|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2014, 22:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Супруга вытащила из кресла!Купила билеты на Венский Штраус оркестр...Впечатляет,доложу я вам Американцам в 30-е годы и после 11 сентября тоже от дипрессии концерты рекомендовали . Не думаю что ты в дипрессии,но Штраус это ГУТ. |
|
|
|
10.12.2014, 22:55
|
|
Американцам в 30-е годы и после 11 сентября тоже от дипрессии концерты рекомендовали . Не думаю что ты в дипрессии,но Штраус это ГУТ. У меня "лекарств "много от дипрессии!Жизнь,сама лекарство,просто нужно уметь видеть.Хотя конечно сейчас грустно всем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.12.2014, 23:23
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 7:11
|
|
Уважаемый bivshiy_student. Спасибо за информацию, может и на нашей улице будет праздник! Приглошаю Вас с семьей после НГ на мероприятия,если приедите,дам ссылку на афишу,организуем билеты.И всё,нечего мечтать,всё реально и зависит только от нас(ну во всяком разве,что культурная программа). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 7:19
|
|
Думаешь правда? Не верь. Кабы он в обминмку, с дилижёром селфи скинул, тогда есчо моно поверить, а так... какой то левый оркестр, ни понять где и чего поють. Андрюха,ты меня постоянно улыбаешь...Это высокодуховное мероприятие,а не выступление местных звезд в деревенском клубе С тобой(барином)во главе,когда под мышками болтаются две Марфушки из хора -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 8:59
|
|
Андрюха,ты меня постоянно улыбаешь...Это высокодуховное мероприятие,а не выступление местных звезд в деревенском клубе С тобой(барином)во главе,когда под мышками болтаются две Марфушки из хора Если откинуть высокопарную блаж, которая особенно в последнее время все сильнее способствует приближение всего человечества к чему то не хорошему, то это примерно одно и тоже. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
11.12.2014, 10:00
|
|
Если откинуть высокопарную блаж, которая особенно в последнее время все сильнее способствует приближение всего человечества к чему то не хорошему, то это примерно одно и тоже. Классику,вертуозов Москвы Спевакова,тот же Хор Турецкого и кабацкий Шансон сравнивать нельзя.Это никогда не было и не будет одним и тем же.Я не ханжа,но Ваше суждение для Многих!!!Разочаровывающе ошибочно,к сожалению. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 10:54
|
|
Мурку давай!!! Мурка-классика жанра! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 11:42
|
|
А если серьезно, то я - сторонник формулы "Пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ". Чем мир разнообразнее, тем интереснее в нем жить, да, и прогресса без разнообразия не бывает (закон природы, тсз). Я тоже за многоцветье! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 13:09
|
|
Я тоже за многоцветье! Нашел чем бравировать.Страшно подумать о следующим мероприятии. До концертов Conchita Wurst дойдет? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
11.12.2014, 13:42
|
|
Нашел чем бравировать. Страшно подумать о следующим мероприятии. До концертов Conchita Wurst дойдет? Так не зарекайся -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 15:03
|
|
Приглошаю Вас с семьей после НГ на мероприятия,если приедите,дам ссылку на афишу,организуем билеты.И всё,нечего мечтать,всё реально и зависит только от нас(ну во всяком разве,что культурная программа). Большое спасибо, Уважаемый bivshiy_student за приглашение, но в ближайшем полугодии никак не получится, надеюсь может в более отдаленном будущем. Да я ещё Вам за хоккей должен Бивня какого то, знать бы ещё что это, правда не приходилось сталкиваться. Пока никак нет возможности. Но помню, что где то такого надо "отрыть", и как то передать. |
|
|
|
11.12.2014, 15:08
|
|
Нашел чем бравировать. Страшно подумать о следующим мероприятии. До концертов Conchita Wurst дойдет? Conchita Wurst это идеологическое оружие |
|
|
|
11.12.2014, 15:10
|
|
Большое спасибо, Уважаемый bivshiy_student за приглашение, но в ближайшем полугодии никак не получится, надеюсь может в более отдаленном будущем. Да я ещё Вам за хоккей должен Бивня какого то, знать бы ещё что это, правда не приходилось сталкиваться. Пока никак нет возможности. Но помню, что где то такого надо "отрыть", и как то передать. Игрок знает,а уже давно и забыл -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 15:37
|
|
Игрок знает,а уже давно и забыл Конечно знает. Я тебе его привез, а ты его схомячил и уже забыл -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.12.2014, 15:55
|
|
Конечно знает. Я тебе его привез, а ты его схомячил и уже забыл Что бы что-то получить снова,что-то нужно забыть -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 16:12
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 17:28
|
|
Все те оперы вместе с оркестрами и канчитами - ат скуки... кругом виртуал и каменные жунгли, проглотють оне Студента.
Так как мой благородный ник Антагонист и в его цвете - мой атвет поклонникам Канчит будеть такой -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
11.12.2014, 17:33
|
|
Уважаемый Игрок, если Вас не затруднит, если сможете напишите что за Бивень такой и в какой дозировке он бывает, и как он выглядит самое главное. Где его "откапывают" обычно Наверное это водочка МАМОНТ в виде бивня ёмкостью 0,7. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
11.12.2014, 22:23
|
|
Все те оперы вместе с оркестрами и канчитами - ат скуки... кругом виртуал и каменные жунгли, проглотють оне Студента. Так как мой благородный ник Антагонист и в его цвете - мой атвет поклонникам Канчит будеть такой Да не путай ты хрен(кончит),с трамвайной ручкой(серьезной музыкой).Высоцкого уважаю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 19:18 |