На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Андрей Черниченк...
сообщение 5.5.2015, 21:37
Сообщение #1640

Про вечный огонь http://www.youtube.com/watch?v=oQzBv-46oS8

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.5.2015, 21:58
Сообщение #1641

Раньше не знал что в и-нете можно найти награды родственников. Вот сейчас нашёл медаль свого деда, медаль за оборону Советского заполярья. Приказ от 01.04.1945 года сержант связи, мех кросса. Помню что у него было 13 медалей, пока вот нашёл только одну. Из детства помню что про войну он ничего нам внукам никогда нерассказывал, медали одевал только 9-го мая на парад в деревне из которой родом. Да из ростовских степей занесло в Заполярье и не менее 6 месяцев.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.5.2015, 22:08
Сообщение #1642

Цитата(gringo @ 5.5.2015, 22:05) *
ААП, не знаю, где искали вы, но вот хороший ресурс http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
И учтите, что выложены еще не все документы, не за весь период войны. Я по отцу тоже не все наградные документы нашел, он воевал с 1942 со Сталинградского фронта и до конца войны (закончил в Австрии). Так вот по его наградам нашел пока только за 42-43гг.

Да, Гринго, спасибо. Именно на этом ресурсе я только что нашёл награду своего деда.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.5.2015, 20:12
Сообщение #1643

https://www.youtube.com/watch?v=I6KSLcBJV18 Танк стал на красной площади, а там ещё и самолёты летают. Экстремально как то wink.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.5.2015, 22:07
Сообщение #1644

Цитата(gringo @ 7.5.2015, 21:27) *
Да, уж-ж-ж, это удовольствие, в смысле воздушная армада, уже пару раз за последние дни проверяла крепость барабанных перепонок моих домашних. Летят, гады, так низко над моим домом, что буквально брюхом задевают крышу, провоцируя сигнализацию машин и пугая собак. Какой идиот придумал эти воздушные парады, в советское время как-то обходились без них. Раньше был Праздник ЛЮДЕЙ, а теперь Праздник ЖЕЛЕЗА.

Может на следующий год на парад байкеров включат, так как они взяли Берлин.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.5.2015, 22:08
Сообщение #1645

Потерпите уж малость,что ж вы такие нежные.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.5.2015, 22:42
Сообщение #1646

Цитата(gringo @ 7.5.2015, 23:27) *
Да, слишком много чего-то набирается, что уговаривают терпеть. Прадеды терпели, деды терпели, отцы терпели. Может, все-таки пришла пора выйти из этой нескончаемой очереди?
Как раньше говорили: Всё во имя человека, всё для блага человека )))

Это иллюзия терпения!А Вы живите и радуйтесь миру.И деды ,и прадеды были счастливы на самом деле,а терпение-это нечто иное,ни как не связанное с плохой судьбой.Меня всегда это удивляет ,говориш со стариками,все хорошо было,трудно,но хорошо,а потом опять это ,терпели.Мы живем отлично,а тоже терпим,как нам кажется.Не задумывались над этим "терпели".Жить нужно и радоваться,жизнь коротенькая,что бы ее тратить на осознание,кто,что и за что терпел и терпит,и терпит ли на самом деле.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.5.2015, 23:00
Сообщение #1647

Цитата(gringo @ 7.5.2015, 23:50) *
Студент, ну, что вы, ей Богу. Еще аминь забыли сказать. Оставьте эти мантры дешевым психотерапевтам: "Я спокоен, я красив, я богат, у меня всё зашибись". Ведь кругом взрослые люди.

Ну и отлично biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 13.5.2015, 8:51
Сообщение #1648

Помидоры в лукошке походу турецкие были, если верить прилавкам наших магазинов, да и картофель тоже. Это я про подарок Лаврова Керри. В России часто любят лепить на турецкие овощи и фрукты этикетку с брендом "Краснодар" biggrin.gif Вот такая она международная политика wink.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.5.2015, 22:39
Сообщение #1649

Россия :США 4:0!Молодцы.Но два периода была игра одного вратаря,Бобровский ,мастер мирового класса!Досталось ему сегодня,но он еще раз доказал силу русского духа.Поздравляем наших ребят с заслуженной Победой!Так держать!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.5.2015, 0:01
Сообщение #1650

Цитата(bivshiy_student @ 16.5.2015, 22:39) *
Россия :США 4:0!Молодцы.Но два периода была игра одного вратаря,Бобровский ,мастер мирового класса!Досталось ему сегодня,но он еще раз доказал силу русского духа.Поздравляем наших ребят с заслуженной Победой!Так держать!

Два периода нервотрепки. Потом гол и понеслось. Если так начнут с канадой, то на этом все и закончится. Третий период очень хорош. Бобровский реально лучший вратарь, не побоюсь, и в мире. Смотрели всей семьей. Сыну особо полезно посмотреть на игру вратаря - может чего запомнит smile.gif
Завтра болеем за наших!!!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.5.2015, 8:44
Сообщение #1651

Цитата(igrok @ 17.5.2015, 1:01) *
Два периода нервотрепки. Потом гол и понеслось. Если так начнут с канадой, то на этом все и закончится. Третий период очень хорош. Бобровский реально лучший вратарь, не побоюсь, и в мире. Смотрели всей семьей. Сыну особо полезно посмотреть на игру вратаря - может чего запомнит smile.gif
Завтра болеем за наших!!!

Да да,Илье это нужно!Бобровский боец,два периода его просто расстреливали,били,шлем сбили,но он стойкий солдатик.Умница,устал очень,но все сделал.Меня впечатлила его стойкость и профессионализм !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 20.5.2015, 10:42
Сообщение #1652

В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много. - Василий Ключевский
Прочел и пригорюнился!Похоже что так оно и есть!

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.5.2015, 19:33
Сообщение #1653

Цитата(gringo @ 21.5.2015, 17:20) *
Это может коснуться каждого. Власть оху...ла вконец под аплодисменты радостных "баранов".
Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток ареста

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/555d...a794763d4b4cee9

85% ЗА sad.gif

+Цитировать сообщение
Самаритянин У
сообщение 21.5.2015, 22:43
Сообщение #1654

Цитата(gringo @ 21.5.2015, 17:20) *
Это может коснуться каждого. Власть оху...ла вконец под аплодисменты радостных "баранов".
Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток ареста

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/555d...a794763d4b4cee9

В стране, как всегда, а особенно сейчас о-о-о-чень хреново с деньгами! Дефицит бюджета около триллиона! dry.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.5.2015, 21:20
Сообщение #1655

Цитата(gringo @ 26.5.2015, 18:56) *
Граждане России несут недостаточное налоговое бремя, в то время как для бизнеса оно является избыточным, заявил на съезде "Деловой России" советник президента Сергей Глазьев, сообщает NEWSru.com.

"Анализ структуры налогообложения говорит о том, что в целом у нас налоговое бремя небольшое, но для бизнеса оно избыточное, а для граждан, наоборот, низкое по сравнению с другими странами. В итоге получается перекос, этот перекос усиливается", - заявил С.Глазьев.

Население России - это потенциальная "заплывшая корова", которая зажралась и пора ее подоить. Класс! Этому деятелю известно, как обычные люди в России живут? Как их опускают "ниже плинтуса" постоянно возрастающие аппетиты т.н. естественных монополий? Все эти жкх, внеправовые поборы в части образования и медицины? Средняя зарплата чуть более 30 тыщщщ, но оказывается пора решать вопрос с "усиливающимися перекосами"!

Б...ть, что же это такое? Народ нищий, забитый, кормится подножным кормом со своих огородов, но недостаточно обложенный налогами и поборами (по версии тов.Глазьева)!?

Да, пора "доить" эту зажравшуюся народную массу, но... Почему же мудаки, которые прикрепили к себе приставку "гос-", живут вольготно и получают необходимое финансирование (за счет налогов россиян) от государства?

Ладно, надоело! Пусть массы сами осознают, какие советники нынче обитают в Кремле... может поумнеют.

Автор коммента - не я, если чо )))

"Народ всё понял и простил..." Автор слогана если чё не я, слова из песни. https://music.yandex.ru/album/1066909/track/9958706

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 25.6.2015, 22:04
Сообщение #1656

Гости
Цитата(gringo @ 26.5.2015, 18:56) *
Б...ть, что же это такое? Народ нищий, забитый, кормится подножным кормом со своих огородов, но недостаточно обложенный налогами и поборами (по версии тов.Глазьева)!?

Да, пора "доить" эту зажравшуюся народную массу, но... Почему же мудаки, которые прикрепили к себе приставку "гос-", живут вольготно и получают необходимое финансирование (за счет налогов россиян) от государства?

Ладно, надоело! Пусть массы сами осознают, какие советники нынче обитают в Кремле... может поумнеют.

Может споём?

Тут была патриотическая песня. Кто хотел увидеть, увидел и уже сообщил куда надо.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.7.2015, 22:20
Сообщение #1657

Как у вас тут всё стало,))) Здравствуйте уважаемые...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.7.2015, 10:17
Сообщение #1658

Цитата(Солнце @ 7.7.2015, 22:20) *
Как у вас тут всё стало,))) Здравствуйте уважаемые...

да ну.... у меня глюки? или это правда Солнышко к нам заглянуло smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.7.2015, 22:40
Сообщение #1659

Цитата(igrok @ 8.7.2015, 11:17) *
да ну.... у меня глюки? или это правда Солнышко к нам заглянуло smile.gif

И очень рада вас видеть,))) Пора возвращать всё на свои места,)

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »