|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2015, 9:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Короче, каждый увидел в этой заметке то, что хотел увидеть. На том и оставим.
У нас абхазские мандарины продаются по 70 р. А у вас? По ТВ мелькнул ценник в Москве 300 р. Аххринеть!? В Абхазии хурма от 10 р за кг.Это мне один чел похвастал, был там денёк по работе, хурмы наелся. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.12.2015, 12:53
|
|
А давайте крепко выпьем за здоровье! Кто против? К чему это я? Вчера узнал , что ставка хирурга в нашей больнице 8,5 тыс. руб.
Не дай Бог под операцию загреметь... Раньше врачей на улице в лицо узнавали, менты козыряли да под белы рученьки пьяного домой провожали, бо рученьки те золотые были (в профессиональном смысле) А сейчас хрен знает кто работает, ну кто за такие зарплаты работать будет? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.12.2015, 15:27
|
|
Пока не читал о чем тут спорт.Но,так,между прочим инфа для Б.Борисыча!Борисыч,забрал конструкцию для печи.Но,размеры давать не буду,не актуально.Потому,как они зависят от размера самой печи и её обогревочной стены.Печник уехал.В общем так,пока собираем комплектующие,а когда пойдёт кладка,уже будем смотреть, что и как происходит.Я сам-то ещё на до конца все понимаю.Там трубки в баке,как я пониманию,пар при температуре 360 градусов выходит в парилку не на прямую,а по системе кирпичных каналов.В общем пока комплектующие.
Прикрепленные файлы
image.jpeg ( 1,13 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 26
image.jpeg ( 997,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18
image.jpeg ( 1007,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
image.jpeg ( 938,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2015, 16:05
|
|
Вот интересная статья. Даже не по содержанию, а по самому факту своего появления на РБК. Достаточно смелые для данного издания некоторые выводы озвучены впервые. Бизнес-элита начинает подавать, наконец-то голос. http://www.rbc.ru/opinions/politics/15/12/...a79475f0c866b44 Хорошо играть за чужой счёт ,да пока баланс неограничен .Ключевое слово"Пока".Статейку малолетки,даже обсуждать не буду.Что он может понимать,дурашка.Так рассуждать,нужно жизнь прожить и попробовать на вкус.А так,шаблонные фразы. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2015, 16:11
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2015, 16:13
|
|
«Бывалый» Без каких-нибудь особенных затрат, Создан этот самогонный аппарат. А приносит он, друзья, доход – Между прочем – круглый год. «Балбес» Я - признаться, откровенно, - очень рад, Лечь под этот электронный агрегат. Чтобы капал самогон мне в рот – Днём и ночью – круглый год. «Трус» Но вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат. Просидеть мы сможем без забот – За решёткой – круглый год. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2015, 17:19
|
|
Вот интересная статья. Даже не по содержанию, а по самому факту своего появления на РБК. Достаточно смелые для данного издания некоторые выводы озвучены впервые. Бизнес-элита начинает подавать, наконец-то голос. http://www.rbc.ru/opinions/politics/15/12/...a79475f0c866b44 Вот тут, точно не соглашусь. Во-первых, РБК - ультра либеральное издание, финансируемое, если не ошибаюсь М,Д, Прохоровым. Поэтому появление этой статьи (право не знаю, что вы в ней нашли революционного) на этом ресурсе - закономерность. Более того, РБК давно перестал быть профессиональным СМИ, подача информации крайне тенденциозная, типа "рубль рухнул" (при снижении на 20 копеек), мрачные прогнозы, я бы сказал это "экономическое" Эхо Москвы При том, это не означает, что я поддерживаю экономическую политику РФ, я просто искренне считаю, что любое дело нужно делать добросовестно, а критика должна быть ЕЩЕ более добросовестна, только тогда она приносит пользу. |
|
|
|
15.12.2015, 17:44
|
|
Ваше право считать, то, что вы считаете. Единственно, удивляет следующее. Все СМИ кем-то финансируются. Вы считаете, что если Прохоров, то в РБК ничего толкового появиться не может? А по статье? Вы, по-моему, совершенно не поняли в чем ее основной посыл. Он, скорее, между строк, чем в самом тексте. Но это надо обладать особым даром, чтобы читать между строк. Мог бы научить, но честно говоря, лень ))) Дело не в личности Прохорова, а в том, что много лет для меня РБК был ежедневным "must read", их страница была стартовой во всех моих браузерах. Любил это издание, прежде всего за объективность, непредвзятость, политическую нейтральность. После того как Михаил Дмитриевич купил холдинг РБК, все очень сильно изменилось-(. Этот ресурс перестал быть "монитором" финансовых рынков. По статье. Ну, наверное не понял, в потоке таких статей уже трудно отследить суть - уж больно все однотипно. |
|
|
|
15.12.2015, 18:25
|
|
Мне кажется что с РБК нужно держать ухо востро, иногда они дают точку зрения экспертов мнению которых можно прислушаться, а иногда таких, что прямо таки и думаешь откуда они нарыли этих "ботаников", ну и ротация экспертов у них могла быть значительно шире, страна большая слава Богу, люди чье мнение заслуживает внимание ещё есть, но они с одними и теми же всё время варятся.
А так то мне нравились передачи которые Ирина Дмитриевна Прохорова вела, с мнением по идеологии, можно соглашаться а можно и нет, но у неё есть свое заслуживающее внимание мнение. В общем как то было ожидание рывка и прорыва от них, но они тоже чего в ступор стали. Хотя может быть их в ступор поставили вполне вероятно. В общем сравнивать их с британским БиБиСи ещё не скоро предстоит по уровню анализа политических ситуаций, а может быть и никогда. И ещё мне кажется что они почитывают некоторые темы ЗОЛа, так как у них иногда возникают сюжеты, которые уже вовсю обсуждаются на ЗОЛе, а они их подают только через пару недель после того как мы тут "перетёрли" |
|
|
|
15.12.2015, 18:51
|
|
И ещё мне кажется что они почитывают некоторые темы ЗОЛа, так как у них иногда возникают сюжеты, которые уже вовсю обсуждаются на ЗОЛе, а они их подают только через пару недель после того как мы тут "перетёрли" Ну, телевизионная версия - это вообще караул. Жалкая пародия на Bloomberg/CNN . К слову, много лет назад газета Ведомости проявляла интерес к товарному рынку. Многих раздражал поверхностный взгляд, козыряние "фактами", излишнее употребление сленга (которого они до конца не понимали), не профессионализм короче. Так что вы думаете? Ребята восприняли критику и парочка журналистов даже не побоялась посетить несколько раз "сахарную" тусовку, что пошло на пользу обеим сторонам-). Что касается Ирины Дмитриевны, то для меня она прежде всего - интеллектуал, одаренная, умная и воспитанная женщина. Это тот случай, когда разница в оценке какого-нибудь события не важна. Важно, что оппонент умеет изложить свою точку зрения, а не просто продекламировать, что его визави - мудак, кАзел и ничего не понимает-). Побольше бы таких людей! |
|
|
|
15.12.2015, 20:45
|
|
|
|
|
|
16.12.2015, 10:41
|
|
Ув. ренегат, статья в разделе МНЕНИЯ. Под чертой всё разъяснено. Типа мнение участников может не совпадать с мнением редакции. Интересно, здесь совпало? (вобщем не сильно интересно)
Всё время выплывает реклама "дистиллятора" Беларусь. С призывом - вот чем заняться на пенсии! Заказал, привезли на 19 литров. Произвёл. Так себе занятие, да и до пенсии... уже и не знаю сколько? Для себе много, другим - посадят.... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
16.12.2015, 11:55
|
|
Ув. ренегат, статья в разделе МНЕНИЯ. Под чертой всё разъяснено. Типа мнение участников может не совпадать с мнением редакции. Интересно, здесь совпало? (вобщем не сильно интересно) Всё время выплывает реклама "дистиллятора" Беларусь. С призывом - вот чем заняться на пенсии! Заказал, привезли на 19 литров. Произвёл. Так себе занятие, да и до пенсии... уже и не знаю сколько? Для себе много, другим - посадят.... Да ладно тебе,пенсионер -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2015, 12:32
|
|
Да ладно тебе,пенсионер Да вот грустно от того,что и ...любовницы постарели, а новых заводить не хочется... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
16.12.2015, 16:51
|
|
Да вот грустно от того,что и ...любовницы постарели, а новых заводить не хочется... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2015, 21:03
|
|
http://www.novayagazeta.ru/news/1698821.html
Ещё один плюсик. Или минусик. |
|
|
|
16.12.2015, 21:26
|
|
http://www.novayagazeta.ru/news/1698821.html Ещё один плюсик. Или минусик. Плюсик, плюсик, аппетит приходит во время еды, сначала взнос жкх. Потом у других слюньки течь начинают, электричество, газ и водоснабжение и канализация, техобслуживание мусоровоза его плановое то и ремонт, ну так далее. |
|
|
|
17.12.2015, 13:59
|
|
Вот что интересно. Когда надо залезть в карман гражданина, еще больше усилить репрессии или принять закон "подлецов", то начинают ссылаться на зарубежный опыт. А если гражданин требует соблюдения своих законных прав, то сразу вопят - у России особый путь, нам чужды европейские ценности, у нас скрепы и пр. херня. Так это же, уважаемый Гринго, политика двойных стандартов. Очень распространенная вещь и интереса (по крайней мере у меня) не вызывающая. Скорее жалость к тем кто грешен в применении такой политики. -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
17.12.2015, 17:00
|
|
Это очень плохо, любезный, что вас не интересует, что государство держит вас за идиота. Согласен, это не хорошо. Под понятием "государство" Вы здесь наверное имеете ввиду некоторое количество человек обличенных властью принимать какие либо решения или действия. Вот честно скажу, я их не выбирал. Как не выбирал страну в которой родился я и все мои предки. Просто наверное так сложилось исторически, нам суждено было жить в одно время и в одной стране. В том что "они" имеют какие то властные полномочия особой беды не вижу и снимать прадедовскую шашку со стены не буду. Как говорится "суровость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения". Ну мало ли власть предержащие глупостей творят, время все поставит на свои места. -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
18.12.2015, 8:09
|
|
http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/5673...a7947d8dcc89da5 Ну,вот,что сказать на это,кроме,как ................. Иран,хоть и поддерживает,но войска начал выводить ранее.И в чём цель заключалась?Поддержка режима,уничтожение оппозиции,уничтожение ИГИЛ ?Или отвлечь народ от существующих проблем в России?Я лично не вижу логичного эпилога.Как и писал ранее,режисер может не дойти до логического финала( в смысле написания сценария).Подъема нефти не произошло.О снятии санкций только поговорили,со дня на день продлят.Укрепления позиций на мировой арене тоже не произошло.Ну,диалоги-то конечно начались.В общем,ничего не понятно.Зачем все эти жертвы,ради какой цели????????
PS.Вот подумал и решил закончить Русской пословицей:"Один в поле не воин".Со всеми вытекающими.Ну или "Замах на рубль,удар на копейку",к сожалению .Амбиций много,а сил реально не хватило для продолжения этих игрищ.Встаёт логичный вопрос:"Что дальше и как из этого вылезти?". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 22:41 |