|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2014, 8:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
23.8.2014, 12:39
|
|
А не надо обобщать .Кто это вы такие завидущие? )) Вы на даты сообщений смотрите? К другим - тема называется местные новости для всех. Чо вы всякую чушь несёте? Пусть прекрасную. Дед мой сапёрил в Будапеште, так кстати. Финны, венгры и мордва относятся к одной финноугорской группе. -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.8.2014, 13:16
|
|
Вы на даты сообщений смотрите? К другим - тема называется местные новости для всех. Чо вы всякую чушь несёте? Пусть прекрасную. Дед мой сапёрил в Будапеште, так кстати. Финны, венгры и мордва относятся к одной финноугорской группе. старый, ты что то и вправду старым становишься. все брюзжишь и брюзжишь. то, то тебе не так, то это. завязывай. финноугорец ты наш краснодарский -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.8.2014, 19:23
|
|
А ты за каким искал англоязычного? Ты что по венгерски что по английски не фурычишь А гуляш это зачет! Съешь! Гуляш ел,вино пил,Леший,Токаи на любителя,один бокал холодного прекрасно пьется,не более.Сейчас вот в Польше фляки кушаем и пироги(вареники по нашему)с мясом,капустой,картошкой.Таможню не пройду,живот декларировать заставят -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.8.2014, 11:57
|
|
старый, ты что то и вправду старым становишься. все брюзжишь и брюзжишь. то, то тебе не так, то это. завязывай. финноугорец ты наш краснодарский Я к тому что могли бы и другие темы расшевелить. Язвы нет Дельфины нет Спирит пропал. Борис Борисыч рецептами не делится и т.д. и т.п.Семолину не надо! Бо неадекватна и ангажирована. $ -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.8.2014, 12:26
|
|
Я к тому что могли бы и другие темы расшевелить. Язвы нет Дельфины нет Спирит пропал. Борис Борисыч рецептами не делится и т.д. и т.п.Семолину не надо! Бо неадекватна и ангажирована. $ так кто тебе мешает - расшевеливай. но сам. сдюжишь? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.8.2014, 13:38
|
|
Ромка,дорогой друг !Мамонта получил,сувенир из Мексики тоже.Я уже на помню в какой теме ты мне проставиться должен был,но принародно докладаю,Игрок мой выигрыш отдал!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.8.2014, 14:12
|
|
А так тут скоро челов 5 останется.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.8.2014, 18:31
|
|
А так тут скоро челов 5 останется. Та не,друг мой Старый!Сейчас все убирут и начнутся споры-разговоры!Что крестьянину зимой делать...А пока заняты ребята. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
25.8.2014, 9:18
|
|
Гости |
Студент, у них там есть что то типа аперитива "Уникум" называется... перед гуляшом в самый раз! В 96г. жил в Мишкольце целый месяц, очень понравилось. Английский как и русский они не любят одинаково.
Кстати Депардье должен их понимать, он же почетный гражданин Мордовии теперь Старый, я готовлюсь на сплав по Камчатке... 04.09 улетаю. Все мысли там уже... |
|
|
|
25.8.2014, 10:56
|
|
Студент, у них там есть что то типа аперитива "Уникум" называется... перед гуляшом в самый раз! В 96г. жил в Мишкольце целый месяц, очень понравилось. Английский как и русский они не любят одинаково. Кстати Депардье должен их понимать, он же почетный гражданин Мордовии теперь Старый, я готовлюсь на сплав по Камчатке... 04.09 улетаю. Все мысли там уже... Проезжал я его!Завидую белой завистью,как там говорится:"ни хвоста ,ни чешуи".Хорошего релакса Борисыч. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.8.2014, 16:55
|
|
Гуляш ел,вино пил,Леший,Токаи на любителя,один бокал холодного прекрасно пьется,не более.Сейчас вот в Польше фляки кушаем и пироги(вареники по нашему)с мясом,капустой,картошкой.Таможню не пройду,живот декларировать заставят Мы вот семьей думаем в Венгрию или Польшу, куда посоветовали бы? |
|
|
|
25.8.2014, 19:36
|
|
Мы вот семьей думаем в Венгрию или Польшу, куда посоветовали бы? Смотря,что Вы хотите получить от этой поездки!Польша очень красивая,Венгрия по своему знаменита,Токаи,Будапешт...Я бы комбинировал экскурсионку по разным странам... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2014, 13:48
|
|
Плюсов у комбинированного тура много, но мы уже наездились в своё время — слишком накладно. Хотелось бы остаться в одном городе на недельку и узнать его хотя бы немного, погулять.
|
|
|
|
26.8.2014, 17:03
|
|
Плюсов у комбинированного тура много, но мы уже наездились в своё время — слишком накладно. Хотелось бы остаться в одном городе на недельку и узнать его хотя бы немного, погулять. Будапешт думаю подойдет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2014, 20:39
|
|
Гондурас визы с нами отменил... а чО?
|
|
|
|
26.8.2014, 20:43
|
|
Вот , южане, 8 часов вечера, уже темно. На следующий год это будет 7 часов , т.е. 19.
22 июня 2015 года в 3 ночи солнце засияет, а в 9 вечера - глаз коли. Тьфу. Добились. -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.8.2014, 20:59
|
|
Нормально, кто рано встает тому Бог подает и при этом ещё и светло утром осенью и зимой маленько. А то, то "полярное лето" то "полярная зима". Я За ! Хоть чем то, мне угодили. Правда всё равно двигать туда сюда ещё будут, заняться вроде больше нечем, только с временами проблемы, остальное всё Ок.
|
|
|
|
26.8.2014, 21:36
|
|
Вот зимой и посмотрим ,как радостные москвичи с утреца потянутся в свои офисы. Ключевое слово радостные. Из-за них весь движняк, вечно недовольных. А на УралеСибири двигай не двигай стрелки, однохренственно по темноте будете зимой вставать.
|
|
|
|
26.8.2014, 21:52
|
|
Вот зимой и посмотрим ,как радостные москвичи с утреца потянутся в свои офисы. Ключевое слово радостные. Из-за них весь движняк, вечно недовольных. А на УралеСибири двигай не двигай стрелки, однохренственно по темноте будете зимой вставать. Н-да уж,мало приятного по ночи на работу прийти,вышел опять ночь -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 13:03 |
|
|