|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2011, 15:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дамы и господа, возник вопрос, что же все-таки лучше: востановить старую технику или все же утилизировать, и купить нову?
|
|
|
|
14.4.2011, 4:52
|
|
Смотря што восстанавливать и в каком объеме. Для начала посчитай стоимость восстановления. И не забывай што на новую компенсацию получиш и НДС вернется
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
15.4.2011, 14:50
|
|
Лежит у нас 10 Valtra - куча металолома. Одни товарищи сделали предложение, готоврят востановтя полностью в заводских условиях. Даже гарантияю 1 год дают. Правдо цену сразу не озвучивают, привозите гооврят на завод, сначала дефектовку сделаем, потом цену скажем. Обещают, что как миниму в 2 раза дешевле будет стоить, чем новый трактор. Терзают меня смутные сомнения...
|
|
|
|
15.4.2011, 21:37
|
|
Лежит у нас 10 Valtra - куча металолома. Одни товарищи сделали предложение, готоврят востановтя полностью в заводских условиях. Даже гарантияю 1 год дают. Правдо цену сразу не озвучивают, привозите гооврят на завод, сначала дефектовку сделаем, потом цену скажем. Обещают, что как миниму в 2 раза дешевле будет стоить, чем новый трактор. Терзают меня смутные сомнения... Переходите на Кировцы, МТЗ и ХТЗ и тогда вас ничего терзать не будет, ну разве что иногда и то не на немного. |
|
|
|
16.4.2011, 17:43
|
|
Поддерживаю Явгана. У меня на ХТЗ стоял Дойтц, за ремонт попросили больше, чем два новых Д260,4.
|
|
|
|
17.4.2011, 0:00
|
|
|
|
|
|
17.4.2011, 18:34
|
|
Лежит у нас 10 Valtra - куча металолома. Одни товарищи сделали предложение, готоврят востановтя полностью в заводских условиях. Даже гарантияю 1 год дают. Правдо цену сразу не озвучивают, привозите гооврят на завод, сначала дефектовку сделаем, потом цену скажем. Обещают, что как миниму в 2 раза дешевле будет стоить, чем новый трактор. Терзают меня смутные сомнения... Покупайте новую или сдавайте в утиль. Ну и правильно, что терзают смутные сомнения, они там на заводе придумаю сколько с Вас денег содрать, а качества возможно будет ноль. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 17:36 |