На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > »   
Аргоном
сообщение 25.2.2013, 17:10
Сообщение #9121

Гости
Цитата(Alexeitch @ 25.2.2013, 18:17) *
Как это нечем?! Давай быстро их ко мне отправляй! Семена есть. Качество хорошее. Пшеничка немецкая и ячмень. Тоже немецкий. Есть и эспарцет. Так что милости просим... biggrin.gif

А почём ячмень за деньги??! Или мож на пшеничку поменяем, продовольственную или семенную??! wink.gif

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 25.2.2013, 17:21
Сообщение #9122

Цитата(Alexeitch @ 25.2.2013, 18:26) *
На Югах гаишники поди жирные как коты ходят, с такими барышами. Какие интересно "тарифы" на такую "езду"? blink.gif

Я точно не помню, мне говорили, что вроде 1200 стоит на весы не заезжать на границе.

Жирных ГАИшников много, но богатства там нету, это ведь все куда то выше идет.

+Цитировать сообщение
Тимур Иваньков
сообщение 25.2.2013, 22:50
Сообщение #9123

Комрады, дайте совет что с кукурузой делать. Продать или ждать повышения цены?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 8:10
Сообщение #9124

Тем временем: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=91077
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=91078

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 26.2.2013, 8:38
Сообщение #9125

Цитата(В-х. элеватор @ 26.2.2013, 9:10) *

...По мнению специалистов, перспективы будущего урожая после сильнейшей засухи серьезно улучшаются... Думаю, что после сильнейшей засухи поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась. Можно конечно и пить, лелея себя надеждами, но рано или поздно горькая правда даст о себе знать. Подобная информация не более чем манипуляция ожиданиями операторов рынка, уважаемый Антон Геннадьевич wink.gif

Вот Вам информация к размышлению: http://exp.idk.ru/news/ottepel-v-centre-ev...ya-zimy/359346/
Не беспокоит часом? Вы же наверняка знакомы с одним из наиболее вероятных вариантов развития событий на предстоящий сезон!

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 8:43
Сообщение #9126

Цитата(Agropraktik @ 26.2.2013, 9:38) *
...По мнению специалистов, перспективы будущего урожая после сильнейшей засухи серьезно улучшаются... Думаю, что после сильнейшей засухи поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась. Можно конечно и пить, лелея себя надеждами, но рано или поздно горькая правда даст о себе знать. Подобная информация не более чем манипуляция ожиданиями операторов рынка, уважаемый Антон Геннадьевич wink.gif

Подобная информация - отражение сегодняшней объективной реальности на рынке.
Вот тут первоисточник, полюбуйтесь - http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html
К нашему рынку это будет иметь отношение где-нить в июле. И поверьте, если на бирже четвертый месяц подряд падает цена, причины тут более фундаментальные, чем "мнения специалистов" , да и наши с Вами.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 26.2.2013, 10:04
Сообщение #9127

Цитата(В-х. элеватор @ 26.2.2013, 9:43) *
Подобная информация - отражение сегодняшней объективной реальности на рынке.
Вот тут первоисточник, полюбуйтесь - http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html
К нашему рынку это будет иметь отношение где-нить в июле. И поверьте, если на бирже четвертый месяц подряд падает цена, причины тут более фундаментальные, чем "мнения специалистов" , да и наши с Вами.
С уважением!

Пришлось тут не надолго отлучиться, по делам cool.gif Антон Геннадьевич, аргумент это конечно весомый, но тем не менее все это воздух... Иметь он отношение к внутреннему рынку конечно же будет... к июню, а может и к июлю, если его до этого времени ни кто не накачает wink.gif

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 10:45
Сообщение #9128

Вы , видимо решили, что я радуюсь снижению цен на "внешних рынках". Вы ошибаетесь. Моя точка зрения выражена (в очередной раз) на 462стр, и я ее не менял.
Проблема в том, что их падающая цена делает все более дешевым их мясо ( а это совсем не "воздух" ). Поконкурируйте ка "на равных" если у них пшеница 280$ а у нас 350 (без НДС), и по соевому шроту разница аналогичная. Не считая многих других, неравных условий.
Мне совершенно не хочется, чтобы цена у них падала. Но она валится, к сожалению. Все эти 5 месяцев. И сегодня она на уровне лета 2010 (перед началом роста). Что косвенно говорит о том, что более всего смогут заработать те кто уберет первым и немного "подсуетится". Чем те, кому потом придется грузить на экспорт.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 26.2.2013, 11:21
Сообщение #9129

Цитата(В-х. элеватор @ 26.2.2013, 11:45) *
Вы , видимо решили, что я радуюсь снижению цен на "внешних рынках". Вы ошибаетесь. Моя точка зрения выражена (в очередной раз) на 462стр, и я ее не менял.
Проблема в том, что их падающая цена делает все более дешевым их мясо ( а это совсем не "воздух" ). Поконкурируйте ка "на равных" если у них пшеница 280$ а у нас 350 (без НДС), и по соевому шроту разница аналогичная. Не считая многих других, неравных условий.
Мне совершенно не хочется, чтобы цена у них падала. Но она валится, к сожалению. Все эти 5 месяцев. И сегодня она на уровне лета 2010 (перед началом роста). Что косвенно говорит о том, что более всего смогут заработать те кто уберет первым и немного "подсуетится". Чем те, кому потом придется грузить на экспорт.
С уважением!

Ещё ничего не ясно. Вы говрите 4 месяца уже падает.А если падение остановится(гипотетически завтра),то через последующие 4 месяца аккурат к нашей уборке все восстановится. Или почти всё. Но меня удивляет другое-почему она упала. С уходом России и Украины с их дешёвым зерном по логике,наоборот, должен было подняться. Так предсказывали и "авторитетные аналитики" и здравый смысл.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 26.2.2013, 11:30
Сообщение #9130

Цитата(В-х. элеватор @ 26.2.2013, 11:45) *
Вы , видимо решили, что я радуюсь снижению цен на "внешних рынках".

Даже и в мыслях не было предполагать, что Вы радуетесь. С вашей точкой зрения знаком давно и более того, я ее полностью разделяю. Так же как и Вы, считаю, что без животноводства у российского села нет абсолютно никаких перспектив. Но это уже вопрос дальнейшего развития, а сейчас на повестке дня стоит вопрос выживания. Друг без друга конечно же мы не выживем и конкурировать нам нужно не между собой, а сообща. Это отдельная тема для разговора, а по поводу нынешней ценовой ситуации, уважаемый Антон Геннадьевич, я хочу сказать , что уж слишком сильно Вы сгущаете краски

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 11:32
Сообщение #9131

> ср волга
Вы можете сами это видеть - http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html - нажмите "график" и выберите неделя/месяц.
Вы правы, самое интересное, что это падение происходило на фоне "жестокой засухи". Которая сейчас изволила закончиться. И на фоне наших малых запасов. Похоже их это никак не беспокоило.

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 11:37
Сообщение #9132

Краски, говорите, сгущаю... wink.gif посмотрите, пожалуйста, вот этот отчет: http://ompk.ru/images/entropy/qwe.pdf

Анекдот вспомнил, начала 90х.
Пред колхоза на собрании: " У нас в хоз-ве, все очень плохо! Совсем плохо! Хуже уже некуда!"
Дедок с галерки: " Тов Председатель! А Вы не приукрашиваете ?"
Хорошо бы, чтоб "сгущал".

--------------------

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 26.2.2013, 14:46
Сообщение #9133

Цитата(ср волга @ 26.2.2013, 12:21) *
Ещё ничего не ясно. Вы говрите 4 месяца уже падает.А если падение остановится(гипотетически завтра),то через последующие 4 месяца аккурат к нашей уборке все восстановится. Или почти всё. Но меня удивляет другое-почему она упала. С уходом России и Украины с их дешёвым зерном по логике,наоборот, должен было подняться. Так предсказывали и "авторитетные аналитики" и здравый смысл.

Ну судя по Египту, так они еще в прошлом году затарились полностью, видимо использовали собственный опыт прошлых годов, что цена растет под урожай. Россия после открытия экспорта пару лет назад активно продавала зерно(рекордно) и продала грубо говоря все, это всё как раз лежит на складах покупателей, которые активно покупали. До урожая покупатели будут есть то, что заготовили, как Вам такая логика?

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 26.2.2013, 15:13
Сообщение #9134

Цитата(весовщик @ 26.2.2013, 15:46) *
Ну судя по Египту, так они еще в прошлом году затарились полностью, видимо использовали собственный опыт прошлых годов, что цена растет под урожай. Россия после открытия экспорта пару лет назад активно продавала зерно(рекордно) и продала грубо говоря все, это всё как раз лежит на складах покупателей, которые активно покупали. До урожая покупатели будут есть то, что заготовили, как Вам такая логика?

Я ничего не понял,если честно. По теме Ср волга 11 без ндс. Цена стоит как скала. Единственно Чувашия скинула на 50 коп. Но у них изначально были очень высокие цены.

--------------------

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 26.2.2013, 15:17
Сообщение #9135

Пшеница 4 класс 2008г. Аукцион отменен 15:54:00 15:57:00 10 Что вы скажете на это.

--------------------

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 26.2.2013, 15:40
Сообщение #9136

Цитата(ср волга @ 26.2.2013, 17:13) *
Я ничего не понял,если честно. По теме Ср волга 11 без ндс. Цена стоит как скала. Единственно Чувашия скинула на 50 коп. Но у них изначально были очень высокие цены.

это ответ почему цена за бугром падает

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2013, 17:09
Сообщение #9137

Цена не стоит, она шевелится wacko.gif - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=91096 - на редкость интересный год.
И явно... еще "не конец".

--------------------

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 26.2.2013, 17:50
Сообщение #9138

Цитата(В-х. элеватор @ 26.2.2013, 18:09) *
Цена не стоит, она шевелится wacko.gif - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=91096 - на редкость интересный год.
И явно... еще "не конец".

Сегодня получил мониторинг закупочных цен предприятий Сибири. На слегка посиневшем фоне один из алтайских зернопереработчиков резко поднял закупочные цены. Попытался позвонить уточнить - не дозвонился.

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 26.2.2013, 18:20
Сообщение #9139

Цитата(Agropraktik @ 26.2.2013, 19:50) *
Сегодня получил мониторинг закупочных цен предприятий Сибири. На слегка посиневшем фоне один из алтайских зернопереработчиков резко поднял закупочные цены. Попытался позвонить уточнить - не дозвонился.

ячмень-9тр. пшеница-10 без ндс с места. Пока так.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 26.2.2013, 19:20
Сообщение #9140

Восток Ставрополья.

Три недели вообще тишина стояла, спроса не было, цена падала, но вчера и сегодня стали названивать и просить разрешения приехать взять на анализ.
Звонил сегодня в Дагестан своим постоянным покупателям, спрашиваю, чего не звоните, говорят, что пшеница плохо идет, люди ждут, что цена еще сильнее упадет.

Я так понимаю, что спрос есть, но из за сложившейся ситуации этот спрос затаился и спрятался в ожидании того, что будет дальше.

С ценами вообще неразбериха, все называют разные цены, крутится в районе 11 руб.

Я думаю, что дно понижения уже достигнуто, в ближайшие пару недель активизируется спрос, начнет ощущаться дефицит и цены поползут вверх, все таки убрали в нашей зоне на половину меньше обычного, склады почти у всех пустые, а до уборки еще 4 мес.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 455 456 457 458 459 > »