На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 9.1.2014, 10:11
Сообщение #1260

Первый рабочий день после Новогодних праздников похож на встречу выпускников:все немного разжирели и рады друг друга видеть.Всем плодотворного года ,Друзья!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 10.1.2014, 2:32
Сообщение #1261

"Песок - неважная замена овсу"

Цитата(мфйер @ 9.1.2014, 9:32) *
Легковое авто должно кушать бензин

А верный коник - соляру :-)
И проблем с ДТ не вижу. Ну да, присадки приходится добавлять. Мы не в Скандинавии, где дизель заводится влегкую даже при минус 45. Видимо, качество топлива совсем другое. И если уж на то пошлО, то присадки добавляю даже в бензин, который пользую в бензогенераторе.

Что же касается ситуации, описанной выше, так никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Мне в прошлом году тоже пришлось по независящим от меня причинам оставить машину с летней солярой на несколько месяцев. Спасло то, что к моему приезду уже вовсю плюсовые погоды стояли. Ну разве что только аккумуляторы были под замену.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 10.1.2014, 8:37
Сообщение #1262

Гости
Я раз как то приехал в Пелым в Хантах на рабочем Паджерике четвёртом, дизель 3.2 Пока ехал темература падала и падала... По приезду была - 42. Машину бросил возле гостиницы, по стакану выпили и спать. Утром как обычно с пульта завёл... не посмотрев на градусник, а там - 48! И ничего, завелась с пульта сама.
Вывод: дизель форева! Но там где за минус пятьдесят уходит с ним трудно.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 10.1.2014, 9:21
Сообщение #1263

Да нормально с дизелем и в снег, и в зной. Когда каждый день катаешь, и топливо не бодяга.
Но вот простояла машина две недели на улице камулятор присел, топливо явно не арктическое и не загудело. У мене в деревни с бензином октановым число более 91-ого проблемы нуно ездить в райцентр за полста км, а топлива у мене тьма для хозяйства. С этих соображений и купил дизель.

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 10.1.2014, 16:20
Сообщение #1264

Цитата(Гицель @ 10.1.2014, 10:21) *
Да нормально с дизелем и в снег, и в зной. Когда каждый день катаешь, и топливо не бодяга.
Но вот простояла машина две недели на улице камулятор присел, топливо явно не арктическое и не загудело. У мене в деревни с бензином октановым число более 91-ого проблемы нуно ездить в райцентр за полста км, а топлива у мене тьма для хозяйства. С этих соображений и купил дизель.

Чота я не понял, это ты кого так "оживлял"? Ровера или Уазика? И как вообще твой УАЗ себя в холода ведет?

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 10.1.2014, 18:24
Сообщение #1265

Цитата(Б. Борисыч @ 10.1.2014, 9:37) *
Я раз как то приехал в Пелым в Хантах на рабочем Паджерике четвёртом, дизель 3.2 Пока ехал темература падала и падала... По приезду была - 42. Машину бросил возле гостиницы, по стакану выпили и спать. Утром как обычно с пульта завёл... не посмотрев на градусник, а там - 48! И ничего, завелась с пульта сама.
Вывод: дизель форева! Но там где за минус пятьдесят уходит с ним трудно.

Что за солярка была залита?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 11.1.2014, 18:46
Сообщение #1266

Цитата(Alexeitch @ 10.1.2014, 20:20) *
Чота я не понял, это ты кого так "оживлял"? Ровера или Уазика? И как вообще твой УАЗ себя в холода ведет?
Ровера, мать его,---- УАЗ ХЗ? Покуда приехал камулятор сел - в ноль, даже лампочки не светили

--------------------

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 12.1.2014, 15:35
Сообщение #1267

Гости
Цитата(ИП КФХ АК @ 10.1.2014, 19:24) *
Что за солярка была залита?

Зимняя обычная. Заправлялся в Серове.
Но их местная полное гуано... как потом выяснилось. Вообще хорошего топлева на севере мало. В основном местные бадяжат.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 13.1.2014, 15:57
Сообщение #1268

И снова пришла бумажка, без всяких там уважаемый и прочее. Коротко и ясно - КАЖДУЮ СРЕДУ ОТЧЕТ О ПОДГОТОВКЕ К ВЕСЕННЕ ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ, НАЛИЧИЕ УДОБРЕНИЙ ГСМ И ПРОЧЕГО. Ну в принципе как обычно, послал им бумажку с ноликами в окошках, пускай гадают, достали biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 13.1.2014, 16:17
Сообщение #1269

Цитата(alex шкапенков @ 13.1.2014, 17:57) *
И снова пришла бумажка, без всяких там уважаемый и прочее. Коротко и ясно - КАЖДУЮ СРЕДУ ОТЧЕТ О ПОДГОТОВКЕ К ВЕСЕННЕ ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ, НАЛИЧИЕ УДОБРЕНИЙ ГСМ И ПРОЧЕГО. Ну в принципе как обычно, послал им бумажку с ноликами в окошках, пускай гадают, достали biggrin.gif

Если нолики поставить то наверное ГСМ подбросят, а также с удобрениями помощь окажут, или льготу какую подкинут rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 13.1.2014, 20:41
Сообщение #1270

Цитата(St Lm @ 9.1.2014, 4:10) *
Безмерно благодарствую.
И стесняюсь спросить (серьезно) - а на каком расстоянии желательно держать пушку от бака? А каким-нить тентом прикрывали или можно без оного обойтись?
П.С. Мне эта информация на всякий случай необходима, чтобы без кОника не остаться в самый нужный момент.
Дык это... на пушку была приделана такая - ХЗ? - гофра типа фольги, примерно милиметров 100-120-130 диаметром и длинной метра полтора, от вентиляции кажись, через кожух самодельный с оцинковки и прям таки буквально - непосредственно к стенке топливного бака просунули максимально близко, палатками пытались обвешать но не особо получилось... но потери тепла как могли минимизировали.

--------------------

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 14.1.2014, 23:18
Сообщение #1271

Цитата(мфйер @ 9.1.2014, 8:32) *
Легковое авто должно кушать бензин

Спешиал фо ю:)
А-аааху..а-ааафигенная реклама легкового авто, кушающего овес:)))
http://www.youtube.com/watch?v=amBTr9kcJes

Гицель, спасибо!!

+Цитировать сообщение
St Lm
сообщение 14.1.2014, 23:57
Сообщение #1272

"Очистимся от ложных заблуждений" ?smile.gif
(с)
М. Рощин "Старый Новый год" wink.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 27.1.2014, 20:47
Сообщение #1273

.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.1.2014, 20:50
Сообщение #1274

Гости
Цитата(старый @ 27.1.2014, 20:47) *
Вот у нас здесь ..опа на югах! По 5 часов стоят машины на границах Краснодарского края. И Ставрополья и со стороны Ростовской. Плюс погода олимпийская, мороз, дождь, снег, ветер.

Не вовремя Вы, Старый, к погоде придираетесь, к зимней, олимпийской! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
anton mol
сообщение 29.1.2014, 13:00
Сообщение #1275

Кстати говоря, никто не задавался вопросом, насколько законно то, что творят ДПС на границе Краснодарского края.
На личном примере: ехал в воскресенье вечером в Кр.край через Цукареву Балку, стоял в пробке реальных 3 часа, по итогу у всех въезжающих собрали документы, зарегестрировали и отдали. Они реально брали документы у каждого водителя и отмечали кол-во людей в салоне. Я могу понять усиление мер безопасности, но никто даже не попросил открыть багажник! То есть записать-записали и бай бай...бред какой-то...
Так вот, по служебной необходимости каждую неделю я совершаю вояж в сторону Ростова...и теперь получается, что этот бред будет происходить каждый раз?! Честно, аж пожаловаться куда-нить хочется...

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 29.1.2014, 13:45
Сообщение #1276

Как говорил незабвенный Черномырдин- ну не было никогда и вот опять случилось.
В преддверии олимпиады- очередной допинговый скандал.И где- в биатлоне, где только отмазались от прошлого скандала. Ведь знают все- нашу сборную пасут с особым пристрастием. Мы не какие-то там астматичные норвеги, и даже не немцы, где допинг вполне законен. Применять в таких условиях допинг- это или тупость или вредительство. Остается только гадать, кто попался в этот раз. Слабая надежда, что не из основного состава.

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 29.1.2014, 15:22
Сообщение #1277

Гости
Юрьева и Старых

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 20.2.2014, 11:56
Сообщение #1278

3 февраля исполнилось 5 лет с тех пор, как под г. Пугачевым разбился военный вертолет МИ-24 и погиб весь экипаж - 3 офицера. Сейчас прошел суд над виновными - ответственными лицами хабаровского "12 авиационного ремонтного завода", где проходил капитальный ремонт этого борта. Причина банальная - вместо нового рычага поворота лопастей несущего винта, на покупку которого НЕ НАШЛОСЬ ДЕНЕГ, поставили б/у от МИ-8... Просто проезжал недавно мимо обелиска и газета местная на глаза попалась.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00024.JPG ( 567,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  Катастрофа_вертолета_под_Пугачевым.jpg ( 1,92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 22.2.2014, 20:34
Сообщение #1279

.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »