|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2013, 11:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
9.3.2013, 14:03
|
|
Сеять надо за паи аренду отдать. А подумать заранее надо что придется пшеницу по 3 рубля отдавать, такое запросто может быть обязательно обыграть этот вариант в голове Дык проще и выгоднее посеять только на фураж для расчета за аренду, а оставшиеся семена за 10000 толкнуть. Я так полагаю, что цель любого бизнеса - получить прибыль, а не просто устать А так, как Вы говорите, напоминает психологию пьяных грузчиков: украсть водку, продать, на полученные деньги купить и снова напиться! Забавно |
|
|
|
9.3.2013, 18:49
|
|
Сеять надо за паи аренду отдать. А подумать заранее надо что придется пшеницу по 3 рубля отдавать, такое запросто может быть обязательно обыграть этот вариант в голове Уважаемый - попахивает фатализмом в ваших постах. И не надо в голове прокручивать реализуху по три рубля. По этой стоимости готов сейчас все у вас выкупить... только думаю вы будете против -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.3.2013, 19:17
|
|
Уважаемый - попахивает фатализмом в ваших постах. И не надо в голове прокручивать реализуху по три рубля. По этой стоимости готов сейчас все у вас выкупить... только думаю вы будете против сколько эфективных менеджеров попало в 2008 году и сколько попадёт опять ! есть старая мудрость хочешь мира готовься к войне что бы потом не говорить кто же знал что так получится |
|
|
|
9.3.2013, 19:57
|
|
С погодой повезет и стартовать будем с 2 рублей. Я тоже не думал что гречиха например может дешевле пшеницы стоить. Нас спрашивать никто не будет поставят цену 3 рубля и все Сейчас уже никто цену не ставит-только рынок. Но в этом году точно цены 3,а тем более 2 не будет при любом урожае и при любой погоде. Переходящих запасов нет и гиф пустой. Так что конкуренция за зерно будет в этом году. А в последующем... Всё может быть... Не удивлюсь,если когда и 2 будет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
9.3.2013, 20:38
|
|
Всех приветствую! Народ скажите честно зэрнычко у кого осталось али всё посливали?
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.3.2013, 21:18
|
|
Всех приветствую! Народ скажите честно зэрнычко у кого осталось али всё посливали? 0. У всех знакомых 0 ну или почти 0, так по углам рассыпано. У многих даже семян не осталось. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
9.3.2013, 22:08
|
|
Всех приветствую! Народ скажите честно зэрнычко у кого осталось али всё посливали? У меня тоже 0. Но я не каюсь. Остаюсь при своём мнении-цены выше чем было-не будет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
9.3.2013, 22:56
|
|
У меня тоже 0. Но я не каюсь. Остаюсь при своём мнении-цены выше чем было-не будет. Я что то подумал может пока такая цена продать все, то есть семена пшеницы продать, семечку посеять, гречишку. А на следующий год цена упадет как минимум в два раза, купить семена уже по дешевым ценам |
|
|
|
10.3.2013, 7:52
|
|
Я что то подумал может пока такая цена продать все, то есть семена пшеницы продать, семечку посеять, гречишку. А на следующий год цена упадет как минимум в два раза, купить семена уже по дешевым ценам Больше семечки сей,может цена до прошлогодних 5 рублей опустится. В этом году озимые тоже не везде в хорошем состоянии. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
10.3.2013, 10:05
|
|
Я что то подумал может пока такая цена продать все, то есть семена пшеницы продать, семечку посеять, гречишку. А на следующий год цена упадет как минимум в два раза, купить семена уже по дешевым ценам Пшеницу сей. Она в этом году будет в цене. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.3.2013, 11:19
|
|
|
|
|
|
10.3.2013, 11:34
|
|
Какая будет цена у нас в Поволжье? 8 рублей будет? Я просто помню сезоны 2007-2008. Осенью 2007 года по 10 рублей была, а осенью 2008 уже по 3 рубля, многие тогда попали конкретно Я тоже приметил семечку 2010-11г.г продал по 20р/кг на 2011-12г.г её насеяли кому не лень опять ждали 15-20руб. а получили 4 с осени к весне 10руб в 2012-13 тоже цена вроде неплохая кому 15 а кому и 18 перепало . Так как семечка по затратам на семена самая дешёвая думаю всётаки её опять насеют и будет она 4-10рублей. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
10.3.2013, 13:44
|
|
Всех приветствую! Народ скажите честно зэрнычко у кого осталось али всё посливали? немного осталось, около трех сотен тонн на май ишшо держу...а что, будь что будет...к маю и урожай этого года уже понятен станет,как бы после уборки цены еще вверх не помчали в связи с неурожаем и отсутствием переходящих запасов... |
|
|
|
10.3.2013, 14:38
|
|
немного осталось, около трех сотен тонн на май ишшо держу...а что, будь что будет...к маю и урожай этого года уже понятен станет,как бы после уборки цены еще вверх не помчали в связи с неурожаем и отсутствием переходящих запасов... Могут и экспроприировать, в связи "с чрезвычайными мерами" |
|
|
|
10.3.2013, 16:18
|
|
Какая будет цена у нас в Поволжье? 8 рублей будет? Я просто помню сезоны 2007-2008. Осенью 2007 года по 10 рублей была, а осенью 2008 уже по 3 рубля, многие тогда попали конкретно Аналогии с 2008-ым в этом году не будет. Озимые в не очень хорошем состоянии в зиму ушли. Да и сеяли по-моему не очень. А яровые погоду не делают-хоть сколько их сей. Тем более по весновспашке. Но 8 рублей на старте не будет-это точно. А в дальнейшем будет зависеть от мировых цен. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.3.2013, 19:13
|
|
Аналогии с 2008-ым в этом году не будет. Озимые в не очень хорошем состоянии в зиму ушли. Да и сеяли по-моему не очень. А яровые погоду не делают-хоть сколько их сей. Тем более по весновспашке. Но 8 рублей на старте не будет-это точно. А в дальнейшем будет зависеть от мировых цен. как бы не случилось-мировая +доставка до средней волги из новоросса...(не дай-то бог канешна такой сценарий, но это поможет смазать лыжи кремлевской кабанде,нефть и газ кушать не будешь...) |
|
|
|
11.3.2013, 7:59
|
|
я вот думаю что пшеницу нового урожая будут в драку на разрыв забирать с начала ( и ценник не меньше 7 рублей),, а потом может успокоятся мукомолы и комбикормщики. за экспорт не скажу- какая цена будет неизвестно. но то что внутри страны все на нервах могу сказать точно.. лучше уш по 7-9 руб. в заготовку чем по 11-12-13.
|
|
|
|
11.3.2013, 8:29
|
|
сейчас прочитал несколько отчетов агентств. мысль общая - текущие остатки соответствуют концу мая 2012г. коллеги посчитайте сколько до нового урожая. и интервенция вся кривая по остаткам территориально. сейчас прогиб как и предполагал. через месячишко возврат к ценам.
новый урожай - вам же государство написало, что мол в иф будут покупать от 6 до 7р. вот вам Паулс и индикация нижнего предела. старт нового урожая будет высокий. это при текущем состоянии озимых. дальше может быть по разному. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.3.2013, 11:17
|
|
Дело говорит Игрок.
Если озимая перезимует,нужно будет её няньчить,что бы выстрелила. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2026, 15:36 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|