На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 471 472 473 474 475 > »   
В-х. элеватор
сообщение 22.4.2013, 7:18
Сообщение #9441

Цитата(колхарь @ 20.4.2013, 19:40) *
ЕМЗ 1 приказал долго жить . Будут сносить полностью . Фураж вроде по 8.6 можно сдать . Монополия усиливается так стоит ли вообще сеять . У нас холодно и дожди по утрам . Посевная скорее всего будет поздняя так же как и уборка получается . Чем позже уборка тем хуже качество зерна , тем меньше возможность заработать хоть какието деньги . Опять всё пойдёт на сушку , утруску и тд итп . Так есть ли смысл сеять за 6 рублей по осени .

ЕМЗ 1 , Это ?
Монополия чего усиливается?

А вот подниматься цена "у них" никак не хочет - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93076 , это да...
325-25(фрахт)-20(перевалка)-5(наша обычная скидка) ~ 8700 без НДС (когда вернут) перед воротами порта. На практике, при такой цене будет ~ 8000. Но это "до" 20.06.13.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 22.4.2013, 7:34
Сообщение #9442

Цитата(kreator @ 19.4.2013, 15:08) *
надо Сталина чтоб все заводы фабрики и элеваторы с офшоров в Россию вернул, чтоб налоги тут платили в перспективе. go to 1937 angry.gif

Вы знаете...
Если бы все так просто...
Разве проблема в уплате налогов ? Они и сейчас их тут платят.
Все много хуже и печальнее angry.gif
Но это не тема этой ветки.

--------------------

+Цитировать сообщение
о.в.
сообщение 22.4.2013, 12:42
Сообщение #9443

Колхарь
Вот, опять "день сурка" - начались разговоры о низкой стоимости зерна нового урожая.
Хоть эта ветка и для другой темы, но тем не менее, Вы на выборах президента за кого голосовали?

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 22.4.2013, 13:33
Сообщение #9444

пш. 3кл. на МСК =10100 руб.тн. и ниже.. wink.gif

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 22.4.2013, 16:37
Сообщение #9445

ЕМЗ 1 это Екатеринбургский Мукомольный завод № 1 , находится возле ЖД вокзала на берегу Исети . Они стабильно давали на 60 - 70 копеек всегда больше чем 65 база и другие . А насчёт за кого голосовал так это другая ветка .

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 23.4.2013, 10:28
Сообщение #9446

[quote name='В-х. элеватор' date='19.4.2013, 14:27' post='116571']
Это где ? Если не трудно smile.gif
[/quote
Ставропольский край.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 23.4.2013, 10:34
Сообщение #9447

Цитата(В-х. элеватор @ 19.4.2013, 14:27) *
Это где ? Если не трудно smile.gif

Ставропольский край.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 23.4.2013, 15:27
Сообщение #9448

коллеги или мне кажется, или начал ощущать, пока скрытый (как вулкан перед извержением - пока глубоко) спрос на пшеницу. и именно на третий класс. заявок на покупку пошло много. нарекания на кач-во иф + малые объемы.
не на грани ли мы разворота ценового?

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 23.4.2013, 18:09
Сообщение #9449

Цитата(igrok @ 23.4.2013, 16:27) *
коллеги или мне кажется, или начал ощущать, пока скрытый (как вулкан перед извержением - пока глубоко) спрос на пшеницу. и именно на третий класс. заявок на покупку пошло много. нарекания на кач-во иф + малые объемы.

Похоже, похоже.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 23.4.2013, 19:29
Сообщение #9450

Цитата(igrok @ 23.4.2013, 16:27) *

Вряд ли. С Казахстана активно идёт дешёвое и качественное зерно и не менее дешёвая и качественная мука. В наших краях 3-й класс вообще никого не интересует. Активно продают его как 5-й. Да и на календадаре без пяти минут май. А там июнь. Но это уже совсем другая история. Хотя некоторый отскок возможен. Но пиковых цен в этом сезоне точно не достигнут.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Swan
сообщение 23.4.2013, 21:04
Сообщение #9451

Цитата(колхарь @ 22.4.2013, 18:37) *
ЕМЗ 1 это Екатеринбургский Мукомольный завод № 1 , находится возле ЖД вокзала на берегу Исети . Они стабильно давали на 60 - 70 копеек всегда больше чем 65 база и другие . А насчёт за кого голосовал так это другая ветка .

Екатеринбургский Мукомольный Завод это эпоха. Это 200 человек народа . Их увольняют в никуда----чтобы построить очередной nhw/

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 24.4.2013, 7:38
Сообщение #9452

У нас : http://www.agronews.ru/news/detail/126040/ - хотя... сколько той пшеницы осталось (в ЦФО) совершенно не понятно.
У них: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93179 и http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93180
FOB: америка - 280$ , франция - 324.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.4.2013, 8:12
Сообщение #9453

Цитата(ср волга @ 23.4.2013, 20:29) *
Вряд ли. С Казахстана активно идёт дешёвое и качественное зерно и не менее дешёвая и качественная мука. В наших краях 3-й класс вообще никого не интересует. Активно продают его как 5-й. Да и на календадаре без пяти минут май. А там июнь. Но это уже совсем другая история. Хотя некоторый отскок возможен. Но пиковых цен в этом сезоне точно не достигнут.

разговор, про центральную часть. в сибире или на востоке - да трехи много. а тут диаметрально обратное. фураж есть в иф, а трехи - все нету. а спрос именно на треху. комбинаты хавают много, а запасов толком и нет. так что посмотрим. хотя, как говорится, смотреть уже не так интересно - остатков пшеницы практически нуль.

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.4.2013, 9:19
Сообщение #9454

Цитата(Agropraktik @ 19.4.2013, 14:18) *
Пока около сотни, может особо и ни чем в краткосрочной перспективе... А вот если и дальше вниз:[attachment=748:prochart.gif]
то GO TO 1998 г. Я так думаю.

Мы с коллегами тоже эту тему обсуждали,очень картина напоминает 2008год(начало кризиса).Очень это выражено четко в золоте.Хотя возможно роль сыграла и продажа 10тонн Кипром.Но картинки не радостные,некоторые аналитики видит падающий рынок еще в течении1-3х лет.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 24.4.2013, 11:46
Сообщение #9455

незнаю как спрос, но прут пшеницу изо всех углов... у кого склад был подметен под веничек, неожиданно по углам находятся остатки по нескольку тысяч тонн

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 24.4.2013, 12:34
Сообщение #9456

У нас в Волго-Вятском районе мукомолов зерно с рынка практически не интересует. Знаю брали из Казахстана. Если и есть спрос то только в ЦФО, да и сев задерживается, а после него еще какие-то остаточки обычно вылезают.
А в общем согласен со ср волгой. Пик цен прошли, а после майских празников на рынок будут влиять в основном новости о новом урожае.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.4.2013, 14:33
Сообщение #9457

Цитата(Павел Ж @ 24.4.2013, 13:34) *
У нас в Волго-Вятском районе мукомолов зерно с рынка практически не интересует. Знаю брали из Казахстана. Если и есть спрос то только в ЦФО, да и сев задерживается, а после него еще какие-то остаточки обычно вылезают.
А в общем согласен со ср волгой. Пик цен прошли, а после майских празников на рынок будут влиять в основном новости о новом урожае.

вот вот. уборка будет поздняя. зерна надо будет больше, что бы дожить. думаю вы еще увидите спрос и по вашему региону на зерно с рынка. только вопрос - есть ли это зерно на рынке вашем реальное.

--------------------

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 24.4.2013, 15:03
Сообщение #9458

Цитата(igrok @ 24.4.2013, 16:33) *
вот вот. уборка будет поздняя. зерна надо будет больше, что бы дожить. думаю вы еще увидите спрос и по вашему региону на зерно с рынка. только вопрос - есть ли это зерно на рынке вашем реальное.

у меня все кого знаю комбинаты сидят и сбивают цены, не успеваю на местах с колхозами ценник утрясти, а комбинат еще больше сбавляет. до 10 мая никаких телодвижений. уборка будет поздняя это верно. что будет в июне ? думаю зерна будет мало , но и спрос непонятный.. падающий рынок-это плохо и неинтересно. sad.gif

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 24.4.2013, 18:17
Сообщение #9459

Цитата(весовщик @ 24.4.2013, 12:46) *
незнаю как спрос, но прут пшеницу изо всех углов... у кого склад был подметен под веничек, неожиданно по углам находятся остатки по нескольку тысяч тонн

Согласен.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.4.2013, 10:03
Сообщение #9460

Цитата(В-х. элеватор @ 4.4.2013, 14:34) *
Тут опять же вопрос : "Где ?"
На Кубани, в конце мая 7-8, возможно.хотя скорее - 8-8.5.
В ЦФО - не думаю, что в мае будет ниже, чем 9.
В Сибири, вообще не берусь предсказывать. Там , до урожая , все от настроения Казахстана зависит.
ИМХО, конечно.

К слову - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93324 - посмотрим как повлияет.

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 471 472 473 474 475 > »