|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.5.2013, 8:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Студент, а что такое Атамань? Говорят в воскресенье открытие. Поехать, чоли? Привет Старый!Это этнографический комплекс в Темрюкском районе,открытие было 10мая.Туристическое,интересное место!Все,как ты любишь!А я в Белоруси синеокой,на моторшоу!Красивейшая страна,люди белые росы .уле -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.5.2013, 9:38
|
|
!А я в Белоруси синеокой,на моторшоу! Фото со стендистками будет??? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
23.5.2013, 13:49
|
|
Фото со стендистками будет??? Что то не могу с Айфон выложить фото.Потом сгоню на комп,выложу! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.5.2013, 21:42
|
|
Что то не могу с Айфон выложить фото.Потом сгоню на комп,выложу! Проблема с сайтом?Или неопытный юзер айфона? Это я к тому ,что вчера целый день не мог авторизироваться на форум ни с компа,ни с айфона. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.5.2013, 12:28
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
31.5.2013, 8:47
|
|
Итальянский сорт Алба. Белоглинский район и Адыгея.
Прикрепленные файлы
Фото1950.jpg ( 335,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25
Фото1951.jpg ( 160,88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.6.2013, 18:25
|
|
Проехался намедни по М5 из Самары в Москву и обратно. И в этот раз, как и во все предыдущие, в любое время года, с 285 по 295 км трассы в Рязанской обл. в районе населённых пунктов Шилово, Ибредь, Авдотьино стоит СТРАШНАЯ ВОНЬ то ли от свинокомплекса (очень похоже «пахнет»), то ли от завода "Ибредькрахмалпатока" компании «Астон» (в Сети нашёл похожие комменты с указанием, что источник вони – данный завод). Как там народ выживает и делает ли что-нибудь для улучшения своего положения (вопрос риторический)? А то Государь в преддверии ЧМ 2018 по футболу рогом упирается, имидж страны «улучшает», дорожное строительство/ремонт грандиозное ведет в Мордовии, Самарской обл. – ждёт многочисленную торсиду на стадионы Саранска и Самары, которая поедет машинами из Европ по М5. Глаз-то замылят, а про обоняние забыли – надо будет какую-то парфюмерную завесу на этом участке трассы организовывать. А жителям не грех бы и воспользоваться ситуацией – у нас спиртзавод в с. Рождественно закрыли из-за вони, т. к. на будущем стадионе «гостям будет пахнуть» - свои-то и дальше потерпели бы, «чай не баре»…
http://www.samara.ru/read/47813 Никаких денег не жалко, лишь бы «издаля» выглядеть респектабельно… -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
9.7.2013, 19:14
|
|
сейчас смотрю какой то ТВ-канал ОТР, там какая то бодяга про сельское хозяйство. Там мистер Стерлигов выступает, мне кажется, или он всё таки не много не вменяем?
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.7.2013, 11:30
|
|
Гости |
Имидж у него такой... а может и правда придурок
|
|
|
|
10.7.2013, 14:02
|
|
сейчас смотрю какой то ТВ-канал ОТР, там какая то бодяга про сельское хозяйство. Там мистер Стерлигов выступает, мне кажется, или он всё таки не много не вменяем? Гицель, завязывай сТВ. Побереги мозги, еще сгодятся. Думаешь ежели про с.-х. они чушь гонят, то в остальном - правду матку режут? Сборище дилетантов и недоумков. |
|
|
|
10.7.2013, 17:39
|
|
Гицель, завязывай сТВ. Побереги мозги, еще сгодятся. Думаешь ежели про с.-х. они чушь гонят, то в остальном - правду матку режут? Сборище дилетантов и недоумков. Чего это? Я только вчерась и глянул ТВ - как раз педерача "профильная" попалась. Ночевал я вчерась в городе, проездом на очередной семинар. Блин какой Алтай, сука, разный! Сегодня был в Бейской зоне красота: озимые, рапсы, гречихи, офсы!!! - всё равно, что с Монголии в Краснодар попал. Жон Дировцы на родине космонавта Германа Титова пиарились, узбекской кухней на природе угощали, повара соответствовали кухни. Зацените горох: - мой "рахитик" ![]() - по сравнению с не моим.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
10.7.2013, 17:50
|
|
Имидж у него такой... а может и правда придурок ОН же раньше каким то крутым банкиром был или есчо кем то, позабыл... А счас как Лев Толстой в старости в крестьянство вдарился?? Да в какое то ультрарадикальное; - вчерась в одну душу призывал срочно расселять мегаполисы, всех расселённых наделять землёй и пусть они на ней живут как хотят, типа натурального хозяйства что ли?? Трактора, ликтричество, химия - запретить! Работать только на конях, а удобрять отходами от коней... В конце остался не понятым психанул и ушел.
|
|
|
|
10.7.2013, 17:53
|
|
Красота ,без крупы не останемся!Гицель,а ты почему еще не в Испании?Брысь в отпуск.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.7.2013, 17:57
|
|
ОН же раньше каким то крутым банкиром был или есчо кем то, позабыл... А счас как Лев Толстой в старости в крестьянство вдарился?? Да в какое то ультрарадикальное; - вчерась в одну душу призывал срочно расселять мегаполисы, всех расселённых наделять землёй и пусть они на ней живут как хотят, типа натурального хозяйства что ли?? Трактора, ликтричество, химия - запретить! Работать только на конях, а удобрять отходами от коней... В конце остался не понятым психанул и ушел. Это тот который ушел в лес с семьей,все в форме казачьей,хлеб типа из печи,дом рубленый красивый.Оно то не хило все натуральное,но,такое х-во без большого лавы не построить!С круглой цифрой в банке можно и подурить.Все Фарс! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.7.2013, 18:12
|
|
Гицель,а ты почему еще не в Испании?Брысь в отпуск. Я же говорил, если с визой всё ОК - то питнацытава июля утром взлетаю из Новосиба - на 9 ночей. Шенген обесчають на полгода ХЗ? правда не?Так то прикольно после уборки можно по шляться по ойропам, к нашим местным немецким эмигрантам в гости сгонять... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
11.7.2013, 13:52
|
|
Я же говорил, если с визой всё ОК - то питнацытава июля утром взлетаю из Новосиба - на 9 ночей. Шенген обесчають на полгода ХЗ? правда не? Так то прикольно после уборки можно по шляться по ойропам, к нашим местным немецким эмигрантам в гости сгонять... А я наверное в Новосибирск в сентябре поеду,зовут ребята на заимку порыбачить в тайге,стерлядки покушать да и развлечься по мужски.На вездеходе куда то ехать,у парня компания своя,работают на месторождениях,так и вертолеты свои имеются.Короче зовут сильно,уже почти я готов... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.7.2013, 16:32
|
|
А у нас тут фрукты массово поспевают. Куда что девать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
16.7.2013, 19:50
|
|
|
|
|
|
17.7.2013, 18:55
|
|
.
|
|
|
|
17.7.2013, 19:55
|
|
Да так себе, женский напиток, им понравился. А нам лучше ореховые перегородки, залитые 70 градусным самогоном (или наоборот, самогон с перегородками) Спасибо за информацию. А то вот слив нынче уродило.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 12:45 |