На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 492 493 494 495 496 > »   
Гицель
сообщение 8.7.2013, 16:46
Сообщение #9861

Цитата(igrok @ 8.7.2013, 20:28) *
с урожаем кругом от хорошо до очень хорошо.
Чево это мне, осенне-зимние мантры о взлёте цены на семечку напоминает.
Ни кто (может быть пока) супер урожаями не хвалится. Только вы со Студентом в каждом посте - " цена только вниз, урожай у нас высок, болота тописты, паровоз ту-ту, всё пропало!!! гипс сымают - клиент уезжает в Дубровку..."
Что то, как то через чур навязчиво. Мне по сути до фени, торговать мне не скоро, так просто - взгляд с боку.

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 16:48
Сообщение #9862
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
ЗЕРНО ПОШЛО...САМАРА НА ВОРОТАХ 6500-ТРОЯК wink.gif

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 8.7.2013, 16:50
Сообщение #9863

Цитата(Иван Иванов @ 8.7.2013, 17:09) *
Всем доброго дня и здравия. Разговаривал сегодня с соседними хозяйствами, продавать зерно настроя нет. Все амбары готовят и до лучших времён. (Юг Воронежской). Если есть информация по северу Воронежской области и Югу Тамбовской подскажите, что там с урожаем озимых. Буду очень признателен.

Есть, что убирать. Уберем, посчитаем - доложим.
Что касается краснодарского края, предварительно: 4кл - более 50%, 3кл - менее 20%, 5кл - менее 30%.
"где то так"
После уточнений, 3 и 5 могут поменяться местами.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Дилетант
сообщение 8.7.2013, 16:54
Сообщение #9864

Цитата(незнам @ 8.7.2013, 16:52) *
А дальше будет 250-280 долл...и чего страшного то...стартовали неплохо за счет Краснодара по урожайности,сейчас уже хуже 2011года...и быстро приближаемся к показателям по стране к 2012...да и продоволки мало,фураж голимый...эйфория заканчивается от высоких урожаев и низких цен...урожай средний и цены будут нормальными...да и никто и не продает дешевле 7тыс...так криков больше-типа все пропало,бросаем лавку с товаром...на элеваторах уже и ворон нет,не только машин.... smile.gif Всем удачи...

В поддержку сказанного.
СовЭкон: Прогноз урожая зерновых корректируется вниз. Оптимизма всё меньше
http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1

--------------------
ЮВ Тульской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 8.7.2013, 16:57
Сообщение #9865

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 17:46) *
Ни кто (может быть пока) супер урожаями не хвалится. Только вы со Студентом в каждом посте - " цена только вниз, урожай у нас высок, болота тописты, паровоз ту-ту, всё пропало!!! гипс сымают - клиент уезжает в Дубровку..."
Что то, как то через чур навязчиво. Мне по сути до фени, торговать мне не скоро, так просто - взгляд с боку.

Цена и правда пока вниз. Так уж случилось. :/
Хочу лишь заметить, что при этом рекомендации и у Студента , и у Игрока , ( и кстати, у Вашего покорного слуги ) как то совпадают: продавать по мере необходимости, желательно ~ по 1/10 в месяц. Дабы не провалить рынок, который пока держится, но очень не устойчив.
Хватит у основной массы производителей выдержки - все будет нормально .
Не выдержим , начнем панически сливать - сами виноваты.
Именно поэтому, тихо и спокойно, по 1/10 в месяц . Без суеты. И будет всем счастье wink.gif
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.7.2013, 16:59
Сообщение #9866

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 17:46) *

если внимательно вгялдеться то не за урожай больше разговоров а за цену. так она действительно ПОКА вниз.
кстати семечка у кого ну ВДРУГ осталась 18,5-19,0. так что мантры - сработали smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 17:06
Сообщение #9867
УРА..СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ-У МЕНЯ СТАБИЛЬНАЯ ТРОЙКА(ЛЕТ 5 УЖЕ НЕ БЫЛО),УБОРКА НАЧАТА,ЦЕНА ХРЕ..ВАЯ ,БУДУ СЫПАТЬ В СКЛАД..САМАРА

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 8.7.2013, 17:11
Сообщение #9868

Цитата(Иван Иванов @ 8.7.2013, 17:33) *
А будет ли он рынок. Что то систама нашего ценообразования как модель вселенной носит хаостический характер. У нас всё на русское АВОСЬ и на кое что другое. Сторожилы подскажите ВТО нам боком не вылезет в этом году?

ВТО Уже везде вылезло и еще долго вылезать будет. Но на цену зерна, слава Богу, влияет сложно и не сильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.7.2013, 17:15
Сообщение #9869

Цитата(В-х. элеватор @ 8.7.2013, 20:57) *
Цена и правда пока вниз. Так уж случилось. :/

Да конечно вниз, с чего бы ей вверх идтить? Начало уборки.
Кажный пост, где есть хотя бы намёк, что можеть не всё так здорово и возможно цена будет и вверх(когда нибудь unsure.gif ).... Студент с Игроком развенчивают как культ личности, в своё время, на 20-??? каком то съезде КПСС товарища Сталина развенчали. И тушуть в моёй душе искорку надежды, продать своё зерно в Сибири рупий за 5-6 хотя бы. Лишают самого святого - надежды на светлое будущее, так ить нилзя...

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 17:20
Сообщение #9870

Читаю,ну как ,анекдот!Про слепого и глухого!Игрок факты озвучивает ,спотовые контракты падают(может разъяснения нужны,что есть СПОТ),а ребята в эйфории!Вместо гадания на форуме,лучше вникните в суть происходящего.По пшенице ничего еще не ясно,Согласен!Но посмотрите на кукурузу ,ее будет тьма и она точно не даст пшенице роста!Есть еще масса факторов давящих вниз,кроме ,как гаданий на нашем рынке.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 8.7.2013, 17:24
Сообщение #9871

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 18:15) *
Кажный пост, где есть хотя бы намёк, что можеть не всё так здорово и возможно цена будет и вверх(когда нибудь unsure.gif ).... Студент с Игроком развенчивают как культ личности, в своё время, на 20-??? каком то съезде КПСС товарища Сталина развенчали. И тушуть в моёй душе искорку надежды, продать своё зерно в Сибири рупий за 5-6 хотя бы. Лишают самого святого - надежды на светлое будущее, так ить нилзя...

Дык это ...
Оно как ...
Благодаря тарифной политике РЖД , вся наша тут мышиная возня к Вам то точно отношения не имеет никакого. У Вас там свой баланс, Сибирский. А какой он будет, кто сейчас рискнет предсказывать ?
Удалось раздуть ?
Искорку то ?

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 17:28
Сообщение #9872

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 19:15) *

Гицель,я всей душой прикипел к нашей команде форумчан и будь моя воля,то я бы,как Старик Хотабыч подарил каждому футболисту по мячику biggrin.gif ,что они все за одним бегают .Просто мы реалисты,а писать о том чего не понимаешь,так это как?Так же и Ув.ВХ,описывает реальные вещи в тот же самый момент являясь и производителем зерна.Я тоже хоть чуток,но и производитель .Поэтому,что сказать тебе лично дорогой!Да все будет супер, не возьмешь ценой, доберешь валовкой.Всем всего наилучшего .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 17:34
Сообщение #9873

Мы тут с Алваново постоянно тему урожая трем,сколько будет,балансы спроса предложения,Китай,Египет,Индия,Аргентина.Идет такой поток противоречивой информации,что мы меняем мнение со скоростью раз в день biggrin.gif .Но вот в кукурузе мы устойчиво уверены,будет тьма,очень дешевой куки!А из этого все вытекающие!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.7.2013, 17:35
Сообщение #9874

Цитата(В-х. элеватор @ 8.7.2013, 21:24) *
Удалось раздуть ?
Искорку то ?
Да как, только искорка зашаит, дык Студент тут как тут -своим "болгарским" сапогом так и норовит затоптать как "медведь" ведёть себя ей-ей... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.7.2013, 18:02
Сообщение #9875

Цитата(bivshiy_student @ 8.7.2013, 21:28) *
Поэтому,что сказать тебе лично дорогой!Да все будет супер, не возьмешь ценой, доберешь валовкой.Всем всего наилучшего .
Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! wink.gif Игрок, если в поисках льнов как нибудь зарулишь на Алтай, мячик со Студента стреси, для меня, ну хотя бы теннисный biggrin.gif Пущай почувствует себя Хотабычем.

Удачи вам, и ессественно всего наилучшего.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.7.2013, 18:15
Сообщение #9876

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 19:02) *
Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! wink.gif Игрок, если в поисках льнов как нибудь зарулишь на Алтай, мячик со Студента стреси, для меня, ну хотя бы теннисный biggrin.gif Пущай почувствует себя Хотабычем.

раз такое дело - придется приехать biggrin.gif
50% затрат, на хотабыча выставлю tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 18:18
Сообщение #9877

ЧТО У ТЕБЯ за ник такой.. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 8.7.2013, 18:35
Сообщение #9878

Цитата(В-х. элеватор @ 8.7.2013, 18:24) *
Дык это ...
Оно как ...
Благодаря тарифной политике РЖД , вся наша тут мышиная возня к Вам то точно отношения не имеет никакого. У Вас там свой баланс, Сибирский. А какой он будет, кто сейчас рискнет предсказывать ?
Удалось раздуть ?
Искорку то ?
Посевы везде в округе на 5с плюсом dry.gif .Давно такого не было, через день поливает, тепла немного не хватает.Если камни с неба не посыпяться то урожай бует высокий.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 8.7.2013, 18:55
Сообщение #9879

Цитата(igrok @ 8.7.2013, 16:57) *
6тыс. - красная цена в ближайшее время на треху по франко-элеватору. и то было. снизится еще на 500р. по 7тр надо было продавать на прошлой недели - и то покупатель был внутрянка. ща все - ту-ту паровоз.

Продаем мельникам по 7руб. тройку перечислением физвесом. Плечо - 5км. Договорились на 300т. Больше пока продавать не планирую. И что то не вижу я прогиба. Кого знаю,никто дешевле 7руб. не отдает. Что дальше будет одному Богу ведомо,а пока так.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.7.2013, 19:24
Сообщение #9880

Цитата(мфйер @ 8.7.2013, 22:35) *
Если камни с неба не посыпяться то урожай бует высокий.
дык, вот и хреново, что высокий. Еще наверное %90 всех посевов пшеница - да? А нам в Сибири столько вжисть не скушать, значить местные мельницы и прочие переработки будуть пальцы гнуть и цену опускать ниже плинтуса, а в Россию возить можеть и будут, но врятли дорого, у их своего зерна там тьма.
Одна надёжа на горох, лён... ну может семечка... но сомневаюсь. По пшеничке и ичменю хоть бы не большой плюсик с 1 Га срубить... +100-120% больше и не надо rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 492 493 494 495 496 > »