На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Б. Борисыч
сообщение 7.8.2015, 13:14
Сообщение #1920

Гости
Гринго красавчек! Клипчик блестящий!
И почему запрещённая вещь... мне всегда нравилась

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 14:41
Сообщение #1921

Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 0:31) *
ААП, почему? я очень даже пропагандирую, но особенно рьяно, наверное только одно чувство,)

А Владимир Михайлович, полагаю, слегка слукавил о своих представлениях о прекрасном,)))

Вот песня с душой ,о моей Родине,Беларуссии!Не пишу Беларусь. http://youtu.be/0rHjakawG8M
И не нужны им горы силикона в подтанцовке,куча рекламы для бездарностей.Потому,что эти ребята,очень бережно относятся к каждому слову,каждому звуку.У меня слезу выбивает при каждом прослушивании .Потому,что все то,что идет от души,так же и воспринимается.Эти песни будут жить вечно.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 14:54
Сообщение #1922

Цитата(ААП @ 7.8.2015, 2:13) *
А чего бы нам сегодня придумать из культурной программы. Был предложен фольклор, однако я не могу сообразить чего такого предложить. Вот я иногда слушаю аудио книгу ТИХИЙ ДОН, из советского периода когда её читает Михаил Ульянов. Запомнил из детства когда её транслировали по однопрограммному громкоговорителю, был у дедушки моего такой, он только его слушал, другие продвинутые приемники он категорически не воспринимал. Так вот Тихий Дон ГОСТЕЛЕРАДИО СССР в исполнении Михаила Ульянова, хочу сказать по моему мнению мощнейшее самостоятельное произведение. И звукоряд там подобран очень сильно. Ну вот и песни Донских казаков там сильно звучат. Жаль что незнаю где в интернете это можно послушать, это у меня на дисках.

Расторгуев душевно исполняет эту песню http://youtu.be/wFph87NQtPs

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 15:01
Сообщение #1923

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 14:54) *
Б.-Б. даже смешно объяснять, право слово. Композиция то забугорная. Не хор им. Пятницкого )))

Какая классная жо.. biggrin.gif Ой,песня!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 15:04
Сообщение #1924

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 15:58) *
Это ты, Дима, Оскара Бенсона в бездарности записал? Тьфу на тебя лимон раз ))) Ни фига тогда в музыке не понимаешь. Там души с избытком. Такой драйв...
А за груди отдельная обида angry.gif Никакого силикона в них нет - product natural. Б.-Б. подтвердит.
А Песняры, на мой вкус, слишком карамельно, не люблю патоку, хотя дело личное.

Да ты шО ,Игорь!Да я ни в жисть!Оскар просто красава!Это я на посты ААП и Солнца,короче страница назад biggrin.gif Бенсон,шикарен!!!Про силикон,это я имел ввиду нашу эстраду(толпу силикона и пидоров пиарщиков).За Бенсона респект 1000 раз,как ты мог такое подумать! tongue.gif Там,такая красивая ...Все biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 15:50
Сообщение #1925

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 16:11) *
Ну, слава Богу, раззъяснилось, а то я за Бенсона и порвать могу angry.gif biggrin.gif
А вот еще подкину, несколько лет назад подсел на португальское фаду. Одна, на мой взгляд, из лучших современных испольнительниц. Каждый раз слушаю эту композицию, как молитву, слезы наворачиваются. "Люди моей земли". Тоже, типа, патриотическое http://www.youtube.com/watch?v=EWcO2YnWouc
Интересно мнение...

Гитара сущность,голос ,чистый ручей!Пробирает...Под ночные посиделки на слезу пробьет однозначно.Классная вещь.Португалы,Испанцы,как ни странно,Кубинцы,сильны голосом души !Мне очень понравилось.Да я вообще поклонник гитары и еще саксофона !
Хотя,чего странного в голосах Кубинцев.Потомки колонизаторов.Хотя там понамешано кровей тьма.Негры,Французы,Китайцы,Испанцы,дикая смесь.Прикинь,еду я... И тут,чуть не одели двигатель на столб.Стоит,девушка,темнокожая,с формами французской модели,с роскосыми азиатскими глазами и чисто европейским лицом.Короче ,полный тюнинг.Мимо не проскочить rolleyes.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 16:01
Сообщение #1926

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 16:55) *
У них звучание особое еще от того, что гитара своя, так и называется - португальская гитара.
А еще после нескольких лет слушания фаду (именно португальского континентального) пришел к выводу, что очень много общего срусской традиционной песенной культурой и философией. Не с Бабкиной, конечно ))), а со степной протяжной надрывностью и тоской.

Скажем проще,цыганские романсы близки.Кавказские народные мотивы,армянский народный фальклер очень близок.В общем понимаю о чем ты!Кстате,Болгары тоже даже очень ничего,попробуй послушать,только из народного...Современное,полное говно,южные шикарные голоса,блюющие европейской порнухой.Клипы у болгар еще те.Одна тема ,задницы и груди,как буд-то это важнейшее в жизни .как это у нас было:"Из всех исскуств,важнейшим является кино",а у этих,станок,ж..а и силиконовые титьки. biggrin.gif
Вот именно надрывность и передает песнь души!!!Ах,как сказал красиво с твоей помощью,именно надрывность!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 16:08
Сообщение #1927

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 17:04) *
Болгар интересно, может дашь наводку? Потому как многое, понятно, зависит от исполнителя.

Дам,чуть позднее!Попрошу нашего Болгарина,Алваново .Он большой любитель,перекидывает мне частенько.Прикинь!Вся Болгария почитает Пугачеву и все любят "Миллион роз".Вообщем они певучие,думаю понравится.Я ему задание дам,он парень исполнительный,накидает!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 16:16
Сообщение #1928

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 17:12) *
А то! Восхождение Пугачёвой началось с Арлекино, а там и музыка и текст - болгарские. Эмил Димитров, его песня, если память не изменяет.

Вот честно,даже не помню !Гугл может поумничать biggrin.gif Скину чего нить интересного.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 18:33
Сообщение #1929

Гринго!Перебросил в личку,то,что наш Алваново мне перекинул.Там фольклер!Я попросил какой нить эксклюзивчик.Переброшу еще!!Вот одна из них http://youtu.be/GUUiSyN2ur4

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 19:25
Сообщение #1930

Цитата(gringo @ 7.8.2015, 10:49) *
А можно и мне немного пошуметь? Одна из любимейших вещей по жизни. Правда, подсанкционная )))
http://www.youtube.com/watch?v=kDa2C6f7MHA

Только до компа добрался, и сразу на zol, а тут ого го "боевичок". Как раз для музыкального разнообразия в "боевой и политической подготовки" не хватало smile.gif !!!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 19:51
Сообщение #1931

Цитата(bivshiy_student @ 7.8.2015, 14:54) *
Расторгуев душевно исполняет эту песню http://youtu.be/wFph87NQtPs

Может и душевно, незнаю по моему не искренне, "работу делает" вот и всё.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 20:16
Сообщение #1932

Цитата(bivshiy_student @ 7.8.2015, 15:04) *
Да ты шО ,Игорь!Да я ни в жисть!Оскар просто красава!Это я на посты ААП и Солнца,короче страница назад biggrin.gif Бенсон,шикарен!!!Про силикон,это я имел ввиду нашу эстраду(толпу силикона и пидоров пиарщиков).За Бенсона респект 1000 раз,как ты мог такое подумать! tongue.gif Там,такая красивая ...Все biggrin.gif

Чего это bivshiy_student Вы на наши посты ярлыки пытаетесь вешать smile.gif , мы с Солнцем так сказать по российскому рок андеграунду "ностальжнули" smile.gif Было время по моложе "немного" шума слушалось очень даже ничего, на труд и созидание вдохновляло smile.gif Кстати если про лихие 90 хорошее и вспоминать, то это телепрограммы музыкальные про Рок музыку, на программа А, Экзотика например. И на Радио России тогда вечерами неплохие передачи про рок андеграунд были. Вот и про 90-е что то хорошее вспомнилось. Как говорится песня не то что строить помогала, но выжить да точно.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 20:48
Сообщение #1933

Цитата(bivshiy_student @ 7.8.2015, 14:41) *
Вот песня с душой ,о моей Родине,Беларуссии!Не пишу Беларусь. http://youtu.be/0rHjakawG8M
И не нужны им горы силикона в подтанцовке,куча рекламы для бездарностей.Потому,что эти ребята,очень бережно относятся к каждому слову,каждому звуку.У меня слезу выбивает при каждом прослушивании .Потому,что все то,что идет от души,так же и воспринимается.Эти песни будут жить вечно.

Мне их "Беловежская пуща" https://www.youtube.com/watch?v=i48Smc-HouY больше нравится.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.8.2015, 22:01
Сообщение #1934

Цитата(ААП @ 7.8.2015, 21:48) *
Мне их "Беловежская пуща" https://www.youtube.com/watch?v=i48Smc-HouY больше нравится.

Тоже о личная песня!Да никаких ярлыков не вешал,может как-то неправильно донес пост.Ну,да сами знаете,гаджетом не все мысли можно правильно донести.Посему,ничего личного! biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 22:22
Сообщение #1935

Цитата(bivshiy_student @ 7.8.2015, 22:01) *
Тоже о личная песня!Да никаких ярлыков не вешал,может как-то неправильно донес пост.Ну,да сами знаете,гаджетом не все мысли можно правильно донести.Посему,ничего личного! biggrin.gif

Да я понял, без обид конечно.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2015, 22:44
Сообщение #1936

Цитата(bivshiy_student @ 7.8.2015, 19:33) *
Гринго!Перебросил в личку,то,что наш Алваново мне перекинул.Там фольклер!Я попросил какой нить эксклюзивчик.Переброшу еще!!Вот одна из них http://youtu.be/GUUiSyN2ur4

Поют красиво, а вот массовка какая-то печальная, чета приуныли акробаты.

Песняры очень хороши были, впрочем и сейчас хороши.

Добрый всем вечер!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2015, 22:47
Сообщение #1937

Гринго, клип и песня такие, такие такие, номинированы на лучшую музыкальную композицию о природе laugh.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2015, 22:51
Сообщение #1938

Цитата(ААП @ 7.8.2015, 21:16) *
Чего это bivshiy_student Вы на наши посты ярлыки пытаетесь вешать smile.gif , мы с Солнцем так сказать по российскому рок андеграунду "ностальжнули" smile.gif Было время по моложе "немного" шума слушалось очень даже ничего, на труд и созидание вдохновляло smile.gif Кстати если про лихие 90 хорошее и вспоминать, то это телепрограммы музыкальные про Рок музыку, на программа А, Экзотика например. И на Радио России тогда вечерами неплохие передачи про рок андеграунд были. Вот и про 90-е что то хорошее вспомнилось. Как говорится песня не то что строить помогала, но выжить да точно.

О, ААП, Вы тоже помните?! Правда, ведь сколько тогда внятных музыковедов нашлось, кто с таким знанием дела обо всей этой музыке рассказывал. И постоянно с какими-то новыми музыкантами и группами публику знакомили. Отбирая действительно лучшее и самое интересное,)

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 23:21
Сообщение #1939

Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 22:51) *
О, ААП, Вы тоже помните?! Правда, ведь сколько тогда внятных музыковедов нашлось, кто с таким знанием дела обо всей этой музыке рассказывал. И постоянно с какими-то новыми музыкантами и группами публику знакомили. Отбирая действительно лучшее и самое интересное,)

Добрый вечер Солнце ! Да конечно помню, помню так в самом начале 90-х, делаешь какую нибудь курсовую работу, поздненько в самый разгар сессии biggrin.gif И ящичек включишь, а там Экзотика, и всякие необычные звуки музыки играют. Ну а по приемнику почти каждый вечер какая нибудь передачка, то про группу Крематорй, или новый концерт Гарика Сукачёва с новейшей на тот период времени "Напои меня водой", или Наутилусы с "Гулять по воде". Ну или вообще на тот момент совершенно новые для меня потому что не доводилось слышать ранее, хотя на тот момент уже известные группы. Да даже на нашем местном радио тогда были подобные радиопередачи сделанные "на высоком художественном уровне" без сарказма и издевки, на полном серьезе.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »