На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 6.12.2015, 23:21
Сообщение #2420

Цитата(fanerom @ 7.12.2015, 0:09) *
Он построил дом
Из круглых бревён.
Сверху черепица,
Внизу печь топится.
Пусть и не амбар
Зато жарит пар!
Будет где помыться
И… опохмелиться.

Замечательный экспромт,уважаемый Fanerom !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.12.2015, 8:32
Сообщение #2421

Цитата(gringo @ 7.12.2015, 9:09) *
О! Вот что значит проснуться на трезвую голову. Будка, амбар, баня - это все для отвода глаз. Студент, я вывел вас на чистую воду. Избушку построили в расчете переманить к себе нашего (нашего!!!) Деда Мороза из Великого Устюга. Не позволим! Руки прочь от Деда Мороза!!! Пусть у вас Чахлик Невмирущий квартирует tongue.gif

На Вашего Деда не притендую,не хочу конфликта интересов между резиденциями Великого Устюга и Беловежской Пущи(резиденция Белорусского Дедушки).Уж если развиваем мыслю,я бы провёл конкурс Снегурочек,но опасаюсь,что будут против местные власти,в лице домашней феи.Что пишу biggrin.gif Всё-таки НГ скоро.Но ,по погоде,я бы сказал:"Декабрь,ты апрель?" biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.12.2015, 9:18
Сообщение #2422

Цитата(gringo @ 7.12.2015, 9:46) *
В какой-то из годов, по случаю вот такой же гнусной подделки под зиму, "родил" следующие вирши:
Я в окно гляжу, а там
Серо,
Там под маской декабря
Осень,
Позаброшены дела
В жопу,
Не отыщется никак
Просинь,
Нет ее на небесах
Сонных,
И в твоих глазах, увы,
Тоже,
Что ли взять мне из угла
Гирю,
Засветить по чьей-нибудь
Роже…

Понимаю!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 7.12.2015, 16:47
Сообщение #2423

Гости
gringo, а как (вам)тебе творчество О.Митяева? Уж очень твоя рифма напомнило его произведения.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 7.12.2015, 17:15
Сообщение #2424

Гости
gringo, очень извиняюсь за фамильярность. Но этот форум, он как машина времени - выравнивает и возрасты и поколения. Странно, но 10-ть лет назад я тоже был вдохновлен похожей бесснежной погодой, и здесь на форуме даже завалялось несколько строк об этом.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.12.2015, 17:53
Сообщение #2425

Цитата(gringo @ 7.12.2015, 13:43) *
Студент достроился. Welcome!

👍👍👍👍👍 Классная избушка!Хоть на улице и весна,а шутки Новогодние!Помните,как в анекдоте :Маленькая девочка бегает в сандалиях по снежной слякоти,метёт ,ветер.А она скачет через скакалку и напевает "Лето,лето,любимое лето".Мужчина подходит и говорит:"Девочка,так ,снег,слякоть".Она отвечает:"Ну,такое вот ,хреновое лето". biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 8.12.2015, 11:03
Сообщение #2426

Привет Студент.
Внимательно слежу за строительством твоего домика.
По дереву понял, по печке не до конца... Чертёжик бы глянуть.
Своё старое хозяйство я продал. Выстроил новое, баня+ гостевой домик тоже есть, правда кирпичный. По печке пока вопрос открытый... но однозначно будет закрытая каменка.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.12.2015, 8:22
Сообщение #2427

Цитата(127767 @ 8.12.2015, 12:03) *
Привет Студент.
Внимательно слежу за строительством твоего домика.
По дереву понял, по печке не до конца... Чертёжик бы глянуть.
Своё старое хозяйство я продал. Выстроил новое, баня+ гостевой домик тоже есть, правда кирпичный. По печке пока вопрос открытый... но однозначно будет закрытая каменка.

Привет,привет!Каменка закрытая,но со своими хитростями.Короче скину чертёж одной конструкции,заказал Кулибиным ,делают.По самой печи потерпеть придётся до февраля.Собрал все материалы,кирпич,глины,смеси,дверци,топки,колосники и всякую хрень,набрался терпения...Но,печник срочно уехал по семейным обстоятельствам.А,как ты сам понимаешь,это же элита,так просто не найти.Посему,пока сброшу чертёж конструкции,дам описание,как сам вижу,а если заинтересует,то появится печник,будут и фото и пояснения.Судя по смете,должно быть произведение исскуства .Ну,мне-то важны температуры и правильный прогрев стен по системе дымоходов.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 9.12.2015, 9:22
Сообщение #2428

Чёт вспомнилось. Летнюю кухню людям тушил, баню неоднократно.... Загоралась всегда в месте примыкания трубы с потолком... А ещё склад из брёвен у нас в деревне очень грандиозно горел, домишко такой в Нижегородской 15 пожарок на моих глазах тушили, не затушили... Ну это я так, для поднятия бздительности rolleyes.gif

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 9.12.2015, 9:52
Сообщение #2429

[quote name='Мартын Иванович' date='9.12.2015, 9:22' post='2042
... Ну это я так, для поднятия бздительности rolleyes.gif
[/quote]
Красиво сказал ))). Вот он "великий и могучий русский язык", всего то одна буковка вставлена а смысл не только не потерялся но и приобрел более расширенное понимание. biggrin.gif

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.12.2015, 14:32
Сообщение #2430

Цитата(gringo @ 9.12.2015, 13:25) *
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/566...a794760c6223b76

Что хочу сказать. Два вывода:
1. Нами правят циничные мрази.
2. Отъём копеек у самой незащищенной категории российского населения показывает глубину "жопы", в которую мы по вине этих горе-правителей попали. Без каких-либо шансов безболезненно оттуда выбраться.

Вобще властный беспредел, какой то. Своими действиями или бездействиями обрушить экономику государства, поставить значительную часть образованного, высококвалифицированного населения головы и руки которого могут делать эксклюзивные вещи и не только, за грань черты бедности. И при этом говорить что всё будет хорошо. Поддерживаю одним словом мрази.
Вот ещё местные фискалы прислали документик, суетятся в прогибе, выполняя поручения местных правящих мразей. Тех которые на открытие собственного дела безработным вместо 4000 руб. положенных федеральным законом от себя с трудом оторвали 800 руб. местным распоряжением губернатора.Так вот теперь заботятся, что те сами себе минимальную зарплату платят, так как развитие без заемных средств невозможно, а развитием своего дела занимаются исключительно из собственных средств, и соответственно выживают из собственных средств которые были заработаны в прошлом и с них уплачены подоходные налоги.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Письмо_из_налоговой_МРОТ.jpg ( 1004,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.12.2015, 22:31
Сообщение #2431

Цитата(gringo @ 9.12.2015, 14:25) *
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/566...a794760c6223b76

Что хочу сказать. Два вывода:
1. Нами правят циничные мрази.
2. Отъём копеек у самой незащищенной категории российского населения показывает глубину "жопы", в которую мы по вине этих горе-правителей попали. Без каких-либо шансов безболезненно оттуда выбраться.

"Наши люди"??????? http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5668...a7947e802e9f6fc

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.12.2015, 8:15
Сообщение #2432

Цитата(gringo @ 10.12.2015, 9:04) *
На блатном жаргоне, который так любят наши Вошьди, есть хорошее определение - Терпила. Т.е., как определяют словари, "жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя".

Терпилы и есть!Но,терпила,загнанный в угол и которому уже нечего терять,очень опасен.Это знает каждый блатной.И не доводит ситуацию до крайности,оставляя человеку хоть,что нибудь.Если уж коснулись уголовной тематики.Уважающие себя авторитеты ,считают высшим мастерством обмануть,заставить расстаться со своим добром человека,при этом его не обидев.Что бы человек добровольно отдал своё ,при этом у него ,что-то осталось,дабы,позднее постричь(аккуратно)ещё.Нагло грабят только отморозки.Вот и какой следует вывод из нашей ситуации?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.12.2015, 9:14
Сообщение #2433

Цитата(gringo @ 10.12.2015, 9:18) *

Экспериментатор мозговых штурмов! biggrin.gif Хорош.Рабочий день начался biggrin.gif Отложим до вечера .Думаю,они не разбегутся (проблемы наши).

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.12.2015, 11:47
Сообщение #2434

Цитата(gringo @ 10.12.2015, 8:18) *

Речь конечно пламенная, но по моему мнению там где она произнесена - мероприятие сомнительное.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 10.12.2015, 19:02
Сообщение #2435

Гости
За дискредитацию России введут уголовную ответственность
В этой связи, понравилась одна шутка - "О России теперь либо хорошо, либо ничего". Но поскольку "без Путина нет России", то инициатива приобретает очень интересный смысл.

+Цитировать сообщение
Виктор Симакин
сообщение 10.12.2015, 19:08
Сообщение #2436

Потапенко Жжет на МЭФ (08.12.15)
https://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 10.12.2015, 19:58
Сообщение #2437

Мне не очень нравится, что все негативы в нашей стране персонифицируются с именем Путина. Что до него было хорошо? При Ельцине, или Горбачеве? Или при другом бы президенте нефть в этом году не упала бы и рубль устоял? Это все хотелки ваши и наши. Было бы тоже самое. Есть объективные предпосылки для проблем, хотя конечно кормчий мог и должен бы рулить получше. А вот то, что правоохранительная система не работает нормально и госаппарат раздут это меня раздражает однозначно. Лет двадцать назад в районе за ГО и ЧС отвечал один человек. Потом их стало два.Теперь у этого человека три зама и еще тринадцать душ в отделе. А сейчас еще единую диспетчерскую службу 112 выдумали- еще пять человек плюсом. Итого 22 вместо одного. Боремся с безработицей на муниципальном уровне. Путин в этом виноват? Думаю да. Но всех собак на него вешать не стоит. Страна реально трудная для управления.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 10.12.2015, 21:14
Сообщение #2438

Гости
леший, так в том то и дело, что ничего не меняется. Прошло уже 300 лет после Петра 1, и всё в наших элитах по-прежнему, а в субэлитах тем более, а если перейти еще ниже, то все взаимоотношения, вообще, как при Иване Грозном. Вам это очень нравится?
П.С. Хотя даже этому есть научное объяснение.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 10.12.2015, 21:15
Сообщение #2439

Цитата(леший @ 10.12.2015, 20:58) *
Мне не очень нравится, что все негативы в нашей стране персонифицируются с именем Путина. Что до него было хорошо? При Ельцине, или Горбачеве? Или при другом бы президенте нефть в этом году не упала бы и рубль устоял? Это все хотелки ваши и наши. Было бы тоже самое. Есть объективные предпосылки для проблем, хотя конечно кормчий мог и должен бы рулить получше. А вот то, что правоохранительная система не работает нормально и госаппарат раздут это меня раздражает однозначно. Лет двадцать назад в районе за ГО и ЧС отвечал один человек. Потом их стало два.Теперь у этого человека три зама и еще тринадцать душ в отделе. А сейчас еще единую диспетчерскую службу 112 выдумали- еще пять человек плюсом. Итого 22 вместо одного. Боремся с безработицей на муниципальном уровне. Путин в этом виноват? Думаю да. Но всех собак на него вешать не стоит. Страна реально трудная для управления.

Леший! Я Вас умоляю. Тут всего может быть ДВА варианта: либо тряпка, либо заодно. Было бы иначе, Чайки уже неделю бы зону топтали. А сердюков, а Васильева? Тфу противно!

З.Ы. А Потапенко красавчик! Четко он этого уделал.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »