На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 475 476 477 478 479 > »   
незнам
сообщение 11.6.2013, 16:40
Сообщение #9521

Ниже 7-7.5 с места с ндс продавать нет смысла никакого...чуть переждать и будет эта цена ...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Денис Писаренко
сообщение 11.6.2013, 17:09
Сообщение #9522

Цитата(незнам @ 11.6.2013, 18:40) *
Ниже 7-7.5 с места с ндс продавать нет смысла никакого...чуть переждать и будет эта цена ...

Чуть переждать и будет 5 цена, потом еще переждать и будет 4. С Уважением, но это так!!!

+Цитировать сообщение
Лунгол В.Е.
сообщение 11.6.2013, 17:31
Сообщение #9523

Цитата(Денис Писаренко @ 11.6.2013, 19:09) *
Чуть переждать и будет 5 цена, потом еще переждать и будет 4. С Уважением, но это так!!!

Денис прав. Цены на ячмень будет диктовать экспорт. Сегодня фоб Азов 210. И уже импортеры начинают нос воротить. Завтра-послезавтра пойдет вал. Цена на ячмень на фобе в июле - 175, за хлебом не ходи. Считайте, господа, считайте...))) Не забудьте учесть в расчетах перевалку, логистику, документы экспедитора и сюрвейера, потери...))) Вот такая цена и будет.

--------------------
экспортер

+Цитировать сообщение
Лунгол В.Е.
сообщение 11.6.2013, 17:37
Сообщение #9524

Цитата(igrok @ 11.6.2013, 16:12) *
горят ребята. пройдет.

Подтверждаю - Игрок, как обычно, в своей иронии прав. Господа - пишите в личку, кому нужен ячмень. Отдам свой на элеваторе по 7 руб.)))

--------------------
экспортер

+Цитировать сообщение
Лунгол В.Е.
сообщение 11.6.2013, 17:39
Сообщение #9525

Цитата(glinb @ 11.6.2013, 15:40) *
север краснодарского края знакомый перекуп предложил за ячмень 7600 руб с места без ндс. Вчера ещё смс пришла-также 7600 руб ячмень.

Дайте их мне, этих покупателей. 10 коп откошу, вопросов нет. Пишите в личку

--------------------
экспортер

+Цитировать сообщение
Лунгол В.Е.
сообщение 11.6.2013, 17:42
Сообщение #9526

Цитата(igrok @ 11.6.2013, 15:12) *
7200 треха, 6800 - ячмень. малая вода. азов. сейчас. дальше - снижение. но не думаю что сильное. все от продаж зависит.

Сегодня Юра поздравил смс-кой всех с началом нового сезона и обозначился на ячмень по Ростову - 6700.))) А дальше - тока ниже. Мы же знаем его, Юру.)))

--------------------
экспортер

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 11.6.2013, 17:47
Сообщение #9527

Цитата(Лунгол В.Е. @ 11.6.2013, 18:42) *
Сегодня Юра поздравил смс-кой всех с началом нового сезона и обозначился на ячмень по Ростову - 6700.))) А дальше - тока ниже. Мы же знаем его, Юру.)))

Везите его к нам у нас пока комплексы держат цену 8000-8500 за ячьмень. растояние всего то 1000 тыс км.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 11.6.2013, 17:57
Сообщение #9528

Цитата(Денис Писаренко @ 11.6.2013, 18:09) *

Времена другие...мы в ВТО,можем на экспорт отгрузить более 20млн. тонн и грузили уже...поэтому привязаны к ценам мировым...они сейчас такие в рублях(это про пшеницу)...http://www.zerno.avs.ru/news/45755/birjevie-novosti-vo-vtornik-fuchersi-na-zernovie-i-maslichnie-raznonapravlenni.html...в Чикаго, еще привезьти надо...ниже 250 долл. ну никак пшеница не хочет припадать...поэтому 4-5 руб. забудьте...здесь мужики резвятся на экспорт грузят,ну у каждого своя работа...мы просто должны знать реальную цену и не продавать за бесценок...хватит уже...Удачи...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Денис Писаренко
сообщение 11.6.2013, 18:12
Сообщение #9529

