|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2013, 16:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
с урожаем кругом от хорошо до очень хорошо. Чево это мне, осенне-зимние мантры о взлёте цены на семечку напоминает. Ни кто (может быть пока) супер урожаями не хвалится. Только вы со Студентом в каждом посте - " цена только вниз, урожай у нас высок, болота тописты, паровоз ту-ту, всё пропало!!! гипс сымают - клиент уезжает в Дубровку..." Что то, как то через чур навязчиво. Мне по сути до фени, торговать мне не скоро, так просто - взгляд с боку. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.7.2013, 16:48
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
ЗЕРНО ПОШЛО...САМАРА НА ВОРОТАХ 6500-ТРОЯК
|
|
|
|
8.7.2013, 16:50
|
|
Всем доброго дня и здравия. Разговаривал сегодня с соседними хозяйствами, продавать зерно настроя нет. Все амбары готовят и до лучших времён. (Юг Воронежской). Если есть информация по северу Воронежской области и Югу Тамбовской подскажите, что там с урожаем озимых. Буду очень признателен. Есть, что убирать. Уберем, посчитаем - доложим. Что касается краснодарского края, предварительно: 4кл - более 50%, 3кл - менее 20%, 5кл - менее 30%. "где то так" После уточнений, 3 и 5 могут поменяться местами. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.7.2013, 16:54
|
|
А дальше будет 250-280 долл...и чего страшного то...стартовали неплохо за счет Краснодара по урожайности,сейчас уже хуже 2011года...и быстро приближаемся к показателям по стране к 2012...да и продоволки мало,фураж голимый...эйфория заканчивается от высоких урожаев и низких цен...урожай средний и цены будут нормальными...да и никто и не продает дешевле 7тыс...так криков больше-типа все пропало,бросаем лавку с товаром...на элеваторах уже и ворон нет,не только машин.... В поддержку сказанного. СовЭкон: Прогноз урожая зерновых корректируется вниз. Оптимизма всё меньше http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
8.7.2013, 16:57
|
|
Чево это мне, осенне-зимние мантры о взлёте цены на семечку напоминает. Ни кто (может быть пока) супер урожаями не хвалится. Только вы со Студентом в каждом посте - " цена только вниз, урожай у нас высок, болота тописты, паровоз ту-ту, всё пропало!!! гипс сымают - клиент уезжает в Дубровку..." Что то, как то через чур навязчиво. Мне по сути до фени, торговать мне не скоро, так просто - взгляд с боку. Цена и правда пока вниз. Так уж случилось. :/ Хочу лишь заметить, что при этом рекомендации и у Студента , и у Игрока , ( и кстати, у Вашего покорного слуги ) как то совпадают: продавать по мере необходимости, желательно ~ по 1/10 в месяц. Дабы не провалить рынок, который пока держится, но очень не устойчив. Хватит у основной массы производителей выдержки - все будет нормально . Не выдержим , начнем панически сливать - сами виноваты. Именно поэтому, тихо и спокойно, по 1/10 в месяц . Без суеты. И будет всем счастье С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.7.2013, 16:59
|
|
Чево это мне, осенне-зимние мантры о взлёте цены на семечку напоминает. Ни кто (может быть пока) супер урожаями не хвалится. Только вы со Студентом в каждом посте - " цена только вниз, урожай у нас высок, болота тописты, паровоз ту-ту, всё пропало!!! гипс сымают - клиент уезжает в Дубровку..." Что то, как то через чур навязчиво. Мне по сути до фени, торговать мне не скоро, так просто - взгляд с боку. если внимательно вгялдеться то не за урожай больше разговоров а за цену. так она действительно ПОКА вниз. кстати семечка у кого ну ВДРУГ осталась 18,5-19,0. так что мантры - сработали -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.7.2013, 17:06
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
УРА..СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ-У МЕНЯ СТАБИЛЬНАЯ ТРОЙКА(ЛЕТ 5 УЖЕ НЕ БЫЛО),УБОРКА НАЧАТА,ЦЕНА ХРЕ..ВАЯ ,БУДУ СЫПАТЬ В СКЛАД..САМАРА
|
|
|
|
8.7.2013, 17:11
|
|
А будет ли он рынок. Что то систама нашего ценообразования как модель вселенной носит хаостический характер. У нас всё на русское АВОСЬ и на кое что другое. Сторожилы подскажите ВТО нам боком не вылезет в этом году? ВТО Уже везде вылезло и еще долго вылезать будет. Но на цену зерна, слава Богу, влияет сложно и не сильно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.7.2013, 17:15
|
|
Цена и правда пока вниз. Так уж случилось. :/ Да конечно вниз, с чего бы ей вверх идтить? Начало уборки. Кажный пост, где есть хотя бы намёк, что можеть не всё так здорово и возможно цена будет и вверх(когда нибудь -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.7.2013, 17:20
|
|
Читаю,ну как ,анекдот!Про слепого и глухого!Игрок факты озвучивает ,спотовые контракты падают(может разъяснения нужны,что есть СПОТ),а ребята в эйфории!Вместо гадания на форуме,лучше вникните в суть происходящего.По пшенице ничего еще не ясно,Согласен!Но посмотрите на кукурузу ,ее будет тьма и она точно не даст пшенице роста!Есть еще масса факторов давящих вниз,кроме ,как гаданий на нашем рынке.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 17:24
|
|
Да конечно вниз, с чего бы ей вверх идтить? Начало уборки. Кажный пост, где есть хотя бы намёк, что можеть не всё так здорово и возможно цена будет и вверх(когда нибудь Дык это ... Оно как ... Благодаря тарифной политике РЖД , вся наша тут мышиная возня к Вам то точно отношения не имеет никакого. У Вас там свой баланс, Сибирский. А какой он будет, кто сейчас рискнет предсказывать ? Удалось раздуть ? Искорку то ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.7.2013, 17:28
|
|
Да конечно вниз, с чего бы ей вверх идтить? Начало уборки. Кажный пост, где есть хотя бы намёк, что можеть не всё так здорово и возможно цена будет и вверх(когда нибудь Гицель,я всей душой прикипел к нашей команде форумчан и будь моя воля,то я бы,как Старик Хотабыч подарил каждому футболисту по мячику -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 17:34
|
|
Мы тут с Алваново постоянно тему урожая трем,сколько будет,балансы спроса предложения,Китай,Египет,Индия,Аргентина.Идет такой поток противоречивой информации,что мы меняем мнение со скоростью раз в день
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 17:35
|
|
Удалось раздуть ? Да как, только искорка зашаит, дык Студент тут как тут -своим "болгарским" сапогом так и норовит затоптать как "медведь" ведёть себя ей-ей... Искорку то ?
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.7.2013, 18:02
|
|
Поэтому,что сказать тебе лично дорогой!Да все будет супер, не возьмешь ценой, доберешь валовкой.Всем всего наилучшего . Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! Удачи вам, и ессественно всего наилучшего. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.7.2013, 18:15
|
|
Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! Удачи вам, и ессественно всего наилучшего. раз такое дело - придется приехать 50% затрат, на хотабыча выставлю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.7.2013, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2013, 18:35
|
|
Дык это ... Посевы везде в округе на 5с плюсом Оно как ... Благодаря тарифной политике РЖД , вся наша тут мышиная возня к Вам то точно отношения не имеет никакого. У Вас там свой баланс, Сибирский. А какой он будет, кто сейчас рискнет предсказывать ? Удалось раздуть ? Искорку то ? -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
8.7.2013, 18:55
|
|
6тыс. - красная цена в ближайшее время на треху по франко-элеватору. и то было. снизится еще на 500р. по 7тр надо было продавать на прошлой недели - и то покупатель был внутрянка. ща все - ту-ту паровоз. Продаем мельникам по 7руб. тройку перечислением физвесом. Плечо - 5км. Договорились на 300т. Больше пока продавать не планирую. И что то не вижу я прогиба. Кого знаю,никто дешевле 7руб. не отдает. Что дальше будет одному Богу ведомо,а пока так. |
|
|
|
8.7.2013, 19:24
|
|
Если камни с неба не посыпяться то урожай бует высокий. дык, вот и хреново, что высокий. Еще наверное %90 всех посевов пшеница - да? А нам в Сибири столько вжисть не скушать, значить местные мельницы и прочие переработки будуть пальцы гнуть и цену опускать ниже плинтуса, а в Россию возить можеть и будут, но врятли дорого, у их своего зерна там тьма.Одна надёжа на горох, лён... ну может семечка... но сомневаюсь. По пшеничке и ичменю хоть бы не большой плюсик с 1 Га срубить... +100-120% больше и не надо -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2026, 8:44 |
|
|
|