|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.8.2015, 13:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый Гринго. Ваши взгляды в России разделяют не более пяти процентов людей. Больше Парнас не наберет никак при самых честных подсчетах . И не потому, что вы такой умный и просвещенный, а остальные зомбированные телеящиком вытники. А потому, что вы стоите на крайних политических позициях. Это как раз у вас розовые очки. А логика моего неголосования за Путина очень проста, многие вещи мне не нравятся, я человек более либеральных взглядов. А сейчас вообще не вижу за кого можно голосовать, так как то, что говорят наши либеральные лидеры- Каспаровы, Касьяновы, Пономаревы и прочие это большей частью ахинея романтическая. Политическая борьба превалирует над здравым смыслом. Вы конечно можете проповедовать здесь свои политические взгляды- вы модератор, но не надо выдавать их за прописную истину. Даже сами украинцы признают, что это была революция. Ну что уж вы пытаетесь их защищать. Одним можно захватывать администрации, а другим нельзя. Я не отрицаю роль Стрелкова или Бородая, но возьмите 50 вооруженных человек и попробуйте захватить власть где- нибудь в Ростове или Краснодаре. Вас оттуда выкурят за 24 часа. В Донецке только в штате силовых структур было около тысячи человек. Если все по закону делалось, что ж не арестовали их сразу? Не все так просто там было, как вы пытаетесь нам тут рассказать.
|
|
|
|
31.8.2015, 14:33
|
|
Непонятна логика некоторых форумчан, которые говорят я за него не голосовал но типа, поддерживаю. Я тоже не голосовал за него ни разу, и не поддерживаю поэтому. Или как надо? Надо как все !? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2015, 15:15
|
|
Кто Ваш кумир? Посоветуйте. Какие кумиры? Упаси меня Бог, да не сотвори себе кумира. Я вообще не лезу в политику, но вот она с ящика лезет в меня, чему я всячески сопротивляюсь, благо хоть есть возможность высказаться на ресурсе которой ближе всего информационно-тематически к моей профессиональной деятельности. |
|
|
|
31.8.2015, 17:14
|
|
,
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2015, 17:26
|
|
Чем ситуация в Абхазии с провозглашением независимости отличается от ситуации в Косово мне лично непонятно.- реакция же запада диаметрально противоположная. А, зачем так далеко ходить? Вспомним Чечню, и как все "прогрессивное человечество" поддерживало "повстанцев", и предлагало России не упрямится и соблюдать право наций на самоопределение. |
|
|
|
31.8.2015, 17:42
|
|
Непонятна логика некоторых форумчан, которые говорят я за него не голосовал но типа, поддерживаю. Я тоже не голосовал за него ни разу, и не поддерживаю поэтому. Или как надо? Надо как все !? Думаю, как сердце/голова подсказывает-). Я тоже не голосовал за Путина. И внутреннюю политику НЕ поддерживаю полностью, а вот с внешней - согласен почти на 100%, как быть, "куда крестьянину податься?"-). |
|
|
|
31.8.2015, 17:50
|
|
Врать не надо, а? В отношении всего "прогрессивного человечества". Ни с точки поддержки, ни с точки зрения призывов. Не все так просто и однобоко, как вам представляется. Вот любите мазать всех одной краской. Вы вот тоже себе плацдарм почему-то создали в "прогрессивном человечестве", а не абы где. НЕ противно там находиться? Гринго, вот вы постоянно призываете к объективности, а сами, так же постоянно, скатываетесь к "авторитарности". Это не хорошо. Я высказываю именно свою точку зрения, и если вы обратите внимание, не высказываюсь от имени "товарищей". Так вот. Во времена Чеченских событий, я как раз находился "там". И хорошо помню, как например, приходилось пояснять людям что такое Rebels - именно так называли журналисты CNN животных взорвавших детей в Беслане. Я так же помню как встречали Закаева (Ахмеда) в Лондоне, совершенно случайно заскочил туда по делам, да и вообще, как вы правильно заметили - люблю Великобританию. Я вообще удивился как это ему еще Нобелевку за Мир не вручили. На всякий случай, вы ведь любите ссылки - http://www.globalrus.ru/comments/132003/. И, да, мне совершенно не противно "там" находится, ибо это не имеет никакого отношения к тому, к чему призывают либералы в России. |
|
|
|
31.8.2015, 17:52
|
|
Ключевое слово вашего поста "возможно". Вот чисто интересно, неужели Вы верите что если бы не заварушка с хохляндией то пиндосы оставили нас в покое и всё было тихо мирно хорошо?! Ей богу смешно, особенно глядя на то что они сотворили с северной Африкой, украина под руку вовремя попалась и только, не её так ещё что нибудь раскачать нашли бы. |
|
|
|
31.8.2015, 17:53
|
|
,
|
|
|
|
31.8.2015, 17:55
|
|
Одни дилетантские разговоры на уровне "все бабы - дуры", "все пиндосы - сволочи". Самим примитивизм не надоел? А этот прием, кстати, уже давно не работает-). Вам не повезло с оппонентом Гринго-), я очень люблю Великобританию, с огромным уважением отношусь к американскому народу, но должен вас разочаровать: мозги там промывают так, как никакому Киселеву не снилось. |
|
|
|
31.8.2015, 17:58
|
|
Ну, конечно, можно быть согласным с внешней политикой хоть самого чёрта, если сидеть за границей вдалеке от внутренних последствий этой самой политики. Чем вы тогда отличаетесь от того же Кобзона, который призывает всех лечиться в России, а сам тихой сапой выклянчил лечебную визу в Европу. Оставьте уже Народного артиста в покое. Прям выклянчил. А сколько он спас детей, Вы знаете? Тех же из Донбасса. Будьте благородней, ведь он вам ответить не может? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2015, 17:58
|
|
Ну, конечно, можно быть согласным с внешней политикой хоть самого чёрта, если сидеть за границей вдалеке от внутренних последствий этой самой политики. Чем вы тогда отличаетесь от того же Кобзона, который призывает всех лечиться в России, а сам тихой сапой выклянчил лечебную визу в Европу. Не знаю, не сравнивал себя с Иосифом Давидовичем-). Понимаете какое дело, каждый человек вправе сам решать где ему лучше находится, вам придется с этим смирится, если вы конечно настоящий либерал. |
|
|
|
31.8.2015, 18:08
|
|
Я к тому, Ренегат, что даже Запад не един ни на уровне общества, ни на уровне политиков. Вы же всех мажете одной субстанцией. И я указываю на это и только на это. Я уже сказал, ваша позиция - "все бабы - дуры". Я же говорю, что это в корне неверно, мир не одномерен. И к проблемам, тем более серьезным, и надо относиться серьезно. Тогда есть шанс дать адекватную оценку действительности, и принять правильные шаги по ее устранению Я - ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВО ВСЕМ, а не за дилетантизм. Если люди здесь (приятно удивил Леший, например) начинают серьезно вникать, то и беседовать с ними становиться интересно. Гринго, вам ли не знать какая пропасть лежит между политиками и обществом на Западе?! Западное общественное мнение манипулируемо ничуть не меньше чем российское. То что тут есть CNN, BBC, Fox - ничего не значит. Они ВСЕ говорят ОДНО и ТОЖЕ. И, представьте себе, это "одно и тоже" очень четко совпадает с мнением правящего класса. Я понимаю, вам не понравится этот пример, но от этого он не станет менее показателен - травля, именно травля Russia Today. Да, есть люди/политики которые имеют противоположное мнение, но их не допустят до "телевизора". Чем это отличается от цензуры внутри России? По мне - ничем. Другой вопрос, что западное общество живет намного лучше, поэтому его внешняя политика очень мало интересует. |
|
|
|
31.8.2015, 18:12
|
|
Ну, попали, пальцем, извините, в ... Я свободомыслив, свободолюбив, но не либерал (какими вы их возможно, видите). А с Кобзоном это я вас сравниваю, потому как для меня ваша ситуация видится именно так. Для меня человек, который сидит ТАМ, и не может Почему лицемерным? И почему я должен это почувствовать? На то у человека и голова, чтобы не пробывать все своей ж*пой, я так думаю. И, кстати, я прекрасно вижу, что происходит в России, я же не постоянно на "западе", вот в сентябре опять буду-). |
|
|
|
31.8.2015, 18:15
|
|
Опять 25! Не надо мне рассказывать, промывка это сейчас в России, когда не осталось свободных СМИ. ТАМ - СМИ разные, выбирай, какие хошь, хошь правые, хошь левые, хошь серо-буро-малиновые в крапинку. Вот мне то не надо заливать про это ))) Так поделитесь, какой канал мне подключить, чтобы посмотреть репортаж из Донбаса, например? Давайте так, вы приведете мне два противоположных мнения от соизмеримых СМИ. Ну, например CNN/FOX. По любому значимому вопросу. Вполне возможно, я изменю свое мнение, да даже - наверняка. |
|
|
|
31.8.2015, 18:43
|
|
Очень интересно, если у двух порядочных, скажем, людей совпадают мнения по какому-то вопросу, то это основание считать, что они сговорились и лицемерят? Интересный у вас подход. А конкретно. Возможно, это вы не видите различий в подходах к тому же Донбассу различных СМИ, я с этим сталкиваюсь постоянно. Возможно. Но, понимаете какое дело, я прекрасно помню репортажи CNN по Крыму, где стесняющийся журналист объясняет под каким нажимом голосуют люди, но почему-то не желает подойти к людям и взять интервью, а вместо этого, как вы и говорите - идет врезка из Киева. Я это к чему. Я абсолютно уверен, что "абсолютной правды" небывает. Именно поэтому, мне бы хотелось послушать мнения именно разных сторон, а НЕ журналиста, типа, что он думает по этому поводу. В идеале, мнение одной стороны/мнение другой. Но, к моему, и не только моему сожалению, этого нет. Идет целенаправленная подача информации - прямо в мозг. Я опять-таки привожу пример с Russia tuday. Разве это плюрализм мнений? |
|
|
|
31.8.2015, 20:22
|
|
Думаю, как сердце/голова подсказывает-). Я тоже не голосовал за Путина. И внутреннюю политику НЕ поддерживаю полностью, а вот с внешней - согласен почти на 100%, как быть, "куда крестьянину податься?"-). Ув. Renegade, я не очень силен во внешней политике, поэтому ориентируюсь на то что вижу внутри. А вот то что я вижу ну никак не соответствует тому что что мне пытаются внушить из ящика, ну никак не соответствует. И как я по Вашему должен верить тому что мне рассказывают из ящика про внешнюю политику. И там всё соответствует действительности так как есть. Тогда вопрос почему тут внутри, мягко говоря желаемое выдают за действительное. И я незнаю ответа на вопрос "куда крестьянину податься" так как у разных крестьян всё по разному, и 85 процентного ответа в принципе, быть не может по моему мнению, однако у многих тут на Форуме ответ очевиден. |
|
|
|
1.9.2015, 9:09
|
|
0
|
|
|
|
1.9.2015, 9:35
|
|
Эт, самое, что хочу сказать. Детки в школу пошли, нарядные такие, девчатки в советской форме в фартучках с кружавками. Красиво, ностальгия нахлынула. С праздником всех, днём знаний...что ли Моя тоже побежала сегодня(меньшая) 8-й класс!Погода стоит изумительная! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2015, 10:27
|
|
Моя тоже побежала сегодня(меньшая) 8-й класс!Погода стоит изумительная! а мой сын сегодня стоя с цветами в руках и ожидая лифта выразил всю гамму чувств про учебный год одним словом (со вздохом) - началось... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 4:59 |