|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.6.2011, 18:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Топтыгин подскажите пожалуйста известные Вам сегодняшние цены на 4 класс ?
|
|
|
|
7.6.2011, 21:59
|
|
Новоросс 4кл с клопом до 2% - 6700р на воротах. линейка ростовская 6100р
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.6.2011, 7:27
|
|
Однако, в "коридоре"- 6-8 .
Я вот думаю... Есть такое слово неприятное АЧС.... Самым нехорошим образом может отразиться на нашем экспорте. Это Вам не непонятная ишерихия коли. Интересно... наши , когда фрукты/овощи запрещают (наверно , совершенно правильно) о возможных ответных мерах думают ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.6.2011, 10:32
|
|
А что она такая редкая, сколько штук на метре сеяте?
|
|
|
|
9.6.2011, 9:59
|
|
Однако, в "коридоре"- 6-8 . Я вот думаю... Есть такое слово неприятное АЧС.... Самым нехорошим образом может отразиться на нашем экспорте. Это Вам не непонятная ишерихия коли. Интересно... наши , когда фрукты/овощи запрещают (наверно , совершенно правильно) о возможных ответных мерах думают ? Львиная доля экспорта идёт в муслимские страны,а для них по причине отсутствия свиней как класса -АЧС фиолетово.Так что никак не отразится. |
|
|
|
9.6.2011, 10:37
|
|
Львиная доля экспорта идёт в муслимские страны,а для них по причине отсутствия свиней как класса -АЧС фиолетово.Так что никак не отразится. Лучший метод борьбы с АСЧ - это отказ от свинины. АЧС-это ещё цветочки по сравнению с тем, что нам могут подложить и подкладывает свиноводство. Первые очаги АЧС были обнаружены в Южной Осетии. Далее этот очаг быстро перекинулся в Северную Осетию и уверенно пошёл на Север. На сегодня он достиг уже Нижегородскую область. А вот от соседней с Осетией Ингушетии и Чечни он шарахнулся как чёрт от ладана. |
|
|
|
22.6.2011, 17:28
|
|
2 В-х элеватор
В продолжение темы про пивячмень в Воронежской области (какой район опять же не знаю, написано холдинг Авангард- Агро) Вот выдержки из последнего сообщения с фото от 22 июня. Не сказать, что совсем плохо я так понимаю, но не-ахти, что называется "Добрый день, уважаемые коллеги! За время моего "отсутствия в эфире" на ячменном поле существенных изменений не произошло - погода стоит жаркая, осадков нет, растения ведут борьбу за выживание... Засуха неблагоприятно сказалась на продуктивной кустистости яровых культур. Дружные всходы и хорошая кустистость сменились отмиранием продуктивных стеблей из-за недостатка влаги. Густым стеблестой в этом году назвать нельзя. На сегодняшний день величина урожая напрямую зависит от качества налива зерна. И снова определяющую роль в этом будут играть осадки. Будет влага - будет выполненное зерно! Фитосанитарная ситуация на поле спокойная. В сравнении с прошлым годом, развитие гельминтоспориоза минимальное. Даже нижний ярус листьев свободен от патогенов. В период налива зерна ощутимый вред наносит клоп вредная черепашка. Вообще яровой ячмень не является типичной кормовой базой для клопа, но, с насыщением севооборотов этой культурой, клоп черепашка "прижился" на ячмене"
Прикрепленные файлы
2011_1840.jpg ( 26,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42
2011_1874.jpg ( 37,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40 |
|
|
|
24.6.2011, 7:08
|
|
Добрый день!
Тут вроде про экспорт... А в чем вопрос? Авангард - это (обычно) на 150 южнее нас. Влага сейчас есть (ИМХО, конечно) везде. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 4:27 |