Цитата(незнам @ 11.6.2013, 19:57) *
Времена другие...мы в ВТО,можем на экспорт отгрузить более 20млн. тонн и грузили уже...поэтому привязаны к ценам мировым...они сейчас такие в рублях(это про пшеницу)...http://www.zerno.avs.ru/news/45755/birjevie-novosti-vo-vtornik-fuchersi-na-zernovie-i-maslichnie-raznonapravlenni.html...в Чикаго, еще привезьти надо...ниже 250 долл. ну никак пшеница не хочет припадать...поэтому 4-5 руб. забудьте...здесь мужики резвятся на экспорт грузят,ну у каждого своя работа...мы просто должны знать реальную цену и не продавать за бесценок...хватит уже...Удачи...

Так это сейчас в Чикаго, а чуть подождем и будут другие. Я сам экспортер, только гружу в Азербайджан. И с удовольствием покупал-бы хоть по 10(прибыль больше и ндс тоже). Но судя по активности моих покупателей, явно будет падение сразу после начала уборки.
Как долго продлится, на сколько и что будет после не знаю. Сейчас многие продавцы стараются продать по дороже и по больше. Как то так. С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
glinb
сообщение 11.6.2013, 19:34
Сообщение #9530

Цитата(Лунгол В.Е. @ 11.6.2013, 19:39) *
Дайте их мне, этих покупателей. 10 коп откошу, вопросов нет. Пишите в личку

89181841385

+Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2013, 20:23
Сообщение #9531
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png

я полностью согласен.цена может упасть в уборку,на то она и уборка,реальная цена сложиться после ее окончания,КОГДА "НАМОЛОТИМ 95 МЛ.ТОНН"-тогда правительство задумается-ГДЕ ЗЕРНО БРАТЬ???

+Цитировать сообщение
МаксимБ
сообщение 11.6.2013, 22:27
Сообщение #9532

В 2011 году я собрал ахереный урожай и продал за 3 рубля с места,хотя на югах цена была значительно выше...в 2012 году собрал столько же сколь и посеял...засуза была очень жесткая. Спрашивается зачемм такой бизнес,когда ты работаешь и ничего не получаешь,а твое благостояние зависит только от того чтобы у тебя был урожай,а у соседа нет!в противном случае оба в минусах!и это совсем не плхоже на конкуренцию!я молчу про поддержку со стороны государства...лучше бы совсем не вмешивалось и не кичилось потом в сми своей добротой

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 11.6.2013, 22:45
Сообщение #9533

Цитата(МаксимБ @ 11.6.2013, 23:27) *
В 2011 году я собрал ахереный урожай и продал за 3 рубля с места,хотя на югах цена была значительно выше...в 2012 году собрал столько же сколь и посеял...засуза была очень жесткая. Спрашивается зачемм такой бизнес,когда ты работаешь и ничего не получаешь,а твое благостояние зависит только от того чтобы у тебя был урожай,а у соседа нет!в противном случае оба в минусах!и это совсем не плхоже на конкуренцию!я молчу про поддержку со стороны государства...лучше бы совсем не вмешивалось и не кичилось потом в сми своей добротой

Если вдруг случиться что урожай в этом году и вправду будет 90 млн тогда будут все в минусах или в лучшем случае в 0, отыгрываться за 12й год. Ни кто не подумает что затраты выросли в 2 раза. На форуме часто проскакивают фразы типа вот предложение пошло надо цену придавить. Интервенция будет через торги, старт в 5.5 за тройку это 3.5 у фермера, а кто нибудь реальную себестоимость считал в этом году?, у меня только ячмень 8руб вышел, пшеницу не подсчитывал, больше 10 по любому. И что будет на следующий год? Перекупы в этом году нагреются это факт, а вот на следующий год что будут делать? Что перекупать? Кто то тут на форуме тогда подметил, можно стричь овцу и получить шерсть которая потом отрастает но дешево, а можно содрать шкуру целиком но овца сдохнет, но будет целая шкура которая стоит дорого. Я просто поражаюсь стойкости наших работяг, где предел? Или его вообще нет??

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.6.2013, 0:10
Сообщение #9534

Мужики, я вот что не пойму - вы что верите в цены нового урожая на уровне прошлого. Кому сейчас предлагают, только реально продать по 7699 с места и вы еще думаете??? Это перманетное предложение - продавайте. И не нада про ля ля. Ровно два дня и халва кончится. Далее 6800 и ниже. Тоже и с пшеницей. Ну не бывает чудес.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Лунгол В.Е.
сообщение 12.6.2013, 0:21
Сообщение #9535

Цитата(igrok @ 12.6.2013, 2:10) *
Мужики, я вот что не пойму - вы что верите в цены нового урожая на уровне прошлого. Кому сейчас предлагают, только реально продать по 7699 с места и вы еще думаете??? Это перманетное предложение - продавайте. И не нада про ля ля. Ровно два дня и халва кончится. Далее 6800 и ниже. Тоже и с пшеницей. Ну не бывает чудес.

Давайте напрямую. Сам гружу на экспорт. Покупаю с хозяйств по предоплате. Посредников не надо, дам самую реальную цену. Приедут мои сотрудники - отебрутся, посмотрим качество в трех разных лабораториях (я работаю только так). Никакого обмана. Своим транспортом заберу. Плачу не то что исправно - спосите по рынку. Просто пишите мне в личку, все оцените сами.

--------------------
экспортер

+Цитировать сообщение
Денис Писаренко
сообщение 12.6.2013, 9:40
Сообщение #9536

Цитата(igrok @ 12.6.2013, 2:10) *

Согласен полностью, так и будет, как бы не хотелось обратного. По крайней мере в начале сельхоз года. А там будем считать урожай, свой, соседей итд

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 12.6.2013, 18:05
Сообщение #9537

Цитата(Денис Писаренко @ 12.6.2013, 11:40) *
Согласен полностью, так и будет, как бы не хотелось обратного. По крайней мере в начале сельхоз года. А там будем считать урожай, свой, соседей итд

Самое интересное что цена в магазинах никак не реагирует на повышение или понижение цены . Получаетсячто у них запас прочности просто огромен , а мы работаем все на каких то там 10 15 человек которые занимаются экспортом и ставят всю страну в позу г . Предел наглости будет виден конечно по осени , хотя юг начал уборку а мы только отсеялись .

+Цитировать сообщение
Конь в пальто
сообщение 12.6.2013, 20:26
Сообщение #9538

Цитата(Бам @ 12.6.2013, 20:05) *
Самое интересное что цена в магазинах никак не реагирует на повышение или понижение цены . Получаетсячто у них запас прочности просто огромен , а мы работаем все на каких то там 10 15 человек которые занимаются экспортом и ставят всю страну в позу г . Предел наглости будет виден конечно по осени , хотя юг начал уборку а мы только отсеялись .

Логика обалденная : у сетей / розницы огромный запас по прибыльности (так что ценовые колебания им нипочем), а виноваты во всем экспортеры..... Или вообще все кругом враги...?

Вот она - одна из главных наших бед : каждый не свои деньги считает, а все чужие прикидывает, не особо понимая, каким трудом и рисками они достаются. Не задумывается, что я сам не так делаю (не своим делом занимаюсь, работаю неэффективно, на выборах голосую не думая, коррупцию терплю и сам даю, ворам и казнокрадам руку жму), а завидует другим....

Хотя, конечно, соглашусь, что сети розничные малость оборзели.....

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 13.6.2013, 7:40
Сообщение #9539

Не тема данной ветки, но если посмотреть на скорость роста сетей, легко понять какого размера эта "малость".

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 13.6.2013, 7:41
Сообщение #9540

Кубань, как у Вас уборка ?
Цены ?
За "бугром" : http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=94729

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение