|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2015, 0:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Наверно Вы правы, трудно сосредоточиться на двух вещах одновременно,))) Зато автограф у меня, как говорится, получите и распишитесь,))) Ну вот всё таки и что то на память от концерта осталось, имею ввиду то что можно разместить как Вы выразились в социальных или асоциальных сетях. |
|
|
|
10.8.2015, 0:33
|
|
Ну вот всё таки и что то на память от концерта осталось, имею ввиду то что можно разместить как Вы выразились в социальных или асоциальных сетях. ААП, да это не обязательно, не ради же этого автографа, а ради воздуха, ради атмосферы, а её не каждый артист, не каждая публика, согласитесь, могут дать. И то, что такие ещё есть особенно приятно, а то уже казалось, что заполонившая всё попса, которая все реже отличается качеством, совсем всё задушила. |
|
|
|
10.8.2015, 0:48
|
|
ААП, да это не обязательно, не ради же этого автографа, а ради воздуха, ради атмосферы, а её не каждый артист, не каждая публика, согласитесь, могут дать. И то, что такие ещё есть особенно приятно, а то уже казалось, что заполонившая всё попса, которая все реже отличается качеством, совсем всё задушила. Солнце, да конечно не обязательно, но в принципе и ничего зазорного по моему в этом тоже нет, я к тому что это может быть кому нибудь интересно. Возможно не сейчас а в каком нибудь отдаленном или не очень отдаленном будущем. Самое главное что Вы там были, и теперь с нами делитесь своим хорошим настроением |
|
|
|
10.8.2015, 0:50
|
|
Солнце, да конечно не обязательно, но в принципе и ничего зазорного по моему в этом тоже нет, я к тому что это может быть кому нибудь интересно. Возможно не сейчас а в каком нибудь отдаленном или не очень отдаленном будущем. Самое главное что Вы там были, и теперь с нами делитесь своим хорошим настроением Мне приятно им поделиться, особенно с Вами,))) |
|
|
|
10.8.2015, 0:56
|
|
|
|
|
|
10.8.2015, 1:15
|
|
|
|
|
|
10.8.2015, 14:36
|
|
Дим, внимательно прослушал все болгарские ссылки, что ты скинул в личку. Отдаю должное уровню исполнителей, все честно, без халтуры. Но. Не моё, к сожалению. Один раз в качестве экзотики. А вот удовольствия - нет. Не возникает созвучия в душе, не растворяюсь в музыке, как это происходит со мной в случае с фаду. Кстати, вот еще хочу напомнить одну композицию. Как и Бентон, идет со мной по жизни. Вроде даже примитивная, но исполнение Одри дает уникальное, на мой взгляд звучание. Могу слушать только ее версию http://www.youtube.com/watch?v=k7N3GX9dlZ8...7N3GX9dlZ8#t=13 Ролик только немного битый, в сети есть и лучше качеством, но некогда искать. И вообще она моя любовь до гроба ))) "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы" могу смотреть бессчетное количество раз. Ага,меня тоже не вштыривает!Попросил Болгарина дать другой стиль.Это уж очень фольклер! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2015, 15:52
|
|
Не знаю, может, все дело в том, что музыка не адаптирована под современное ухо? Тот же Кустурица, Брегович многие композиции, меня очень даже заводят. Гринго,а сакс и гитара !!!Я вот эту вещь считаю лучшей http://youtu.be/LjnJ6sv94xI -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2015, 15:56
|
|
Дим, внимательно прослушал все болгарские ссылки, что ты скинул в личку. Отдаю должное уровню исполнителей, все честно, без халтуры. Но. Не моё, к сожалению. Один раз в качестве экзотики. А вот удовольствия - нет. Не возникает созвучия в душе, не растворяюсь в музыке, как это происходит со мной в случае с фаду. Кстати, вот еще хочу напомнить одну композицию. Как и Бентон, идет со мной по жизни. Вроде даже примитивная, но исполнение Одри дает уникальное, на мой взгляд звучание. Могу слушать только ее версию http://www.youtube.com/watch?v=k7N3GX9dlZ8...7N3GX9dlZ8#t=13 Ролик только немного битый, в сети есть и лучше качеством, но некогда искать. И вообще она моя любовь до гроба ))) "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы" могу смотреть бессчетное количество раз. Ув. Гринго а как Вам мюзикл "Моя прекрасная леди", помню ещё в подростковом возрасте в первый раз этот фильм увидел в сельском клубе, так понял выходя после этого фильма что один его до конца досмотрел из своих сверстников. Ничего подобного до этого не видел, ну если только "Танцор Диско", от которого почти все взрослые и дети стояли на ушах. Но вот "Моя прекрасная леди" запомнилась. Сейчас Вы ссылку на свою мелодию дали а мне сразу этот фильм вспонился из юности моей. |
|
|
|
10.8.2015, 18:57
|
|
Вот нашёл небольшой но интересный отчёт о концерте БГ http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1580426-echo/
|
|
|
|
10.8.2015, 23:18
|
|
Добрый вечер!
Самым мужественным мужчинам необыкновенно идет выражать свои чувства, это делает их ещё более мужественными. Такая чувствительность,) Приятно, что ещё встречается. |
|
|
|
10.8.2015, 23:59
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 22:42
|
|
Каждый вечер тема доброго вечера себя не исчерпывает,))) Здравствуйте!
|
|
|
|
11.8.2015, 22:50
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 22:54
|
|
Здравстуйте, Солнце и добрый вечер! И пусть тема доброго вечера себя не исчерпывает, Земля ведь крутится вокруг Солнца Кто-то утверждал, что да,))) ААП, а вот скажите, как это так получается, что у каждого автомобиля совершенно особенный звук мотора, как голос у человека. А что на это влияет?? |
|
|
|
11.8.2015, 22:54
|
|
Почему они не одинаковые у всех машин одной марки или хотя бы, вышедших друг за другом с канвеера?
|
|
|
|
11.8.2015, 22:55
|
|
Чем добр Ваш вечер?
|
|
|
|
11.8.2015, 23:01
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 23:05
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 23:08
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 7:40 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |