На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
старый
сообщение 29.12.2013, 17:40
Сообщение #1240

.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 2.1.2014, 15:56
Сообщение #1241

Объясните мне,почему у нас принято на новый год сходить с ума?На соседней улице чудик сбил столб-почти целый день посёлок без электричества...

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.1.2014, 16:55
Сообщение #1242

.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 3.1.2014, 14:46
Сообщение #1243

А скажите, затариваться в ойропе всяким шмотьём, что в России полно да кажись малость подешвле, у наших женщин в крови? Или это такой отдых? Моя мамзель 70% минимум провела в магазинах набрала кучу тряпья и побрякушек, шо теперь доп чемодан потребуется. Я как то опромечетво дал ей карту и разошлись я дегустировал пиво и т.п. А она… чем блин ей Барнаульский шопинг не мил всё тоже самое… ну почти

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.1.2014, 14:53
Сообщение #1244

Цитата(Гицель @ 3.1.2014, 15:46) *
А скажите, затариваться в ойропе всяким шмотьём, что в России полно да кажись малость подешвле, у наших женщин в крови? Или это такой отдых? Моя мамзель 70% минимум провела в магазинах набрала кучу тряпья и побрякушек, шо теперь доп чемодан потребуется. Я как то опромечетво дал ей карту и разошлись я дегустировал пиво и т.п. А она… чем блин ей Барнаульский шопинг не мил всё тоже самое… ну почти

На покупки Tax Free оформите. При выезде из Евросоюза Вам европейский НДС вернут живыми евриками, и сразу дешевле покупки станут. Тока до выезда из евросоюза пломбы с покупок срывать нельзя пока штамп на таможне не поставите.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 3.1.2014, 14:59
Сообщение #1245

Цитата(ААП @ 3.1.2014, 18:53) *
На покупки Tax Free оформите. При выезде из Евросоюза Вам европейский НДС вернут живыми евриками, и сразу дешевле покупки станут. Тока до выезда из евросоюза пломбы с покупок срывать нельзя пока штамп на таможне не поставите.

Не этот геморой по новой не переживу это кабы пару тройку вещей, а если больше тады пипец пусть будут дороже. Сам виноват опустил вожжи

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 5.1.2014, 16:22
Сообщение #1246

.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 5.1.2014, 16:44
Сообщение #1247

http://carsguru.net/articles/506/view.html
Ну так, на всякий случай. Про дизеля зимой.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 5.1.2014, 16:56
Сообщение #1248

Цитата(старый @ 5.1.2014, 20:44) *
http://carsguru.net/articles/506/view.html
Ну так, на всякий случай. Про дизеля зимой.
Да это мы, всё в курсе... жисть заставляеть. Но зима ныныче расслабила уезжал 21декабря даже шапку не одел, а ушь про антигели и прочие ТДА и думать позабыл. И всё было чинно благородно до ночи моёго прилёта. ЧСХ завтра опеть потеплеет!!! Можеть Бог от чего отвёл? А может Сатана подо что подставить хочеть. Завтра узнаю. Машина в ерапорту стоить дозревает. Завтра с утречка начну пляски с бубном, думаю к обеду уеду. А пока в городской хатёнке быстрым толстым интернетом балУюсь wink.gif
Ну и тёплых тряпок себе прикупил варежки, шапку и т.д. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 5.1.2014, 16:59
Сообщение #1249

Цитата(старый @ 5.1.2014, 18:22) *
А у нас тут менты куражаться. Устроили многокилометровую пробку на границе Ставрополья и Кубани. Ну что за хрень? Олимпиаду, что-ли охраняют? 1 км в час.

Старый,это операция "антитерор".Сегодня ездил в Майкоп,перед городом знак СТОП поставили,проверяют все подозрительные машины и все грузовые и автобусы...У нас в Усть-лабинске уже давно нет поста на кольце,а сегодня и там есть менты...Короче,охраняют нас...

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.1.2014, 16:59
Сообщение #1250

Гости
Цитата(Гицель @ 5.1.2014, 16:56) *
Ну и тёплых тряпок себе прикупил варежки, шапку и т.д. smile.gif

Гицэль, хорош про тряпки! Будьте уже мужчиной...зерновиком! angry.gif

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 5.1.2014, 17:15
Сообщение #1251

Цитата(Delfina @ 5.1.2014, 20:59) *
Гицэль, хорош про тряпки! Будьте уже мужчиной...зерновиком! angry.gif

Угу мне завтра на морозе в "чешках" и без шапки вокруг машины выплясывать, нет уш, мне сегодняшнего утра хватило.

--------------------

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 7.1.2014, 22:02
Сообщение #1252

Цитата(Гицель @ 5.1.2014, 19:15) *
Угу мне завтра на морозе в "чешках" и без шапки вокруг машины выплясывать, нет уш, мне сегодняшнего утра хватило.

Получилось? А что помогло, если не секрет?

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 8.1.2014, 8:51
Сообщение #1253

Цитата(St Lm @ 8.1.2014, 2:02) *
Получилось? А что помогло, если не секрет?

Конечно получилось. А помогло? Помог мужик на УАЗ Патриот с бензогенератором, дизельной тепловой пушкой, и пуско-зарядным устройством. Приехали мы с ним в 8утра(-32*С) в еропорт(режимный объект) - охрана молодцы поглядели - вроде не террористы, разрешили заехать на стоянку, предупредили шо открытый огонь НИЗЯ!
А дальше всё просто - завели генератор, зацепили к нему ПЗУ и тепловую пушку - начали заряжать АКБ и одновременно греть бак с топливом, покурили, попи..ели - прошло около 30минут, завёл родную вебасту... покурили и т.д. Прошло есчо около 30минут. Завёл дизель, расчитался с мужиком 2000р, записал телефон и поехал домой, предварительно забрав семейство.

--------------------

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 8.1.2014, 11:05
Сообщение #1254

Объявили наших ОЛИМПИЙЦЕВ!!! Сразу в голове каша. По защитникам- мой любимец Чудинов- за бортом, а незаменимые Никулин и Медведев ЕДУТ, почему не Рясенский или Денисов? По нападению- где Зарипов-Мозякин, лучшие бомбардиры КХЛ, чем лучше их Попов?

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 8.1.2014, 12:09
Сообщение #1255

Гости
Дык... Иваныч, угадай почему Никулин с Медведевым едут... biggrin.gif
Я бы лучше Кольцова с Денисовым поставил...
Да ладно... тренерам виднее...

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 8.1.2014, 18:48
Сообщение #1256

Цитата(Гицель @ 8.1.2014, 10:51) *
Конечно получилось. А помогло? Помог мужик на УАЗ Патриот с бензогенератором, дизельной тепловой пушкой, и пуско-зарядным устройством. Приехали мы с ним в 8утра(-32*С) в еропорт(режимный объект) - охрана молодцы поглядели - вроде не террористы, разрешили заехать на стоянку, предупредили шо открытый огонь НИЗЯ!
А дальше всё просто - завели генератор, зацепили к нему ПЗУ и тепловую пушку - начали заряжать АКБ и одновременно греть бак с топливом, покурили, попи..ели - прошло около 30минут, завёл родную вебасту... покурили и т.д. Прошло есчо около 30минут. Завёл дизель, расчитался с мужиком 2000р, записал телефон и поехал домой, предварительно забрав семейство.

Знать надо какую машину покупать.Где мужика такого нашел? А то вдруг тоже понадобится, часто езжу в барнаул.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 9.1.2014, 0:10
Сообщение #1257

Цитата(Гицель @ 8.1.2014, 10:51) *

Безмерно благодарствую.
И стесняюсь спросить (серьезно) - а на каком расстоянии желательно держать пушку от бака? А каким-нить тентом прикрывали или можно без оного обойтись?
П.С. Мне эта информация на всякий случай необходима, чтобы без кОника не остаться в самый нужный момент.

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 9.1.2014, 7:32
Сообщение #1258

Цитата(St Lm @ 9.1.2014, 2:10) *
Безмерно благодарствую.
И стесняюсь спросить (серьезно) - а на каком расстоянии желательно держать пушку от бака? А каким-нить тентом прикрывали или можно без оного обойтись?
П.С. Мне эта информация на всякий случай необходима, чтобы без кОника не остаться в самый нужный момент.

Легковое авто должно кушать бензин, это мое давнее убеждение и я его придерживаюсь.Это связано скорей с местом и условиями эксплуатации.(бывает очень холодно, зимние сорта дт не спасают)

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.1.2014, 8:55
Сообщение #1259

Цитата(мфйер @ 9.1.2014, 8:32) *
Легковое авто должно кушать бензин, это мое давнее убеждение и я его придерживаюсь.Это связано скорей с метом и условиями эксплуатации.(бывает очень холодно, зимние сорта дт не спасают)

Поддерживаю!У меня V5,7 бензин,как часики!Хотя в дизелях свой кайф имеется.Игрок!Ну и где ты,аууууу! biggrin.gif У нас салют удался,соседей постращали на славу,работник до сих пор участок от всякой ху...мишуры чистит!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »