|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2013, 19:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! Удачи вам, и ессественно всего наилучшего. Я сам,как Хотабыч могу нарисоваться вместе с мячиком -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 19:47
|
|
дык, вот и хреново, что высокий. Еще наверное %90 всех посевов пшеница - да? А нам в Сибири столько вжисть не скушать, значить местные мельницы и прочие переработки будуть пальцы гнуть и цену опускать ниже плинтуса, а в Россию возить можеть и будут, но врятли дорого, у их своего зерна там тьма. Да уж нам не угодишь,засуха плохо , большой урожай еще хуже.Намучаемся конечно- сушить туды сюды возить,склады тарить, но всеравно пусть луше так.Одна надёжа на горох, лён... ну может семечка... но сомневаюсь. По пшеничке и ичменю хоть бы не большой плюсик с 1 Га срубить... +100-120% больше и не надо -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
8.7.2013, 19:58
|
|
В Ростовской есть одна хорошая ценовая новость: с места есть цена 7-40 за тройку (в четверг-пятницу было на 20-40 коп ниже). местные мукомолы зашевелились, боятся остаться без сырья
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.7.2013, 20:00
|
|
Опять же китайцы провели тендер сразу аж на 840 тыщ тонн. Что я и говорил, щас увидим смену тренду:)
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.7.2013, 20:07
|
|
Данные по нескольким лабораториям...Будут у мукомолов проблемы с сырьем в этом году...зерно по ЦЧР проблемное почти все идет...полегло много -число падение низкое,покусало у многих- идк больше 100 ,да и натура не ахти,по клею может и тройка,а на самом деле фураж...поэтому не понижать цены надо,а выхватывать пока еще есть нормальное зерно...Посмотрим,становится все интерестней...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
8.7.2013, 20:07
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.7.2013, 20:27
|
|
А не допускаете такой сценарий:высокие цены на 3класс и копеечные на фурик,коль его так много.Это я про внутрянку,если конечно он будет,этот дефицит.Далее сценарий,при серьезном дефиците протеина,опять смягчаться условия приема товара на экспорт и попрет опять же пограничная 5-ка за кордон из за дешевизны по отношению к высокому протеину.Ребята,на самом деле нужно два -три месяца минимум,что бы четко понять вектор движения,очень много факторов нужно проанализировать.Сейчас онлайн обсуждение не больше!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 20:36
|
|
А не допускаете такой сценарий:высокие цены на 3класс и копеечные на фурик,коль его так много.Это я про внутрянку,если конечно он будет,этот дефицит.Далее сценарий,при серьезном дефиците протеина,опять смягчаться условия приема товара на экспорт и попрет опять же пограничная 5-ка за кордон из за дешевизны по отношению к высокому протеину.Ребята,на самом деле нужно два -три месяца минимум,что бы четко понять вектор движения,очень много факторов нужно проанализировать.Сейчас онлайн обсуждение не больше! Ну, лед тронулся:) БСтудент уже не так категоричен в тренде на сейчас, говорит, щас ничо не понятно, будет понятно через 2-3 месяца:) -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.7.2013, 20:50
|
|
Ну, лед тронулся:) БСтудент уже не так категоричен в тренде на сейчас, говорит, щас ничо не понятно, будет понятно через 2-3 месяца:) Это все саломинки дорогой Иван!Нужно бревно фактов,пока их нет ни за,ни против.Но почему то никто не реагирует на мои высказывания по куке,разве это не важно для ценообразования на пшеницу? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 21:00
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
8.7.2013, 21:03
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
8.7.2013, 21:29
|
|
У нас по ходу пшеница фуражная в смысле оз., может на востоке яровая и будет, но наврятли, с родиной своей разговаривал жарит по хуже запада области, да и в центре был смотрел посевы яровые у брата в колхозе совсем плохонькие, тем более из 1500га озимых, остались не пересеяными 250. Всё таки с зерном не всё в порядке.ИМХО
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.7.2013, 21:38
|
|
Как всегда в мире почти все делает кукуруз. В этот год тоже. Реколта будет большая и фуражное потребление переходит из пшеницы на кукуруз. А и запасы будут большие. Очень важно смотреть на спрос.
Китай покупили в пятницу 840 000 тона пшениц из США. В Китай производство будет большое - 116-120 млн. тона. Они покупают потомучто качество плохое, но оно будет пользоватся для фураж и Китай не пользует очень много кукуруз из США. Увидим все. На этот момент спрос на пшеницу вялы. В США будет около 76 мил т. больше кукуруз чем они потребляли /все/ в 2012-2013 МГ, это +27% выше. |
|
|
|
8.7.2013, 23:13
|
|
Как всегда в мире почти все делает кукуруз. В этот год тоже. Реколта будет большая и фуражное потребление переходит из пшеницы на кукуруз. А и запасы будут большие. Очень важно смотреть на спрос. Китай покупили в пятницу 840 000 тона пшениц из США. В Китай производство будет большое - 116-120 млн. тона. Они покупают потомучто качество плохое, но оно будет пользоватся для фураж и Китай не пользует очень много кукуруз из США. Увидим все. На этот момент спрос на пшеницу вялы. В США будет около 76 мил т. больше кукуруз чем они потребляли /все/ в 2012-2013 МГ, это +27% выше. Парень ты хороший...но споришь долги отдавай...а потом вещай...мне ты не отдал...могу поднять архив...национальная традиция...прощать себе... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.7.2013, 7:16
|
|
К сожалению, на китайские покупки, внешний рынок не отреагировал - http://www.cmegroup.com . Ну, хоть дальше не падает и то ладно.
На внутреннем... Да, действительно, вероятность серьезного разделения по цене 3 и 5 (с примкнувшим 4) классов растет с каждым днем. Для понимания, очень важно еще будет понять какой именно это 5кл (белок, натура и т.д.). Например, 5кл с белком 12-13, стоит намного дороже (для ККЗ), чем с белком 10. И без разницы, какое там число падений/ИДК. С продажей 3кл, я бы не торопился, пока не прояснится картина по европейской части. 4кл, дают больше 7 - продавать недолго думая. "Так думаю". С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
9.7.2013, 7:43
|
|
Ну хоть такая реакция,а то бизнес на фьючерсах может превратиться в хобби!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.7.2013, 7:47
|
|
К сожалению, на китайские покупки, внешний рынок не отреагировал - http://www.cmegroup.com . Ну, хоть дальше не падает и то ладно. На внутреннем... Да, действительно, вероятность серьезного разделения по цене 3 и 5 (с примкнувшим 4) классов растет с каждым днем. Для понимания, очень важно еще будет понять какой именно это 5кл (белок, натура и т.д.). Например, 5кл с белком 12-13, стоит намного дороже (для ККЗ), чем с белком 10. И без разницы, какое там число падений/ИДК. С продажей 3кл, я бы не торопился, пока не прояснится картина по европейской части. 4кл, дают больше 7 - продавать недолго думая. "Так думаю". С уважением! Совершенно верно,такое было ранее,именно разделение не по классам,а по содержанию белка!По ценам:на фурик нам предлогают Макс.6-50с НДС ,4-ка макс.7.10.(это под корабль).Порт Новороссийск 4-ка 7,2р.У нас до порта менее 100км.Короче в двух словах ситуация такова,что все трейдеры стараются понизить цены,но под встающий корабль(скажем 25тысяч)готовы на пару копеек дороже дать.Цены новых контрактов не дороже 215$ ФОБ ,ноябрьские подороже 250$,но это пока.Уборка покажет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.7.2013, 9:42
|
|
Продаем мельникам по 7руб. тройку перечислением физвесом. Плечо - 5км. Договорились на 300т. Больше пока продавать не планирую. И что то не вижу я прогиба. Кого знаю,никто дешевле 7руб. не отдает. Что дальше будет одному Богу ведомо,а пока так. 7р на воротах и вы в пяти км. у вас очень хорошее местоположение. удачи. не всем так везет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.7.2013, 9:49
|
|
В Ростовской есть одна хорошая ценовая новость: с места есть цена 7-40 за тройку (в четверг-пятницу было на 20-40 коп ниже). местные мукомолы зашевелились, боятся остаться без сырья с чего им оставаться без сырья? более чем достаточно. какое повышение??? идет понижение. и это не просто мантра. это реальность от стоимости контрактов. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.7.2013, 9:54
|
|
Опять же китайцы провели тендер сразу аж на 840 тыщ тонн. Что я и говорил, щас увидим смену тренду:) 320тт. и +1,4дол. огромный рост. и не надо сюда китайцев-мух в наши котлеты сувать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2026, 8:44 |