|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2013, 20:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
НИКИТИЧ с уважением, при таких затратах в наших регионах 40-50 можно получить в средние года по погоддным условиям , без трудностей. Но видимо зона рискованного земледелия расширяет свои границы. У нас 2010, 2011 засуха, тоже в оппе были по урожаю.
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
1.6.2013, 23:37
|
|
Вот не курю. Но кальян - могу. Какая красота ночью....
Как и вещал - спрос на зерно попер. И июнь будет самый активный спрос. 12р ждать не стоит, Но рост есть за пр.неделю +300р. Кто додержал пшеницу, да и рожь, Могут заработать еще +500 за июнь. Удачи. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.6.2013, 7:07
|
|
Вот не курю. Но кальян - могу. Какая красота ночью.... Как и вещал - спрос на зерно попер. И июнь будет самый активный спрос. 12р ждать не стоит, Но рост есть за пр.неделю +300р. Кто додержал пшеницу, да и рожь, Могут заработать еще +500 за июнь. Удачи. Не знаю кто держит и куда дальше держать,с такой жарой у нас уборка через десять,двенадцать дней,ячмень весь желтый,пшеница практически пожелтела ,плюс ко всему на многих полях ржавчина. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
2.6.2013, 12:52
|
|
А с кукурузой что, а то и по 8 р. не хотят покупать на элеваторе?
|
|
|
|
2.6.2013, 18:23
|
|
Вот не курю. Но кальян - могу. Какая красота ночью.... Как и вещал - спрос на зерно попер. И июнь будет самый активный спрос. 12р ждать не стоит, Но рост есть за пр.неделю +300р. Кто додержал пшеницу, да и рожь, Могут заработать еще +500 за июнь. Удачи. Приветствую игрок!Какая цена сейчас на пшеницу 4 кл?До Ростова 200 км!Осталось 100 тонн. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
3.6.2013, 22:58
|
|
Вот не курю. Но кальян - могу. Какая красота ночью.... Как и вещал - спрос на зерно попер. И июнь будет самый активный спрос. 12р ждать не стоит, Но рост есть за пр.неделю +300р. Кто додержал пшеницу, да и рожь, Могут заработать еще +500 за июнь. Удачи. Увжаемый Igrok очень ценю ваше мнение, но согласится не могу. Спрос попер не потому, что Вы вешали, а из-за капризов природы (в Поволжье засуха, за Уралом снег, в Центре град) которые в марте месяце никто предсказать не мог. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
4.6.2013, 5:10
|
|
Увжаемый Igrok очень ценю ваше мнение, но согласится не могу. Спрос попер не потому, что Вы вешали, а из-за капризов природы (в Поволжье засуха, за Уралом снег, в Центре град) которые в марте месяце никто предсказать не мог. Все в этой жизни, мой Друг, циклично! Так что кое кто наверное все же знал |
|
|
|
4.6.2013, 9:50
|
|
Увжаемый Igrok очень ценю ваше мнение, но согласится не могу. Спрос попер не потому, что Вы вешали, а из-за капризов природы (в Поволжье засуха, за Уралом снег, в Центре град) которые в марте месяце никто предсказать не мог. не суть важно что кто-то вещал но уже в марте лично мне было понятно что май-июнь будет рост. сейчас будет интересная ситуация. на юге зерно начнет дешеветь, а в центрах будет идти рост - на дефиците зерна. конечно сей процесс конечный. дальше - мощное падение от сегодняшних цен. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.6.2013, 9:55
|
|
А будет ли зерно...чего-то у всех одни проблемы,у кого болезни,град,засуха,мотылек...кого залило,где то снег...такого набора раньше не было,был на югах... здесь молчат,но там с болезнями,ржавчина и прочие очень серьезно... 8-9 тыс. тонна с ндс в ЦЧР за 3 класс в этом году,уже нормально смотрится...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
4.6.2013, 9:58
|
|
дальше - мощное падение от сегодняшних цен. Вопрос - на сколько? При таком курсе рубля снижение не должно быть катастрофическим. От силы 20%. А дальше- это жадность. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
4.6.2013, 10:10
|
|
А будет ли зерно...чего-то у всех одни проблемы,у кого болезни,град,засуха,мотылек...кого залило,где то снег...такого набора раньше не было,был на югах... здесь молчат,но там с болезнями,ржавчина и прочие очень серьезно... 8-9 тыс. тонна с ндс в ЦЧР за 3 класс в этом году,уже нормально смотрится... 8-9 где? даже с доставкой до москвы такой цены не будет. а с места и подавно. урожай будет очень и очень, несмотря на болезни и прочее. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.6.2013, 10:15
|
|
Вопрос - на сколько? При таком курсе рубля снижение не должно быть катастрофическим. От силы 20%. А дальше- это жадность. смотря от чего отталкиваться. примерный уровень цены на новороссе закупки 4кл, на воротах 7500-7800р/т. вычитайте логистику. падение около 30% будет. и конечно надо смотреть, что там будет с закупочной интервенцией. ну и конечно жадность -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.6.2013, 10:41
|
|
8-9 где? даже с доставкой до москвы такой цены не будет. а с места и подавно. урожай будет очень и очень, несмотря на болезни и прочее. Что будет и не будет...при такой изменчивой погоде(вчера самая высокая температура в России была ...в Мурманске),проанализировать очень сложно...виды на урожай уменьшаются,чем ближе к окончанию сева и началу уборки в стране...а в мире тоже еще не ясно 240 долл. или 310долл. будет цена...там тоже засухи и дожди...думаю к 1 июля что то прояснится,сейчас очень много факторов неопределенности...Для примера в 2010 и 2012 многие прогнозы по урожаю давали в конце мая до 90-100млн. тонн...и цены по 5 руб...что получилось мы видели...Удачи... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
4.6.2013, 14:07
|
|
8-9 где? даже с доставкой до москвы такой цены не будет. а с места и подавно. урожай будет очень и очень, несмотря на болезни и прочее. Сейчас прогноз цены на новый урожай все равно что прогноз осадков от Гидрометцентра. Очень и очень много к сожалению зависит от погоды. Помните, год назад был "Опять двадцать пять..." говорил зерна много, цена будет 5-5,5р, а как вышло. Каждый отстаивает свой интерес кому купить подешевле, кому продать подороже - вот и получаются противоположные прогнозы. Истина как всегда будет посередине. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
4.6.2013, 16:08
|
|
Что будет и не будет...при такой изменчивой погоде(вчера самая высокая температура в России была ...в Мурманске),проанализировать очень сложно...виды на урожай уменьшаются,чем ближе к окончанию сева и началу уборки в стране...а в мире тоже еще не ясно 240 долл. или 310долл. будет цена...там тоже засухи и дожди...думаю к 1 июля что то прояснится,сейчас очень много факторов неопределенности...Для примера в 2010 и 2012 многие прогнозы по урожаю давали в конце мая до 90-100млн. тонн...и цены по 5 руб...что получилось мы видели...Удачи... Для ЦЧР, исходя из средненормального дальнейшего развития, 6,5-7,5 в первые пару месяцев после уборки. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.6.2013, 10:33
|
|
Дорогой ВХЭ, Вашими бы устами мед пить. Если за деньги, да с хозяйства - больше 5, ну может 5,5 и не мечтаем (причем с НДС).
|
|
|
|
6.6.2013, 11:39
|
|
Для ЦЧР, исходя из средненормального дальнейшего развития, 6,5-7,5 в первые пару месяцев после уборки. Если все средненормально(ну и словечко придумали -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
6.6.2013, 13:38
|
|
|
|
|
|
8.6.2013, 22:31
|
|
Болгары ждут 300-350лева с места,пшеница очень хорошая,это 150-170евро,уборка на носу.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.6.2013, 13:53
|
|
Да, пшеница хорошая, дожди были в норме.
Скоро уборка начинает. Как писал студент мы ждем 300-350лв с место. Сейчас цена 300-320лв на новом урожае. Как у вас будет? Какай реколта из пшеница будет? 50-55 млн. тона??? А в Украине как будет 20-21 млн. тона? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2026, 18:34 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |