|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2015, 22:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
22.7.2015, 22:38
|
|
Дык, ответил же, проблема доставки. Они достаточно крупные, фигурки. Увидел их уже после кувшина и тарелки. В салоне в аэропорту. Побоялся, что разобью в самолетах, тем паче летел "кривым" рейсом с 8-ми часовым ожиданием в Амстердаме. А рисковать? Уж, больно дорогой риск получился, если бы не довез. Короче, жаба сгубила. Ой, ну, если в аэропорту, то не расстраивайся, будут ещё,))) Так что правильно, что не стал в этом случае рисковать. |
|
|
|
23.7.2015, 7:54
|
|
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра). Замечательные экспонаты!Моя супруга,смеется с меня,говорит друзьям"Опять по старьевщикам пошел ,не могу выгнать с лавок антикварных".А ведь,история-то сейчас только в вещах и книгах.Короче я тоже любитель всего этого шедевриата
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 8:31
|
|
Хотя мою душу такие вещи не особо трогают (больше по керамике, картинам и художественным фото), должен признать, что работа очень хорошая. Ну,мы же для народа стараемся А сколько тут вещиц из дома царской семьи! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
23.7.2015, 10:21
|
|
Гости |
Мне тоже очень нравится серебро... и бронза... Старые изделия больше. В новых гарнитурах к примеру, всегда кажется что "не доложили" драг металла
Шарюсь по антикварным лавкам вечно... так, из интереса... вдруг что выскочит по душе. И даже не в царские времена больше заглядываю, а в период от 1920 по 1980 гг. А ведь нехорошо наверное... о душе то думать, когда в стране жрать нечего... судя по высказываниям выше |
|
|
|
23.7.2015, 10:40
|
|
Мне тоже очень нравится серебро... и бронза... Старые изделия больше. В новых гарнитурах к примеру, всегда кажется что "не доложили" драг металла Шарюсь по антикварным лавкам вечно... так, из интереса... вдруг что выскочит по душе. И даже не в царские времена больше заглядываю, а в период от 1920 по 1980 гг. А ведь нехорошо наверное... о душе то думать, когда в стране жрать нечего... судя по высказываниям выше Да не переживайте Вы, жратвы то полно, только вот есть её без риска для здоровья невозможно. А так то прилавки ломятся от изобилия. |
|
|
|
23.7.2015, 11:16
|
|
Для поднятия настроения весёлая и жизнерадостная песенка из фильма "Приключения электроника"
|
|
|
|
23.7.2015, 13:13
|
|
Ооо, вижу, у сильных людей, сильные слабости! По антикварным лавкам, в поисках скатерок, побрякушек, безделушек. Сильно!
|
|
|
|
23.7.2015, 13:34
|
|
Да, уж, серебро - это отдельный разговор, уважаю. Ценю намного выше изделий из других металлов. В серебре, как таковом, заключена некая тайна, этакий манок. Особенно, когда оно чуть подернуто патиной. Мое мнение. А сервиз? Почему не можете купить и оставить в Другарии ))) Я же так понимаю, у вас там еще одно, как бы постоянное, местожительство. Кстати, португальская серебряная филигрань - нечто совершенно потрясное, но уочень дорогое, бюджет поездки не потянул. Ограничился гарнитуром для супруги (браслет - серьги). Не филигрань, но в античном стиле. Если не забуду сфоткать, выложу. Наверное так и поступлю.В Другарии по серебру вообще клондайк. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 13:41
|
|
Мне тоже очень нравится серебро... и бронза... Старые изделия больше. В новых гарнитурах к примеру, всегда кажется что "не доложили" драг металла Шарюсь по антикварным лавкам вечно... так, из интереса... вдруг что выскочит по душе. И даже не в царские времена больше заглядываю, а в период от 1920 по 1980 гг. А ведь нехорошо наверное... о душе то думать, когда в стране жрать нечего... судя по высказываниям выше Борисович,душа и материальное,две большие разницы.Не заморачивайся на этот счёт .Единственное,что меня много раз останавливала,это мысли о эпохе ,людях и памяти вещей.Страшнова-то ,негатив какой притащить.Вещи нужно ощущать.Был случай,супруга увидало старинное кольцо,стоило ей только его взять в руки,стало плохо,обдало волной энергии не доброй.Поэтому,прежде чем тащить ,что-то,желательно все таки узнать историю вещи,хотя,кто ж ее знает.По той самой причине,я отказался от собирательства холодного оружия,тут его масса.От Османской Империи,до Советских времен.Сколько оно кровушки попило,неизвестно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 14:02
|
|
А у меня хранится комсомольский значок, довоенный, без портрета Ленина. Откуда взялся, не помню...
Стараюсь не быть рабом вещей, чуть что (пока жена не видит) - на...помойку! Не хватилась ни разу! Жить сразу легче, поверте. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.7.2015, 14:10
|
|
Есть такое дело... Не только вещь должна понравиться тебе, но и ты - вещи. Вот даже в последнюю поездку. По 100 раз бывает пройдешь по одним и тем же местам, все детально просматриваешь, ан, нет ничего. И, буквально, в последний день, когда уже и не ждешь ничего, оба-на. Это значит, что вещь к тебе присматривалась, до поры до времени себя не проявляла. В точку! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 14:14
|
|
А у меня хранится комсомольский значок, довоенный, без портрета Ленина. Откуда взялся, не помню... Стараюсь не быть рабом вещей, чуть что (пока жена не видит) - на...помойку! Не хватилась ни разу! Жить сразу легче, поверте. Иванович,тут речь не о хламе.Я из дому стараюсь выбрасывать ношеные вещи,(типа майка алкоголичка ,пойдет на тряпочки).Короче хлам всякий,поломанную технику,всякую хрень,на помойку выбрасываю.А тут о том,что есть вещи,которые приятно приобрести,но она (вещь),должна тебя принять.Мистика однако,но отношусь я к этому очень серьезно.Энергия-это очень опасная вещь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 15:05
|
|
Собирать надо что-то более полезное. Вот как мой бывший сосед Пётр Иванович. Ему как саданули по башке вилами, так он на этой почве стал запчасти на трактора и сх технику домой стаскивать. Механик относился с пониманием к ситуации, не ругался, а по мере надобности спрашивал - нет ли у него, например, сцепки на ДТ-75? Пётр Иваныч бежал домой и волок обратно всё в МТМ. И так по кругу.... Я это к чему, что все немного того на чём-нибуть. Это придаёт какой-то смысл в жизнь?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.7.2015, 15:25
|
|
Собирать надо что-то более полезное. Вот как мой бывший сосед Пётр Иванович. Ему как саданули по башке вилами, так он на этой почве стал запчасти на трактора и сх технику домой стаскивать. Механик относился с пониманием к ситуации, не ругался, а по мере надобности спрашивал - нет ли у него, например, сцепки на ДТ-75? Пётр Иваныч бежал домой и волок обратно всё в МТМ. И так по кругу.... Я это к чему, что все немного того на чём-нибуть. Это придаёт какой-то смысл в жизнь? А,знаешь Иванович,на мой ум,так из этого всего жизнь и складывается.Там чуть чуть повернут на этом ,здесь на том.Главное не фанатеть.Я вообще ни на чем не заморочен.Как в поговорке"Авто,мото,вело,фото,е.ля,гребля и охота".Были бы эти самые заморочки.А знаешь же,как многие,ептыть,"Ленина видели",зачем им ж.пу с дивана поднимать.Короче ты понял о чем я. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 15:26
|
|
вот впихнул
кушайте на здоровье
Прикрепленные файлы
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.7.2015, 15:28
|
|
Собирать более полезное - это вот так, что ли? Ни ху себе ,это ж уже целая экспозиция"Типа ,хаос времен" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 15:30
|
|
вот впихнул кушайте на здоровье Галавль,красноперка и рыбец?Где ловил?Красавеешны -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 15:37
|
|
Галавль,красноперка и рыбец?Где ловил?Красавеешны всё галавль. 2,4кг самый большой. остальные меньше. ага, жди так я тебе и раскрыл рыбные места -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.7.2015, 15:51
|
|
всё галавль. 2,4кг самый большой. остальные меньше. ага, жди так я тебе и раскрыл рыбные места Вот я не знал,про то -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 12:53 |
|
Сельхозтехника |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |