|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.7.2015, 16:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.7.2015, 17:15
|
|
Тюуу...чистить ещё... 👍👍👍😀 За окном красота нереальная и Парус!
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 17:38
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.7.2015, 17:54
|
|
Во, как, Студент яхту прикупил ))) Не иначе чтобы серебряный сервиз контрабандой переправить Белое солнце пустыни тут как то на пару дней приезжал земляк с сыном на подкатку. и привез шамайки... блин вкус... жалко мало -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.7.2015, 19:14
|
|
Во, как, Студент яхту прикупил ))) Не иначе чтобы серебряный сервиз контрабандой переправить Не,мимо проходила!Хотя такие мысли были,но очень много но...Катер и яхта под парусами,две вещи противоположные.Катер,привязан к прибрежным водам,на яхте,конечно,свободен,как ветер.Но этим нужно жить.Друзья имеют катер морской,фирма Four Wings.Конечно игрушка серьезная,два мотора по 5,7 литров.Но ,на нем только возле берегов шариться,а какие на Черном море пейзажи?Там конечно каюта,душ,кухня,4места спальных.Но такую игрушку отлично иметь на реках.Но тогда такие моторы не нужны,просто Меркурий ставишь75 -ку и гуд.Есть у партнеров такие,метров по 13 длинны,красавцы.Вот там да,Выходят в Оку,оттуда по Волге хоть в право,хоть влево.Уходили на 10 дней,города Русские посещали,концерты давали по дороге Это конечно удовольствие,пейзажи незабываемые.Вот такой же кайф можно испытывать имея парусную морскую яхту,но это нужно родиться с морем в душе,пройти серьезный курс обучения морскому делу,работе с навигацией,рацией,знанием морской терминологии и т.д.Короче,как вы поняли,вопрос этот я изучал и понял,что если для реки брать,то я был бы не против,но у нас нет таких рек,ограничусь просто катером .А для яхты,я не создан.Не моё это! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 19:34
|
|
|
|
|
|
23.7.2015, 19:57
|
|
Всё равно нужно "водные права" получать, или уже у Вас есть? Нет,будет катер,купим,ой -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 20:04
|
|
Белое солнце пустыни тут как то на пару дней приезжал земляк с сыном на подкатку. и привез шамайки... блин вкус... жалко мало Рома,ну вот зачем ты так,а?Я шамайку очень давно не ел... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 21:05
|
|
Думал постебаться с фоткой паруса, а оно, вишь, как все серьезно у людей Шутка не удалась Чего так,тема-то прикольная!Тут у нас народ разный.Авиация малая есть,почему не поговорить о катерах.Квадроциклы,снегоходы ,скутера,рыбалка,охота,это же все наше,мужское! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 21:59
|
|
Замечательные экспонаты!Моя супруга,смеется с меня,говорит друзьям"Опять по старьевщикам пошел ,не могу выгнать с лавок антикварных".А ведь,история-то сейчас только в вещах и книгах.Короче я тоже любитель всего этого шедевриата Студент, связано спицами, это не крючок и не коклюшечное кружево, хотя работа ручная и трудоемкая безусловно,))) |
|
|
|
23.7.2015, 22:45
|
|
Я вот тоже фото яхт выкладываю. Фото мое яхты не мои
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23.7.2015, 23:56
|
|
Студент, связано спицами, это не крючок и не коклюшечное кружево, хотя работа ручная и трудоемкая безусловно,))) Солнце,однозначно крючок,сами стояли и наблюдали! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2015, 23:58
|
|
Дима, я к тому, что моего стёба не поняли, ударились в серьезное обсуждение. Вот и говорю, значит, моя вина, пошутил неудачно. Или кому-то чувство юмора отказало Да понял я всё, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2015, 0:01
|
|
Я вот тоже фото яхт выкладываю. Фото мое яхты не мои Красотища!Мне очень нравятся парусные яхты!Очень трепетное отношение имею к этому делу.Поеду в Марину(порт),на ужин,обязательно фото разных судов наделаю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2015, 10:49
|
|
Студент, связано спицами, это не крючок и не коклюшечное кружево, хотя работа ручная и трудоемкая безусловно,))) Пару недель назад, убирая дачу, выбросила несколько, точно таких же вязанок, подаренных кем-то свекрови. Эх, знала бы раньше, о предпочтениях Студента, и прислать бы не поленилась!! |
|
|
|
24.7.2015, 10:56
|
|
Пару недель назад, убирая дачу, выбросила несколько, точно таких же вязанок, подаренных кем-то свекрови. Эх, знала бы раньше, о предпочтениях Студента, и прислать бы не поленилась!! скажу проще - студент учись вязать крючком, спицами, загагулинами -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.7.2015, 23:32
|
|
У этих вешиц один большой минус - со временем желтеют так, что никакая стирка не помогает. У нас у самих на даче на чердаке лежит, аж, чемодан таких вязанок - "наследство" жёниной бабушки (кстати, тож из Белоруси, как и Студент). А мы белую и не покупали -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.7.2015, 19:49
|
|
|
|
|
|