На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 408 409 410 411 412 > »   
Петруха
сообщение 6.9.2012, 18:16
Сообщение #8181

Таганрог "Валары" с 7.09

3кл.-9,2
4кл.-9,1
5кл.-8,8 с ндс

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 7.9.2012, 7:07
Сообщение #8182

Цитата(igrok @ 6.9.2012, 9:59) *
с чего?

не совсем это так

http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=85910

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.9.2012, 8:13
Сообщение #8183

ну что господа, продались на гаск не плохо да и так без египта отгрузок море с большой воды у экспортеров. сейчас все будут пыжиться от грузиться до конца октября, что бы еще за ноябрь от грузиться на воду. думаю с 01/12 кирдык экспорту. если с 01/01/13 то это вообще хорошо бы было. а вот что бы вообще его не ограничивали - то это как в рекламе - это фантастика сынок smile.gif предвижу коллапс на жд - постоянные конвенции, брошенные поезда, простои и прочие радости работы по жд. в связи с этим спотовое зерно вырастет и очень сильно. дальним регионам нажиться на этом не получится ввиду долгой и не понятной доставки. будет идти разрыв в цене и ощутимый.
но закрытие экспорта не принесет как многие ожидают снижения цен на зерновые, но хотя бы если будет стабилизация уже хорошо.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 7.9.2012, 12:32
Сообщение #8184

Цитата
предвижу коллапс на жд - постоянные конвенции, брошенные поезда, простои и прочие радости работы по жд.

знаете, как рыбку съесть, на сучок не сесть и на паравозике прокатиться?
идет отклонение ГУшек, согласовывают только под нормативы меньше 100 вагонов/сутки в направлении на Туапсе, и Новорос по НЗТ и НКХП. Это, одновременно, решение вопроса по экспорту-потреблению и ответ на брошенные поезда wink.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.9.2012, 13:20
Сообщение #8185

Цитата(провинциальный мужичек @ 7.9.2012, 13:32) *
знаете, как рыбку съесть, на сучок не сесть и на паравозике прокатиться?
идет отклонение ГУшек, согласовывают только под нормативы меньше 100 вагонов/сутки в направлении на Туапсе, и Новорос по НЗТ и НКХП. Это, одновременно, решение вопроса по экспорту-потреблению и ответ на брошенные поезда wink.gif

будут будут брошенные. и будут конвенции. согласовывают не только по сто вагонов. народ заходит с разных дверей. и доп.планы согласовывают. я то обеими руками за нормальный грузопоток без простоев - сам заинтересован. но вот не верю я в то что это будет реализовано ржд и иже с ними. + погода, точнее не погода.

--------------------

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 7.9.2012, 14:22
Сообщение #8186

да неее, не плюсуются циферки: Туапсе с таким сужением поставок, за месяц от 170 до 180 тыс.тонн и Новорос по НЗТ и НКХП суммарно от от 340 до 360 тыс.тонн. С "заносами" и через эсс-ход, добавят по хитрой схеме 50 тыс на Туапсе и 70 на Новорос и что? не вижу конвенций и брошенных поездов в этом раскладе, да и машинками столько не завезти..как-то так думается и видится:)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.9.2012, 15:20
Сообщение #8187

Цитата(провинциальный мужичек @ 7.9.2012, 15:22) *
да неее, не плюсуются циферки: Туапсе с таким сужением поставок, за месяц от 170 до 180 тыс.тонн и Новорос по НЗТ и НКХП суммарно от от 340 до 360 тыс.тонн. С "заносами" и через эсс-ход, добавят по хитрой схеме 50 тыс на Туапсе и 70 на Новорос и что? не вижу конвенций и брошенных поездов в этом раскладе, да и машинками столько не завезти..как-то так думается и видится:)

дай бог дай бог..

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 7.9.2012, 16:41
Сообщение #8188

А я отправил сегодня машину мельникам(тройка по 8,7 с места по своим весам перечислением без НДС) и решил оставить оставшуюся треть урожая пшеницы до весны. Думаю,не прогадаю.

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 7.9.2012, 18:44
Сообщение #8189

Цитата(земледелец @ 7.9.2012, 18:41) *
А я отправил сегодня машину мельникам(тройка по 8,7 с места по своим весам перечислением без НДС) и решил оставить оставшуюся треть урожая пшеницы до весны. Думаю,не прогадаю.

Как знать как знать?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.9.2012, 9:15
Сообщение #8190

Северо-восток воронежской,
Покупка:
3кл - 8100,
4кл - 8000,
5кл - 7900.
Ячмень фур - 6800.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Петруха
сообщение 11.9.2012, 17:54
Сообщение #8191

Таганрог Валары
3-9,4
4-9,2
5-9,0

+Цитировать сообщение
КОС ОВ
сообщение 11.9.2012, 18:21
Сообщение #8192

Мне что-то кажется, что в Кировской области просрали уже половину ячменя, погоды для уборки не было с середины августа, постоянно льет дождь, видел поля - осыпается и прорастает, но тишина - шуму нет, усё ОК!

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 11.9.2012, 21:52
Сообщение #8193

Цитата(КОС ОВ @ 11.9.2012, 19:21) *
Мне что-то кажется, что в Кировской области просрали уже половину ячменя, погоды для уборки не было с середины августа, постоянно льет дождь, видел поля - осыпается и прорастает, но тишина - шуму нет, усё ОК!

это к тому, что цена на ячмень может подрасти ? smile.gif или половина урожая 2012 больше урожая 2011?!

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
КОС ОВ
сообщение 12.9.2012, 16:39
Сообщение #8194

Скорее всего к росту цен.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 12.9.2012, 17:46
Сообщение #8195

Ячмень 8-9 тыс. будет после нового года...сейчас свиноводы свой урожай собрали ,но это им месяцов на 3-5 хватит...потом к нам придут...получите и распишитесь,но по 9 тыс....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
КОС ОВ
сообщение 12.9.2012, 18:04
Сообщение #8196

Да я и говорю, что собрали свой урожай, но не весь, погода не дала. А еще и озимые путем не сеяли, тоже погода - дождливая слишком мешает. У меня в основе картофель, но копать по нормальному не могу начать из-за дождей. А зерно уж похерили совсем похоже.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 12.9.2012, 18:07
Сообщение #8197

Каждый уходящий пароход с нашим зерном на экспорт,это благо для всех сельхозпроизводителей...амеры фермеры живут при цене 10-12 тыс.,а мы должны все продавать по 7 тыс...почему...лоббисты кричат мясо...так выращивайте его не на наших костях...а на на американском зерне...ячмень в мире стоит 300 долл...так и покупайте по этой цене,кто решил,что зерно будет дешево всегда стоить,тот вооще больше зерна не получит...с таким подходом соберем 60млн. тонн на следующий год...или рынок или продразверстка...чем это заканчивается -импортом зерна...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.9.2012, 18:38
Сообщение #8198

Кто то и по 7 не продает, максимум что нашел 5,8 с места за ячмень, о 7 рублях даже и не мечтал. отдал все по 5,8. Минус НДС вообще получается по 5 рублей отдал

+Цитировать сообщение
Хомыч
сообщение 12.9.2012, 19:05
Сообщение #8199

Цитата(незнам @ 12.9.2012, 19:07) *
Каждый уходящий пароход с нашим зерном на экспорт,это благо для всех сельхозпроизводителей...амеры фермеры живут при цене 10-12 тыс.,а мы должны все продавать по 7 тыс...почему...лоббисты кричат мясо...так выращивайте его не на наших костях...а на на американском зерне...ячмень в мире стоит 300 долл...так и покупайте по этой цене,кто решил,что зерно будет дешево всегда стоить,тот вооще больше зерна не получит...с таким подходом соберем 60млн. тонн на следующий год...или рынок или продразверстка...чем это заканчивается -импортом зерна...

+100. Так правильно сказал, что материться хочется.

+Цитировать сообщение
Агробизнес
сообщение 13.9.2012, 7:37
Сообщение #8200

Предлагаю обсудить ценовые прогнозы на зерно на Агросалоне. Можно и выставку посетить и в форуме бесплатно поучаствовать. Организаторы от 20 человек с региона при оформлении заявки автобус за свой счет предоставляют см. http://agrosalon.ru/visitor/delegations/ Хочу первую часть посвятить Агротехнологиям (выступят Кирюшин, Алимов, Игрунов, Бачкала), а вторую реализации продукции и аналитике.
На Международном форуме в Саратове ИКАР и Агроспикер сделали оценку по ценам, после чего переработчики стали возмущаться, что при таких ценах они продать не смогут. Стратег уже прислал варианты развития рынка, но просил пока не выкладывать данные, так как ждет поступления обновленных цифр. На мероприятии обещал озвучить и свои ценовые прогнозы. На Агросалон пригласил Агроспикера, ИКАР, так, что мероприятие обещает быть интересным 10.10. 2012 с 11 до 17, конференцзал А.
Приглашаю желающих! Форум образовательный, т.е. бесплатный!

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 408 409 410 411 412 > »