|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2016, 13:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тоже согласен, дело в том что нынешняя верховная система управления сейчас таки позаимствована у "микро уровня" начала 2000 - х, по моему очень корявого, и то что там на том уровне еще как то проскакивало, то на высшем уровне показало свою полную непригодность, результаты чего мы всё явственнее на себе начинаем ощущать. Тут не соглашусь. Смотрите, к 2000 году, мы имели полное отсутствие системы управления, по крайней мере на уровне "институтов". Другими словами, представьте, что у вас отказал автопилот, или его изначально не было, что делать в такой ситуации? Первое - переходить в "ручной режим управления", что и было сделано. А вот дальше надо строить систему. И это очень, очень непросто. Масса людей знает как "не надо", а вот как "надо" - я не видел. Даже тут, в условиях абсолютной анонимности (безответственности) задаешь невинный вопрос - как надо? А у человека тут же начинаются судороги. А теперь представьте себе, что вам нужно не только построить "нечто" что вы не знаете, но и принять на себя ответственность. Я нисколько не оправдываю Путина, да и не в нем дело-то. Нам-то что делать? Почитайте "либеральную" прессу, одни заклинания и стоны, а как прямой вопрос - что делать? Все сводится к тому же Путину. |
|
|
|
14.1.2016, 15:26
|
|
Даже тут, в условиях абсолютной анонимности (безответственности) задаешь невинный вопрос - как надо? А у человека тут же начинаются судороги. А теперь представьте себе, что вам нужно не только построить "нечто" что вы не знаете, но и принять на себя ответственность... Ну знаете, у нас в стране даже на узком профессиональном уровне мелкой корпорации, на некоторые вопросы которые вроде бы неплохо знают специалисты как можно решить, мало когда спрашивают. А уж на совсем другом уровне, так и подавно мало у кого спрашивают. |
|
|
|
16.1.2016, 5:08
|
|
Что надо делать в кризис (и что не делают наши власти). Мнение независимого эксперта http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...712693225635124 Гринго!Не травите душу(((При целенаправленной дибилизации населения,когда приоритетом тем(на центральных каналах) является обсуждение произношения слов,кофе он или оно,договор или договор(где ставить ударение),по средам или по средам(то же ударение),осуждённый или осуждённый (то же ударения).... И многое другое.Вы выкладываете на обсуждение статьи с таким большим количеством букавак))).Вот вспомнил сказку из моего детства ,долго рылся и нашёл отрывок,над которым всегда смеялся и никогда не мог себе даже представить,что через почти полвека я вспомню и наложу проекцией на наше сегодняшнее бытие.Ё моё,не о том я мечтал.А могли бы уже летать на Марс.Короче вот момент,вспомните ... http://youtu.be/IUX7h-XbsCw -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.1.2016, 16:42
|
|
Смеялся долго и от души ))) Думаю, сам Кэррол одобрил бы такую трактовку Безумного чаепития http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...992106914195272 )))))))Ну правда же,всё,как в сказках!Смеюсь))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2016, 10:22
|
|
УСПЕХИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Итальянцы не признали свой сыр в новосибирской моцарелле update: 19-01-2016 (17:56) Делегация провинции Ломбардия попробовала моцареллу новосибирского производства, сделанную по итальянскому рецепту. Иностранцы не смогли опознать продукт, сообщила 19 декабря Тайга.инфо. Новосибирское правительство заключило соглашение о сотрудничестве с правительством Ломбардии. Регионы намерены содействовать в развитии химической, пищевой, текстильной, металлообрабатывающей промышленности, АПК и сфере IT. Для делегации подготовили дегустацию новосибирских сыров, произведенных по итальянским рецептам. Им удалось узнать только местную рикотту, остальные сыры имели вкус, отличный от требуемого по рецепту. Ну если бы они ещё и вино по итальянскому рецепту изготовили из местного винограда (говорят есть такой), то тоже бы ничего не получилось. Сырьё! Корма солома, силос.... Главное люди стараются, хоть что-то своими руками делают. Бог им на помощь! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.2.2016, 18:30
|
|
Сегодня. Президент Владимир Путин считает, что для России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/02/2016/56b1...2a5a7?from=main ... Это наверное к тому что на пенсию дорогие россияне всёж таки должны будут начать ходить с 70 лет отроду, другой объединяющей идеи я в этом высказывании не вижу. Или я ошибаюсь? Ответ думаю будет такой, ты сначала доживи до 70 лет. |
|
|
|
4.2.2016, 14:39
|
|
Россельхознадзор предупредил об опасных для здоровья сырах из Белоруссии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b312049a7947a95823f845 Студент! Вы почто россиян травите? )))))))))))) Ну так провоцируете же нас ростом потребления.Где ж тут качества наберешься,объёмы гнать надобно)))Хотя я удивлён .Похоже на заказуху.Некоторые заводы знаю,качество отменное! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2016, 14:50
|
|
Ну так провоцируете же нас ростом потребления.Где ж тут качества наберешься,объёмы гнать надобно)))Хотя я удивлён .Похоже на заказуху.Некоторые заводы знаю,качество отменное! На счет "объемы гнать надо" и "где ж тут качества наберешься" согласен!В соседнем магните белорусские сыры вообще ни о чем.Теперь на рынок хожу и ищу сальские сыры.Приветствую Дмитрий))! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
4.2.2016, 15:15
|
|
На счет "объемы гнать надо" и "где ж тут качества наберешься" согласен!В соседнем магните белорусские сыры вообще ни о чем.Теперь на рынок хожу и ищу сальские сыры.Приветствую Дмитрий))! Приветствую!Открою тайну.Там не Белорусские сыры,всё в основном подделка.Были рейды,наших производителей по сетям.Звонили руководителям заводов на предмет реализации определённых марок сыров.Ну допустим "Пошехонский".Ответы у заводов Рб :"Мы не производим этот сыр".Так же касается мясной продукции.Такие марки продаются,каких в Рб и не слыхивали.Короче сплошная подделка.Посему,винить нас не стоит,у себя разбирайтесь с фальсификатом. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2016, 15:41
|
|
Где сядешь на Белоруса... там и слезишь.
До нас Белорусские сыры не доходят, всё Москва пожирает. Беру пока наш, Башкирский... Белебеевский завод. |
|
|
|
4.2.2016, 19:29
|
|
Где сядешь на Белоруса... там и слезишь. До нас Белорусские сыры не доходят, всё Москва пожирает. Беру пока наш, Башкирский... Белебеевский завод. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2016, 22:35
|
|
Ба, Борисыч!!! Рад. Привет! Как оно ваще и частности, рыбачишь?
|
|
|
|
5.2.2016, 8:05
|
|
Ба, Борисыч!!! Рад. Привет! Как оно ваще и частности, рыбачишь? Привет Серёга! Рыбачу, куда ж я денусь... Но больше залпово... Крайний раз летал в сентябре с Нягани в сторону Воркуты на речку Мокрая Сыня. Душевно очень получилось. До этого на Камчатке мишек кормил с руки почти... Про ваще могу сказать одно... Фильм видел от БиБиСи где мы чуть не разбомбили Прибалтов...? Так вот он патриотизму ничуть не добавляет мне. А Путин призывает верить в патриотизм как в нац. идею. Гринго выложил мнение Толстого с Щедриным по этому вопросу. Редкий случай когда я с ним почти согласен. Можно конечно и поспорить со столпами русской литературы... Но Путин перегибает. Кризис пол России оставил без работы. В частности... дома всё хорошо. Дети растут, бизнес стоит. |
|
|
|
5.2.2016, 13:00
|
|
Борисыч, ну их всех нах! Путина, нашу кодлу, вашу кодлу, пинданосов и прочих пропинданосов. Задолбали они.
С детками хорошо и это уже сегодня есть хорошо. Бизнес наковыряем уж как-нибудь. Кинь фотки, а лучше видео с рыбалок. Или где их посмотреть можно. Полюбуюсь:) А что это ты на цифирки какие-то перешел, убрал свой ник? Шифруешься? |
|
|
|
5.2.2016, 15:13
|
|
Фотки скину чуть позже...
Ник вылетел видимо нечаянно... когда админы движок сайта что ли апгрейдили... |
|
|
|
7.2.2016, 20:47
|
|
Во дела, народ подвыпивший уже, уже на БТРах катается по полям и весям.
А вообще из опыта разговоров с фермерами молочниками, у них у многих мечта купить или танк или бтр без вооружения, чтобы трамбовать силосные ямы и не гробить тракторы. Вот наверное у кого то мечта сбылась. |
|
|
|
7.2.2016, 22:59
|
|
Красивое место в Санкт-Петербурге Южно-Приморский парк, прогулявшись по нему и пройтись вдоль Дудергофского канала попадаешь на берег Невской губы Финского залива.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.2.2016, 10:19
|
|
В России нет права собственности, в России нет закона. В Москве начался масштабный снос торговых павильонов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b9...633d2?from=main Что сказать, оккупанты. Жадные, тупые, жестокие. За найм спецтехники для сноса бюджет платит наверное, понятно почему с таким рвением чиновники принялись сносить постройки. |
|
|
|
9.2.2016, 10:22
|
|
За найм спецтехники для сноса бюджет платит наверное, понятно почему с таким рвением чиновники принялись сносить постройки. 700 единиц спецтехники можно взять калькулятор -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2016, 10:23
|
|
Красивое место в Санкт-Петербурге Южно-Приморский парк, прогулявшись по нему и пройтись вдоль Дудергофского канала попадаешь на берег Невской губы Финского залива. в Питере вообще много красивейших мест. главное что бы с погодой свезло -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 0:27 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |