На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 3.10.2015, 21:02
Сообщение #2260

Цитата(ААП @ 3.10.2015, 21:41) *
С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили.
А буфет это хорошо, там пирожные и кофе smile.gif

У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.10.2015, 22:08
Сообщение #2261

Цитата(bivshiy_student @ 3.10.2015, 21:02) *
У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится.

Да вот сейчас порылся в сети, оказывается тоже фестиваль Башмета на прошлой недели проходил у нас проходил.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 30.10.2015, 23:23
Сообщение #2262

Цитата(gringo @ 30.10.2015, 14:45) *
Маразм крепчал. Как там у экстремиста и русофоба Гоголя Н.В. "Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа"
Короче, в Госдуме решили запретить россиянам отвечать на запросы из-за рубежа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a794774e2980724
Вот сделают трейдеру из-за рубежа запрос на закупку сельхозсырья, будь любезен сперва спроси разрешения у компетентных отечественных органов. Так что ли? А ведь могут и не разрешить, дескать, гостайна. Тьфу...

Ну,а ,как иначе.Рыбу убивает открытый рот.Возврат к девизу"Верность Партии-Верность Родине".Не прокатит этот проект,но даже само его рассмотрение уже настораживает. wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.11.2015, 20:40
Сообщение #2263

Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 2.11.2015, 10:09
Сообщение #2264

Цитата(bivshiy_student @ 1.11.2015, 21:40) *
Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/

По могилам стал ходить, к земле потянуло? Чё ж правильно, возраст...

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.11.2015, 10:10
Сообщение #2265

..........................................

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 2.11.2015, 12:44
Сообщение #2266

Цитата(Delfina @ 2.11.2015, 10:10) *
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших..........................................

Тяжелое горе, несчастные родственники. Довелось один раз видеть растерянных родственников с анапского самолета который не прилетел в Пулково также несколько лет назад. Я прилетел из другого города а анапский должен быть прилететь на 5 мин раньше. И люди его ждали, и спрашивали у меня а какой это рейс прилетел. Сейчас аж комок к горлу прижимает, как вспомнилось с очередной проклятой трагедией, когда это уже закончится ...

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 2.11.2015, 12:53
Сообщение #2267

А кто-то праздновал хеллуин какой-то...

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.11.2015, 17:59
Сообщение #2268

Цитата(Delfina @ 2.11.2015, 11:10) *
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших..........................................

Сегодня Минск несёт цветы и свечи к Российскому посольству .Мы скорбим вместе с Россией.Только приехал оттуда!
И не стоит мешать все в одну кучу.Это не соревнование,у кого скорбь больше.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 5.11.2015, 11:37
Сообщение #2269

Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или?

--------------------

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 5.11.2015, 14:56
Сообщение #2270

Цитата(Мартын Иванович @ 5.11.2015, 12:37) *
Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или?

Праздник как понимаю день единения, Может что то не понимаю и возможно кому вопрос покажется наивным. Кто с кем должен объядинятся?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.11.2015, 17:38
Сообщение #2271

Цитата(gringo @ 5.11.2015, 16:47) *
Вот и я весь день задавался тем же вопросом.
И совсем привело в ступор НОД - один из активных продвигателей праздника и не только. Национально-освободительное движение. От кого освободительное? Нас кто-то поработил?
В общем, тупой, еще тупее. Соцсоревнование по идиотизму - национальная забава.

Нынче всё перечисленное официально величается как - Патриотизм. Одним словом дискредитируют сами же, все что можно. И при этом из других ещё образ врага лепят. wink.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.11.2015, 19:58
Сообщение #2272

Цитата(gringo @ 5.11.2015, 18:02) *
А насчет Россия в кольце врагов? Заглянул тут в Википедию ))))))))))))))))) С наукой (в данном случае психиатрией) спорить бесполезно, на то она и наука.
Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п.
В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.
Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.

Если вспомнить недавнюю историю психиатры и там не плохо работали. smile.gif Помню в эпоху перестройки при Горбачёве государственные газеты об этом много писали. А вдруг и сейчас службу наладят, ой что будет. Хотя расходы на медицину сокращают. Поживем увидем.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 5.11.2015, 20:00
Сообщение #2273

Я и 7 ноября за праздник не считал. Этот тоже. У нас рабочий день.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.11.2015, 22:43
Сообщение #2274

Цитата(gringo @ 7.9.2015, 14:18) *
Типа, лесом, лесом )))
Студент, а что это за благословенный край на границе с Грецией, где Сева хочет осесть?

http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/1..._begins?ocid=vk

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.11.2015, 6:34
Сообщение #2275

ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино biggrin.gif ,одни женщины вокруг меня.Павел Харланчук-Южаков,играет молодого кутюрье в Московском доме моды в этом фильме.Так вот сыграл просто шикарно.Профессионал своего дела,выложились ребята на все 100%.Зал порвали.
Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 6.11.2015, 7:36
Сообщение #2276

Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.11.2015, 7:42
Сообщение #2277

Цитата(127767 @ 6.11.2015, 8:36) *
Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить.

Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" biggrin.gif Шедевр,текст спектакля можно на цитаты разобрать.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.11.2015, 8:09
Сообщение #2278

Цитата(bivshiy_student @ 6.11.2015, 7:42) *
Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" biggrin.gif Шедевр,текст спектакля можно на цитаты разобрать.

Вспомнил, ходили мы на такой спектакль лет 13-14 назад, у нас в Ростове в наш Ростовский театр драмы. Хорошо что цитату напомнили. Я уж и подзабыл что эту комедию видел когда то.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.11.2015, 8:48
Сообщение #2279

Цитата(bivshiy_student @ 6.11.2015, 6:34) *
ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино biggrin.gif ,одни женщины вокруг меня.Павел Харланчук-Южаков,играет молодого кутюрье в Московском доме моды в этом фильме.Так вот сыграл просто шикарно.Профессионал своего дела,выложились ребята на все 100%.Зал порвали.
Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/

Надо обновить, сходить ещё раз. Раньше депутаты из ящика веселили biggrin.gif Теперь всё типа серьезные, "веселят" по другому, так хоть на спектакле посмеяться над "ихними". Наши ростовские актеры тогда тоже хорошо этот спекталь сделали. Помню популярный этот спектакль был. Народ толпами на него ходил. Сейчас не знаю идёт ли у нас.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »