На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Мартын Иванович
сообщение 28.8.2015, 17:09
Сообщение #2160

Цитата(gringo @ 28.8.2015, 15:44) *
Ой, Мартын, постебаться, конечно, можно, если другого ничего не остается )))
Но, знаете ли, все хорошо понемножку, государственный идиотизм стал как-то утомлять. Пора бы им сменить "пластинку", что ли. Для разнообразия принять что-нибудь умное. Ну, хотя бы через день. День - умное, день - маразм. А то ведь наверху так здорово изображают идиотов, что поневоле начинаешь им верить )))

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 28.8.2015, 18:24
Сообщение #2161

Такие все умники -аш противно. Если товар завозится в страну без документов, без качественных удостоверений и подтверждающих сертификатов, то в продажу его отправлять нельзя. По моему это должно быть понятно и дураку. Кто отвечает за их качество? Кому предъявлять претензии, если кто-то отравится? Попробуйте где-нибудь в Германии сдать в магазин товар без документов. Цивилизованный выход только один- утилизация. На мой взгляд через поедание свинками было бы разумней. Но просто взять направить в школьные столовые сыр неизвестного происхождения и неизвестно как хранившийся государство просто не может. А все наши возмущения по поводу уничтожения "ЕДЫ" это от нашей бедности и исторической памяти голода.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 28.8.2015, 19:30
Сообщение #2162

http://www.zol.ru/review/show.php?data=139...time=1440785220
Почему тут проблему не решают интересно. Вот сказано так сказано, предельно понятно. Нет про это поящику мозг не выносят.
"– Но хуже повышения цен, которое случилось не из-за санкций, а из-за девальвации рубля, фальсификация. Можно говорить о многом – субсидиях, стимулировании потребления и проч., но если не будет борьбы с фальсификацией, то в России молока не будет. Фальсификация сейчас сплошь и рядом. Я знаю некоторых переработчиков, которые раньше уверяли, что никогда не будут подделывать продукты. Теперь даже они говорят, что не могут конкурировать на рынке без фальсификатов."
" Это, может, и не вредно – сыр из «пальмы» или любого растительного масла. Но если я хочу сыр из молока, я плачу за сыр из молока 500 руб. Если я захочу купить сыр из «пальмы», тогда я и буду платить за него 250 руб. Сегодня же я покупаю сыр за 500 руб. и только дома чувствую, что что-то не то."
Я не уверен что то что лежит на прилавках отечественного производства лучше того что что уничтожают, да и еще уничтожают варварски загрязняя при этом окружающую среду, ради эффектной телевизионной картинки.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.8.2015, 21:27
Сообщение #2163

Цитата(gringo @ 28.8.2015, 13:08) *
Да, ничего особо вкусненького. Нормальный рацион для спортсменов - баклажаны, петрушка, яйца и молочные изделия. Все эти продукты были уничтожены, из ввозимой для спортсменов, техников и VIP-гостей еды уцелели лишь мука и макаронные изделия.
Т.е. все это для личного потребления, из расчета на душу получается 13,5 кг.
Страна "дебилов, бл..я", как говорит наш министр иностранных дел.

И еще Лавров biggrin.gif ,иногда.Когда аппанент волбще по русски не в зуб сапогом..уле,бывают тяжкие переговоры,например с Суданом biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.8.2015, 22:18
Сообщение #2164

Лично я, Лаврова - уважаю!!!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.8.2015, 22:20
Сообщение #2165

Цитата(igrok @ 28.8.2015, 23:18) *
Лично я, Лаврова - уважаю!!!

Я тоже! http://youtu.be/LSwv8Bm5kiY

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 16:23
Сообщение #2166

Цитата(Эстонец @ 26.8.2015, 11:41) *
Здравствуйте Солнце:)
Ну как поживают трамваи, нормально канешна, хоть и мэдлэно. Сам то я давно в Таллинне не был. Сама знаешь, урожай идет, коровок подоить надо... да и сеновал нельзя чтоб пустовал. Некогда одним словом. Но говорят, трамваи пустили новые http://rus.delfi.ee/daily/business/foto-ta...vai?id=66658767
Причем, проезд о общественном транспорте бесплатный.
Сами то Вы как, попрежнему лоббируете лоббиристов фсяких?

Эндель, да, проезд бесплатный, трамваи новые и сеновал не пустует? Да у вас всё хорошо поди?,))))

У нас все лоббисты уже капусту выращивать ушли,) лоббировать некого

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 16:47
Сообщение #2167

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 11:35) *
Прямо противоположное мнение. Хам и лжец. Ну, собственно, как и его хозяин.
И потом, госчиновников, тем более высшего уровня, надо оценивать по результату. Если сжато, то граждане создают и содержат государство (а не наоборот), чтобы таким образом улучшать качество своей жизни.
Что мы имеет в результате Лавровской дипломатии? Превращение России в страну изгоя, ухудшение качества жизни россиян резкое. Неуважение и презрение в мире. Науру, Осетия, Абхазия, Венесуэла, КНДР, как союзники, не серьезно.
Собственных граждан за границей не защищают, если только ты не торговец оружием или не хакер, работающий на ФСБ. От солдат, которых посылают воевать на Украину отказываемся, когда они попадают в плен. И за это прикажете уважать МИД? Кроме гопнической распальцовки ни-че-го.

Вот не думала, что скатитесь до дипломатии, но Гринго прав, оценивают по результату!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.8.2015, 17:26
Сообщение #2168

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 10:35) *
Прямо противоположное мнение. Хам и лжец. Ну, собственно, как и его хозяин.
И потом, госчиновников, тем более высшего уровня, надо оценивать по результату. Если сжато, то граждане создают и содержат государство (а не наоборот), чтобы таким образом улучшать качество своей жизни.
Что мы имеет в результате Лавровской дипломатии? Превращение России в страну изгоя, ухудшение качества жизни россиян резкое. Неуважение и презрение в мире. Науру, Осетия, Абхазия, Венесуэла, КНДР, как союзники, не серьезно.
Собственных граждан за границей не защищают, если только ты не торговец оружием или не хакер, работающий на ФСБ. От солдат, которых посылают воевать на Украину отказываемся, когда они попадают в плен. И за это прикажете уважать МИД? Кроме гопнической распальцовки ни-че-го.

Гринго, я не собираюсь с вами спорить и вступать в дискуссию. Я высказал своё мнение. За сим всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.8.2015, 17:39
Сообщение #2169

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 17:33) *
Игрок. Аналогично. Высказал свое мнение. Только в отличие от вас постарался его аргументировать. Аргументов вашей "уважительной" позиции не услышал.

Извините, но исключительно для личного пользования.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.8.2015, 19:37
Сообщение #2170

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 17:48) *
Т.е. вы отказываетесь защищать публично свою публично озвученную позицию. Т.е., извините, струсили. По-моему, это называтся так. Ваше право, но выглядит странно.

Давить на слабо в моем случае бесполезно smile.gif
И если Вы заметили, я не ввязывался в политдискуссии до этого и не собираюсь этого делать и сейчас. Как это выглядит со стороны и кому - мне глубоко фиолетово. Я для себя этот вопрос закрыл.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.8.2015, 19:46
Сообщение #2171

Эх, совсем несилён в дипломатии, но не смог не заметить http://top.rbc.ru/politics/29/08/2015/55e1...a79476e3925c2bf, и поэтому поводу вспомнилась песенка smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=_wTNFgS_0bE

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.8.2015, 19:59
Сообщение #2172

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 19:45) *
Я и не давлю. Шантажистом никогда не был. Просто высказал свое удивление и мнение. Всегда считал, что если говоришь "А", то надо говорить и "Б". А с вашей позицией, наверное, вообще лучше не влезать ни в какие "драки" и не высказываться ни по каким "острым" вопросам, чтобы не провоцировать людей.

Я все таки оставлю за собой право высказываться так как считаю нужным. И мне разрешения ни от кого на это не требуется. Давайте на этом тему закроем.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.8.2015, 20:16
Сообщение #2173

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 19:56) *
Кобзон, который:
голосовал за антисиротский закон, по которому закрыли выезд в США больным детям, которых еще можно было спасти (часть уже умерла)
говорил, что наша медицина лучшая в мире и он будет лечиться только здесь и все должны лечиться только здесь
который гордился, тем, что попал под санкции.
И этот самый Кобзон, когда самого припёрло, заскулил и выклянчил таки себе визу для лечения в ненавистной ему Европе.
И как после этого такая мразь называется?

Как бы так помягче выразиться, ну пусть называется "Патриотом отечественной медицины". biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 21:23
Сообщение #2174

Цитата(ААП @ 29.8.2015, 21:16) *
Как бы так помягче выразиться, ну пусть называется "Патриотом отечественной медицины". biggrin.gif

Чего только люди ради денег не сделают, хотя некоторые и за ради развлечения.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 21:40
Сообщение #2175

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 22:31) *
Солнышко, слишком много в стране, да, и этом Форуме, развелось "мужичков", любящих погундеть о крутизне, о величии, о самости... И позорно поджимающих хвосты при первом же появлении даже не опасности, а лишь ее слабой тени. Правда, и этот "прыжок в кусты" стараются выдать за проявление суверенности и особенности национального характера.
Как там у Диогена "людей много, а человека найти трудно..."
Злой я сегодня что-то, видно накопилась критическая масса событий.

Зато всегда востребованы. "Обычные герои всегда идут в обход" (с) ((( Действительно накопилась.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 22:11
Сообщение #2176

Цитата(gringo @ 29.8.2015, 23:03) *
Ладно, последнее и баиньки.
Нашел, что такое, оказывается, "Русский мир":

По данным Global Wealth Report, Россия – абсолютный лидер по неравенству распределения богатства среди крупных стран.
1% самых богатых россиян владеет 71% активов в России. Отрыв России по этому показателю от других крупных стран просто невероятный. Вот как выглядит этот показатель неравенства по другим крупным странам (доля богатства, которой владеет 1% населения):
49% - в Индии
46% - в Индонезии
44% - в Африке в целом
37% - в США
По 32% - в Китае и в Европе
17% - в Японии.
Если брать 5% самых богатых россиян, то и здесь Россия лидер: они владеют 82,5% всего национального богатства страны.

А я не понимаю, что тут удивляться? На соседней ветке в ценах, обсуждение поборов на дорогах, за провоз зерна к порту, за вывоз его с элеватора, везде мзда, мзда, мзда.. хотя зерно ещё и не продали. И это так спокойно обсуждается, как должное. Пока такое отношение к преступлениям, так и будет такой расклад сохраняться.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.8.2015, 22:40
Сообщение #2177

Цитата(Солнце @ 29.8.2015, 22:11) *
А я не понимаю, что тут удивляться? На соседней ветке в ценах, обсуждение поборов на дорогах, за провоз зерна к порту, за вывоз его с элеватора, везде мзда, мзда, мзда.. хотя зерно ещё и не продали. И это так спокойно обсуждается, как должное. Пока такое отношение к преступлениям, так и будет такой расклад сохраняться.

Кто то с начала придумывает правила игры, потом другие под эти правила подстраиваются, потом тот кто придумал правила игры их меняет, и так всё по кругу, одни придумывают другие подстраиваются.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.8.2015, 22:48
Сообщение #2178

Цитата(ААП @ 29.8.2015, 23:40) *
Кто то с начала придумывает правила игры, потом другие под эти правила подстраиваются, потом тот кто придумал правила игры их меняет, и так всё по кругу, одни придумывают другие подстраиваются.

ААП, я о том, что большинство у нас не научилось даже спрашивать в какую игру с ним играют и игра ли это? Вот вы как думаете?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.8.2015, 22:55
Сообщение #2179

Цитата(Солнце @ 29.8.2015, 22:48) *
ААП, я о том, что большинство у нас не научилось даже спрашивать в какую игру с ним играют и игра ли это? Вот вы как думаете?

Я так выразился представив жизнь как игра, но это не игра, а такая реальная жизнь. И наверное многое в нашей истории было такого чего люди не забыли и этого боятся, и нет никаких оснований считать что бояться не стоит. Я только так это могу объяснить.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »