На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
ААП
сообщение 1.9.2015, 20:30
Сообщение #2220

Цитата(gringo @ 1.9.2015, 12:15) *
Для общего развития полезно почитать. В плане политинформации http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/1614010-echo/

Прямо в точку, особенно это "- фактическая ликвидация социального государства". Хотя в предвыборных тезисах было что то про социальный найм госудрственного жилья например. Сейчас нигде и не вспоминается вслух, может просто не слышу (ау зомбоящик) biggrin.gif , как будто не декларировалось даже. А мне почемут этот тезис запомнился, подумалось хоть что то реально человеческое прозвучало. Хотя "кое кто на западе" очень даже умело и с пользой применяет для своих граждан.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 1.9.2015, 20:53
Сообщение #2221

Отвлекитесь: http://www.youtube.com/watch?v=WHUnotROoM8

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.9.2015, 21:47
Сообщение #2222

Цитата(Андрей Черниченко @ 1.9.2015, 21:53) *

Сильно!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.9.2015, 22:01
Сообщение #2223

Цитата(gringo @ 3.9.2015, 21:43) *
...Уехали старики, а их интеллигентные матюки долгим эхом звенят над проливом.

Эх, чего же они мелочатся, строили бы сразу и тоннель под дном морским, по типу тоннеля под Ла маншем, заодно может и на сваи свои бы наткнулись. Извлекли бы их и повторно на пользу народному хозяйству использовали бы, под названием "золотая свая" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 3.9.2015, 22:49
Сообщение #2224

Этим летом были в Ялте компанией.
И за разговором с хозяином жилья задал я ему вопрос про мост. Мол вот сейчас как построят... он посмотрел на меня так с сочувствием, мол глуп ты smile.gif
И в ответ он сказал что не построят в принципе. Там не дно а болото. Так и сказал, что все будет уходить в некуда.
И был прав...

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 4.9.2015, 14:48
Сообщение #2225

Гости
Привет обществу!
А у вас тут весело... biggrin.gif Как всегда все на Гринго наезжают.
А я 10 дней без связи (спутник был, но не включал ни разу) по тайге да по речкам, на вертолетах да на вездеходах... жарил спирт и хариуса...! Немного про вертак думал, в связи с падением в Охотское море одного с ВТБшниками... Там был мой друг Ольховский, слава богу выжил... Приехал, голова аж звенит от недостатка информации и чистоты извилин! biggrin.gif
Прочитал всё... согласен с Лешим и Ренегатом во всём. В чём то с Гринго... но не более 5%... biggrin.gif По Кобзону например, зря он так.
Лет 10 с лишним назад здесь уже поднималась тема про надвигающуюся Жопу... помните? Все думали кирдык нам всем и России... ан нет... не прошло. И сейчас не пройдёт. Было сито, не более... я отсеялся из с/х... и слава богу!
Гринго как и все историки манипулирует ею и событиями, искусно занимаясь софистикой в лёгкой форме (видимо в ГРУ учат, да точно учат!). Не демагогией, а обычным передёргивание фактов. Прости Гринго, но так это частенько выглядит... Но и мы не отстаём...
Да, ещё очень с Гринго согласен по мосту Керченскому. Строить его нельзя ( причины изложены верные), но можно... biggrin.gif можно попробовать бюджет попилить на фоне политической задачи. Возможно даже получится 5% к 95%. Получится как у либералов, никогда не пришедших ко власти... но попробовавших. laugh.gif
Я занимаюсь инженерными изысканиями, геодезия, геология, геофизика и т.д. И все кто этим занимаются знают, что там многометровый ил на карстах + течение. Но взялся бы за подряд по изысканиям в этом районе не раздумывая. Кто я по Навальному, выполняющий политические задачи патриот России или пильщик бюджетного бабла? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 4.9.2015, 15:00
Сообщение #2226

,

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 4.9.2015, 20:36
Сообщение #2227

Цитата(Мартын Иванович @ 4.9.2015, 16:00) *
То что уходит вертикально, положат горизонтально. Можно перекоп перекопать, а Тузлу досыпать. Масса вариантов. Другое напрягло. Как , т.е. КАК наши казаки будут нового губернатора (Веню) в атаманы воздвигать? после выборов.... ведь он же того...это самое, не наш, элтонджон, блин ohmy.gif

Перед выборами ,что угодно можно услышать ,что он Папа Римский ,но что фк Кубань развалил ,это точно ,посмотрим как он поступит с главами районов ,которые пенсионеры ,тогда все ясно будет .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 4.9.2015, 23:18
Сообщение #2228

Не по теме, но напишу. В Милане на экспо2015 встретил Дворковича с женой. проводил ревизию российского павильона. вообще вся эта выставка хрень господня. Смотреть нечего. Познавательный ликбез для пятикласников и реклама стран. Наш павильон не самый плохой, особенно на фоне остальных стран. Но в целом на мой взгляд пустая трата денег.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 5.9.2015, 6:23
Сообщение #2229

Гости
На выставки они не для ради выставки ездят... а комерсаньтятся по крупному... Вот мнение есть такое http://vvprohvatilov.livejournal.com/23451.html

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.9.2015, 6:45
Сообщение #2230

Цитата(Б. Борисыч @ 5.9.2015, 7:23) *
На выставки они не для ради выставки ездят... а комерсаньтятся по крупному... Вот мнение есть такое http://vvprohvatilov.livejournal.com/23451.html

Ярмарки тщеславия!Цель одна,доступ к общению с бизнес элитами.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.9.2015, 18:23
Сообщение #2231

ДДТ - Солнечный свет (Live in Essen) https://www.youtube.com/watch?v=ZA_i4FGtEvc

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.9.2015, 17:55
Сообщение #2232

Легендарный радиоведущий телерадиокомпании BBC из Лондона ушёл на заслуженный отдых и уезжает кудато не подалёку с границей Греции в Болгарию заслуженно отдыхать. На днях состоялась его заключительная итоговая радиопрограмма.
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015...04_bbseva_final

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.9.2015, 14:02
Сообщение #2233

Цитата(ААП @ 6.9.2015, 18:55) *
Легендарный радиоведущий телерадиокомпании BBC из Лондона ушёл на заслуженный отдых и уезжает кудато не подалёку с границей Греции в Болгарию заслуженно отдыхать. На днях состоялась его заключительная итоговая радиопрограмма.
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015...04_bbseva_final

Все к нам едут,все к нам .Такие ребята нам нужны biggrin.gif Это отлично.Ну,а беженцы транзитом,транзитом ...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 8.9.2015, 18:47
Сообщение #2234

Цитата(Мартын Иванович @ 4.9.2015, 15:00) *
То что уходит вертикально, положат горизонтально. Можно перекоп перекопать, а Тузлу досыпать. Масса вариантов. Другое напрягло. Как , т.е. КАК наши казаки будут нового губернатора (Веню) в атаманы воздвигать? после выборов.... ведь он же того...это самое, не наш, элтонджон, блин ohmy.gif

Телеканал НТВ с его "патолого анатомией протеста" отдыхает, и нервно курит в сторонке. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.9.2015, 22:05
Сообщение #2235

Цитата(gringo @ 7.9.2015, 15:18) *
Типа, лесом, лесом )))
Студент, а что это за благословенный край на границе с Грецией, где Сева хочет осесть?

Родопские горы,Пиреи.Там очень красиво и климатически обалденно.Велинград например.Рай для пенсионеров,город на источниках стоит.Да там масса всяких поселков классных с обалденный климатом.Когда внизу ,скажем в Софии +35,в горных поселках 20-22.Я сам частенько летом с побережья на пару-тройку дней уезжаю в горы.Лес,сосны и ель.Альпийские луга ,а ценыыыы.... Мечта любого россиянина(низкие короче),что при нашей ,тощей жизни сейчас,не маловажно.
А вообще на самой границе Петрич(места любимые Вангой).Игорь,это нужно видеть и ощутить.Там природа девственная!Рильские озера,Панечище.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.9.2015, 9:08
Сообщение #2236

Цитата(gringo @ 9.9.2015, 8:32) *
Гледам снимки, тя е красива )))

Вот был в Велинграде на источниках,фото с балкона делал.В то время внизу было 40 градусов,на верху 22.Просто обрати внимание на состояние зелени,петунья ,как себя ощущает там.Это говорит о многом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,27 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 26
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,27 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.9.2015, 10:28
Сообщение #2237

Цитата(bivshiy_student @ 9.9.2015, 9:08) *
Вот был в Велинграде на источниках,фото с балкона делал.В то время внизу было 40 градусов,на верху 22.Просто обрати внимание на состояние зелени,петунья ,как себя ощущает там.Это говорит о многом.

работать не пробовал? tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.9.2015, 12:24
Сообщение #2238

Цитата(igrok @ 9.9.2015, 11:28) *
работать не пробовал? tongue.gif

Так работаем же!Работа,работа,ты меня не бойся,я тебя не брошу.ты не беспокойся tongue.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.9.2015, 22:34
Сообщение #2239

Уважаемый Эстонец, расскажите пожалуйста что за "демонстрационные показы" тракторов проходят у вас. А то наши официальные новостные каналы показывают новые европейские тракторы практически всех известных брэндов, и говорят что фермеры ваши чем то недовольны. Вот любопытно узнать что действительно происходит и происходит ли в действительности.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »