На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 493 494 495 496 497 > »   
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 19:25
Сообщение #9881

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 19:02) *
Ну вот, сразу жить стало легче и веселей!!! wink.gif Игрок, если в поисках льнов как нибудь зарулишь на Алтай, мячик со Студента стреси, для меня, ну хотя бы теннисный biggrin.gif Пущай почувствует себя Хотабычем.

Удачи вам, и ессественно всего наилучшего.

Я сам,как Хотабыч могу нарисоваться вместе с мячиком cool.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 8.7.2013, 19:47
Сообщение #9882

Цитата(Гицель @ 8.7.2013, 21:24) *
дык, вот и хреново, что высокий. Еще наверное %90 всех посевов пшеница - да? А нам в Сибири столько вжисть не скушать, значить местные мельницы и прочие переработки будуть пальцы гнуть и цену опускать ниже плинтуса, а в Россию возить можеть и будут, но врятли дорого, у их своего зерна там тьма.
Одна надёжа на горох, лён... ну может семечка... но сомневаюсь. По пшеничке и ичменю хоть бы не большой плюсик с 1 Га срубить... +100-120% больше и не надо rolleyes.gif
Да уж нам не угодишь,засуха плохо , большой урожай еще хуже.Намучаемся конечно- сушить туды сюды возить,склады тарить, но всеравно пусть луше так.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 8.7.2013, 19:58
Сообщение #9883

В Ростовской есть одна хорошая ценовая новость: с места есть цена 7-40 за тройку (в четверг-пятницу было на 20-40 коп ниже). местные мукомолы зашевелились, боятся остаться без сырья smile.gif

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 8.7.2013, 20:00
Сообщение #9884

Опять же китайцы провели тендер сразу аж на 840 тыщ тонн. Что я и говорил, щас увидим смену тренду:)

--------------------

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 8.7.2013, 20:07
Сообщение #9885

Данные по нескольким лабораториям...Будут у мукомолов проблемы с сырьем в этом году...зерно по ЦЧР проблемное почти все идет...полегло много -число падение низкое,покусало у многих- идк больше 100 ,да и натура не ахти,по клею может и тройка,а на самом деле фураж...поэтому не понижать цены надо,а выхватывать пока еще есть нормальное зерно...Посмотрим,становится все интерестней...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.7.2013, 20:07
Сообщение #9886

Цитата(Дмитрий Печников @ 8.7.2013, 22:18) *
ЧТО У ТЕБЯ за ник такой.. biggrin.gif

Какой такой? Тут объясняют tongue.gif

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 20:27
Сообщение #9887

А не допускаете такой сценарий:высокие цены на 3класс и копеечные на фурик,коль его так много.Это я про внутрянку,если конечно он будет,этот дефицит.Далее сценарий,при серьезном дефиците протеина,опять смягчаться условия приема товара на экспорт и попрет опять же пограничная 5-ка за кордон из за дешевизны по отношению к высокому протеину.Ребята,на самом деле нужно два -три месяца минимум,что бы четко понять вектор движения,очень много факторов нужно проанализировать.Сейчас онлайн обсуждение не больше!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 8.7.2013, 20:36
Сообщение #9888

Цитата(bivshiy_student @ 8.7.2013, 21:27) *
А не допускаете такой сценарий:высокие цены на 3класс и копеечные на фурик,коль его так много.Это я про внутрянку,если конечно он будет,этот дефицит.Далее сценарий,при серьезном дефиците протеина,опять смягчаться условия приема товара на экспорт и попрет опять же пограничная 5-ка за кордон из за дешевизны по отношению к высокому протеину.Ребята,на самом деле нужно два -три месяца минимум,что бы четко понять вектор движения,очень много факторов нужно проанализировать.Сейчас онлайн обсуждение не больше!

Ну, лед тронулся:) БСтудент уже не так категоричен в тренде на сейчас, говорит, щас ничо не понятно, будет понятно через 2-3 месяца:) smile.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.7.2013, 20:50
Сообщение #9889

Цитата(иван-колхозник @ 8.7.2013, 21:36) *
Ну, лед тронулся:) БСтудент уже не так категоричен в тренде на сейчас, говорит, щас ничо не понятно, будет понятно через 2-3 месяца:) smile.gif smile.gif

Это все саломинки дорогой Иван!Нужно бревно фактов,пока их нет ни за,ни против.Но почему то никто не реагирует на мои высказывания по куке,разве это не важно для ценообразования на пшеницу?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 21:00
Сообщение #9890
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Цитата(bivshiy_student @ 8.7.2013, 22:50) *
Это все саломинки дорогой Иван!Нужно бревно фактов,пока их нет ни за,ни против.Но почему то никто не реагирует на мои высказывания по куке,разве это не важно для ценообразования на пшеницу?

для фурика может и важно...а продоволке вроде кука не конкурент blink.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 21:03
Сообщение #9891
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Какой такой? Тут объясняют tongue.gif

все ясно с тобой-ЖИВОДЕР... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 8.7.2013, 21:29
Сообщение #9892

У нас по ходу пшеница фуражная в смысле оз., может на востоке яровая и будет, но наврятли, с родиной своей разговаривал жарит по хуже запада области, да и в центре был смотрел посевы яровые у брата в колхозе совсем плохонькие, тем более из 1500га озимых, остались не пересеяными 250. Всё таки с зерном не всё в порядке.ИМХО

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 8.7.2013, 21:38
Сообщение #9893

Как всегда в мире почти все делает кукуруз. В этот год тоже. Реколта будет большая и фуражное потребление переходит из пшеницы на кукуруз. А и запасы будут большие. Очень важно смотреть на спрос.
Китай покупили в пятницу 840 000 тона пшениц из США. В Китай производство будет большое - 116-120 млн. тона. Они покупают потомучто качество плохое, но оно будет пользоватся для фураж и Китай не пользует очень много кукуруз из США. Увидим все. На этот момент спрос на пшеницу вялы.
В США будет около 76 мил т. больше кукуруз чем они потребляли /все/ в 2012-2013 МГ, это +27% выше.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 8.7.2013, 23:13
Сообщение #9894

Цитата(alvanovo @ 8.7.2013, 22:38) *
Как всегда в мире почти все делает кукуруз. В этот год тоже. Реколта будет большая и фуражное потребление переходит из пшеницы на кукуруз. А и запасы будут большие. Очень важно смотреть на спрос.
Китай покупили в пятницу 840 000 тона пшениц из США. В Китай производство будет большое - 116-120 млн. тона. Они покупают потомучто качество плохое, но оно будет пользоватся для фураж и Китай не пользует очень много кукуруз из США. Увидим все. На этот момент спрос на пшеницу вялы.
В США будет около 76 мил т. больше кукуруз чем они потребляли /все/ в 2012-2013 МГ, это +27% выше.

Парень ты хороший...но споришь долги отдавай...а потом вещай...мне ты не отдал...могу поднять архив...национальная традиция...прощать себе...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 9.7.2013, 7:16
Сообщение #9895

К сожалению, на китайские покупки, внешний рынок не отреагировал - http://www.cmegroup.com . Ну, хоть дальше не падает и то ладно.
На внутреннем...
Да, действительно, вероятность серьезного разделения по цене 3 и 5 (с примкнувшим 4) классов растет с каждым днем.
Для понимания, очень важно еще будет понять какой именно это 5кл (белок, натура и т.д.).
Например, 5кл с белком 12-13, стоит намного дороже (для ККЗ), чем с белком 10. И без разницы, какое там число падений/ИДК.
С продажей 3кл, я бы не торопился, пока не прояснится картина по европейской части.
4кл, дают больше 7 - продавать недолго думая.
"Так думаю".
С уважением!

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.7.2013, 7:43
Сообщение #9896

Ну хоть такая реакция,а то бизнес на фьючерсах может превратиться в хобби!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.7.2013, 7:47
Сообщение #9897

Цитата(В-х. элеватор @ 9.7.2013, 8:16) *
К сожалению, на китайские покупки, внешний рынок не отреагировал - http://www.cmegroup.com . Ну, хоть дальше не падает и то ладно.
На внутреннем...
Да, действительно, вероятность серьезного разделения по цене 3 и 5 (с примкнувшим 4) классов растет с каждым днем.
Для понимания, очень важно еще будет понять какой именно это 5кл (белок, натура и т.д.).
Например, 5кл с белком 12-13, стоит намного дороже (для ККЗ), чем с белком 10. И без разницы, какое там число падений/ИДК.
С продажей 3кл, я бы не торопился, пока не прояснится картина по европейской части.
4кл, дают больше 7 - продавать недолго думая.
"Так думаю".
С уважением!

Совершенно верно,такое было ранее,именно разделение не по классам,а по содержанию белка!По ценам:на фурик нам предлогают Макс.6-50с НДС ,4-ка макс.7.10.(это под корабль).Порт Новороссийск 4-ка 7,2р.У нас до порта менее 100км.Короче в двух словах ситуация такова,что все трейдеры стараются понизить цены,но под встающий корабль(скажем 25тысяч)готовы на пару копеек дороже дать.Цены новых контрактов не дороже 215$ ФОБ ,ноябрьские подороже 250$,но это пока.Уборка покажет.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.7.2013, 9:42
Сообщение #9898

Цитата(земледелец @ 8.7.2013, 19:55) *
Продаем мельникам по 7руб. тройку перечислением физвесом. Плечо - 5км. Договорились на 300т. Больше пока продавать не планирую. И что то не вижу я прогиба. Кого знаю,никто дешевле 7руб. не отдает. Что дальше будет одному Богу ведомо,а пока так.

7р на воротах и вы в пяти км. у вас очень хорошее местоположение. удачи. не всем так везет.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.7.2013, 9:49
Сообщение #9899

Цитата(иван-колхозник @ 8.7.2013, 20:58) *
В Ростовской есть одна хорошая ценовая новость: с места есть цена 7-40 за тройку (в четверг-пятницу было на 20-40 коп ниже). местные мукомолы зашевелились, боятся остаться без сырья smile.gif

с чего им оставаться без сырья? более чем достаточно. какое повышение??? идет понижение. и это не просто мантра. это реальность от стоимости контрактов.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.7.2013, 9:54
Сообщение #9900

Цитата(иван-колхозник @ 8.7.2013, 21:00) *
Опять же китайцы провели тендер сразу аж на 840 тыщ тонн. Что я и говорил, щас увидим смену тренду:)

320тт. и +1,4дол. огромный рост. и не надо сюда китайцев-мух в наши котлеты сувать biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 493 494 495 496 497 > »