|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2014, 20:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не всё так просто, старенький дон оснащён двигателм СМД 31 - Украина Санкции Как сказать, помниться были времена когда литр соляры стоял как 2 кило зерна и ни чего, все работали и ни кто не жаловался, а сейчас 6 кило первоклассной тройки за литр отдай. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
10.8.2014, 1:20
|
|
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены? а почему нет??? ок. отменили. а через пару тройку лет опять случилось что то. и что. может стоит КОГДА то начать, пусть и через проблемы, но вкладываться в свое. что бы когда повторно придет писец, уже не так зависеть от всех этих вещей. может нужна, через боль, но реанимация??? если продержат год - как минимум = хуже не будет. а там можно и посмотреть на второй и так далее. но соразмеряя с результатами конечно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2014, 10:22
|
|
а почему нет??? ок. отменили. а через пару тройку лет опять случилось что то. и что. может стоит КОГДА то начать, пусть и через проблемы, но вкладываться в свое. что бы когда повторно придет писец, уже не так зависеть от всех этих вещей. может нужна, через боль, но реанимация??? если продержат год - как минимум = хуже не будет. а там можно и посмотреть на второй и так далее. но соразмеряя с результатами конечно. Хорошо сказал ,красиво ,патриотично -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2014, 12:24
|
|
Хорошо сказал ,красиво ,патриотично патриотично - наверно да. но тут и просто элементарная логика. сложилась данная ситуация. так почему этому не быть отправной точкой для начала развития/возрождения разных отраслей. ведь самое главное начать, дать толчок, раскрутить маховик. а дальше может и понравится. может не все так запущено. как то так думаю. лыбься, лыбься - болгарский хлопец -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2014, 12:56
|
|
патриотично - наверно да. но тут и просто элементарная логика. сложилась данная ситуация. так почему этому не быть отправной точкой для начала развития/возрождения разных отраслей. ведь самое главное начать, дать толчок, раскрутить маховик. а дальше может и понравится. может не все так запущено. как то так думаю. лыбься, лыбься - болгарский хлопец Ром,да я с тобой согласен,но хотелось бы иметь гарантии -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2014, 20:51
|
|
А я вот нечаянно более полутонны мёда накачал. Куда его девать?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.8.2014, 22:53
|
|
А я вот нечаянно более полутонны мёда накачал. Куда его девать? Класс! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.8.2014, 9:21
|
|
Гости |
Вопрос в том, а есть ли эта пара лет? У вас есть уверенность, что "продсанкции" не будут отменены столь же легко и непредсказуемо, как были введены? Немножко обождать необходимо просто... с мыслями собраться, деньгами. Переиграют назад - отлично. Не переиграют - устаканится ситуация и вперёд. Терминалы на китайских переходах уже сейчас можно строить... где нибудь по середине России ближе к Казахстану (Оренбуржье, Астраханская...) Короче, не время оказывается на пенсию выходить... интересу прибавилось, поигрем. Думаю через пару недель определимся... |
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.8.2014, 17:49
|
|
Гости |
Я на Москву даже не думал ориентироваться. Россия большая... А Китай такой же мой как и ваш... помимо него есть куча стран из средней азии в одной из которых я родился. Ваш либеральный сарказм понятен, но не принят
|
|
|
|
11.8.2014, 20:38
|
|
А я вот нечаянно более полутонны мёда накачал. Куда его девать? И почём у Вас мёд, в наших краях 800-1000р банка. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
11.8.2014, 21:21
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 7:16
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.8.2014, 8:27
|
|
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.8.2014, 9:49
|
|
Смысл тогда пчеловодства? Да как и всего сх производства. Если только рассматривать его как хобби? Но, блин, тяжело, и физически и физиологически. Жара, пыль, полиция. Китай, опять же. Уточню, это подсолнечный мёд. -------------------- Кубань
|
|
|
|
12.8.2014, 10:15
|
|
Да как и всего сх производства. Если только рассматривать его как хобби? Но, блин, тяжело, и физически и физиологически. Жара, пыль, полиция. Китай, опять же. Уточню, это подсолнечный мёд. Ну да для души только, у нас чисто весь по одной цене, но Башкирский вкуснее, на взгляд моих родных, сам не ем. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.8.2014, 13:10
|
|
Ну да для души только, у нас чисто весь по одной цене, но Башкирский вкуснее, на взгляд моих родных, сам не ем. Правильно, ну их энти санкции будем про мёд. Башкирский мёд это брэнд, а по существу липовый. Мне не нравится. Очень вкусный мёд майский кавказский горный с черноклёна. Каштановый очень своеобразный, тёмный и сладко-горький. У нас 2, 8тыс за банку. Но он весь уходит в Москву, там до 5 тыс. Лохи. Чо с них взять? Короче, если хотите правильный мёд, берите у знакомого пчеловода. Ну и у меня. -------------------- Кубань
|
|
|
|
12.8.2014, 13:46
|
|
Правильно, ну их энти санкции будем про мёд. Башкирский мёд это брэнд, а по существу липовый. Мне не нравится. Очень вкусный мёд майский кавказский горный с черноклёна. Каштановый очень своеобразный, тёмный и сладко-горький. У нас 2, 8тыс за банку. Но он весь уходит в Москву, там до 5 тыс. Лохи. Чо с них взять? Короче, если хотите правильный мёд, берите у знакомого пчеловода. Ну и у меня. Самое интересное что все пчеловоды, себя нахваливают, а соседи г...., уже понял кто сильно хвалится у тех не брать , ерунда. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.8.2014, 14:01
|
|
Самое интересное что все пчеловоды, себя нахваливают, а соседи г...., уже понял кто сильно хвалится у тех не брать , ерунда. а что бы не гадать плохое или хорошее, надо что бы старый, разослал пробники (по банке) зерновому сообществу (заодно пол тонны уменьшится), а потом уже получил бы заказы на покупку -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.8.2014, 16:09
|
|
Гости |
У нас нынче мёд 1200 за трёхлитровку, разноцвет. Чистую липу сложно выгнать. Пасеку не держу - не моё. Но держит дядька ульев 60 примерно... судя по номерам
|
|
|
|
13.8.2014, 13:37
|
|
Башкирский мед пробовали всей семьей, когда движок у машины под Уфой стуканул. Мед как мед. Не лучше, не хуже. Хотя мы и не гурманы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:23 |