На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Солнце
сообщение 7.8.2015, 23:26
Сообщение #1940

Цитата(ААП @ 8.8.2015, 0:21) *
Добрый вечер Солнце ! Да конечно помню, помню так в самом начале 90-х, делаешь какую нибудь курсовую работу, поздненько в самый разгар сессии biggrin.gif И ящичек включишь, а там Экзотика, и всякие необычные звуки музыки играют. Ну а по приемнику почти каждый вечер какая нибудь передачка, то про группу Крематорй, или новый концерт Гарика Сукачёва с новейшей на тот период времени "Напои меня водой", или Наутилусы с "Гулять по воде". Ну и вообще на тот момент совершенно новые для меня потому что не доводилось слышать ранее, хотя на тот момент уже известные группы. Да даже на нашем местном радио тогда были подобные радиопередачи сделанные "на высоком хкдожественном уровне" без сарказма и издевки, на полном серьезе.

Да, я тоже, за исключением Цоя, в основном уже на первом курсе с ними знакомилась, тогда ещё домашние концерты в ходу были, в основном у детей художников, в мастерских их родителей собирались. Там места было много.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 23:33
Сообщение #1941

Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 23:26) *
Да, я тоже, за исключением Цоя, в основном уже на первом курсе с ними знакомилась, тогда ещё домашние концерты в ходу были, в основном у детей художников, в мастерских их родителей собирались. Там места было много.

Так вы прям всё "с пылу-жару" получали. Интересно вам было всё из первых уст.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2015, 23:51
Сообщение #1942

Цитата(ААП @ 8.8.2015, 0:33) *
Так вы прям всё "с пылу-жару" получали. Интересно вам было всё из первых уст.

не всегда из первых, чаще в качестве перепевок менее известными группами,)) Но тоже было талантливо

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.8.2015, 23:51
Сообщение #1943

Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 23:26) *

Ого, я даже не сразу вьехал, нифига се. А я Вам про ящичек рассказываю, когда Вы всё на квартирниках слушали.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2015, 0:09
Сообщение #1944

Цитата(ААП @ 8.8.2015, 0:51) *
Ого, я даже не сразу вьехал, нифига се. А я Вам про ящичек рассказываю, когда Вы всё на квартирниках слушали.

Да, нет пару-тройку раз повезло, остальные были перепевки, друзья и институтские какие-то группы.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.8.2015, 7:05
Сообщение #1945

Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 23:44) *
Поют красиво, а вот массовка какая-то печальная, чета приуныли акробаты.

Песняры очень хороши были, впрочем и сейчас хороши.

Добрый всем вечер!

Привет полуночники !Как я понял ,все мы тут рожденные в СССР .Да,Витя Цой вдохновлял на подвиги.Царствие ему небесное!Уж помахал народ кулачками после дискотек.Я "был "на его концерте,не за долго до трагедии!Концерты,тогда еще на стадионах проходили.Вот же смесь была атомная.Если помните,вся страна на понятиях,все себя бандитами мнят biggrin.gif на жаргоне могёшь,или могешь , biggrin.gif уже в тренде(утрирую).Просто вспомнилось.Витя Цой выступает,Наутилус,настроение на концерте одно,поведение публики тоже соответствующее!.Приезжает Женя Белоусов,соответственно женский травматизм biggrin.gif Ну и понеслось,Ласковый Май,зажигают все(хотя,типа стрёмно,не по понятиям),но на стадионе все.И благопослушные жители города,и урки матерые,под прикрытием своих длинноногих спутниц с одной извилиной в голове.Сам с девчатами из Миража выпивал разок.Молоденький был,совсем зеленый.Иногда училище выгоняли в оцепление.Народу тьма на сталионы валило.Вот повезло,насмотрелся концертов.ДДТ нравится,недавно с супругой на концерте были.Да,шальное время было,очень трудное,но одновременно прекрасное.Всё было понятно для себя.Перестройка,голодуха,но,как сильно было чувство дружбы.Хотя,это молодость!
Солнце!Тот фольклер ,Болгарский,совсем уж фольклер.Я нашему,Болгарскому другу,не совсем правильную задачу поставил.Сейчас внес корректировки.Ждем другие сюжеты!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2015, 14:00
Сообщение #1946

Цитата(bivshiy_student @ 8.8.2015, 8:05) *
Привет полуночники !Как я понял ,все мы тут рожденные в СССР .Да,Витя Цой вдохновлял на подвиги.Царствие ему небесное!Уж помахал народ кулачками после дискотек.Я "был "на его концерте,не за долго до трагедии!Концерты,тогда еще на стадионах проходили.Вот же смесь была атомная.Если помните,вся страна на понятиях,все себя бандитами мнят biggrin.gif на жаргоне могёшь,или могешь , biggrin.gif уже в тренде(утрирую).Просто вспомнилось.Витя Цой выступает,Наутилус,настроение на концерте одно,поведение публики тоже соответствующее!.Приезжает Женя Белоусов,соответственно женский травматизм biggrin.gif Ну и понеслось,Ласковый Май,зажигают все(хотя,типа стрёмно,не по понятиям),но на стадионе все.И благопослушные жители города,и урки матерые,под прикрытием своих длинноногих спутниц с одной извилиной в голове.Сам с девчатами из Миража выпивал разок.Молоденький был,совсем зеленый.Иногда училище выгоняли в оцепление.Народу тьма на сталионы валило.Вот повезло,насмотрелся концертов.ДДТ нравится,недавно с супругой на концерте были.Да,шальное время было,очень трудное,но одновременно прекрасное.Всё было понятно для себя.Перестройка,голодуха,но,как сильно было чувство дружбы.Хотя,это молодость!
Солнце!Тот фольклер ,Болгарский,совсем уж фольклер.Я нашему,Болгарскому другу,не совсем правильную задачу поставил.Сейчас внес корректировки.Ждем другие сюжеты!

Один раз в классе в 7-ом или 8-ом, не помню уже, угораздило побывать на концерте Ласкового мая, кажется в Лужниках, и я очень рада, потому что это позволило разлюбить его навсегда, поскольку понять настроение миллиона ревущих девушек, даже своих подруг, я была не в состоянии. У меня был культурный шок, хотя до этого я честно пыталась полюбить Шатунова-Разина или хотя бы их барабанщика, который нравился моей однокласснице. Но Цой, Лаэртский и прочий андеграунд привлекали меня куда больше.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.8.2015, 14:22
Сообщение #1947

Цитата(Солнце @ 8.8.2015, 15:00) *
Один раз в классе в 7-ом или 8-ом, не помню уже, угораздило побывать на концерте Ласкового мая, кажется в Лужниках, и я очень рада, потому что это позволило разлюбить его навсегда, поскольку понять настроение миллиона ревущих девушек, даже своих подруг, я была не в состоянии. У меня был культурный шок, хотя до этого я честно пыталась полюбить Шатунова-Разина или хотя бы их барабанщика, который нравился моей однокласснице. Но Цой, Лаэртский и прочий андеграунд привлекали меня куда больше.

Именно так,Солнышко!Очень чувствуется настроение масс .И настроения разные,и творят разное...Ну,скажем так"Где тот Шатунов и его авторитет,а где Цой".Пусть конечно Юрка живет долго,Витя ушел,но песни остались.Я иногда Талькова слушаю,крайне редко конечно.Да есть масса хороших вещей и исполнителей.Это я так,вспомнил этот типа"культурный" взрыв масс,общественная шизофрения.Но,это наше время,мы там были,мы там жили и было нам там,в то время хорошо!!!Потому,что это была молодость!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2015, 14:31
Сообщение #1948

Цитата(bivshiy_student @ 8.8.2015, 15:22) *
Именно так,Солнышко!Очень чувствуется настроение масс .И настроения разные,и творят разное...Ну,скажем так"Где тот Шатунов и его авторитет,а где Цой".Пусть конечно Юрка живет долго,Витя ушел,но песни остались.Я иногда Талькова слушаю,крайне редко конечно.Да есть масса хороших вещей и исполнителей.Это я так,вспомнил этот типа"культурный" взрыв масс,общественная шизофрения.Но,это наше время,мы там были,мы там жили и было нам там,в то время хорошо!!!Потому,что это была молодость!

Да, как я могу не согласиться, и вернуться хочется не во время, а в молодость, всем нам,))) А нынешней молодежи, потом, лет через 20-30 будет казаться, что сейчас было отлично! Это нормально, надо просто не разучаться получать удовольствие как дети, надо будет на концерт какой-нибудь сходить,)

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.8.2015, 16:39
Сообщение #1949

Цитата(Солнце @ 8.8.2015, 15:31) *
Да, как я могу не согласиться, и вернуться хочется не во время, а в молодость, всем нам,))) А нынешней молодежи, потом, лет через 20-30 будет казаться, что сейчас было отлично! Это нормально, надо просто не разучаться получать удовольствие как дети, надо будет на концерт какой-нибудь сходить,)

Я уже купил на два,PInk Floyd .Потом Токио Хотел.А вчера в Бургасе ходили на Робби Вильямса biggrin.gif Пральна ,Солнышко!Отжигать нужно всегда!Пока есть драйв! biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 8.8.2015, 18:25
Сообщение #1950

Цитата(Солнце @ 8.8.2015, 14:31) *

Обязательно сходите!
А пока отрывок из фильма Асса https://www.youtube.com/watch?v=TereutCPnT0

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2015, 23:43
Сообщение #1951

Ну, всё! Дело сделано, все концерты расписаны, первый в воскресенье,)))

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.8.2015, 7:30
Сообщение #1952

Цитата(Солнце @ 9.8.2015, 0:43) *

Ну вот и первые результаты деятельности ленты)))Приятного времяпровождения.Солнце,у Вас в Питере,так всё запросто с билетами.У нас ,Минск,город театралов и билеты все заранее,заранее нужно брать.У нас театров много.Музкомедии,Большой театр Оперы и Балеты,Купаловский НЦ,Драматический,театр Киноактера и еще масса небольших театров с малыми труппами.Детский театр-театр Юного зрителя,кукольный.Короче на все возрасты и вкусы.Очень хорошо играют артисты.Советую посетить выступления Белорусского Президентского оркестра,если они будут выступать у вас.Очень даже,зал рвут.Приезжали к нам Scorpions,с очередным"прощальным " туром,лично я их уже два раза провожал biggrin.gif В этом году опять приедут"прощаться",опять пойду biggrin.gif Вот их сопровождал Президентский оркестр РБ,я вам доложу,это зрелище.В общем приятных впечатлений!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.8.2015, 22:52
Сообщение #1953

Цитата(bivshiy_student @ 9.8.2015, 8:30) *
Ну вот и первые результаты деятельности ленты)))Приятного времяпровождения.Солнце,у Вас в Питере,так всё запросто с билетами.У нас ,Минск,город театралов и билеты все заранее,заранее нужно брать.У нас театров много.Музкомедии,Большой театр Оперы и Балеты,Купаловский НЦ,Драматический,театр Киноактера и еще масса небольших театров с малыми труппами.Детский театр-театр Юного зрителя,кукольный.Короче на все возрасты и вкусы.Очень хорошо играют артисты.Советую посетить выступления Белорусского Президентского оркестра,если они будут выступать у вас.Очень даже,зал рвут.Приезжали к нам Scorpions,с очередным"прощальным " туром,лично я их уже два раза провожал biggrin.gif В этом году опять приедут"прощаться",опять пойду biggrin.gif Вот их сопровождал Президентский оркестр РБ,я вам доложу,это зрелище.В общем приятных впечатлений!

Да, это просто каждый местный знает где что приобрести, как знаешь в каких местах поребрик перепрыгнуть. Конечно, большие театры надо заранее планировать, а есть масса мест, где регулярно проходят какие-то интересные вещи, причём чаще всего очень привлекательные.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.8.2015, 23:16
Сообщение #1954

Цитата(Солнце @ 8.8.2015, 23:43) *

Добрый вечер, Солнце! Ну как сделали Дело, сходили на концерт, подзарядились позитивом?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.8.2015, 23:24
Сообщение #1955

Цитата(ААП @ 10.8.2015, 0:16) *
Добрый вечер, Солнце! Ну как сделали Дело, сходили на концерт, подзарядились позитивом?

ААП, Добрый вечер! Да, мне понравилось, тем более, что концерт сопровождался ещё и очень познавательными комментариями, а я люблю узнавать что-то новое и интересное. Мне понравилось,)))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.8.2015, 23:33
Сообщение #1956

Цитата(Солнце @ 9.8.2015, 23:24) *
ААП, Добрый вечер! Да, мне понравилось, тем более, что концерт сопровождался ещё и очень познавательными комментариями, а я люблю узнавать что-то новое и интересное. Мне понравилось,)))

Очень хорошо, что понравилось, значит Вы всё правильно спланировали и выбрали, замечательно!!!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.8.2015, 23:51
Сообщение #1957

Цитата(ААП @ 10.8.2015, 0:33) *
Очень хорошо, что понравилось, значит Вы всё правильно спланировали и выбрали, замечательно!!!

Спасибо, но выходные действительно удались, несмотря на то, что были очень насыщенными, усталость почти не чувствуется, точнее сказать, это приятная усталость,))) Жаль не на что было пофотографировать, а то выложила бы в какой-нибудь сети социальной или асоциальной,)))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.8.2015, 0:06
Сообщение #1958

Цитата(Солнце @ 9.8.2015, 23:51) *
Спасибо, но выходные действительно удались, несмотря на то, что были очень насыщенными, усталость почти не чувствуется, точнее сказать, это приятная усталость,))) Жаль не на что было пофотографировать, а то выложила бы в какой-нибудь сети социальной или асоциальной,)))

На счёт фотографирования сильно не расстраивайтесь, зато Вас ничто не отвлекало от просмотра, может в этом тоже был плюс.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.8.2015, 0:10
Сообщение #1959

Цитата(ААП @ 10.8.2015, 1:06) *
На счёт фотографирования сильно не расстраивайтесь, зато Вас ничто не отвлекало от просмотра, может в этом тоже был плюс.

Наверно Вы правы, трудно сосредоточиться на двух вещах одновременно,))) Зато автограф у меня, как говорится, получите и распишитесь,)))

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »