|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2015, 11:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А к нам .....-батюшка пожаловал, совещаться будут по поводу АПК РО. Наверняка что то "насовещают". Будем посмотреть.
-------------------- Ростов и область
|
|
|
|
24.9.2015, 12:12
|
|
А к нам .....-батюшка пожаловал, совещаться будут по поводу АПК РО. Наверняка что то "насовещают". Будем посмотреть. представляю. как перекрыли пол Ростова... как будут новости - шепните -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2015, 12:46
|
|
А к нам .....-батюшка пожаловал, совещаться будут по поводу АПК РО. Наверняка что то "насовещают". Будем посмотреть. http://runews24.ru/rostov-on-don/24092015-...BD-%D0%B8%D0%B7 |
|
|
|
24.9.2015, 13:28
|
|
Озадачила вот эта фраза из новости: "...глава государства прилетит в Ростовский аэропорт. Затем, не выходя, он полетит..." Не выходя откуда? ))) Из аэропорта, из самолета, из сознания? Страна чудес! Патриарх по воде гуляет http://nv.ua/world/countries/kak-kirill-gu...seti-70387.html Президент, летает, не выходя... |
|
|
|
24.9.2015, 16:53
|
|
Ну, что, судя по содержательности и новизне произнесенного в Семикаракорске, Путин, действительно, "летает, не выходя". Ну что же, если сам Путин приезжает посмотреть на Семикаракорские овощи, то мы простые граждане их овощи никогда не увидем в ежедневном ассортименте магазинов г. Ростов-на-Дону, и лишь изредка раз в квартал или когда там ещё выборы может быть их привезут на ярмарку в Ростов на улицу которая упирается в главный вход Ростовского ипподрома. |
|
|
|
24.9.2015, 17:34
|
|
Владимир Путин пообещал донским фермерам решить проблему тахографов
http://www.donland.ru/Donland/Pages/View.a...1&mid=83793 -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
24.9.2015, 19:03
|
|
"...я обязательно переговорю с МВД, всеми структурами, и мы найдем решение», - пообещал фермерам президент". Может стоит начать переговаривать с заинтересованными сторонами ДО того, как принимать идиотские решения, а не ПОСЛЕ? Глядишь, и политика в стране была бы разумной? Не так разве? Ага.. хитренький вы гринго. Если всё делать До и По уму, то не интересно будет,народ начнёт забывать за солнцеликого.. А тут глянь как хорошо ,сначало создаём проблему. Потом прилетает волшебник и решает проблемку. " не выходя..". Хвала и поклон за помощь.. ну и остальные "плюшки.". )) |
|
|
|
25.9.2015, 16:51
|
|
Ну, что, судя по содержательности и новизне произнесенного в Семикаракорске, Путин, действительно, "летает, не выходя". По вопросу молока и мяса КРС, он я бы сказал не то что не "летает ", а даже "плавает". И мне показалось что Путин как то с сомнением отнесся к высказыванию министра с/х Ткачёва на счет мяса КРС. По моему в вопросе мяса КРС министр с/х выразился предельно понятно и я например солидарен с ним в этом мнении, что подымая молоко мы подымем и мясо КРС. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50360 |
|
|
|
25.9.2015, 22:23
|
|
По вопросу молока и мяса КРС, он я бы сказал не то что не "летает ", а даже "плавает". И мне показалось что Путин как то с сомнением отнесся к высказыванию министра с/х Ткачёва на счет мяса КРС. По моему в вопросе мяса КРС министр с/х выразился предельно понятно и я например солидарен с ним в этом мнении, что подымая молоко мы подымем и мясо КРС. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50360 Главное,что бы берясь за молоко,яйца не пропали.А то,есть у нас один товарищь.Так тот ,за яйца ,так взялся,что молоко пропало.))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.9.2015, 11:14
|
|
Главное,что бы берясь за молоко,яйца не пропали.А то,есть у нас один товарищь.Так тот ,за яйца ,так взялся,что молоко пропало.))) Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт. |
|
|
|
26.9.2015, 23:56
|
|
https://youtu.be/5XpbSGvf5nM
Эх лук лучок. ... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.9.2015, 6:59
|
|
Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт. У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2015, 9:54
|
|
У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас... Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает. |
|
|
|
27.9.2015, 11:18
|
|
Дим-а-а-а-а-а, собакам птицу нельзя давать, даже качественную!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я не даю,я на собаке и кошке дигустирую -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2015, 11:27
|
|
Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает. По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2015, 11:37
|
|
https://youtu.be/5XpbSGvf5nM Эх лук лучок. ... Класс!Прямо слюнки потекли от представления весёлого застолья.А к лучку сала украинского и хлеба ржаного -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2015, 13:18
|
|
По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство |
|
|
|
27.9.2015, 18:31
|
|
Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство Универсальная вещь http://youtu.be/P1OaVBcQyT4 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2015, 20:20
|
|
Так,театралы,где вы?В гречке застряли
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2015, 20:41
|
|
Так,театралы,где вы?В гречке застряли С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили. А буфет это хорошо, там пирожные и кофе |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 15:11 |