На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Помогайка
сообщение 24.9.2015, 11:52
Сообщение #2240

А к нам .....-батюшка пожаловал, совещаться будут по поводу АПК РО. Наверняка что то "насовещают". Будем посмотреть.

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.9.2015, 12:12
Сообщение #2241

Цитата(Помогайка @ 24.9.2015, 11:52) *
А к нам .....-батюшка пожаловал, совещаться будут по поводу АПК РО. Наверняка что то "насовещают". Будем посмотреть.

представляю. как перекрыли пол Ростова... как будут новости - шепните smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.9.2015, 12:46
Сообщение #2242

Цитата(Помогайка @ 24.9.2015, 11:52) *

http://runews24.ru/rostov-on-don/24092015-...BD-%D0%B8%D0%B7

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.9.2015, 13:28
Сообщение #2243

Цитата(gringo @ 24.9.2015, 12:57) *
Озадачила вот эта фраза из новости: "...глава государства прилетит в Ростовский аэропорт. Затем, не выходя, он полетит..."
Не выходя откуда? ))) Из аэропорта, из самолета, из сознания?
Страна чудес! Патриарх по воде гуляет http://nv.ua/world/countries/kak-kirill-gu...seti-70387.html Президент, летает, не выходя...

blink.gif Будем следить за дальнйшими новостями, может интрига раскроется сама собой biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.9.2015, 16:53
Сообщение #2244

Цитата(gringo @ 24.9.2015, 16:18) *
Ну, что, судя по содержательности и новизне произнесенного в Семикаракорске, Путин, действительно, "летает, не выходя".

Ну что же, если сам Путин приезжает посмотреть на Семикаракорские овощи, то мы простые граждане их овощи никогда не увидем в ежедневном ассортименте магазинов г. Ростов-на-Дону, и лишь изредка раз в квартал или когда там ещё выборы может быть их привезут на ярмарку в Ростов на улицу которая упирается в главный вход Ростовского ипподрома.

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 24.9.2015, 17:34
Сообщение #2245

Владимир Путин пообещал донским фермерам решить проблему тахографов
http://www.donland.ru/Donland/Pages/View.a...1&mid=83793

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
плуг
сообщение 24.9.2015, 19:03
Сообщение #2246

Цитата(gringo @ 24.9.2015, 18:55) *
"...я обязательно переговорю с МВД, всеми структурами, и мы найдем решение», - пообещал фермерам президент".
Может стоит начать переговаривать с заинтересованными сторонами ДО того, как принимать идиотские решения, а не ПОСЛЕ?
Глядишь, и политика в стране была бы разумной? Не так разве?

Ага.. хитренький вы гринго. Если всё делать До и По уму, то не интересно будет,народ начнёт забывать за солнцеликого.. А тут глянь как хорошо ,сначало создаём проблему. Потом прилетает волшебник и решает проблемку. " не выходя..". Хвала и поклон за помощь.. ну и остальные "плюшки.". ))

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.9.2015, 16:51
Сообщение #2247

Цитата(gringo @ 24.9.2015, 16:18) *
Ну, что, судя по содержательности и новизне произнесенного в Семикаракорске, Путин, действительно, "летает, не выходя".

По вопросу молока и мяса КРС, он я бы сказал не то что не "летает ", а даже "плавает". И мне показалось что Путин как то с сомнением отнесся к высказыванию министра с/х Ткачёва на счет мяса КРС. По моему в вопросе мяса КРС министр с/х выразился предельно понятно и я например солидарен с ним в этом мнении, что подымая молоко мы подымем и мясо КРС. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50360

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.9.2015, 22:23
Сообщение #2248

Цитата(ААП @ 25.9.2015, 17:51) *
По вопросу молока и мяса КРС, он я бы сказал не то что не "летает ", а даже "плавает". И мне показалось что Путин как то с сомнением отнесся к высказыванию министра с/х Ткачёва на счет мяса КРС. По моему в вопросе мяса КРС министр с/х выразился предельно понятно и я например солидарен с ним в этом мнении, что подымая молоко мы подымем и мясо КРС. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50360

Главное,что бы берясь за молоко,яйца не пропали.А то,есть у нас один товарищь.Так тот ,за яйца ,так взялся,что молоко пропало.)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.9.2015, 11:14
Сообщение #2249

Цитата(bivshiy_student @ 25.9.2015, 22:23) *
Главное,что бы берясь за молоко,яйца не пропали.А то,есть у нас один товарищь.Так тот ,за яйца ,так взялся,что молоко пропало.)))

Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут biggrin.gif А если б эту структуру сократить хотябы раза в два то думаю что точно яйца не пропадут smile.gif http://www.don-agro.ru/index.php?id=27
Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.9.2015, 23:56
Сообщение #2250

https://youtu.be/5XpbSGvf5nM
Эх лук лучок. ...

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.9.2015, 6:59
Сообщение #2251

Цитата(ААП @ 26.9.2015, 12:14) *
Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут biggrin.gif А если б эту структуру сократить хотябы раза в два то думаю что точно яйца не пропадут smile.gif http://www.don-agro.ru/index.php?id=27
Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт.

У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 27.9.2015, 9:54
Сообщение #2252

Цитата(bivshiy_student @ 27.9.2015, 6:59) *
У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас...

Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. biggrin.gif Не злоупотребляю эти способом, так последствия могут быть необратимые sad.gif
Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.9.2015, 11:18
Сообщение #2253

Цитата(gringo @ 27.9.2015, 11:33) *
Дим-а-а-а-а-а, собакам птицу нельзя давать, даже качественную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я не даю,я на собаке и кошке дигустирую biggrin.gif Кошка ваше крутой индикатор качества.Собака живёт на говядине.Кормами не кормим,пусть дольше поживет,да и здоровее выглядит.Кошак на подножном корме,мыши,птицы biggrin.gif Но домой перекусить по расписанию.Ливерку трескает за милую душу,а тут были гости,приперли какую-то полендвицию вяленую,кусок упал,кошка проигнорировала.Гости уехали,полендвиция пошла в корм соседским песикам.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.9.2015, 11:27
Сообщение #2254

Цитата(ААП @ 27.9.2015, 10:54) *
Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. biggrin.gif Не злоупотребляю эти способом, так последствия могут быть необратимые sad.gif
Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает.

По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться biggrin.gif Пепси-кола вместо воды и ханы этой бацилле .Вот так-то!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.9.2015, 11:37
Сообщение #2255

Цитата(igrok @ 27.9.2015, 0:56) *
https://youtu.be/5XpbSGvf5nM
Эх лук лучок. ...

Класс!Прямо слюнки потекли от представления весёлого застолья.А к лучку сала украинского и хлеба ржаного smile.gif Но это уже в продолжении...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 27.9.2015, 13:18
Сообщение #2256

Цитата(bivshiy_student @ 27.9.2015, 11:27) *
По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться biggrin.gif Пепси-кола вместо воды и ханы этой бацилле .Вот так-то!

Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство biggrin.gif тем боле оно помогает что немаловажно. Типа "нано" кагоцел. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.9.2015, 18:31
Сообщение #2257

Цитата(ААП @ 27.9.2015, 14:18) *
Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство biggrin.gif тем боле оно помогает что немаловажно. Типа "нано" кагоцел. biggrin.gif

Универсальная вещь http://youtu.be/P1OaVBcQyT4

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 3.10.2015, 20:20
Сообщение #2258

Так,театралы,где вы?В гречке застряли biggrin.gif Вчера с семьёй был на спектакле"Укрощение строптивой ",Шекспир.Национальный Драматический театр им.Горького.Труппа замечательная,костюмы яркие,разнообразные,декорации красочные.Ребята играют от души,видно их самих прёт.Зальчик небольшой,очень уютный.Гербы ещё тех времён ,улыбает это БССР biggrin.gif Люстры те ещё,огромные,чешского хрусталя.Ну и неизменный буфет в антракте,доча сильно уважает его biggrin.gif В общем замечательный вечерок.Три часа сплошного драйва.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.10.2015, 20:41
Сообщение #2259

Цитата(bivshiy_student @ 3.10.2015, 20:20) *
Так,театралы,где вы?В гречке застряли biggrin.gif Вчера с семьёй был на спектакле"Укрощение строптивой ",Шекспир.Национальный Драматический театр им.Горького.Труппа замечательная,костюмы яркие,разнообразные,декорации красочные.Ребята играют от души,видно их самих прёт.Зальчик небольшой,очень уютный.Гербы ещё тех времён ,улыбает это БССР biggrin.gif Люстры те ещё,огромные,чешского хрусталя.Ну и неизменный буфет в антракте,доча сильно уважает его biggrin.gif В общем замечательный вечерок.Три часа сплошного драйва.

С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили.
А буфет это хорошо, там пирожные и кофе smile.gif

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »