|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2013, 21:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да я переживаю, где теперь культурно бухнуть На ЗОЛе теперь сухой закон и про политику ни ни -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
16.12.2013, 12:26
|
|
Нет, Дмитрий, я бы издал Указ о всеобщем углубленном историческом и политологическом образовании, а также о неотложных мерах по повышению общего культурного уровня. А также о запрете пропаганды фашизма, большевизма и сталинизма. История и политика, как и агрономия, например, науки. И они требуют не делитантского, а профессионального к себе подхода. К сожалению, у нас каждый сейчас мнит себя профи как в истории, так и в политике. Хотите об этом поговорить? Жаль Дельфина пропала, её образование пригодилось бы. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
17.12.2013, 6:52
|
|
Гости |
Да я переживаю, где теперь культурно бухнуть Зря Вы так, Гринго. Полит, диспут можно развести в любой теме... И что же, так и будете удалять? Наверняка с чьей то подсказки это проделали... В прошлый раз, во время апельсиновой революции удалили я так понял по просьбе Семолины... Она мне друг, но истина дороже... |
|
|
|
17.12.2013, 16:10
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
19.12.2013, 5:42
|
|
.... (Блин, посодют...) Так ить за святое дело. Вот люди, даже против тиранов не боятся открыто бунтовать, прямо как на ...
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
19.12.2013, 19:37
|
|
Старый, ты часом не в СочАх на ойрохоккей туре? Наши со шведами бьютсо пока ничья 1:1
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
20.12.2013, 9:21
|
|
.
|
|
|
|
20.12.2013, 9:25
|
|
Старый, ты часом не в СочАх на ойрохоккей туре? Наши со шведами бьютсо пока ничья 1:1 не плохая игра в целом. особо вратари порадовали - оба. с победой. завтра в 14-00 по мск играем (рвем) финнов -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.12.2013, 9:47
|
|
не плохая игра в целом. особо вратари порадовали - оба. с победой. По мне так без малого "отскочили". завтра в 14-00 по мск играем (рвем) финнов Трансляция - "Первый ЕйЧ Ди" картинка супер, повторы моментов класс! А вот комментатор дядя Витя Гусев ой далёк от хоккея... Лучше бы с России-2 или НТВ+ кого позвали. Неужто хоккейную Оленьпиаду тоже он комментировать будеть??? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
20.12.2013, 9:49
|
|
Всё, ухожу в Нирвану, еду на корпоратив. Не забывай!!! У тебе всего навсего "липучка" без шипоф!!! Так, что аккуратней... за столом. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
20.12.2013, 9:50
|
|
По мне так без малого "отскочили". Трансляция - "Первый ЕйЧ Ди" картинка супер, повторы моментов класс! А вот комментатор дядя Витя Гусев ой далёк от хоккея... Лучше бы с России-2 или НТВ+ кого позвали. Неужто хоккейную Оленьпиаду тоже он комментировать будеть??? отскочили, не отскочили - победа есть. да и в целом скорости были на высоте. голы красивые. короче мне понравилось! да с России-2 было бы лучше послушать людей. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.12.2013, 18:15
|
|
.
|
|
|
|
22.12.2013, 21:04
|
|
Продули две игры, ващще разучились. Гусева терпеть ненавижу. Вопчем вернулся с гор, там красиво, но опасно, всё во льду и ....в шлагбаумах, олимпиаду охраняют чего и сегодня продули? Я цельный день летел в Европу. Потому не вкурсе… вот сейчас разговляюсь..
image.jpg ( 1,4 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 35Бехеровка СПС Блин задолбал планшет всё правит вставляеть куды зря так что звиняйте Что попало почему две фотки завтра починю -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.12.2013, 19:09
|
|
.
|
|
|
|
23.12.2013, 19:28
|
|
С трёх сторон за последние два дня слухи по поводу дефолта. Короче в стране крах после олимпиады. Что слышно у вас? Вот и Гицель в зарубежную недвижимость хочет вложиться, что-то знает.... Ничего не будет,тем более дефолт!Курс будет плавать 5-10% в рамках валютного коридора.Вот сегодня отскок пошел по рубль евро доллар!Олимпиада конечно должна исторически запомниться всем,но вряд ли позором и памятью о том,что провела Россия Олимпиаду и осталась с голой ж...й! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.12.2013, 15:08
|
|
.
|
|
|
|
28.12.2013, 20:33
|
|
Был ночью в аэропорту Краснодара. Даже не знаю как и описать сию срамоту. Машинам ни заехать и тем паче не выехать, психуют, гудят. Всего два выезда. Международный терминал жуть, в Африке лучше. Ну и всё. Олимпиада не помогла. Срочно в Москву,на недельку, на на релаксацию, так сказать. От Внукова до центра 3 (три) часа! Типа объезда через Солнцево ещё хуже. Там уже ничего не поможет. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
28.12.2013, 23:27
|
|
С трёх сторон за последние два дня слухи по поводу дефолта. Короче в стране крах после олимпиады. Что слышно у вас? Вот и Гицель в зарубежную недвижимость хочет вложиться, что-то знает.... не, ну не дефолт, по долгам платим. что бюджет нечем осмечивать, то да. вопрос - насколько будут бизнес нагибать -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
29.12.2013, 15:07
|
|
.
|
|