|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2013, 10:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
тут дело не в том что даже написано.тут подобных звонков по 20 на день с такой ценой просто задаю всем один и тот же вопрос не охренели вы ребятки раньше за 20 коп работали а сейчас больше рубля .. а ну-ка разложите ваш расчет как вы в рубль выходите??? еще один счетовод! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.7.2013, 10:46
|
|
тут дело не в том что даже написано.тут подобных звонков по 20 на день с такой ценой просто задаю всем один и тот же вопрос не охренели вы ребятки раньше за 20 коп работали а сейчас больше рубля .. Они просто обязаны постараться заработать максимум возможного. Как и все участники рынка. Но нам никто не препятствует этому противодействовать. С большей или меньшей эффективностью. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.7.2013, 11:08
|
|
а ну-ка разложите ваш расчет как вы в рубль выходите??? еще один счетовод! смотри выше как я в рубль выхожу на элеваторе цена 5500 а перекупы звонят и предлогают 4-4.5 -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
10.7.2013, 11:20
|
|
смотри выше как я в рубль выхожу на элеваторе цена 5500 а перекупы звонят и предлогают 4-4.5 хорошо. а довести? не знаю вашего расстояния. а приемка по элеватору - 70/100рубл. риски по недостачи. или вам по 4-4,5 на элеваторе предлагают? если так то да - наглые рыжие морды иначе далеко не тысяча -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.7.2013, 11:38
|
|
[quote name='igrok' date='10.7.2013, 12:20' post='119457']
хорошо. а довести? не знаю вашего расстояния. а приемка по элеватору - 70/100рубл. риски по недостачи. или вам по 4-4,5 на элеваторе предлагают? если так то да - наглые рыжие морды иначе далеко не тысяча [/quo растояние 60 км насчет морд рыжих в точку -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
10.7.2013, 12:09
|
|
Сейчас у нас в стране пытаются купить зерно по самым дешевым в мире ценам...кто знает где есть такая страна где дешевле в долл. цены на пшеницу прошу просветить...и при этом колхозников уговаривают,что будет еще дешевле...или продавайте все или частями...вот американский фермер по 8200 в рублях продает внутри страны и чуть дороже за границу...и не понравится ему цена,всех пошлет и будет ждать...а запасы у них и урожаи не чета нашим...здесь создали дурдом,кто Наполеон тот главный...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
10.7.2013, 12:24
|
|
Не припомню, в прошлом сезоне, сильного расстройства,когда наши СХТП, продавали зерно по самым высоким в мире ценам,а американский фермер продавал на 20-25% дешевле российского, .
Справедливости ради, американский фермер сегодня продает по 7 руб без НДС. Многим , в прошлом сезоне, очень нравился нерегулируемый государством рынок. Все еще нравится ? Но так не бывает, что когда растет у нас все совершенно свободное, а когда падает, мы вспоминаем амер-х фермеров. В любом случае, ниже цены закупок в ГИФ продавать то не надо! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.7.2013, 12:32
|
|
В прошлом году все что больше 9тыс поднималось,уже было не хорошо...и многие сельхозники об этом говорили...справедливости ради...цена 8200 это просто цена...мне сложно оттуда налоги отнимать,это что то производное уже...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
10.7.2013, 12:40
|
|
Не припомню, в прошлом сезоне, сильного расстройства,когда наши СХТП, продавали зерно по самым высоким в мире ценам,а американский фермер продавал на 20-25% дешевле российского, . Справедливости ради, американский фермер сегодня продает по 7 руб без НДС. Многим , в прошлом сезоне, очень нравился нерегулируемый государством рынок. Все еще нравится ? Но так не бывает, что когда растет у нас все совершенно свободное, а когда падает, мы вспоминаем амер-х фермеров. В любом случае, ниже цены закупок в ГИФ продавать то не надо! И я готов по 7 рублей продавать, но каждый год. А на скачках другие зарабатывают. У вас убытки по году бывают? Большие? Сколько? А у нас при растущей себестоимости - очень часто. |
|
|
|
10.7.2013, 12:49
|
|
Для кого то 5 руб хорошо,кому то и 10 руб мало...очень много зависит от поддержки со стороны госудврства!что говорить у нас в стране разница гос.поддержки между регионами может быть разной в несколько раз! Поэтому я считаю, что минимальную цену должны устанавливать производители с учетом понесенных затрат,а никак не те люди которые видят производство со стороны своих мониторов
|
|
|
|
10.7.2013, 12:57
|
|
У нас в этом году погектарная поддержка составила аж 70руб , остальное направят дыры в бюджете латать! И скажите мне тепнрь как дальше развиваться при урожае в 8цга( опять засуха,черт возьми!!) И потом еще продать по 5 руб????
|
|
|
|
10.7.2013, 13:29
|
|
В прошлом году все что больше 9тыс поднималось,уже было не хорошо...и многие сельхозники об этом говорили...справедливости ради...цена 8200 это просто цена...мне сложно оттуда налоги отнимать,это что то производное уже... Согласен! Хорошо это помню. И еще многие говорили, что лучше все время 6-8, чем то 4-5 , т 10-12. Для всех лучше. И совсем хорошо 7 (+/- 0,5) Но вот , пока не случилось, к сожалению. Но если задуматься... Чего мы тут панику то разводим? Проблемы то нет, на самом деле. Никаких 95 мы не уберем. Ближе к 87 будет, не больше. Все, что на юге, тем или иным способом, на экспорт (часть 3 кл во внутрь). 15-17 млн. Все, что севернее середины воронежской во внутрь. Как раз еле хватит до нового урожая, даже без всяких покупок в ГИФ. Откуда тут может взяться 4-5 ? Только от паники и недолго. Покупка в ГИФ, нам только в +. (К цене) А то , что кто то пытается сейчас что то там купить по 4,5 ? Так "флаг ему в руки и ... не качалась". Обычная ситуация в разгар уборки. Спокойно так, по 1/10 ( и лучше, хотя бы через пару недель или позже) и все будет хорошо. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.7.2013, 13:50
|
|
Для кого то 5 руб хорошо,кому то и 10 руб мало...очень много зависит от поддержки со стороны госудврства!что говорить у нас в стране разница гос.поддержки между регионами может быть разной в несколько раз! Поэтому я считаю, что минимальную цену должны устанавливать производители с учетом понесенных затрат,а никак не те люди которые видят производство со стороны своих мониторов А кто в Штатах устанавливает цену? В Украине работает система форвардных контрактов, с частичным авансированием. У нас один вариант госрегулирования - закупки в ГИФ. Хоть бы это реально запустили. А так на будущем скачке будем отбивать убытки прошлых лет. Если дождемся |
|
|
|
10.7.2013, 18:40
|
|
У меня одно мнение,то что сейчас происоходит с ценами это просто кто то хочет заработать на спекуляции,... очень похоже на 2010 год когда осенью зерно готовы были закупать все кому не лень
|
|
|
|
10.7.2013, 21:06
|
|
У меня одно мнение,то что сейчас происоходит с ценами это просто кто то хочет заработать на спекуляции,... очень похоже на 2010 год когда осенью зерно готовы были закупать все кому не лень Похоже рожь я продал очень выгодно. Сегодня был гонец по поводу пшеницы посмотрел понюхал незнаю может и жевал тольколько у меня тройка. И говорит 3,50 с места, цвет ви дете ли не устраивает. Я ему говорю какже так вот вчера рож продал по 5,80, а он мне завтра еще дешевле будет. Тогда я спросил а почему не фляга самогона за камаз пшеницы. Он без стыда говорит да как то не удобно предлогать. Короче челюсть я ему сломал. поехал справки собирать видно теперь посадит. Вот вам правда жизни. |
|
|
|
10.7.2013, 21:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Похоже рожь я продал очень выгодно. Сегодня был гонец по поводу пшеницы посмотрел понюхал незнаю может и жевал тольколько у меня тройка. И говорит 3,50 с места, цвет ви дете ли не устраивает. Я ему говорю какже так вот вчера рож продал по 5,80, а он мне завтра еще дешевле будет. Тогда я спросил а почему не фляга самогона за камаз пшеницы. Он без стыда говорит да как то не удобно предлогать. Короче челюсть я ему сломал. поехал справки собирать видно теперь посадит. Вот вам правда жизни. А может достаточно было НА Х..Й ПОСЛАТЬ .. |
|
|
|
10.7.2013, 21:54
|
|
На Ростове цена пока стоит стабильно. Это очень важный показатель. Самый пик наплыва зерна. В былые годы снижали каждый день по 10-20 копеек. Значит, не всё так плохо. Наших на мякине не проведёшь липовыми бравыми отчётами о гигантских урожаях.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
10.7.2013, 22:56
|
|
Похоже рожь я продал очень выгодно. Сегодня был гонец по поводу пшеницы посмотрел понюхал незнаю может и жевал тольколько у меня тройка. И говорит 3,50 с места, цвет ви дете ли не устраивает. Я ему говорю какже так вот вчера рож продал по 5,80, а он мне завтра еще дешевле будет. Тогда я спросил а почему не фляга самогона за камаз пшеницы. Он без стыда говорит да как то не удобно предлогать. Короче челюсть я ему сломал. поехал справки собирать видно теперь посадит. Вот вам правда жизни. Не посадит,такие за копейки продаются. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
11.7.2013, 7:24
|
|
А может достаточно было НА Х..Й ПОСЛАТЬ .. Дешевле было, конечно, поспорить на флягу самогону, что завтра продашь дороже. Хоть самогон был бы. А тут... одно голимое моральное удовлетворение Но как же иногда хочется... Но низзя... А жаль... По воронежской пытаются продавить 3кл к 6,3. Предлагаю не поддаваться. Похоже,немного у нас 3кл будет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.7.2013, 7:34
|
|
Дешевле было, конечно, поспорить на флягу самогону, что завтра продашь дороже. Хоть самогон был бы. А тут... одно голимое моральное удовлетворение Но как же иногда хочется... Но низзя... А жаль... По воронежской пытаются продавить 3кл к 6,3. Предлагаю не поддаваться. Похоже,немного у нас 3кл будет. Что по фуражу-ячменю ожидаете в плане цены? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2026, 3:41 |