На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Солнце
сообщение 25.7.2015, 21:18
Сообщение #1840

Цитата(ААП @ 25.7.2015, 21:39) *
Если в кино фальшь, то тогда и хорошо что его не снимают.

На то кино, которое без фальши не дают денег, а остальное вполне себе снимают,)

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.7.2015, 21:36
Сообщение #1841

Цитата(Солнце @ 25.7.2015, 21:18) *
На то кино, которое без фальши не дают денег, а остальное вполне себе снимают,)

Да уж лучше бы совсем не давали, по моему. Хотя если б государство денег не дало, то бы Левиафан может быть бы и не вышел, а если б сняли не за бюджетные, то бы и не показывали. А так гос-во вложилось денежки то отбивать нужно в прокате. Во общем всё так противоречиво в этом мире sad.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.7.2015, 22:06
Сообщение #1842

С кино очень странная ситуация, не смогу, наверное, назвать ни одного российского фильма, так чтобы АХ, есть интересные вещи, точнее попадаются, но театр сейчас, пожалуй, сильнее у нас, чем кинематограф. Спектакли больше впечатлений оставляют, а в кино, в целом, как собрание из фрагментов всех фильмов, когда-либо понравившихся режиссёру, и смиксованных под какой-то определённый сюжет.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.7.2015, 22:29
Сообщение #1843

Цитата(Солнце @ 25.7.2015, 22:06) *
... но театр сейчас, пожалуй, сильнее у нас, чем кинематограф. Спектакли больше впечатлений оставляют, ...

Я конечно не "прожженный" театрал, и видел не много, но из того что видел, понял современная драма не моё... после пары драматических спектаклей мне показалось что меня держат за идиота (сугубо личное и не кому не навязываемое мнение). Поэтому себе сказал при свидетелях в драму ни ногой больше.
Вот музыкальные спектакли мне по душе.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.7.2015, 23:04
Сообщение #1844

Цитата(ААП @ 25.7.2015, 23:29) *
Я конечно не "прожженный" театрал, и видел не много, но из того что видел, понял современная драма не моё... после пары драматических спектаклей мне показалось что меня держат за идиота (сугубо личное и не кому не навязываемое мнение). Поэтому себе сказал при свидетелях в драму ни ногой больше.
Вот музыкальные спектакли мне по душе.

ААП, так я тоже не то чтобы заядлая, так просто получилось, но мне преимущественно сильные вещи попадались в последнее время. И на актерский состав и с режиссёрами, наверное везло. Талантливо. С нашей теперешней жизнью, лучше да, что-то полегче и с приятными впечатлениями. Понимаю Вас.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.7.2015, 0:33
Сообщение #1845

Цитата(Солнце @ 26.7.2015, 0:04) *
ААП, так я тоже не то чтобы заядлая, так просто получилось, но мне преимущественно сильные вещи попадались в последнее время. И на актерский состав и с режиссёрами, наверное везло. Талантливо. С нашей теперешней жизнью, лучше да, что-то полегче и с приятными впечатлениями. Понимаю Вас.

Так и мы ,Минчане,театралы biggrin.gif Старая школа еще у нас осталась,масса театров сохранена и работает.Отличные спектакли.Кстате,если к Вам приедет наш мюзикл"Дубровский",советую посмотреть.Играют выпускники наши,молодежь сцену просто рвет,столько энергии ,все живые...Отлично.Чего не скажу о "Ромео и Джульете",с Арзамасовой в роли Джульету.Шекспир, бедный ,в гробу перевернулся не один раз.Как же она противно визжит...На втором акте половины зала не было.Я,чисто из уважения к искусству ,домучал сие представление.Это было ужасно.Вообще в РБ сильные составы.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2015, 11:01
Сообщение #1846

Цитата(bivshiy_student @ 26.7.2015, 1:33) *
Так и мы ,Минчане,театралы biggrin.gif Старая школа еще у нас осталась,масса театров сохранена и работает.Отличные спектакли.Кстате,если к Вам приедет наш мюзикл"Дубровский",советую посмотреть.Играют выпускники наши,молодежь сцену просто рвет,столько энергии ,все живые...Отлично.Чего не скажу о "Ромео и Джульете",с Арзамасовой в роли Джульету.Шекспир, бедный ,в гробу перевернулся не один раз.Как же она противно визжит...На втором акте половины зала не было.Я,чисто из уважения к искусству ,домучал сие представление.Это было ужасно.Вообще в РБ сильные составы.

