|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2014, 18:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дык воспитание у людей такое. О! Студент счас в Тайланде там с конкретно с собаками такое 200% не возможно. Там какое то религиозное табу, что то с переселением душ связано, точно не помню пущай Студент поправит. Там собаки - короли жизни, по кафешкам, магазинам шарются и пофиг ни кто их не трогаеть, не пинает и не обижает, было так когда я там был, и сейчас наверное так же. Ага,у меня возле виллы живут три кота и две собаки,завтра сфоткаю.Одна чисто рыжая,прикольная такая.Так мы их тут балуем иногда(кости там,креветки с рыбой).Собаки флегмы,кошары не скучают,орут,дерутся,наглющие такие.Я кошар не люблю,но и не обижаю,короче терпимо относимся друг к другу -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 19:19
|
|
Дима, поделитесь опытом, какие компании пускают собак на борт (знаю, что не все) и какой максимально допустимый вес? все правильно 8кг. свою раньше возил. сейчас надо узнавать в компании отапливается или нет багажное отделение. а я что-то не знал об изменениях этих. справку взял на своё такси, пришел на посадку, а мне и говорят, багажное отделение не отапливается, вы за неделю не известили компанию - так что нельзя на борт. я им говорю что оставить ее в принципе не с кем. короче бодались долго, в итоге пустили в салон, но с клеткой на ногах. а для понимания, студента таксеныш это так мелочевка хорошо потом стюард подошел, и забрал клетку. а потом принесли еду, и... эта паразитка схомячила все у меня и у супруги -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 20:55
|
|
Послушайте, во что мы превращаемся? Это за пределом понимания. Мне стыдно за то, что я русский и хожу с этими существами по одной земле http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1463028-echo/ К великому сожалению такое, было и раньше. Помню был ребенком ещё и стал свидетелем жуткой сцены, рассказал родителям, пошли с отцом в сельсовет. А там эти деньги получают, из рук властей местных. В общем трудно рассказывать хоть и очень много лет прошло. |
|
|
|
26.12.2014, 22:19
|
|
А это мои Любимцы.
SC20141226_215016.jpg ( 795,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
SC20141226_221213.jpg ( 762,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20
SC20141226_220842.jpg ( 642,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 31-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
27.12.2014, 4:31
|
|
Мой был стройный,хотя его и сейчас дорогая моя худеет(вместе со мной)
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.12.2014, 9:53
|
|
Мой был стройный,хотя его и сейчас дорогая моя худеет(вместе со мной) Охотницкий? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 10:57
|
|
Охотницкий? Да куда там,он от хозяйки не отходит.Норник хороший мог бы быть,на водоплавающую однозначно нет,воду не любит.Он кошку охотит по дому и диван с креслом стережет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.12.2014, 13:13
|
|
|
|
|
|
27.12.2014, 13:21
|
|
Ух ты, вырос как, возмужал! Хорошенькай.... Да уж,подрос!Хоть маленькай,но зубы серьезные,лает тоже ,как взрослый пёска!Короче максимум гаджетов,в одном мини пёсике -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.12.2014, 20:11
|
|
![]() -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
5.1.2015, 10:47
|
|
сегодня до трех ночи смотрел полуфинал молодежки по хоккею наших с шведами. получил громадное удовольствие. выиграли 4-1 и теперь финал с канадцами.
молодцы ребята!!! отдельный респект тренеру!!! правда финал - начало в 4 часа утра -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.1.2015, 19:32
|
|
|
|
|
|
13.2.2015, 9:54
|
|
http://news.rambler.ru/29147829/ Вот кому все блага! Верным курсом идем.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
21.2.2015, 21:32
|
|
Мудис не радостную картинку нарисовало, а мин фин говорит краски сгущают, а через полгода скажет, не опять неполностью просчитали "сюжет". Так всё таки мудис или не мудис? Когда санкции только вводили тоже говорили что наша экономика мощная и всё выдюжит, однако судя как сейчас промышленность останавливается похоже что мудис и не сгущает краски вовсе.
|
|
|
|
23.2.2015, 8:18
|
|
Всех с Праздником!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.2.2015, 9:53
|
|
Сейчас, как никогда ранее, понятно , что у Великой нашей Родины есть только один союзник- наша Армия!
Всех с Праздником! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
23.2.2015, 14:47
|
|
Поздравляю с Днем защитника отечества!Добра,здоровья успехов!!!
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.3.2015, 18:35
|
|
Зомбоящик будет страшилку ГМО изобличать и корпорации, только правда в соседнем государстве, наши зернопроизводители семенами и другой продукцией корпораций видимо не пользуются
|
|
|
|
2.5.2015, 16:09
|
|
Вот всегда, наобещаешь, а потом то некогда, то уже не охота. Или просто лень. Или думаешь – а кому это надо? А чрезмерно "щепетильные" вообще какой-нибудь тебе гадости полный подол навалят. Ну, да ладно. Вперёд и без оглядки. А тут ещё и СТАРЫЙ куда-то пропал. Бросил нас всех нахрен. И защитить тебя некому.
ЦЕЛИНА. Уважаемый читатель, извините меня, пожалуйста, но сделаю небольшое отступление. Думаю, что Оренбургским, Уральским, Саратовским читателям это будет интересно. То, что я сейчас ниже напишу, связано с работой моего отца в отряде, который был брошен на "Бухарскую сторону" для борьбы с эпидемией чумы, тифа, холеры и пр. Я хорошо запомнил рассказы моей мамы о том, как опасно и тяжело было с этими эпидемиями бороться, и поэтому воспроизведу один из этих рассказов подробно. Я не запомнил, к какому периоду времени эти события относятся, но предполагаю, что скорее всего это были 1920-1922 годы, когда мама ещё не была замужем и жила со своими родителями в п.Калинин, Ак-Булакского уезда Актюбинской губернии. Был голод. Вовсю свирепствовала эпидемия чумы, холеры, тифа, малярии (мама очень измучена этой болезнью и истощена, что как она говорила, на ней были только кожа да кости). Особенно сильно свирепствовала эпидемия среди степняков на Бухарской стороне. «Бухарской стороной» называли всю ту территорию, которая располагалась за рекой Урал в сторону Востока. Тогда ещё не было ни Казахстана, ни Узбекистана, ни Туркмении, а всё это население называлось одним названием – киргизы. Их образ жизни, антисанитария, скученность большого количества людей в одном чуме – все это этим болезням очень способствовало. Народ бросился бежать со степей к большим населённым пунктам. Их боялись, не пускали в избы. Люди, кто от голода, кто от болезни, умирали на улице. Их никто не подбирал. Трупы заметало снегом. Власти, по сути своей не было ни какой. Казаки которые не перешли на сторону "красных" сгинули в безвестность. Многие их семьи бежали в сторону Самары. |
|
|
|
2.5.2015, 16:12
|
|
К весне наконец-то были образованы специальные противочумные заградительные отряды. Казаки на лошадях с винтовками и пулеметами стояли на холмах и предупредительными выстрелами запрещали перемещение людей в сторону какого-либо населённого пункта. Если тот не слушался, в него стреляли, а потом казак на лошади "кошкой" на верёвке цеплял его за одежду подтаскивал к яме, сбрасывал туда, обливали керосином и поджигали, а потом закапывали землёй.
Весной на Бухарскую сторону в степи были брошены отряды на борьбу с этими эпидемиями. В одном из таких отрядов после Румынского фронта и Гражданской войны был и мой отец. Медицинский фельдшер 5-й роты 3-й стрелково-артиллерийской бригады. В этой же стрелково-артиллерийской бригаде и в этом же дивизионе по окончании артиллерийского училища начинал службу в чине подпоручика Уборевич Иероним Петрович вначале заместителем командира батареи, а потом – роты. С отцом они были очень дружны. Жили в одной землянке. Картина, которая предстала взору, была просто ужасающей, и это несмотря на то, что все они медицинские работники, прошли Первую мировую и Гражданскую войну и в своей жизни уже повидали много смертей. Ещё не закончилась гражданская война. Вовсю свирепствовали банды разного цвета и мастей. И на этом фоне противоэпидемическим отрядам было более-менее спокойно, т.к. банды боялись там появляться. Эти противоэпидемические отряды работали так. Отрядам давалось задание обследовать конкретные территории и местность. Они все в специальных защитных одеждах заходили в аулы или зимовья, всех живых людей изолировали, обрабатывали специальными растворами, переодевали, брили и отправляли на карантин в специальные населённые пункты. Всю одежду сжигали. Всех грудных детей с головой окунали в карболку, как это делали при крещении, и отправляли в специальные детские приюты. Я забыл, почему грудные дети ни чумой, ни холерой не болели. Мама мне объясняла. А поскольку в каждой семье детей было много, то и работы по их спасению было очень много. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 3:05 |