|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2013, 15:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что тут скажешь..? Просто нет слов, вандализм в полный рост. А что жители, неужели молчат?
|
|
|
|
20.2.2013, 7:45
|
|
Xj [jxe!!! Твою мать!!!
Да фсё нормально, когда бузенес был лёкгим? Житиё оно такоё!!! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
24.2.2013, 18:59
|
|
|
|
|
|
7.3.2013, 17:59
|
|
Газ-3,169, Эл.энергия-1,38, вода-110р. с человека, Бензин АИ-92-30,7, ДТ зимняя-32,50. Мороз неделю 32-38 Только сейчас прочитал что в Украине газ 90$, у меня газзавод под боком получается 105,6$ Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.3.2013, 18:46
|
|
Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт. У нас хлеб уже давно 25, картошка правда своя, ну разве что у совсем ленивых от местного завода. Есть дешевле, но эт я хлебом не называю. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.3.2013, 18:23
|
|
17 р
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.3.2013, 10:37
|
|
|
|
|
|
16.3.2013, 16:33
|
|
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п...
Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются. ПС хлеб 16рублей белый, 12рублей серый. Это я что бы быть в "тренде". ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора". -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Delfina |
16.3.2013, 17:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
16.3.2013, 17:38
|
|
Нее, Гицель, - быть в тренде - это как раз - выделяться из общего хора! Здрасти пани Дели -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.3.2013, 17:57
|
|
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п... Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются. ПС хлеб 16рублей белый, 12рублей серый. Это я что бы быть в "тренде". ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора". Веселая у вас деревня. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
| Delfina |
16.3.2013, 19:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
16.3.2013, 19:47
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.3.2013, 19:56
|
|
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти.
А между прочим, завтра прощеное воскресенье. Так что, простите, коллеги, за все! |
|
|
|
16.3.2013, 20:04
|
|
И меня простите! За всё...
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.3.2013, 20:13
|
|
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти. Да с блинами то как раз не проблема, а вот "бесплатным" дополнением к блинам, боюсь и понатужиться (обожраться) до состояния одной героини, баснописца Иван Андрееча, той что под дубом.ПС надеюсь не лажанулся я с афтором -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Delfina |
16.3.2013, 22:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
18.3.2013, 3:38
|
|
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С)
|
|
|
|
18.3.2013, 5:56
|
|
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С) Сам то до обеда или до вечера? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.3.2013, 13:31
|
|
Гости |
А мне вот это понравилось...
Вдруг стало сыпаться меж ног... Я наклонился офигефший. Сначала думал что песок, А это порох несгоревший. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:13 |
|
Сельхозтехника |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |