На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 17:09
Сообщение #1760

Цитата(igrok @ 20.7.2015, 17:52) *
Тарпищева на тебя нет smile.gif

Это Шамиль Тарпищев?Ого,я прям на три санта вытянулся biggrin.gif Куда мне до него,я только по мячику попадать умею и то через раз.Но,нет предела совершенству :DЗацени,какой десерт перед тренировкой вкатывать буду ща tongue.gif Сливки натуральные,домашние.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 20.7.2015, 19:10
Сообщение #1761

Гости
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится.
Попробуем словить рыбку на новый стишок.

Пробужденье математика (романс).

А мне плювать,
И на два площадь в кругу,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Ведь мне сейчас вставать…
Май Гадж, какой конфьюжен.
Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 20:53
Сообщение #1762

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 18:19) *
Бл-и-и-и-н! И тама кризис, на целые то ягодки денюжков не хватило, токмо на половинки blink.gif

Ха ха biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:01
Сообщение #1763

Цитата(fanerom @ 20.7.2015, 20:10) *
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится.

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:04
Сообщение #1764

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.
*** Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:10
Сообщение #1765

Специально для Гринго,к теме выборов!Вот примерно мое отношение.
*** Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 20.7.2015, 21:13
Сообщение #1766

Гости
Цитата(bivshiy_student @ 20.7.2015, 21:01) *
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно.

Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов.
А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:18
Сообщение #1767

Цитата(fanerom @ 20.7.2015, 22:13) *
Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов.
А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое.

Народное.Умничать не моё,качнул,что нравится.Первый стих,кстате,притащила моя меньшая из гимназии.Там,какой-то продвинутый учитель написал именно в уборной у девчат biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:22
Сообщение #1768

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:21) *
Резолюция: "Принять к исполнению!" Подпись: Гринго.
С единственной поправкой: темное пиво не люблю, люблю светлое.

Есть! biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 20.7.2015, 21:23
Сообщение #1769

Гости
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 21:21) *
Резолюция: "Принять к исполнению!" Подпись: Гринго.
С единственной поправкой: темное пиво не люблю, люблю светлое.

Присоединяюсь, верить нужно в доброе и светлое.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:28
Сообщение #1770

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.

Очень даже прилично!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 20.7.2015, 21:37
Сообщение #1771

Гости
Странно. У Вас, что дом стал быстрее разрушаться, или вдруг подача газа и воды пошла через Крым?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:38
Сообщение #1772

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:28) *
Ага, особенно поверил вот в сей самый момент, закончив заполнять новые квитки по квартплате. Подорожание по сравнению с прошлым месяцем на 40%.

Гринго,это жесть,е мое..Все для того,что бы безнаказанно поиметь электорат.У нас в РБ ,единый лицевой счет у плательщика для всех коммунальных служб.Зашел в банк,дал свой номер плательщика,предоставил данные счетчиков,тебе выбивают сумму и никакого заполнения.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 21:53
Сообщение #1773

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:43) *
Судя по всему, все вместе. Не, ну, я конечно, пока в состоянии платить. Но темпы подорожания, честно говоря, пугают.

Гринго,скажите,а в России единая тарифная сетка по потреблению газа,электричества?В РБ ввели ограничения,это полный ппц.Для частных домовладений,все,что свыше 5000 кубов в год,сразу в два раза дороже,Тоже и по электричеству,свыше 300 кВ.в два раза.Что на коттедже не реально.Ну и естественно летний и зимний тарифы.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 22:23
Сообщение #1774

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 23:01) *
Не совсем понял, что значит единая? Единая у нас только Россия )))
Социальных квот, как у вас в РБ пока нет, но обсуждается. Для газа, эл-ва, воды - свои тарифы, которые изменяются только в одну сторону (догадайтесь, какую). Тарифы могут меняться или все сразу или отдельно. Последнее время дорожают 2 раза в год. Сейчас вот накрыло "долгожданное" июльское подорожание. Плюс добавили статью на капремонт, которая есть полная наё...ка и грабеж (но это отдельный разговор). Повторяю, т.е. все это я знал, но только сейчас, закончив считать, увидел, что заплачу на 40% больше, чем месяц назад.

Имеется ввиду нет ограничений по потреблению и разным тарифам за потребленное?Чем больше употребил,тем дороже платишь короче.Есть лимит на квотируемое,все,что свыше,по другой тарифной сетке.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.7.2015, 22:35
Сообщение #1775

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:27) *
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал.
В общем, "жить стало лучше, стало веселее".

Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 кВт/ч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 22:37
Сообщение #1776

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 23:27) *
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал.
В общем, "жить стало лучше, стало веселее".

Понял!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.7.2015, 22:39
Сообщение #1777

Цитата(ААП @ 20.7.2015, 23:35) *
Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 квч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ.

В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.7.2015, 22:46
Сообщение #1778

Цитата(bivshiy_student @ 20.7.2015, 22:39) *
В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные!

Ну у нас на газ еще пока не говорят, наверное посмотрят какая реакция будет на соц норму по электричеству, когда это воплотят на всей территории РФ. А потом уже и к газу приступят может быть. Почему нет.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.7.2015, 22:57
Сообщение #1779

Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:41) *
ААП, спасибо за дополнение. Но я писал по своему московскому опыту. У нас пока так, без лимитов.
А 200 квт/ч - это, конечно, трындец будет для москвичей с их энергопотреблением, если такую норму установят.

Но вроде поговаривали, что в регионах каждый будет свою соц норму иметь, как на самом деле будет трудно сказать, но очевидно что наши местные "отцы Терезы" пошли на такой размер предела соцнормы в 200 кВТ, дабы показать как они стараются для отечества и царя. А то что у нас жарко летом сильно и зимой иногда холодно сильно бывает, это помоему ими в расчёт вообще не бралось.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »