|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2015, 21:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили. А буфет это хорошо, там пирожные и кофе У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2015, 22:08
|
|
У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится. Да вот сейчас порылся в сети, оказывается тоже фестиваль Башмета на прошлой недели проходил у нас проходил. |
|
|
|
30.10.2015, 23:23
|
|
Маразм крепчал. Как там у экстремиста и русофоба Гоголя Н.В. "Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа" Короче, в Госдуме решили запретить россиянам отвечать на запросы из-за рубежа Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a794774e2980724 Вот сделают трейдеру из-за рубежа запрос на закупку сельхозсырья, будь любезен сперва спроси разрешения у компетентных отечественных органов. Так что ли? А ведь могут и не разрешить, дескать, гостайна. Тьфу... Ну,а ,как иначе.Рыбу убивает открытый рот.Возврат к девизу"Верность Партии-Верность Родине".Не прокатит этот проект,но даже само его рассмотрение уже настораживает. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.11.2015, 20:40
|
|
Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.11.2015, 10:09
|
|
Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/ По могилам стал ходить, к земле потянуло? Чё ж правильно, возраст... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
2.11.2015, 10:10
|
|
..........................................
|
|
|
|
2.11.2015, 12:44
|
|
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших.......................................... Тяжелое горе, несчастные родственники. Довелось один раз видеть растерянных родственников с анапского самолета который не прилетел в Пулково также несколько лет назад. Я прилетел из другого города а анапский должен быть прилететь на 5 мин раньше. И люди его ждали, и спрашивали у меня а какой это рейс прилетел. Сейчас аж комок к горлу прижимает, как вспомнилось с очередной проклятой трагедией, когда это уже закончится ... |
|
|
|
2.11.2015, 12:53
|
|
А кто-то праздновал хеллуин какой-то...
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
2.11.2015, 17:59
|
|
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших.......................................... Сегодня Минск несёт цветы и свечи к Российскому посольству .Мы скорбим вместе с Россией.Только приехал оттуда! И не стоит мешать все в одну кучу.Это не соревнование,у кого скорбь больше. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.11.2015, 11:37
|
|
Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
5.11.2015, 14:56
|
|
Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или? Праздник как понимаю день единения, Может что то не понимаю и возможно кому вопрос покажется наивным. Кто с кем должен объядинятся? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
5.11.2015, 17:38
|
|
Вот и я весь день задавался тем же вопросом. И совсем привело в ступор НОД - один из активных продвигателей праздника и не только. Национально-освободительное движение. От кого освободительное? Нас кто-то поработил? В общем, тупой, еще тупее. Соцсоревнование по идиотизму - национальная забава. Нынче всё перечисленное официально величается как - Патриотизм. Одним словом дискредитируют сами же, все что можно. И при этом из других ещё образ врага лепят. |
|
|
|
5.11.2015, 19:58
|
|
А насчет Россия в кольце врагов? Заглянул тут в Википедию ))))))))))))))))) С наукой (в данном случае психиатрией) спорить бесполезно, на то она и наука. Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Если вспомнить недавнюю историю психиатры и там не плохо работали. |
|
|
|
5.11.2015, 20:00
|
|
Я и 7 ноября за праздник не считал. Этот тоже. У нас рабочий день.
|
|
|
|
5.11.2015, 22:43
|
|
Типа, лесом, лесом ))) Студент, а что это за благословенный край на границе с Грецией, где Сева хочет осесть? http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/1..._begins?ocid=vk |
|
|
|
6.11.2015, 6:34
|
|
ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино
Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/ -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 7:36
|
|
Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить.
|
|
|
|
6.11.2015, 7:42
|
|
Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить. Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.11.2015, 8:09
|
|
Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" Вспомнил, ходили мы на такой спектакль лет 13-14 назад, у нас в Ростове в наш Ростовский театр драмы. Хорошо что цитату напомнили. Я уж и подзабыл что эту комедию видел когда то. |
|
|
|
6.11.2015, 8:48
|
|
ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/ Надо обновить, сходить ещё раз. Раньше депутаты из ящика веселили |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 17:07 |