|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2014, 10:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Первый рабочий день после Новогодних праздников похож на встречу выпускников:все немного разжирели и рады друг друга видеть.Всем плодотворного года ,Друзья!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2014, 2:32
|
|
"Песок - неважная замена овсу"
Легковое авто должно кушать бензин А верный коник - соляру :-) И проблем с ДТ не вижу. Ну да, присадки приходится добавлять. Мы не в Скандинавии, где дизель заводится влегкую даже при минус 45. Видимо, качество топлива совсем другое. И если уж на то пошлО, то присадки добавляю даже в бензин, который пользую в бензогенераторе. Что же касается ситуации, описанной выше, так никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Мне в прошлом году тоже пришлось по независящим от меня причинам оставить машину с летней солярой на несколько месяцев. Спасло то, что к моему приезду уже вовсю плюсовые погоды стояли. Ну разве что только аккумуляторы были под замену. |
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.1.2014, 8:37
|
|
Гости |
Я раз как то приехал в Пелым в Хантах на рабочем Паджерике четвёртом, дизель 3.2 Пока ехал темература падала и падала... По приезду была - 42. Машину бросил возле гостиницы, по стакану выпили и спать. Утром как обычно с пульта завёл... не посмотрев на градусник, а там - 48! И ничего, завелась с пульта сама.
Вывод: дизель форева! Но там где за минус пятьдесят уходит с ним трудно. |
|
|
|
10.1.2014, 9:21
|
|
Да нормально с дизелем и в снег, и в зной. Когда каждый день катаешь, и топливо не бодяга.
Но вот простояла машина две недели на улице камулятор присел, топливо явно не арктическое и не загудело. У мене в деревни с бензином октановым число более 91-ого проблемы нуно ездить в райцентр за полста км, а топлива у мене тьма для хозяйства. С этих соображений и купил дизель. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
10.1.2014, 16:20
|
|
Да нормально с дизелем и в снег, и в зной. Когда каждый день катаешь, и топливо не бодяга. Но вот простояла машина две недели на улице камулятор присел, топливо явно не арктическое и не загудело. У мене в деревни с бензином октановым число более 91-ого проблемы нуно ездить в райцентр за полста км, а топлива у мене тьма для хозяйства. С этих соображений и купил дизель. Чота я не понял, это ты кого так "оживлял"? Ровера или Уазика? И как вообще твой УАЗ себя в холода ведет? |
|
|
|
10.1.2014, 18:24
|
|
Я раз как то приехал в Пелым в Хантах на рабочем Паджерике четвёртом, дизель 3.2 Пока ехал темература падала и падала... По приезду была - 42. Машину бросил возле гостиницы, по стакану выпили и спать. Утром как обычно с пульта завёл... не посмотрев на градусник, а там - 48! И ничего, завелась с пульта сама. Вывод: дизель форева! Но там где за минус пятьдесят уходит с ним трудно. Что за солярка была залита? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
11.1.2014, 18:46
|
|
Чота я не понял, это ты кого так "оживлял"? Ровера или Уазика? И как вообще твой УАЗ себя в холода ведет? Ровера, мать его,---- УАЗ ХЗ? Покуда приехал камулятор сел - в ноль, даже лампочки не светили
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.1.2014, 15:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.1.2014, 15:57
|
|
И снова пришла бумажка, без всяких там уважаемый и прочее. Коротко и ясно - КАЖДУЮ СРЕДУ ОТЧЕТ О ПОДГОТОВКЕ К ВЕСЕННЕ ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ, НАЛИЧИЕ УДОБРЕНИЙ ГСМ И ПРОЧЕГО. Ну в принципе как обычно, послал им бумажку с ноликами в окошках, пускай гадают, достали
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.1.2014, 16:17
|
|
И снова пришла бумажка, без всяких там уважаемый и прочее. Коротко и ясно - КАЖДУЮ СРЕДУ ОТЧЕТ О ПОДГОТОВКЕ К ВЕСЕННЕ ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ, НАЛИЧИЕ УДОБРЕНИЙ ГСМ И ПРОЧЕГО. Ну в принципе как обычно, послал им бумажку с ноликами в окошках, пускай гадают, достали Если нолики поставить то наверное ГСМ подбросят, а также с удобрениями помощь окажут, или льготу какую подкинут |
|
|
|
13.1.2014, 20:41
|
|
Безмерно благодарствую. Дык это... на пушку была приделана такая - ХЗ? - гофра типа фольги, примерно милиметров 100-120-130 диаметром и длинной метра полтора, от вентиляции кажись, через кожух самодельный с оцинковки и прям таки буквально - непосредственно к стенке топливного бака просунули максимально близко, палатками пытались обвешать но не особо получилось... но потери тепла как могли минимизировали.
И стесняюсь спросить (серьезно) - а на каком расстоянии желательно держать пушку от бака? А каким-нить тентом прикрывали или можно без оного обойтись? П.С. Мне эта информация на всякий случай необходима, чтобы без кОника не остаться в самый нужный момент. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
14.1.2014, 23:18
|
|
Легковое авто должно кушать бензин Спешиал фо ю:) А-аааху..а-ааафигенная реклама легкового авто, кушающего овес:))) http://www.youtube.com/watch?v=amBTr9kcJes Гицель, спасибо!! |
|
|
|
14.1.2014, 23:57
|
|
"Очистимся от ложных заблуждений" ?
(с) М. Рощин "Старый Новый год" |
|
|
|
27.1.2014, 20:47
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
27.1.2014, 20:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.1.2014, 13:00
|
|
Кстати говоря, никто не задавался вопросом, насколько законно то, что творят ДПС на границе Краснодарского края.
На личном примере: ехал в воскресенье вечером в Кр.край через Цукареву Балку, стоял в пробке реальных 3 часа, по итогу у всех въезжающих собрали документы, зарегестрировали и отдали. Они реально брали документы у каждого водителя и отмечали кол-во людей в салоне. Я могу понять усиление мер безопасности, но никто даже не попросил открыть багажник! То есть записать-записали и бай бай...бред какой-то... Так вот, по служебной необходимости каждую неделю я совершаю вояж в сторону Ростова...и теперь получается, что этот бред будет происходить каждый раз?! Честно, аж пожаловаться куда-нить хочется... |
|
|
|
29.1.2014, 13:45
|
|
Как говорил незабвенный Черномырдин- ну не было никогда и вот опять случилось.
В преддверии олимпиады- очередной допинговый скандал.И где- в биатлоне, где только отмазались от прошлого скандала. Ведь знают все- нашу сборную пасут с особым пристрастием. Мы не какие-то там астматичные норвеги, и даже не немцы, где допинг вполне законен. Применять в таких условиях допинг- это или тупость или вредительство. Остается только гадать, кто попался в этот раз. Слабая надежда, что не из основного состава. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.1.2014, 15:22
|
|
Гости |
Юрьева и Старых
|
|
|
|
20.2.2014, 11:56
|
|
3 февраля исполнилось 5 лет с тех пор, как под г. Пугачевым разбился военный вертолет МИ-24 и погиб весь экипаж - 3 офицера. Сейчас прошел суд над виновными - ответственными лицами хабаровского "12 авиационного ремонтного завода", где проходил капитальный ремонт этого борта. Причина банальная - вместо нового рычага поворота лопастей несущего винта, на покупку которого НЕ НАШЛОСЬ ДЕНЕГ, поставили б/у от МИ-8... Просто проезжал недавно мимо обелиска и газета местная на глаза попалась.
Прикрепленные файлы
DSC00024.JPG ( 567,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Катастрофа_вертолета_под_Пугачевым.jpg ( 1,92 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 11-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
22.2.2014, 20:34
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|