|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2013, 14:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Скажите ему, пусть покурит в сторонке. Это на Юге цена падает? Ха-ха. Но не смешно. Сами же пишете, что там зерна не осталось - что есть правда.
|
|
|
|
21.1.2013, 18:01
|
|
Товарищи, что на Ставрополье с ценами сейчас ? дня три назад давали 12.8 а щас тишина. особо нуждающиеся соседи продают посдленее по 12,2-12,5Сейчас звонил мне перекупщик, говорит, цена падает, давай быстрее все продавай и т.д. Че то не верится что бы цена просесть могла, зерна у людей почти нет, да и укого чего то и есть сейчас проблема на погрузку проехать. |
|
|
|
21.1.2013, 20:34
|
|
Ульяновская обл и некоторые соседи. 11500 руб за тонну. Перед воротами. Без ндс. Просто пшеница.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
21.1.2013, 21:56
|
|
|
|
|
|
21.1.2013, 22:02
|
|
дня три назад давали 12.8 а щас тишина. особо нуждающиеся соседи продают посдленее по 12,2-12,5 Звонят много, звонки все из Дагестана, когда говорю, что 12,50 ныть начинают, говорят, вот мы то в Арзгирском районе, то в Нефтекумском нашли по 11,50 или по 11,80, я таких посылаю куда подальше. С двумя договорился по 12,60. Сейчас в Дагестане сильный гололед, покупатели не хотят ехать и все эти предложения по 11,50, 11,80 только для прощупывания, реальные покупатели и цену реальную дают сразу. Я вот в раздумьях сейчас, продавать потихоньку под чистую или подождать еще. |
|
|
|
21.1.2013, 22:04
|
|
|
|
|
|
22.1.2013, 10:29
|
|
Перед воротами это своими машинами покупателю возить надо ? Да. Можно со склада,но цена будет ниже копеек на 60-80 на каждые 100 км. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.1.2013, 10:59
|
|
Да. Можно со склада,но цена будет ниже копеек на 60-80 на каждые 100 км. Привезешь, а потом покупатель начнет мозги трепать, то сора много, то долгоносика найдет, то запах унюхает, то сечки много, то клейковины мало, начнет цену снижать, это какая то опасная и не выгодная схема, вы не пробовали сговориться и не продавать по такой схеме ? У нас покупатель сам машины пригоняет, многие даже за погрузку машин с покупателя деньги снимает и за весы, погрузили, на весах расплатились и разошлись довольные друг другом. |
|
|
|
22.1.2013, 13:01
|
|
Привезешь, а потом покупатель начнет мозги трепать, то сора много, то долгоносика найдет, то запах унюхает, то сечки много, то клейковины мало, начнет цену снижать, это какая то опасная и не выгодная схема, вы не пробовали сговориться и не продавать по такой схеме ? У нас покупатель сам машины пригоняет, многие даже за погрузку машин с покупателя деньги снимает и за весы, погрузили, на весах расплатились и разошлись довольные друг другом. Бывает в урожайные годы мозготрёпство. В этом году только пару раз было в уборку. Но это небольшая и не главная проблема. А главная в том,что до неприличия задерживают оплату. В урожайные годы доходит до того,что по году расплачиваются. Можно с места,никто не мешает. Но с моей доставкой по-любому выгоднее получается. Даже если 450 руб на тонну останется на 100 км. И водители с зарплатой и лишняя копейка на счёт капает. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.1.2013, 14:44
|
|
Бывает в урожайные годы мозготрёпство. В этом году только пару раз было в уборку. Но это небольшая и не главная проблема. А главная в том,что до неприличия задерживают оплату. В урожайные годы доходит до того,что по году расплачиваются. Можно с места,никто не мешает. Но с моей доставкой по-любому выгоднее получается. Даже если 450 руб на тонну останется на 100 км. И водители с зарплатой и лишняя копейка на счёт капает. с обороткой в этом году у многих напряженка. цена с доставкой выходит далеко не как год назад. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.1.2013, 15:41
|
|
Бывает в урожайные годы мозготрёпство. В этом году только пару раз было в уборку. Но это небольшая и не главная проблема. А главная в том,что до неприличия задерживают оплату. В урожайные годы доходит до того,что по году расплачиваются. Можно с места,никто не мешает. Но с моей доставкой по-любому выгоднее получается. Даже если 450 руб на тонну останется на 100 км. И водители с зарплатой и лишняя копейка на счёт капает. Можно только позавидовать вашим нервам, терпению и изворотливости, я вообще не представляю как так работать можно. У нас и мыслей таких нет, ни кто возможности такой рассматривать не будет, что бы в долг кому то дать, хоть урожайный год, хоть не урожайный, у нас оплата на весах и ни каких завтра, многие покупатели уговаривают деньги взять сейчас, что бы через неделю или какое то время зерно забрать. Я даже не представляю как это самому зерно везти, а потом еще и деньги ждать, это какие то дикие условия. |
|
|
|
22.1.2013, 16:05
|
|
с обороткой в этом году у многих напряженка. цена с доставкой выходит далеко не как год назад. В этом году как раз-то оплачивают нормально. А в урожайные годы-ы.... -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.1.2013, 16:06
|
|
Можно только позавидовать вашим нервам, терпению и изворотливости, я вообще не представляю как так работать можно. У нас и мыслей таких нет, ни кто возможности такой рассматривать не будет, что бы в долг кому то дать, хоть урожайный год, хоть не урожайный, у нас оплата на весах и ни каких завтра, многие покупатели уговаривают деньги взять сейчас, что бы через неделю или какое то время зерно забрать. Я даже не представляю как это самому зерно везти, а потом еще и деньги ждать, это какие то дикие условия. Новороссийск далеко. Дагестан тоже. А работать надо. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.1.2013, 16:21
|
|
В этом году как раз-то оплачивают нормально. А в урожайные годы-ы.... ой не все ой не все. но дефицит - да толкает на соблюдение фин.дисциплины. иначе - не получишь новую партию зерна. хотя как говорится, в семье не без... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.1.2013, 7:58
|
|
Можно только позавидовать вашим нервам, терпению и изворотливости, я вообще не представляю как так работать можно. У нас и мыслей таких нет, ни кто возможности такой рассматривать не будет, что бы в долг кому то дать, хоть урожайный год, хоть не урожайный, у нас оплата на весах и ни каких завтра, многие покупатели уговаривают деньги взять сейчас, что бы через неделю или какое то время зерно забрать. Я даже не представляю как это самому зерно везти, а потом еще и деньги ждать, это какие то дикие условия. Вы не договариваете, Уважаемый, иногда Ваш брат в Южных регионах страны, даже позволяет себе вернуть деньги, уже оплаченные по счету и не отпускать зерно. Такие непорядочные случаи не единичные. Хамство современное - это пообещать обьем и отгрузив немного отказаться от дальнейшей работы, тем самым передербанив помольную партию. Анекдот про колхозника с ценой 100 рублей на зерно у нас сейчас происходит |
|
|
|
23.1.2013, 8:02
|
|
"Цена на пшеницу внутри Казахстана, по данным мониторинга ИА «Казах-Зерно», походившая весь декабрь на неваляшку, угол наклона которой был равен 300 - 500 тенге, теперь вдруг выросла сразу на 1000 тенге. Реальные сделки заключаются на зерно северного региона в пределах 43500 - 44000 тенге. Сравним этот ценник с 42 тысячами декабря." 1тенге - 0.2 рубля. Вчера звонили из Астаны - 48000 "на вагоне". - 9600 вроде как получается. К нам пока не проходит. Совсем немного , но не проходит. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
23.1.2013, 9:06
|
|
Вчера звонили из Астаны - 48000 "на вагоне". - 9600 вроде как получается. К нам пока не проходит. Совсем немного , но не проходит. Если на вагоне 9600 ,в центре России примерно сколько будет с доставкой? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.1.2013, 9:44
|
|
Петропавловск-Хава(ЮВЖД) - 2241р/т Петропавловск- Москва - 2101р/т Тобол -Хава - 2096 Тобол - Москва - 2096 Озинки - Хава - 1202 Озинки - Москва - 1424 "Где то так"... Добавляйте тариф. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
23.1.2013, 10:03
|
|
|
|
|
|
23.1.2013, 10:09
|
|
Добавляйте тариф. Примерно 11 тысяч тонна. Не такая уж и не непроходная получается. Если казахи не поднимут цены,то думаю скоро увидим. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 23:36 |