|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2013, 17:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
25.11.2013, 19:30
|
|
Извеняюсь.... Вот так и назовите свою тему и ностальгируйте, раз новостей нет. Респект "смотрящему" по ветке. "Расшалились" мы как-то в Ваше отсутствие, офф-топим, понимаешь, всё о былом... А здесь, оказывается, низзя... Так и от Вас что-то новостной ленты не видно, тишь и благодать в кубанских станицах? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
26.11.2013, 17:09
|
|
.
|
|
|
|
26.11.2013, 17:19
|
|
А то.... Батька Кондрат вот помер, Царствие Небесное. Часто в его губернаторство свет отключали. даже на берегу в разгар сезона. Царствие небесное Валерию Семеновичу,а мне при нем все нравилось!Хотя и время другое было,90-е -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.11.2013, 19:53
|
|
Николай Игнатович, так то....
|
|
|
|
27.11.2013, 10:24
|
|
Николай Игнатович, так то.... О,как в просак попал- то -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2013, 14:34
|
|
А у на завтра праздник!
Типа: - День Работников СХ, но районного масштаба!!! Всё ждали покуда народ уборку закончит, откладывали, так и не дождались. Завтри будут нам песни петь, всячески нас хвалить, грамоты дарить, подарки(?) А вот последующий фуршет уже за свой счет кто на, что горазд от гламурных кабаков до лесу с соснами и сугробами, с продолжением в какой нибудь дружественной кочегарке, уже своего родного села... а там уже как чего??? Не известно. Сдюжить бы не упасть рожей в уголь -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.11.2013, 16:59
|
|
А у на завтра праздник! Типа: - День Работников СХ, но районного масштаба!!! Всё ждали покуда народ уборку закончит, откладывали, так и не дождались. Завтри будут нам песни петь, всячески нас хвалить, грамоты дарить, подарки(?) А вот последующий фуршет уже за свой счет кто на, что горазд от гламурных кабаков до лесу с соснами и сугробами, с продолжением в какой нибудь дружественной кочегарке, уже своего родного села... а там уже как чего??? Не известно. Сдюжить бы не упасть рожей в уголь Белая зависть, а у нас что то глухо. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
28.11.2013, 17:59
|
|
Гицель! Это они (сионисты) так свой праздник Ханука завуалировали!
|
|
|
|
28.11.2013, 18:15
|
|
А у на завтра праздник! Типа: - День Работников СХ, но районного масштаба!!! Всё ждали покуда народ уборку закончит, откладывали, так и не дождались. Завтри будут нам песни петь, всячески нас хвалить, грамоты дарить, подарки(?) А вот последующий фуршет уже за свой счет кто на, что горазд от гламурных кабаков до лесу с соснами и сугробами, с продолжением в какой нибудь дружественной кочегарке, уже своего родного села... а там уже как чего??? Не известно. Сдюжить бы не упасть рожей в уголь Это нормально! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2013, 21:05
|
|
.
|
|
|
|
28.11.2013, 21:56
|
|
А у америкосов энтот праздник называется День благодарения. Едят индейку (или индейца А если серьёзно, то с 86-го года ни разу по человечески не отмечали день работника сх и того чего, НИ РАЗУ! Всё какие-то причины. Зато буйно отмечали на Кубани уборку пшеницы и ячменя. Да нужно баловать себя,что бы отвлечься! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2013, 18:45
|
|
Скорей бы Пасха! Ну или хотя бы весна 2014года...
На улице буран, снег, ветер... работы нету, скукота, водку пить надоело - какой то обратный эффект от иё - покуда пьёшь вроде как и ни чего. А протрезвеешь... тоска зелёная. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.12.2013, 20:48
|
|
Скорей бы Пасха! Ну или хотя бы весна 2014года... На улице буран, снег, ветер... работы нету, скукота, водку пить надоело - какой то обратный эффект от иё - покуда пьёшь вроде как и ни чего. А протрезвеешь... тоска зелёная. Бросай пить,вставай на лыжи -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.12.2013, 10:00
|
|
Наконец-то наступил конец бесконечной пробке в районе Тарасовского на М4 ( между Миллерово и Каменск-Шатинским) ! Злополучный участок, который летом стоил много нервов и 2 часа времени, теперь можно пролететь за 5 минут! Особенно удачным получился виадук, он как-бы врезан в гору, и смотрится красиво, когда едешь, незаметно, а вот вид снизу впечатляет. Это ещё на этапе строительства, летом.
Прикрепленные файлы
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
15.12.2013, 14:36
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2013, 14:48
|
|
Гицель, участвуешь в битве хоров? Скока смсок послал? Старый, не поверишь - ни одной... Я и не в курсе был, что наши до чего то там "допелись"... случайно в какой то рекламной заставке увидал, что Алтай чо то там где то бьётся. А есчо на "одноклассниках" пытались охмурить типа - голосуй за наших. А чего я буду голосовать? Я ни одной пестни того хора не слыхал, + СМС денех стоють, а я жадный -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
15.12.2013, 20:53
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2013, 20:54
|
|
.
|
|
|
|
15.12.2013, 21:07
|
|
Да я переживаю, где теперь культурно бухнуть На ЗОЛе теперь сухой закон и про политику ни ни -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 16:30 |