Студент, посмотрю, если представится случай. Всегда лучше иметь своё представление о спектакле, чем довольствоваться чьим-то мнением, вкусы и интерпретации у всех разные. Как в Ромео и Джульете, для кого-то в порос жизни и смерти, а для кого-то развлечение от нечего делать или чтоб денег вытянуть побольше. Разная мотивация, как и у актёров, отсюда и плохая игра.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.7.2015, 13:35
Сообщение #1847

Цитата(Солнце @ 26.7.2015, 11:01) *
Студент, посмотрю, если представится случай. Всегда лучше иметь своё представление о спектакле, чем довольствоваться чьим-то мнением, вкусы и интерпретации у всех разные. Как в Ромео и Джульете, для кого-то в порос жизни и смерти, а для кого-то развлечение от нечего делать или чтоб денег вытянуть побольше. Разная мотивация, как и у актёров, отсюда и плохая игра.

Солнце, и я так же получил не те эмоции которых ожидал, от "Уильяма нашего Шекспира", и то что там Алиса Фрейндлих принимала участие, и некоторые её театральные приемы показались издёвкой на до мной зрителем, в общем крайне негативное у меня было впечатление, от постановки классики в современной постановки. Хотя и игра Алисы Фрейндлих была великолепна, хоть и роль второго плана. Мне думается она специально так сыграла что бы на этот спекталь в современной версии люди не пошли, хотя может скорее всего ошибаюсь наверное. А ведь этот спектакль я смотрел в БДТ им. Товстоногова, а не понравилось мягко говоря. Там наверное только для изощренных театралов постановки делаются. В Москве к сожаления никогда небыл в театрах. В Москве то театров по более, и можно найти спектакли которые могут быть интересными. Вот был надавно в провинциальном театре г. Новочеркасск, и как то зацепило. И артисты местные, и бюджеты соответствено местные, и актеры видно что любят свое дело, меня их старание подкупило, если там будет неискренне народ не пойдёт, да и так его там мало было.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2015, 14:25
Сообщение #1848

Цитата(ААП @ 26.7.2015, 14:35) *
Солнце, и я так же получил не те эмоции которых ожидал, от "Уильяма нашего Шекспира", и то что там Алиса Фрейндлих принимала участие, и некоторые её театральные приемы показались издёвкой на до мной зрителем, в общем крайне негативное у меня было впечатление, от постановки классики в современной постановки. Хотя и игра Алисы Фрейндлих была великолепна, хоть и роль второго плана. Мне думается она специально так сыграла что бы на этот спекталь в современной версии люди не пошли, хотя может скорее всего ошибаюсь наверное. А ведь этот спектакль я смотрел в БДТ им. Товстоногова, а не понравилось мягко говоря. Там наверное только для изощренных театралов постановки делаются. В Москве к сожаления никогда небыл в театрах. В Москве то театров по более, и можно найти спектакли которые могут быть интересными. Вот был надавно в провинциальном театре г. Новочеркасск, и как то зацепило. И артисты местные, и бюджеты соответствено местные, и актеры видно что любят свое дело, меня их старание подкупило, если там будет неискренне народ не пойдёт, да и так его там мало было.

ААП, преклоняюсь, если бывая в других городах посещаете театры, обычно народ местными пафосными кабаками ограничивается, чтобы потом написать, что, увы, кормят там не так, как турецких отелях олклюзив. Впрочем, к счастью, это не про здешних обитателей, так как как раз тут по большей части исключения. В московских театрах ситуация сильно улучшилась, не во всех, правда, но во многие почти на любой спектакль можно идти не пожалеть потом.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2015, 16:28
Сообщение #1849

Да, и любая современная интерпретация или что-то новое становится отвратительным, если делается в угоду корысти, ну или перепутали творческую личность с банальным извращенцем.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.7.2015, 23:03
Сообщение #1850

Цитата(Солнце @ 26.7.2015, 14:25) *
ААП, преклоняюсь, если бывая в других городах посещаете театры, обычно народ местными пафосными кабаками ограничивается, чтобы потом написать, что, увы, кормят там не так, как турецких отелях олклюзив. Впрочем, к счастью, это не про здешних обитателей, так как как раз тут по большей части исключения. В московских театрах ситуация сильно улучшилась, не во всех, правда, но во многие почти на любой спектакль можно идти не пожалеть потом.

Ой, Солнце, да особо не часто мне доводилось посещать театры, но более 2 раз точно дело было, уже несколько лет почти никуда не езжу, поэтому в основном воспоминания нескольких лет назад. Но надеюсь ещё будут поездки, должны быть, может и в столичные театры доведётся заглянуть, думаю что должно получиться. Раз в два года думаю всё равно должно получаться туда выбираться это уж если совсем по минимуму.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.7.2015, 0:38
Сообщение #1851

ААП, от всей души желаю, чтобы по максимуму, себе в том числе. Все же нельзя лишать себя культурной жизни, иначе твоя собственная сильно беднее становится.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 27.7.2015, 10:58
Сообщение #1852

Цитата(Солнце @ 27.7.2015, 0:38) *
ААП, от всей души желаю, чтобы по максимуму, себе в том числе. Все же нельзя лишать себя культурной жизни, иначе твоя собственная сильно беднее становится.

Спасибо, и Вам от души. Будем надеяться на луч солнца в темном царстве, культурная жизнь в этом плане и будет эти лучём.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 30.7.2015, 16:52
Сообщение #1853

А вообще всё хорошо у нас тут в провинции. Включаем местные официальные областные тв новости. Это всё сегодня. Узнаем: 1.
Область успешно решает проблемы ЖКХ показывают самых главных как они решают.
2. Рассказывают про ростовские комбайны при этом больше показывают гомельские biggrin.gif Ну и говорят что после того как в канун Великой победы на эти комбайны наклеили имена заводчан героев советского союза, комбайны стали убирать ещё больше, а стоить на 45 % дешевле и при этом совсем не ломаться. smile.gif Ну и 3 на перекус. О нём самом о молоке. Один фермер напоит молоком, правда козьим всю Ростовскую обл. Слава Богу хоть про коровье молоко рассказывать не стали. biggrin.gif В общем грех на жизнь жаловаться этим и кормят sad.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.7.2015, 9:02
Сообщение #1854

Цитата(ААП @ 30.7.2015, 17:52) *
А вообще всё хорошо у нас тут в провинции. Включаем местные официальные областные тв новости. Это всё сегодня. Узнаем: 1.
Область успешно решает проблемы ЖКХ показывают самых главных как они решают.
2. Рассказывают про ростовские комбайны при этом больше показывают гомельские biggrin.gif Ну и говорят что после того как в канун Великой победы на эти комбайны наклеили имена заводчан героев советского союза, комбайны стали убирать ещё больше, а стоить на 45 % дешевле и при этом совсем не ломаться. smile.gif Ну и 3 на перекус. О нём самом о молоке. Один фермер напоит молоком, правда козьим всю Ростовскую обл. Слава Богу хоть про коровье молоко рассказывать не стали. biggrin.gif В общем грех на жизнь жаловаться этим и кормят sad.gif

этим и пытаются накормить, а поскольку народ у нас это глотает, в какой-то момент будут блёвушки,))) ну, всё как обычно со всеми вытекающими.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 31.7.2015, 15:09
Сообщение #1855

Цитата(Солнце @ 31.7.2015, 9:02) *
этим и пытаются накормить, а поскольку народ у нас это глотает, в какой-то момент будут блёвушки,))) ну, всё как обычно со всеми вытекающими.

Ну вот и молоком напоили, что же обязательно попробую если всё так замечательно. Ток зеленой травы не видать, коровушки видать комбикормом потчуются, как на содержание антибиотиков в молоке, ничего про это не сказали, и сколько это стоит.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.8.2015, 22:26
Сообщение #1856

Ох, давно я этого не делала, только ради вас,)))

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картошки.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.8.2015, 22:51
Сообщение #1857

Цитата(Солнце @ 3.8.2015, 22:26) *
Ох, давно я этого не делала, только ради вас,)))

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картошки.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Антикризисный минимальный продуктовый набор, продовольственной корзины. Чой то украинский и беларусский лучше чем наш sad.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.8.2015, 23:12
Сообщение #1858

Цитата(ААП @ 3.8.2015, 23:51) *
Антикризисный минимальный продуктовый набор, продовольственной корзины. Чой то украинский и беларусский лучше чем наш sad.gif

А почему, ААП, вы решили, что что-нибудь, хуже, чем картошка с салом (все же отсутствие пармезана сказывается,) Вот взять хотя бы меня, я из ничего такие штуки умею готовить,))))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.8.2015, 23:22
Сообщение #1859

Цитата(Солнце @ 3.8.2015, 23:12) *
А почему, ААП, вы решили, что что-нибудь, хуже, чем картошка с салом (все же отсутствие пармезана сказывается,) Вот взять хотя бы меня, я из ничего такие штуки умею готовить,))))

Ой, ну тогда вместе с что нибудь ещё хотя бы селедочки, иль она тоже теперь под санкциями.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »