На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
какос61
сообщение 1.1.2016, 15:08
Сообщение #2500

Да, о либералах можно дискутировать до бесконечности . Ух , как много толкований этого "понятия",всякий тянет на себя , этого либерала, и нетяжело , а чё -не через перевал же его "тянуть" - просто - "отпустить язык"!?. Теперь о "ёлке" - салют , прямо сказать , скудный. При, относительно, приличном достатке.?? То-ли поумнели , то-ли повзрослели, а может всё вместе. Думаю высокая "нота" на huh.gif лицо!?

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 3.1.2016, 19:27
Сообщение #2501

Тишина , ах какая стоит тишина !? Снег как пух !!! Хищник не берёт "железяку" , только на малька angry.gif И то только после наркомовских wacko.gif !!!Никак не хочет , рыба , участвовать в импортозамещении(местная - коренная). Приходится уговаривать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 3.1.2016, 20:35
Сообщение #2502

Цитата(какос61 @ 3.1.2016, 19:27) *
Тишина , ах какая стоит тишина !? Снег как пух !!! Хищник не берёт "железяку" , только на малька angry.gif И то только после наркомовских wacko.gif !!!Никак не хочет , рыба , участвовать в импортозамещении(местная - коренная). Приходится уговаривать biggrin.gif

Как вытащите щуку, просим фото в студию, посмотреть на аборигена-хищника. Как то там ещё атмосферное давление на её поведение влияет.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 4.1.2016, 23:40
Сообщение #2503

Поздравляю, нашу хоккейную молодежную команду, с победой над сборной америки, и выходом в финал!!!
Завтра будет битва с финами в 21-30.
Удачи парни!!!!!!!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.1.2016, 0:53
Сообщение #2504

Цитата(igrok @ 4.1.2016, 23:40) *
Поздравляю, нашу хоккейную молодежную команду, с победой над сборной америки, и выходом в финал!!!
Завтра будет битва с финами в 21-30.
Удачи парни!!!!!!!

А теперь, мои поздравления за Серебро!!!
Замечательная игра! Такого от взрослого хоккея не получаешь.
Спасибо за эмоции!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Никитич
сообщение 6.1.2016, 7:18
Сообщение #2505

Цитата(igrok @ 6.1.2016, 1:53) *
Спасибо за эмоции!

Позвольте мне присоединиться к Вашим поздравлениям. И за эмоции поблагодарить. Брагину и команде УВАЖУХА!!! А судья, всё равно «свиНЯ».

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 7.1.2016, 9:20
Сообщение #2506

Цитата(igrok @ 6.1.2016, 0:53) *
Спасибо за эмоции!

Виноват в поражении Брагин! Надо было стваить Илью Самсонова после второго периода!
Неужели не видел, что Георгиев выдохся? Короче, "Акела промахнулся".
А ребята МОЛОДЦЫ!

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 12.1.2016, 20:40
Сообщение #2507

Гости
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всем известно, что государственные компании не эффективны. Хотя сегодняшняя топ-новость (про уборщицу) показывает, что не так всё плачевно у наших госмонополий.

А если взглянуть на вчерашнюю новость - «Индекс бигмака» показал недооценку рубля на 70%, то можно сказать, что - справедливая цена доллара в России должна составлять 23,12 рубля, а не находиться на уровне в 76 рублей, или же можно сказать, что - издержки производства российского бигмака недооценены на 70%, а значит настолько же должна быть выше стоимость хлеба, масла и мяса.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.1.2016, 22:15
Сообщение #2508

Цитата(fanerom @ 12.1.2016, 21:40) *
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всем известно, что государственные компании не эффективны. Хотя сегодняшняя топ-новость (про уборщицу) показывает, что не так всё плачевно у наших госмонополий.

А если взглянуть на вчерашнюю новость - «Индекс бигмака» показал недооценку рубля на 70%, то можно сказать, что - справедливая цена доллара в России должна составлять 23,12 рубля, а не находиться на уровне в 76 рублей, или же можно сказать, что - издержки производства российского бигмака недооценены на 70%, а значит настолько же должна быть выше стоимость хлеба, масла и мяса.

а 23 р за бакс нашей власти в страшном сне не привидится ....как то недавно КОРМЧИЙ на пальцах обьяснял как хорошо ,что бакинский растет---"раньше мы продавали товар и получали 1 д...за него получали 30 р..а сейчас за этот же товар получаем 1д..но уже ,сегодня 77 р wink.gif ....для экономики это хорошо biggrin.gif ...." да ,это хорошо...если б мы что то продавали,кроме родины и ее недр...а то на деле то мы все больше покупаем... wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 12.1.2016, 22:37
Сообщение #2509

Цитата(gringo @ 12.1.2016, 12:48) *
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01...a79473841558e1f

Интересно,неужели эффективные и успешные которые ещё остались, этого не понимают, и что их эффективность и успех долго в таких условиях продолжаться не сможет.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.1.2016, 22:43
Сообщение #2510

Цитата(ААП @ 12.1.2016, 23:37) *
Интересно,неужели эффективные и успешные которые ещё остались, этого не понимают, и что их эффективность и успех долго в таких условиях продолжаться не сможет.

а разве руливые у нас не эффективные ???не успешные???им долго и не надо,останемся то мы с вами у разбитого корыта...их,все устраивает,народ не ропчет ,украинцев ,турков,америкосов тролит,а власть держащие все больше на северную корею поглядывают,нравится видно им их уклад,да что там власть-народ сталина требует(а то развелись либерасты),но только вот загвоздка-не для себя просят...для соседа wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 12.1.2016, 22:58
Сообщение #2511

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.1.2016, 22:43) *
а разве руливые у нас не эффективные ???не успешные???им долго и не надо,останемся то мы с вами у разбитого корыта...их,все устраивает,народ не ропчет ,украинцев ,турков,америкосов тролит,а власть держащие все больше на северную корею поглядывают,нравится видно им их уклад,да что там власть-народ сталина требует(а то развелись либерасты),но только вот загвоздка-не для себя просят...для соседа wink.gif

Да вот помню 2008-09 колокола звенели, а делалось всё по моему так чтобы потом, то бишь сейчас еще хуже было, сейчас уже царь колокол звонит, а всё равно не одумались, продолжают делать так чтобы дальше катастрофа наступила. А некоторые и вправду искренне считают что все хорошо. Логику, тех кто возле кормушки еще как понять можно, но некоторых искренних понять не могу.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 12.1.2016, 23:26
Сообщение #2512

David Bowie - Lazarus https://www.youtube.com/watch?v=y-JqH1M4Ya8

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 13.1.2016, 19:52
Сообщение #2513

Гости
gringo, Forbs (и его желтизна) тут абсолютно ни причем. Так получилось, что я вспомнил про новость, набрал её в Яндексе, и привёл одну из первых релевантных ссылок. А по поводу индекса бигмака, я нисколько вам не противоречу. Наоборот, я как раз говорю, что вместо дифирамбов рублю стоило бы посмотреть на диспаритет спроса на доллары (импорт) и внутренней продукции, а именно сельхозпродукции.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 13.1.2016, 21:50
Сообщение #2514

Гости
Ну откуда такое однобокое суждение? Ну, вспомните Рузвельта. Он спасал экономику США от Великой депрессии, в том числе, и при помощи военных государственных заказов. А ваш автор из РБК говорит, что в отношении России это упущенные годы. Рузвельта на него нет!
П.С. Курс это херня, согласен! А режим сейчас не хуже американского.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 13.1.2016, 22:31
Сообщение #2515

Гости
Во первых – самая либеральная политика к мигрантам. Во вторых - стимуляция производства станкостроения. В третьих - создание отраслей потребляющих 90% добываемой нефти.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.1.2016, 3:19
Сообщение #2516

Цитата(fanerom @ 13.1.2016, 23:31) *
Во первых – самая либеральная политика к мигрантам. Во вторых - стимуляция производства станкостроения. В третьих - создание отраслей потребляющих 90% добываемой нефти.

Пять или шесть раз писал и стирал посты.Столько букавак хотелось впихнуть,что решил промолчать)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.1.2016, 13:00
Сообщение #2517

Можно мне пофантазировать. Мое мнение, что экономику могут поднять в главенстве инженеры-промышленники с грамотными консультациями экономистов. Т.е что бы не экономисты рулили, но по своей части грамотно помогали, а не пи...пи мерялись. Только вот беда, инженеров могущих управлять в 90-е наглухо выбили целенаправленно и продуманно, вот пока новые не вырастут делов по моему мнению не будет.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 14.1.2016, 13:06
Сообщение #2518

Цитата(ААП @ 14.1.2016, 14:00) *
Можно мне пофантазировать. Мое мнение, что экономику могут поднять в главенстве инженеры-промышленники с грамотными консультациями экономистов. Т.е что бы не экономисты рулили, но по своей части грамотно помогали, а не пи...пи мерялись. Только вот беда, инженеров могущих управлять в 90-е наглухо выбили целенаправленно и продуманно, вот пока новые не вырастут делов по моему мнению не будет.

Согласен, грамотные управленцы, понимающие отрасль - это очень важно. Но, все-таки - это "микро уровень". Речь о системе в целом.
К примеру. Я уверен, и моя уверенность основана на личном опыте и многолетних наблюдениях, россияне трудолюбивее и грамотней многих своих западных коллег. Но вот, конечный результат "там" лучше. Уверен, дело во многом в системе, которая там помогает, а тут либо сдерживает, либо откровенно мешает.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.1.2016, 13:17
Сообщение #2519

Цитата(Renegade @ 14.1.2016, 13:06) *
Согласен, грамотные управленцы, понимающие отрасль - это очень важно. Но, все-таки - это "микро уровень". Речь о системе в целом.

Тоже согласен, дело в том что нынешняя верховная система управления сейчас таки позаимствована у "микро уровня" начала 2000 - х, по моему очень корявого, и то что там на том уровне еще как то проскакивало, то на высшем уровне показало свою полную непригодность, результаты чего мы всё явственнее на себе начинаем ощущать.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »