|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2013, 17:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В регионах какие цены,давайте проведём мониторинг. Среднее поволжье:Пенза 11,5 без ндс,Мордовия 11,5 без ндс. С ндс 12. Если рассрочка месяц-12,5. Ульяновск 11 без ндс. Всё перед воротами. Просто пшеница. Спрос есть.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
17.2.2013, 18:46
|
|
В регионах какие цены,давайте проведём мониторинг. Среднее поволжье:Пенза 11,5 без ндс,Мордовия 11,5 без ндс. С ндс 12. Если рассрочка месяц-12,5. Ульяновск 11 без ндс. Всё перед воротами. Просто пшеница. Спрос есть. Десять дней назад продавал 11,7 с НДС, без учета транспорта. В среднем по краю было 11,5. Это максимальная цена предложения на закуп. Сейчас на фоне неопределенности кое кто из переработчиков скинул закупочные цены, кое кто оставил на прежнем уровне. Завтра-послезавтра посмотрим, что дальше будет. |
|
|
|
18.2.2013, 4:48
|
|
Дней 10 назад продавали пшеницу по 10300 без НДС.
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
18.2.2013, 7:51
|
|
Дней 10 назад продавали пшеницу по 10300 без НДС. А сейчас дешевле или дороже? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.2.2013, 8:53
|
|
Северо-восток воронежской:
Предложения продавцов: Пшеница - 11300-11500, ячмень 9200-9500. (с НДС, "перед воротами") http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=90807 - радует, что правит-во "не видит рисков". Не радует, отсутствие внятных пояснений (аргументации) почему именно "не видит". Жираф, конечно большой, но насколько "ему видней"... не знаю -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.2.2013, 8:56
|
|
|
|
|
|
18.2.2013, 9:00
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.2.2013, 9:03
|
|
|
|
|
|
18.2.2013, 9:11
|
|
Да никого мы не прогибаем (и не поднимаем), мы просто всегда работаем "по рынку".
Цена покупки меняется в зависимости от цены предложений и объема закупленного в предыдущие дни. Мы покупаем всего 150-200 т/ сутки, кто мы такие чтобы влиять на рынок ? С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.2.2013, 9:14
|
|
Да никого мы не прогибаем (и не поднимаем), мы просто всегда работаем "по рынку". Цена покупки меняется в зависимости от цены предложений и объема закупленного в предыдущие дни. Мы покупаем всего 150-200 т/ сутки, кто мы такие чтобы влиять на рынок ? С уважением! Да я знаю Антон Геннадьевич. А если не секрет, можете сказать, каким запасом зерна располагаете, на сколько хватит? |
|
|
|
18.2.2013, 9:20
|
|
Да я знаю Антон Геннадьевич. А если не секрет, можете сказать, каким запасом зерна располагаете, на сколько хватит? вам прям все явки и пароли выложить -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.2.2013, 9:28
|
|
|
|
|
|
18.2.2013, 9:45
|
|
Да я знаю Антон Геннадьевич. А если не секрет, можете сказать, каким запасом зерна располагаете, на сколько хватит? И тут нет никакого секрета, как всегда, на три месяца вперед. Покупаем сейчас на июнь-июль. Но повторюсь, знаю тех кто докупает уже на июль-август и заканчивает. Хотя... наверняка кто то и "с колес" работает". Вопрос - кого больше. P.S. Возможно, это http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=90838 , что то объясняет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.2.2013, 13:37
|
|
И тут нет никакого секрета, как всегда, на три месяца вперед. Покупаем сейчас на июнь-июль. Но повторюсь, знаю тех кто докупает уже на июль-август и заканчивает. Хотя... наверняка кто то и "с колес" работает". Вопрос - кого больше. P.S. Возможно, это http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=90838 , что то объясняет. Если на июнь-июль,то ,я думаю,дороговато будет. Другое дело,если кормить нечем. И если только у очень хороших и очень постоянных клиентов. Но это чисто моё мнение,и я могу ошибиться. Ни советовать ,ни тем более учить,никого не собираюсь. Цена,думаю,упадёт. Продавцы в легкой панике,а покупатели приобрели уверенность. Завтра увидим. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.2.2013, 16:13
|
|
Если на июнь-июль,то ,я думаю,дороговато будет. Другое дело,если кормить нечем. И если только у очень хороших и очень постоянных клиентов. Но это чисто моё мнение,и я могу ошибиться. Ни советовать ,ни тем более учить,никого не собираюсь. Цена,думаю,упадёт. Продавцы в легкой панике,а покупатели приобрели уверенность. Завтра увидим. Паника! Ну... это громко сказано. Чего паниковать, коль все продано |
|
|
|
18.2.2013, 17:39
|
|
Паника! Ну... это громко сказано. Чего паниковать, коль все продано Думаю,не всё. У особо жадных зерно целиком. На то они и жадные. Или пан или пропал -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.2.2013, 19:43
|
|
А сейчас дешевле или дороже? Мы сейчас пока не продаём. Цена немного снизилась т.к у кого есть зерно понемногу сбрасывают (нужны деньги гасить кредиты). -------------------- Курганская область
|
|
|
|
18.2.2013, 23:00
|
|
|
|
|
|
19.2.2013, 7:55
|
|
Если на июнь-июль,то ,я думаю,дороговато будет. Другое дело,если кормить нечем. И если только у очень хороших и очень постоянных клиентов. Но это чисто моё мнение,и я могу ошибиться. Ни советовать ,ни тем более учить,никого не собираюсь. Цена,думаю,упадёт. Продавцы в легкой панике,а покупатели приобрели уверенность. Завтра увидим. паники вообще ни какой. спрос как был так и есть. просто поспокойней. сейчас еду на работу приходит смс покупаем с места семечку 16,5 и пшеницу по 10,5 - это волгоград.обл. покупателя хорошо знаю. так что все в норме. очень тонким слоем размазывают интервенцию. если были бы торги по одному месту не по 10 лотов, а например по 40-50, помоему было бы разумней. сейчас переработчик, что бы собрать с интервенции на удобном для себя элеваторе зерно, должен скупить те же 15тт, при 10 лотах, на 15 торгах. т.е. 15торговых дней делим на 2 в неделю, получаем 7. семь недель участия. а уверенным в этом зерне он хочет быть сейчас. а если зерно нужно тысяч 40.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.2.2013, 7:59
|
|
Думаю,не всё. У особо жадных зерно целиком. На то они и жадные. Или пан или пропал ответ прост - торгуй по году ежемесячно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 7:37 |