|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.5.2014, 17:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
..... не так ли Спирит-Гицель? Я-я, натюрлихь! Ко мне завтри немцы(натоящие) с Амазону приедуть.... нуно к ним санкции применить - напоить их настойкой боярышника по (15р-флакушка) из графину навроде вискаря... типа наш ответ Чемберлену. Но ить добрый, не смогу людей травить... -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
17.5.2014, 11:40
|
|
|
|
|
|
26.5.2014, 9:40
|
|
Ну о чём с тобою говорить!
Все равно ты порешь ахинею,- Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь, И - кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас,- Повышай свое образованье! (с) Владимир Высоцкий -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
| fanerom |
6.6.2014, 19:58
|
|
Гости |
Ага, я вот тоже иногда почитаю о взаимоотношениях фермеров с их наёмными работниками, и почему-то мне вспоминается всегда вот эта песня - Там у соседа пир горой…
|
|
|
|
4.7.2014, 12:56
|
|
Вот и к нам первые 140 семей с украины прибыли... Всё ничего, работы у нас никакой
-------------------- Кубань
|
|
|
|
4.7.2014, 20:24
|
|
Вот и к нам первые 140 семей с украины прибыли... Всё ничего, работы у нас никакой Мы бы взяли и работа есть, для тех кому нужна, да с жильём проблемы. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.7.2014, 8:52
|
|
Вот и к нам первые 140 семей с украины прибыли... Всё ничего, работы у нас никакой Дальний Восток нужно осваивать!Понятно,все хотят в теплые регионы.На мой ум так:Хотите жить в России,страна должна сама определять ,где вы ей нужнее.У нас у самих очереди на жилье,люди десятками лет бьются за место под солнцем ,стоя в очередях на жилье,не для того,что бы пришли беженцы и им отдали их надежды.Цинично конечно,но Россия большая,есть масса мест,где нужны рабочие руки и души на километры пустующей территории. раз уж такая беда произошла,страна сама в первом праве должна иметь приоритет на распределение прибывающих беженцев! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.7.2014, 9:09
|
|
Да не задержатся они у нас долго. Они привыкли сытно и недорого кушать. А от наших отвратительных продуктов питания в торговых сетях да и на рынках уже повсеместно, по совершенно неадекватным ценам они обратно в Украину все проситься начнут. Представляю как сейчас крымчане переходят на продовольствие российских сетей, интересно они будут это есть, например то что продают сети например в Ростове -на- Дону, где в настоящее время даже на рынке найти хороший качественный продукт продовольствия довольно затруднительно. Ну или например торговые сети Санкт -Петербурга, там народ за продуктами в Финляндию по выходным мотается, хотя на мой вкус финская еда так себе
|
|
|
|
5.7.2014, 10:05
|
|
Эт, самое, как его? Не делайте культа из еды.
И потом, раньше, с год назад, наши торгаши ездили за шмотками в Харькив. Не в восторге от быта и жратвы. Очень местные поражались, когда наши в магазине ветчину покупали. Это ж дорого!? Студент прав. Как в том кине - страна у нас большая, хороших людей много...Я вот всю жизнь сам... -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.7.2014, 10:21
|
|
Эт, самое, как его? Не делайте культа из еды. Так человек, ест чтобы жить. А от такой жратвы как в последние годы в РО жить точно становится проблематично, краснодарский рис в супермаркете ближайшем, несколько лет не видел. Наверное у вас только, на Кубани, и остался ещё плацдарм нормального продовольствия. |
|
|
|
5.7.2014, 11:24
|
|
И потом, раньше, с год назад, наши торгаши ездили за шмотками в Харькив. Не в восторге от быта и жратвы Раньше с год назад ездил я сам лично в г. Кременчуг, так на ихнем рынке 100 сортов свеже засоленного сала перепробовал, ни как ни мог выбрать какое бы взять. Всё оригинальное и вкусное глаза разбегались. Да и мясо свинины там же, в два раз дешевле стоило. Даже знаю что сейчас мои земляки скажут, - так вали туда и живи. Так говорить любят у нас ответственные по функциям, вместо того чтобы на рынке продовольствия у себя тут в Ростове порядок навести . |
|
|
|
5.7.2014, 14:33
|
|
Эт, самое, как его? Не делайте культа из еды. И потом, раньше, с год назад, наши торгаши ездили за шмотками в Харькив. Не в восторге от быта и жратвы. Очень местные поражались, когда наши в магазине ветчину покупали. Это ж дорого!? Студент прав. Как в том кине - страна у нас большая, хороших людей много...Я вот всю жизнь сам... Спасибо Старый за понимание!Еще добавлю"Кто их фильтрует,тех беженцев???Да,есть люди действительно пострадавшие,с детворой малой.А куча наркоманья,алкашни и бандюганов ,которым нечего там терять сколько среди тех беженцев???То то же.Нормальные люди сидят в этих городах и охраняют кровное от мародеров...Не буду дальше развивать,так все понятно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.7.2014, 14:35
|
|
Да, а то прикроют
|
|
|
|
14.7.2014, 19:10
|
|
Ну вот, день взятия Бастилии на сухую прошёл...
|
|
|
|
15.7.2014, 8:33
|
|
Ну вот, день взятия Бастилии на сухую прошёл... Так понедельник же вроде был -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.8.2014, 10:28
|
|
Гости |
Ну что, господа с/хозяйственники... Клондайк открыт! Если сейчас всё правильно рассчитать, то можно не плохо выстрелить за пару лет. Я уже лет семь не в этом бизнесе, но руки так и чешутся чем нить заняться...
Эндель, дружище! Ты как там теперь будешь? |
|
|
|
9.8.2014, 13:36
|
|
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены? Точно точно,а наращивать поголовье свиней,что бы потом опять всех под нож за копейки,как-то не хочется.Лет пять назад пустили почти 5000штук под нож.Уже лицензии выдали Бразилии,Аргентине и т.д.,вот те и санкции,ща понапрут того мяса,будь здоров.Уж лучше мы покормим производителей мяса,зерном,шротами,добавками...Так сказать,понаблюдаем!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.8.2014, 19:02
|
|
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены? Да, думаю что быстро их должны отменить. За такие "фортиля" запад может обязать своих западных производителей комплектующих - ввести санкции на поставку комплектующих для тех же комбайнов. И когда увеличивающееся поголовье хрюнов и быков захочет сильно кушать, вся эта хвалённая псевдо отечественная техника станет в полях, так как мосты ведущих колёс немецкие ZF и CIT (CLAAS), двигатели американские CUMMINS и немецкие MTU (Mercedes), гидропривод хода DANFOSS, LINDE, EATON, без этого наши отечественные комбайны тупо не смогут с места сдвинуться. Ещё много комплектующих из за бугра можно перечислять. Но уже и этого достаточно. Про импортную сх технику вообщу, молчу. Если маразм санкций будет крепчать то этого следует ожидать, и соответственно как то гототовиться. В интервью РБК хозяин одного комбайнового завода сказал, что его комбайны от импортных комплектующих не зависят, что у них только с подшипниками могут возникнуть затруднения, но они разрулят это через китайские аналоги |
|
|
|
9.8.2014, 19:57
|
|
Да, думаю что быстро их должны отменить. За такие "фортиля" запад может обязать своих западных производителей комплектующих - ввести санкции на поставку комплектующих для тех же комбайнов. И когда увеличивающееся поголовье хрюнов и быков захочет сильно кушать, вся эта хвалённая псевдо отечественная техника станет в полях, так как мосты ведущих колёс немецкие ZF и CIT (CLAAS), двигатели американские CUMMINS и немецкие MTU (Mercedes), гидропривод хода DANFOSS, LINDE, EATON, без этого наши отечественные комбайны тупо не смогут с места сдвинуться. Ещё много комплектующих из за бугра можно перечислять. Но уже и этого достаточно. Про импортную сх технику вообщу, молчу. Если маразм санкций будет крепчать то этого следует ожидать, и соответственно как то гототовиться. В интервью РБК хозяин одного комбайнового завода сказал, что его комбайны от импортных комплектующих не зависят, что у них только с подшипниками могут возникнуть затруднения, но они разрулят это через китайские аналоги Выдернем из бурьяна старенькие доны да нивки и будет у нас урожай, так, центнеров 15 рубликов по 10))) Нет сынок, эта фантастика -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
9.8.2014, 20:41
|
|
Выдернем из бурьяна старенькие доны да нивки и будет у нас урожай, так, центнеров 15 рубликов по 10))) Нет сынок, эта фантастика Не всё так просто, старенький дон оснащён двигателм СМД 31 - Украина Санкции |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:23 |