На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
ААП
сообщение 20.7.2015, 23:07
Сообщение #1780

В общем про 200 кВТ соц нормы я не совсем верно изъяснился или напутал, соц норма считается от зависимости зарегистрированных человек на конкретной жилплощади. Так вот на семью из 3 человек соцнорма расхода эл.энергии составляет 315 кВт/ч.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2015, 8:58
Сообщение #1781

Цитата(gringo @ 21.7.2015, 8:29) *
Да, уж, темку мы подняли unsure.gif
По-моему лучше вернуться к обсуждению сливок "студенческие с надкусанными ягодками" biggrin.gif

И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо wink.gif Оцените вот лучше пейзажик,по случаю приобрел...На мой вкус ,очень даже светло и позитивно,а? Только вот не уточнил,с чего писали,на мой взгляд-это набережная старого Созопола.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,35 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.7.2015, 9:43
Сообщение #1782

Цитата(bivshiy_student @ 21.7.2015, 8:58) *
И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо wink.gif Оцените вот лучше пейзажик,по случаю приобрел...На мой вкус ,очень даже светло и позитивно,а? Только вот не уточнил,с чего писали,на мой взгляд-это набережная старого Созопола.

Извиняйте, если что. Так ответ ответ на конкретный вопрос, проза жизни с виду респектабельного, суетливого и очень понтливого региона. А регион ведь наш южный действтельно мог бы быть раем на земле, однако пока видимость рая.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.7.2015, 11:04
Сообщение #1783

Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2015, 12:33
Сообщение #1784

Цитата(ААП @ 21.7.2015, 12:04) *
Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например.

Да тяги,как таковой нет,направления особого тоже.Просто понравилась картина и всё.Я себе домой искал работы ,какого нибудь мастера из Беларуси(естественно не Масленникова).Кого-то из современных художников.Ну,была стена у меня на лестничном марше пустая biggrin.gif и о,приятная неожиданность.Нашел такие прикольные картины,на батике в 3d исполнении .Очень круто и именно замки Беларуси,Радзивилы,Гадеминасы.Старый город,Немига...Несвиж,Мирски Замак.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2015, 13:18
Сообщение #1785

Цитата(gringo @ 21.7.2015, 13:53) *
Ну, что? Еще немного и все ждем приглашения на открытие художественной галереи им. Б.Студента )))

Это мысль biggrin.gif Галерея ,неплохой бизнес...Если в этом еще,что нибудь смыслить biggrin.gif Хотя,современное исскуство,многогранно.Вот,недавно видал выставку Шведа,по моему,так тот нашел себя в ваянии всякой хрени из жевачки.Голивуд,продавая старые ящики с вещами из невостребованных контейнеров,такие деньги зашибают.Почему бы и не попробовать себя в продаже воздуха,главное,гламурненько все обставить и создать вокруг темы тусовку.Только вот проблемы у меня с лицами не традиционной ориентации,а их там почти Все biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2015, 15:19
Сообщение #1786

Цитата(gringo @ 21.7.2015, 14:58) *
В этом деле, Дима, главное - наработанное имя, и тогда можно высокохудожественно продавать за большие деньги любую хрень.
А имя у вас есть - Бывший Студент! Звучит!!!
Могу предложить себя в качестве импрессарио )))

Сработаемся!Точно,компашка та ещё может быть,Студент и Гринго."Шедевры в стиле "Галантерейщик и Кардинал"(О,название уже само собой проявилось)😀

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2015, 21:43
Сообщение #1787

Вот так прийти и попасть прямо таки на вечер мужской поэзии,))) что впрочем после обсуждения достоинств кубанских креветок вполне закономерно,)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2015, 22:26
Сообщение #1788

Эти нам женщинам, стихи, на них как сбежишься, так и не сбежишь потом,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2015, 23:01
Сообщение #1789

На креведки что ли? Пойду я пожалуй что-нибудь импортозамещу,))))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.7.2015, 21:10
Сообщение #1790

Цитата(gringo @ 22.7.2015, 20:57) *
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра).

Особенно хороша "тарелочка" smile.gif , так как располагает к оптимизму

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 21:37
Сообщение #1791

Цитата(gringo @ 22.7.2015, 21:57) *
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра).

Вот не знала, что ты попутно ещё и этим увлекаешься,))) Люблю тоже ручную работу и роспись. Ничего такая посуда, но мне такой стиль не очень нравится, хотя чем-то на нашу дымковскую похож.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 21:40
Сообщение #1792

Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,)))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.7.2015, 22:01
Сообщение #1793

Цитата(Солнце @ 22.7.2015, 21:40) *
Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,)))

А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая smile.gif http://cs624222.vk.me/v624222822/479fc/OC91SFPPhwM.jpg, http://cs624222.vk.me/v624222822/47a10/xAfmutHL6tQ.jpg, фото взято из http://vk.com/udafish.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 22:11
Сообщение #1794

Цитата(gringo @ 22.7.2015, 22:59) *
Не согласен. Дымковская грубее. Дымковского типа там треть салонов завалена. А здесь очень трепетно и старательно все выписано, фото просто не может передать всей прелести. Еще была пара совершенно уникальных прелестных фигур, такие шаржированные образы мужчины и женщины в национальных костюмах. Не видел никогда ничего подобного. Но как довезти. Эти кувшин и блюдо и так на коленях в самолете держал все 6 с лишним часов.

А почему фигурки не купил, раз они более редкие? Жалко, второй раз может и не быть. Да, этот узор и помельче и почетче, по сравнению с дымковской, но похоже,)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 22:14
Сообщение #1795

Цитата(ААП @ 22.7.2015, 23:01) *
А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая smile.gif http://cs624222.vk.me/v624222822/479fc/OC91SFPPhwM.jpg, http://cs624222.vk.me/v624222822/47a10/xAfmutHL6tQ.jpg, фото взято из http://vk.com/udafish.

НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,)))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.7.2015, 22:19
Сообщение #1796

Цитата(Солнце @ 22.7.2015, 22:14) *
НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,)))

Да, нет это подлещик, которого можно вполне самостоятельно выловить из водоема, если он там еще есть smile.gif Так что пока ещё временами демократичная рыбка.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 22:21
Сообщение #1797

Цитата(gringo @ 22.7.2015, 23:15) *
Скоро слова "пища", "еда", "продукты" и пр. приравняют к матерным и запретят отдельным законом.

ага, сейчас как кончится, так и запретят,))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2015, 22:22
Сообщение #1798

Цитата(ААП @ 22.7.2015, 23:19) *
Да, нет это подлещик, которого можно вполне самостоятельно выловить из водоема, если он там еще есть smile.gif Так что пока ещё временами демократичная рыбка.

ловить это да, это я люблю, некогда только(

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.7.2015, 22:30
Сообщение #1799

Цитата(gringo @ 22.7.2015, 22:15) *
Скоро слова "пища", "еда", "продукты" и пр. приравняют к матерным и запретят отдельным законом.

Тогда будем употреблять строгий и официальный термин - продовольствие wink.gif

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »