|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2015, 23:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В общем про 200 кВТ соц нормы я не совсем верно изъяснился или напутал, соц норма считается от зависимости зарегистрированных человек на конкретной жилплощади. Так вот на семью из 3 человек соцнорма расхода эл.энергии составляет 315 кВт/ч.
|
|
|
|
21.7.2015, 8:58
|
|
Да, уж, темку мы подняли По-моему лучше вернуться к обсуждению сливок "студенческие с надкусанными ягодками" И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2015, 9:43
|
|
И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо Извиняйте, если что. Так ответ ответ на конкретный вопрос, проза жизни с виду респектабельного, суетливого и очень понтливого региона. А регион ведь наш южный действтельно мог бы быть раем на земле, однако пока видимость рая. |
|
|
|
21.7.2015, 11:04
|
|
Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например.
|
|
|
|
21.7.2015, 12:33
|
|
Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например. Да тяги,как таковой нет,направления особого тоже.Просто понравилась картина и всё.Я себе домой искал работы ,какого нибудь мастера из Беларуси(естественно не Масленникова).Кого-то из современных художников.Ну,была стена у меня на лестничном марше пустая -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2015, 13:18
|
|
Ну, что? Еще немного и все ждем приглашения на открытие художественной галереи им. Б.Студента ))) Это мысль -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2015, 15:19
|
|
В этом деле, Дима, главное - наработанное имя, и тогда можно высокохудожественно продавать за большие деньги любую хрень. А имя у вас есть - Бывший Студент! Звучит!!! Могу предложить себя в качестве импрессарио ))) Сработаемся!Точно,компашка та ещё может быть,Студент и Гринго."Шедевры в стиле "Галантерейщик и Кардинал"(О,название уже само собой проявилось)😀 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2015, 21:43
|
|
Вот так прийти и попасть прямо таки на вечер мужской поэзии,))) что впрочем после обсуждения достоинств кубанских креветок вполне закономерно,)
|
|
|
|
21.7.2015, 22:26
|
|
Эти нам женщинам, стихи, на них как сбежишься, так и не сбежишь потом,)))
|
|
|
|
21.7.2015, 23:01
|
|
На креведки что ли? Пойду я пожалуй что-нибудь импортозамещу,))))
|
|
|
|
22.7.2015, 21:10
|
|
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра). Особенно хороша "тарелочка" |
|
|
|
22.7.2015, 21:37
|
|
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра). Вот не знала, что ты попутно ещё и этим увлекаешься,))) Люблю тоже ручную работу и роспись. Ничего такая посуда, но мне такой стиль не очень нравится, хотя чем-то на нашу дымковскую похож. |
|
|
|
22.7.2015, 21:40
|
|
Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,)))
|
|
|
|
22.7.2015, 22:01
|
|
Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,))) А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая |
|
|
|
22.7.2015, 22:11
|
|
Не согласен. Дымковская грубее. Дымковского типа там треть салонов завалена. А здесь очень трепетно и старательно все выписано, фото просто не может передать всей прелести. Еще была пара совершенно уникальных прелестных фигур, такие шаржированные образы мужчины и женщины в национальных костюмах. Не видел никогда ничего подобного. Но как довезти. Эти кувшин и блюдо и так на коленях в самолете держал все 6 с лишним часов. А почему фигурки не купил, раз они более редкие? Жалко, второй раз может и не быть. Да, этот узор и помельче и почетче, по сравнению с дымковской, но похоже,) |
|
|
|
22.7.2015, 22:14
|
|
А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,))) |
|
|
|
22.7.2015, 22:19
|
|
НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,))) Да, нет это подлещик, которого можно вполне самостоятельно выловить из водоема, если он там еще есть |
|
|
|
22.7.2015, 22:21
|
|
|
|
|
|
22.7.2015, 22:22