|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2014, 22:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Жена салатики к новому году изучает. НЯМ-НЯМ.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
16.12.2014, 22:26
|
|
Жена салатики к новому году изучает. НЯМ-НЯМ. самый хороший салат..эт кусок мяса....и чем меньше его мучают..тем оно вкуснее... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2014, 22:37
|
|
Это дааа, и с подсолнечным маслом даааа
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
16.12.2014, 22:40
|
|
Это дааа, и с подсолнечным маслом дааааю блин....есть захотел...а у нас 12 почти.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2014, 22:46
|
|
самый хороший салат..эт кусок мяса....и чем меньше его мучают..тем оно вкуснее... Это точно,свежатинку поперчить,солью присыпать и сразу на мангал...Ничего вкуснее нет.А,забыл:перец красный жгучий одна столовая ложка,красный паприка сладкая 3 столовых ложки,смешиваете и намазываете мясо,про соль писал,только перед самой жаркой солить.Поверьте-это нечто!Мясо лучше на косточке брать. PS.Подсолнечник стоит мертво и вряд ли до НГ тронется,экспортеры не покупают масло,что очень странно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.12.2014, 11:02
|
|
Добрый день уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой - завезли на элеватор пшеницу (подработанную и сухую) в сентябре, при приемке сьема по показателям не было. В декабре приходит расчет - Элеватор делал перемещение и охлаждение зерна для хранения в зимних условиях и исключения зараженности ( при этом уменьшилась соответственно сор и влага + аспирационная пыль). По нормативным документам вроде все правильно. А делали реально или нет - неизвестно, но 20 тонн с объема 3000 списывают по формулам. Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Противоядие есть ?
|
|
|
|
17.12.2014, 11:11
|
|
Добрый день уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой - завезли на элеватор пшеницу (подработанную и сухую) в сентябре, при приемке сьема по показателям не было. В декабре приходит расчет - Элеватор делал перемещение и охлаждение зерна для хранения в зимних условиях и исключения зараженности ( при этом уменьшилась соответственно сор и влага + аспирационная пыль). По нормативным документам вроде все правильно. А делали реально или нет - неизвестно, но 20 тонн с объема 3000 списывают по формулам. Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Противоядие есть ? есть. при подписании договора пробуйте исключать улучшенное качество. хотя практика показывает практически бесполезность данного занятия. а так если прописано улучшенное, то будьте добры - получите и распишитесь. одно могу сказать, что с вас в итоге сняли 0,66%, что в принципе нормально. правда как бы по весне еще раз за что то не сняли - это уже отношение с элеватором. по поводу чего то делал иди нет элеватор - попробуйте запросить помимо актов, котореы вам выставили другие документы. распоряжения по элеватору, ну я не знаю может какие то внутренние заключения. хотя при желании это все можно нарисовать. хотя еще раз - все регламинтируется вашим договором хранения. я вот на некоторых элеваторах (обычно у директора) сразу спрашиваю сколько будет съем за улучшенное. получаю предел. например 1,5%. и сразу закладываю его в расчет. удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.12.2014, 11:15
|
|
Спасибо за ответ !
|
|
|
|
19.12.2014, 20:27
|
|
подледная рыбалка лучшая из рыбалок ,купил себе видео камеру для подледной рыбалки,
Ув. Пшеничный, удалось ли испытать видео камеру,если да то поделитесь впечатлениями. -------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
19.12.2014, 20:43
|
|
Круто конечно,а,кроме матросов ,нет рыбы?Просто недавно рыбачил,целый день одни матросы,да такие жаднющие,что проглатывали червя чуть ли не до ж...,потом не достать.Так пол дня только и делал,что оперировал. Начала ловиться более менее нормальная рыбешка,матросы это по перволедью на небольших озерах.
________0043_1.jpg ( 318,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
________0044.jpg ( 299,22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
26.12.2014, 16:31
|
|
Послушайте, во что мы превращаемся? Это за пределом понимания. Мне стыдно за то, что я русский и хожу с этими существами по одной земле http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1463028-echo/ Это конченые людишки,знаком с таким контингентом!Вымещают свои ненависть и им кажется,что они морально закаляются в жестокости.Но,как только встат реальная ситуация,такие мрази превращаются в лебезящих шакалов.Сам бы таких валил,прости Господи! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 16:41
|
|
Обычная бытовуха, ни чего необычного. А вот с чего такие выводы у афтора блога??? Нипонятно. Хотя понятно, но лучче не буду.
Гринго, а может то хохлы, татары, евреи или армяне в собак стреляли? Почему сразу русским то стыдно стало быть? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
26.12.2014, 16:56
|
|
Если вы такие случаи считаете бытовухой, значит, вы сами - такой. И в таком случае вы мне омерзительны настолько же, насколько эти палачи-отморозки из блога. Солидарен со Студентом, рука бы не дрогнула таких пристрелить. Как там, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных". Да я в курсе как вы мене "обожаете". Но я то причем такова действительность. Отстрел бродячих собак в сёлах, да и городах нашей Родины вполне бытовое мероприятие, может вы не в курсе? И валяются они тоже довольно долго, потому как подранки и всё такое, покуда всех соберут и отвезут на скотомогильник проходит ни один день. Правда последние лет 10-15 не стреляют. А то бывало частенько ближе к весне февраль, март. ====++++=== А так то да жалко собачек. У меня всю жисть собаки живут и сейчас два кобелька имеются. ![]() Один кажись в будке дремлет, второй наверное у любовницы, как говорить мой сынок. Раньше всегда в доме жили, но сейчас два альфа самца в хате очень не комфртно себя чуствуют, вечное соперничество перед хозяевами, посему отселили их на улицу. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
26.12.2014, 17:14
|
|
Да я в курсе как вы мене "обожаете". Но я то причем такова действительность. Отстрел бродячих собак в сёлах, да и городах нашей Родины вполне бытовое мероприятие, может вы не в курсе? И валяются они тоже довольно долго, потому как подранки и всё такое, покуда всех соберут и отвезут на скотомогильник проходит ни один день. Правда последние лет 10-15 не стреляют. А то бывало частенько ближе к весне февраль, март. ====++++=== А так то да жалко собачек. У меня всю жисть собаки живут и сейчас два кобелька имеются. ![]() Один кажись в будке дремлет, второй наверное у любовницы, как говорить мой сынок. Раньше всегда в доме жили, но сейчас два альфа самца в хате очень не комфртно себя чуствуют, вечное соперничество перед хозяевами, посему отселили их на улицу. Чё за дискриминация,почему жилплощадь разная?Поэтому и не уживаются. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 17:20
|
|
Да не оправдываю я ни кого, просто говорю, что по крайней мере для меня в этом нет ни чего экстраордирнарного. И мне не стыдно, что я русский.
А вы как хотите, можете подать на них в суд. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
26.12.2014, 17:24
|
|
Чё за дискриминация,почему жилплощадь разная?Поэтому и не уживаются. Не тут, на улице, как раз всё нормально, они по началу долго выбирали то в одной то в другой пытались жить, сейчас определились. Не уживались они когда в доме жили, постоянно что то делили то место, то тарелку... -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
26.12.2014, 17:26
|
|
Да я в курсе как вы мене "обожаете". Но я то причем такова действительность. Отстрел бродячих собак в сёлах, да и городах нашей Родины вполне бытовое мероприятие, может вы не в курсе? И валяются они тоже довольно долго, потому как подранки и всё такое, покуда всех соберут и отвезут на скотомогильник проходит ни один день. Правда последние лет 10-15 не стреляют. А то бывало частенько ближе к весне февраль, март. ====++++=== А так то да жалко собачек. У меня всю жисть собаки живут и сейчас два кобелька имеются. ![]() Один кажись в будке дремлет, второй наверное у любовницы, как говорить мой сынок. Раньше всегда в доме жили, но сейчас два альфа самца в хате очень не комфртно себя чуствуют, вечное соперничество перед хозяевами, посему отселили их на улицу. Мой пёс в дипрессии!Привык с нами по заграницам,если от месяца.А тут отожрал себе зад,на казённых харчах и не прошел по весу в салон самолета.А в багажном отделении не рискнули,девять часов,можно потом собаку и не выходить.Вот скучает дома,ходит по этажам,скулит.Короче лишний вес,враг хорошего -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 17:45
|
|
Так то-то и печально, если крепко задуматься, что стало такое нормой. Дык воспитание у людей такое. О! Студент счас в Тайланде там с конкретно с собаками такое 200% не возможно. Там какое то религиозное табу, что то с переселением душ связано, точно не помню пущай Студент поправит. Там собаки - короли жизни, по кафешкам, магазинам шарются и пофиг ни кто их не трогаеть, не пинает и не обижает, было так когда я там был, и сейчас наверное так же. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
26.12.2014, 17:56
|
|
Опять кто-то со стороны виноват, только не мы сами ))))))))))))))))))))))))))))))) Ааа... вы всё виноватых исчите, ну-ну. Поскольку это армия, а я там служил, рискну предположить как там оно чё было, или не надо? -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
26.12.2014, 18:04
|
|
Дима, поделитесь опытом, какие компании пускают собак на борт (знаю, что не все) и какой максимально допустимый вес? Аэрофлот до 8кг с переноской.Если в салоне не зарегистрирована кошка .В салоне есть лимит на количество собак.Про другие компании не скажу ,знаю что Тайские брали только в багажное.Узнавать нужно,я,как-то не заморачивался,жена занималась.Я у неё поинтересовался,сказала ,что нужно интересоваться на сайте компаний. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 23:14 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|