|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.8.2015, 18:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пока можно не обновлять, в течении года это можно сделать бесплатно. Пока пусть косяки исправляются. Обновлять не сложно, их команды только подтверждаете и все, только по времени муторно, несколько часов всё это длилось, потом ещё обновления приходили. Сейчас перешёл в привычный браузер, в нем всё ОК на ЗОЛе всё привычно как было. Тогда лучше подожду, когда они действительно с более продвинутых пользователей отзывы соберут, и недочёты исправят, тем боле, раз год ещё есть,)) |
|
|
|
17.8.2015, 18:48
|
|
Так уж и быть скажу по секрету, коли сам этот термин придумал. Но думаю Вам это не интересно. бюлеростроение это по моему - тракторостроние тракторов Бюлер только в кавычках. В общем неинтересно это для курилки, для Вас, да и для всех остальных тоже. Сказал как сказал, слово не воробей вылетело не поймаешь Почему не интересно? интересно! А там раньше трактора производили?? в Урюпинске? Я когда-то читала байку про Урюпинск, там действительно что-то плохо делали, но вот что, я не помню,))) |
|
|
|
17.8.2015, 19:03
|
|
Почему не интересно? интересно! А там раньше трактора производили?? в Урюпинске? Я когда-то читала байку про Урюпинск, там действительно что-то плохо делали, но вот что, я не помню,))) Нет не делали, поэтому я и написал что в кавычках. Но чтобы понять о чём я это надо прочитать одну малоинтересную книжку. А персказывать её я не хочу и ссылки тоже искать не хочу. В общем это надо в профессиональную тему переходить, от профессиональных тем я устал, да и в общем кого оно интересует это мое профессиональное мнение, тем более в курилке. Ну разок сорвалось. Ну в общем не хочу более об этом, тем более в курилке. |
|
|
|
17.8.2015, 19:35
|
|
Нет не делали, поэтому я и написал что в кавычках. Но чтобы понять о чём я это надо прочитать одну малоинтересную книжку. А персказывать её я не хочу и ссылки тоже искать не хочу. В общем это надо в профессиональную тему переходить, от профессиональных тем я устал, да и в общем кого оно интересует это мое профессиональное мнение, тем более в курилке. Ну разок сорвалось. Ну в общем не хочу более об этом, тем более в курилке. Ок, ААП, не хотите, так не надо, если это узкоспециальное мне и не интересно совсем,) Да и меня другие возбуждают,))) |
|
|
|
17.8.2015, 19:53
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 19:56
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 20:31
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 20:37
|
|
красивая музыка, но уж очень печальный финал,)) |
|
|
|
17.8.2015, 20:51
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 21:04
|
|
Да я о сюжете стараюсь не думать, так как действительно печально. А вот музыка сама заиграла в голове, вот и поделился ссылкой ААП, я тоже люблю её слушать, но о сюжете лучше думать о таком, например, https://music.yandex.ru/search?text=белая%2...адио%20оперетта |
|
|
|
17.8.2015, 21:05
|
|
Если где-то найдёте можно полностью послушать,)))
|
|
|
|
17.8.2015, 21:48
|
|
ААП, спасибо, я никогда не слышала все песни от туда, только одну самую известную. Теперь ещё понятнее становится.
|
|
|
|
17.8.2015, 21:54
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 22:10
|
|
Это у меня тут подруга сходила на один спектакль, вернулась в совершеннейшем шоке, одну из центральных героинь спектакля буд-то с неё списывали, привычки, увлечения, за некоторыми исключениями, конечно. Судя по её рассказу, действительно похоже, но я мне кажется заморочки обычные дамские,)))
|
|
|
|
17.8.2015, 22:31
|
|
Это у меня тут подруга сходила на один спектакль, вернулась в совершеннейшем шоке, одну из центральных героинь спектакля буд-то с неё списывали, привычки, увлечения, за некоторыми исключениями, конечно. Судя по её рассказу, действительно похоже, но я мне кажется заморочки обычные дамские,))) Не знаю, Вам видней. А Вы с ней ходили, у Вас какое мнение. А может правда, а может и заморочки, трудно сказать не видя ни подругу ни спектакля. |
|
|
|
17.8.2015, 22:56
|
|
Не знаю, Вам видней. А Вы с ней ходили, у Вас какое мнение. А может правда, а может и заморочки, трудно сказать не видя ни подругу ни спектакля. Я одна ходила, правда похоже, хоть сами по себе очень разные, но любят одно и тоже, а в поступках я бы сказала антиподы,))) Но это так к тому, что удивительное рядом,) |
|
|
|
17.8.2015, 23:15
|
|
Я одна ходила, правда похоже, хоть сами по себе очень разные, но любят одно и тоже, а в поступках я бы сказала антиподы,))) Но это так к тому, что удивительное рядом,) Ну не зря ведь говорят "волшебная сила искусства". Хотя волшебства то не бывает. Тем более в современном мире. |
|
|
|
17.8.2015, 23:21
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 23:45