|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2015, 17:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тарпищева на тебя нет Это Шамиль Тарпищев?Ого,я прям на три санта вытянулся
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
20.7.2015, 19:10
|
|
Гости |
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится.
Попробуем словить рыбку на новый стишок. Пробужденье математика (романс). А мне плювать, И на два площадь в кругу, И на д в а пи на эр, П о с е р е д и дуги. Я млю во сне, От благости упругой, Мацая грудь в разлапьи П я т е р н и. Бужусь, брыкаюсь… Взгнобленному чуду, Я, прихватив узда, Шепчу – замри. Ведь мне сейчас вставать… Май Гадж, какой конфьюжен. Молю п р о щ е н и я, У алой простыни. Прощен? Едва ли… Телом отдыхая, В мольбах мой разум Возопил нутром. Ах, ну и пусть, Закружит мгла лихая, В которой мне блуждать Навечно суждено. Навечно я! Пойду в цепях брынчая, Аккорды, выкинув Так, чтобы повезло. Но помню я, Что с края и до края Есть полукруг Делённый на ребро. |
|
|
|
20.7.2015, 20:53
|
|
Бл-и-и-и-н! И тама кризис, на целые то ягодки денюжков не хватило, токмо на половинки Ха ха -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 21:01
|
|
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно.Попробуем словить рыбку на новый стишок. Пробужденье математика (романс). А мне плювать, И на два площадь в кругу, И на д в а пи на эр, П о с е р е д и дуги. Я млю во сне, От благости упругой, Мацая грудь в разлапьи П я т е р н и. Бужусь, брыкаюсь… Взгнобленному чуду, Я, прихватив узда, Шепчу – замри. Ведь мне сейчас вставать… Май Гадж, какой конфьюжен. Молю п р о щ е н и я, У алой простыни. Прощен? Едва ли… Телом отдыхая, В мольбах мой разум Возопил нутром. Ах, ну и пусть, Закружит мгла лихая, В которой мне блуждать Навечно суждено. Навечно я! Пойду в цепях брынчая, Аккорды, выкинув Так, чтобы повезло. Но помню я, Что с края и до края Есть полукруг Делённый на ребро. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 21:04
|
|
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится. *** Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.Попробуем словить рыбку на новый стишок. Пробужденье математика (романс). А мне плювать, И на два площадь в кругу, И на д в а пи на эр, П о с е р е д и дуги. Я млю во сне, От благости упругой, Мацая грудь в разлапьи П я т е р н и. Бужусь, брыкаюсь… Взгнобленному чуду, Я, прихватив узда, Шепчу – замри. Ведь мне сейчас вставать… Май Гадж, какой конфьюжен. Молю п р о щ е н и я, У алой простыни. Прощен? Едва ли… Телом отдыхая, В мольбах мой разум Возопил нутром. Ах, ну и пусть, Закружит мгла лихая, В которой мне блуждать Навечно суждено. Навечно я! Пойду в цепях брынчая, Аккорды, выкинув Так, чтобы повезло. Но помню я, Что с края и до края Есть полукруг Делённый на ребро. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 21:10
|
|
Специально для Гринго,к теме выборов!Вот примерно мое отношение.
*** Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
20.7.2015, 21:13
|
|
Гости |
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно. Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов. А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое. |
|
|
|
20.7.2015, 21:18
|
|
Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов. А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое. Народное.Умничать не моё,качнул,что нравится.Первый стих,кстате,притащила моя меньшая из гимназии.Там,какой-то продвинутый учитель написал именно в уборной у девчат -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 21:22
|
|
Резолюция: "Принять к исполнению!" Подпись: Гринго. С единственной поправкой: темное пиво не люблю, люблю светлое. Есть! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
20.7.2015, 21:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.7.2015, 21:28
|
|
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится. Попробуем словить рыбку на новый стишок. Пробужденье математика (романс). А мне плювать, И на два площадь в кругу, И на д в а пи на эр, П о с е р е д и дуги. Я млю во сне, От благости упругой, Мацая грудь в разлапьи П я т е р н и. Бужусь, брыкаюсь… Взгнобленному чуду, Я, прихватив узда, Шепчу – замри. Ведь мне сейчас вставать… Май Гадж, какой конфьюжен. Молю п р о щ е н и я, У алой простыни. Прощен? Едва ли… Телом отдыхая, В мольбах мой разум Возопил нутром. Ах, ну и пусть, Закружит мгла лихая, В которой мне блуждать Навечно суждено. Навечно я! Пойду в цепях брынчая, Аккорды, выкинув Так, чтобы повезло. Но помню я, Что с края и до края Есть полукруг Делённый на ребро. Очень даже прилично! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
20.7.2015, 21:37
|
|
Гости |
Странно. У Вас, что дом стал быстрее разрушаться, или вдруг подача газа и воды пошла через Крым?
|
|
|
|
20.7.2015, 21:38
|
|
Ага, особенно поверил вот в сей самый момент, закончив заполнять новые квитки по квартплате. Подорожание по сравнению с прошлым месяцем на 40%. Гринго,это жесть,е мое..Все для того,что бы безнаказанно поиметь электорат.У нас в РБ ,единый лицевой счет у плательщика для всех коммунальных служб.Зашел в банк,дал свой номер плательщика,предоставил данные счетчиков,тебе выбивают сумму и никакого заполнения. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 21:53
|
|
Судя по всему, все вместе. Не, ну, я конечно, пока в состоянии платить. Но темпы подорожания, честно говоря, пугают. Гринго,скажите,а в России единая тарифная сетка по потреблению газа,электричества?В РБ ввели ограничения,это полный ппц.Для частных домовладений,все,что свыше 5000 кубов в год,сразу в два раза дороже,Тоже и по электричеству,свыше 300 кВ.в два раза.Что на коттедже не реально.Ну и естественно летний и зимний тарифы. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 22:23
|
|
Не совсем понял, что значит единая? Единая у нас только Россия ))) Социальных квот, как у вас в РБ пока нет, но обсуждается. Для газа, эл-ва, воды - свои тарифы, которые изменяются только в одну сторону (догадайтесь, какую). Тарифы могут меняться или все сразу или отдельно. Последнее время дорожают 2 раза в год. Сейчас вот накрыло "долгожданное" июльское подорожание. Плюс добавили статью на капремонт, которая есть полная наё...ка и грабеж (но это отдельный разговор). Повторяю, т.е. все это я знал, но только сейчас, закончив считать, увидел, что заплачу на 40% больше, чем месяц назад. Имеется ввиду нет ограничений по потреблению и разным тарифам за потребленное?Чем больше употребил,тем дороже платишь короче.Есть лимит на квотируемое,все,что свыше,по другой тарифной сетке. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 22:35
|
|
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал. В общем, "жить стало лучше, стало веселее". Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 кВт/ч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ. |
|
|
|
20.7.2015, 22:37
|
|
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал. В общем, "жить стало лучше, стало веселее". Понял! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 22:39
|
|
Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 квч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ. В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2015, 22:46
|
|
В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные! Ну у нас на газ еще пока не говорят, наверное посмотрят какая реакция будет на соц норму по электричеству, когда это воплотят на всей территории РФ. А потом уже и к газу приступят может быть. Почему нет. |
|
|
|
20.7.2015, 22:57
|
|
ААП, спасибо за дополнение. Но я писал по своему московскому опыту. У нас пока так, без лимитов. А 200 квт/ч - это, конечно, трындец будет для москвичей с их энергопотреблением, если такую норму установят. Но вроде поговаривали, что в регионах каждый будет свою соц норму иметь, как на самом деле будет трудно сказать, но очевидно что наши местные "отцы Терезы" пошли на такой размер предела соцнормы в 200 кВТ, дабы показать как они стараются для отечества и царя. А то что у нас жарко летом сильно и зимой иногда холодно сильно бывает, это помоему ими в расчёт вообще не бралось. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 2:24 |