На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
alex шкапенков
сообщение 9.8.2014, 20:45
Сообщение #1380

Цитата(ААП @ 9.8.2014, 21:41) *
Не всё так просто, старенький дон оснащён двигателм СМД 31 - Украина Санкции wink.gif, мост ведущих колёс Таганрогский комбайновый завод Дон и Нива - стёрт с лица земли, теперь это гигант автопрома Тагаз blink.gif , Дон гидропривод хода Гидросила Кировоград Украина (Санкции) wink.gif с 15 центнеров за 15 рубликов стремительно увеличивающееся поголовье можно накормить очень сытно smile.gif

Как сказать, помниться были времена когда литр соляры стоял как 2 кило зерна и ни чего, все работали и ни кто не жаловался, а сейчас 6 кило первоклассной тройки за литр отдай.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.8.2014, 1:20
Сообщение #1381

Цитата(gringo @ 9.8.2014, 14:02) *
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены?

а почему нет???
ок. отменили. а через пару тройку лет опять случилось что то. и что. может стоит КОГДА то начать, пусть и через проблемы, но вкладываться в свое. что бы когда повторно придет писец, уже не так зависеть от всех этих вещей. может нужна, через боль, но реанимация???
если продержат год - как минимум = хуже не будет. а там можно и посмотреть на второй и так далее. но соразмеряя с результатами конечно.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.8.2014, 10:22
Сообщение #1382

Цитата(igrok @ 10.8.2014, 3:20) *
а почему нет???
ок. отменили. а через пару тройку лет опять случилось что то. и что. может стоит КОГДА то начать, пусть и через проблемы, но вкладываться в свое. что бы когда повторно придет писец, уже не так зависеть от всех этих вещей. может нужна, через боль, но реанимация???
если продержат год - как минимум = хуже не будет. а там можно и посмотреть на второй и так далее. но соразмеряя с результатами конечно.

Хорошо сказал ,красиво ,патриотично biggrin.gif Начинай с себя tongue.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.8.2014, 12:24
Сообщение #1383

Цитата(bivshiy_student @ 10.8.2014, 11:22) *
Хорошо сказал ,красиво ,патриотично biggrin.gif Начинай с себя tongue.gif

патриотично - наверно да. но тут и просто элементарная логика. сложилась данная ситуация. так почему этому не быть отправной точкой для начала развития/возрождения разных отраслей. ведь самое главное начать, дать толчок, раскрутить маховик. а дальше может и понравится. может не все так запущено. как то так думаю.

лыбься, лыбься - болгарский хлопец smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.8.2014, 12:56
Сообщение #1384

Цитата(igrok @ 10.8.2014, 13:24) *
патриотично - наверно да. но тут и просто элементарная логика. сложилась данная ситуация. так почему этому не быть отправной точкой для начала развития/возрождения разных отраслей. ведь самое главное начать, дать толчок, раскрутить маховик. а дальше может и понравится. может не все так запущено. как то так думаю.

лыбься, лыбься - болгарский хлопец smile.gif

Ром,да я с тобой согласен,но хотелось бы иметь гарантии unsure.gif Ведь возродить то же поголовье свиней особого труда не составит,но хотелось бы получать прибыль,а не гимор...Затраты -то не малые...ну,ты понимаешь о чем я!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 10.8.2014, 20:51
Сообщение #1385

А я вот нечаянно более полутонны мёда накачал. Куда его девать? blink.gif

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.8.2014, 22:53
Сообщение #1386

Цитата(старый @ 10.8.2014, 22:51) *

Класс!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 11.8.2014, 9:21
Сообщение #1387

Гости
Цитата(gringo @ 9.8.2014, 14:02) *
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены?

Немножко обождать необходимо просто... с мыслями собраться, деньгами. Переиграют назад - отлично. Не переиграют - устаканится ситуация и вперёд. Терминалы на китайских переходах уже сейчас можно строить... где нибудь по середине России ближе к Казахстану (Оренбуржье, Астраханская...) Короче, не время оказывается на пенсию выходить... интересу прибавилось, поигрем. smile.gif
Думаю через пару недель определимся...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 11.8.2014, 17:49
Сообщение #1388

Гости
Я на Москву даже не думал ориентироваться. Россия большая... А Китай такой же мой как и ваш... помимо него есть куча стран из средней азии в одной из которых я родился. Ваш либеральный сарказм понятен, но не принят smile.gif

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 11.8.2014, 20:38
Сообщение #1389

Цитата(старый @ 10.8.2014, 23:51) *

И почём у Вас мёд, в наших краях 800-1000р банка.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.8.2014, 21:21
Сообщение #1390

Цитата(Б. Борисыч @ 11.8.2014, 19:49) *
Я на Москву даже не думал ориентироваться. Россия большая...

В остальной России скажут землю жрать, и будут все жрать её. Хорошо хоть Москва за себя постоять умеет, на её примерах кое чему можно было бы и поучиться.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 12.8.2014, 7:16
Сообщение #1391

Цитата(Тарпан @ 11.8.2014, 21:38) *
И почём у Вас мёд, в наших краях 800-1000р банка.

500-600 р.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.8.2014, 8:27
Сообщение #1392

Цитата(старый @ 12.8.2014, 10:16) *
500-600 р.

Смысл тогда пчеловодства?

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 12.8.2014, 9:49
Сообщение #1393

Цитата(Тарпан @ 12.8.2014, 8:27) *
Смысл тогда пчеловодства?

Да как и всего сх производства. Если только рассматривать его как хобби? Но, блин, тяжело, и физически и физиологически. Жара, пыль, полиция. Китай, опять же. Уточню, это подсолнечный мёд.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.8.2014, 10:15
Сообщение #1394

Цитата(старый @ 12.8.2014, 12:49) *
Да как и всего сх производства. Если только рассматривать его как хобби? Но, блин, тяжело, и физически и физиологически. Жара, пыль, полиция. Китай, опять же. Уточню, это подсолнечный мёд.

Ну да для души только, у нас чисто весь по одной цене, но Башкирский вкуснее, на взгляд моих родных, сам не ем.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 12.8.2014, 13:10
Сообщение #1395

Цитата(Тарпан @ 12.8.2014, 10:15) *
Ну да для души только, у нас чисто весь по одной цене, но Башкирский вкуснее, на взгляд моих родных, сам не ем.

Правильно, ну их энти санкции будем про мёд. Башкирский мёд это брэнд, а по существу липовый. Мне не нравится. Очень вкусный мёд майский кавказский горный с черноклёна. Каштановый очень своеобразный, тёмный и сладко-горький. У нас 2, 8тыс за банку. Но он весь уходит в Москву, там до 5 тыс. Лохи. Чо с них взять? Короче, если хотите правильный мёд, берите у знакомого пчеловода. Ну и у меня. biggrin.gif

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.8.2014, 13:46
Сообщение #1396

Цитата(старый @ 12.8.2014, 16:10) *
Правильно, ну их энти санкции будем про мёд. Башкирский мёд это брэнд, а по существу липовый. Мне не нравится. Очень вкусный мёд майский кавказский горный с черноклёна. Каштановый очень своеобразный, тёмный и сладко-горький. У нас 2, 8тыс за банку. Но он весь уходит в Москву, там до 5 тыс. Лохи. Чо с них взять? Короче, если хотите правильный мёд, берите у знакомого пчеловода. Ну и у меня. biggrin.gif

Самое интересное что все пчеловоды, себя нахваливают, а соседи г...., уже понял кто сильно хвалится у тех не брать , ерунда.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.8.2014, 14:01
Сообщение #1397

Цитата(Тарпан @ 12.8.2014, 14:46) *
Самое интересное что все пчеловоды, себя нахваливают, а соседи г...., уже понял кто сильно хвалится у тех не брать , ерунда.

а что бы не гадать плохое или хорошее, надо что бы старый, разослал пробники (по банке) зерновому сообществу (заодно пол тонны уменьшится), а потом уже получил бы заказы на покупку tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 12.8.2014, 16:09
Сообщение #1398

Гости
У нас нынче мёд 1200 за трёхлитровку, разноцвет. Чистую липу сложно выгнать. Пасеку не держу - не моё. Но держит дядька ульев 60 примерно... судя по номерам smile.gif Банок 20 в год я обычно ему продаю по знакомым своим. Живу в Уфе, пасека за 200 км от меня. Получается брендовым мёдом банчу. Ну и раз лет в пять пчёлам совместно с дядькой удаётся выгнать офигенный по вкусу мёд! Не знаю почему так.

+Цитировать сообщение
Владимир Янин
сообщение 13.8.2014, 13:37
Сообщение #1399

Башкирский мед пробовали всей семьей, когда движок у машины под Уфой стуканул. Мед как мед. Не лучше, не хуже. Хотя мы и не гурманы.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »