На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
ААП
сообщение 9.2.2016, 15:27
Сообщение #2540

Цитата(gringo @ 9.2.2016, 14:52) *
А-а-а, понял. "Свято" место пусто не бывает ))) Мы же теперь жратву импортозамещаем духовными скрепами
В РПЦ назвали «здравой мыслью» строить храмы на месте снесенных ларьков
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b9ccf49a79477d7bbdb28e
Не могу снова не процитировать классика: Дебилы, бля!

Видать нечто на подобие уже было, если поговорка давно существует "научи дурака Богу молиться, он с дуру и лоб побьет" похоже на это.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 14.2.2016, 0:28
Сообщение #2541

Попёрла , извиняюсь , оттепель Мартын Ивановичь , ры ба как - или ...юллит?

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 14.2.2016, 17:15
Сообщение #2542

У нас ещё пока зима глухая... две субботы убил, так и не разловился...

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 15.2.2016, 9:22
Сообщение #2543

Цитата(какос61 @ 14.2.2016, 1:28) *
Попёрла , извиняюсь , оттепель Мартын Ивановичь , ры ба как - или ...юллит?

Рыбалка потеряла свою сакральность (во завернул) у нас на Кубани. Рыбаков больше , чем рыбы. За прудами не ухаживают, срачь. В речках сетями всё выгребают. Электроудочки. За них поубивал бы, прям ей же. В рыбхозе не успевает вырастать.
А так , да, до плюс 17 доходило. Обещано 22. Подснежники зацвели. Не умею картинки вставлять. Пчёлки пыльцу с леса понесли. Вчера соседи картошку посадили, соток 10. Теперь будут с плёнкой бегать.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.2.2016, 13:25
Сообщение #2544

Цитата(gringo @ 15.2.2016, 13:44) *
Просто как "пища" для размышлений тем, кто хочет самостоятельно размышлять

http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...722850924619354

Неоспоришь!В отпуске,устал от вопросов соотечественнико:"Что думаете о изоляции".Что я думаю))))))Ох,как много я думаю.Но все идёт к этому.Просто превратят нас в инкубаторское стадо,лишив перспектив,собственности,Надежды !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 16.2.2016, 8:46
Сообщение #2545

Спасайся Кто Может )))
Да легко! У нас это в генах. Помню бабушка померла (Царствие ей небесное) так в её загашниках столько всего нашли для выживания! И мыло и порошок, соль, сахар мешками, спичек короб и т.д. Труднее будет поколению пепси, согласен.
Побольше позитива, хватит страдать, плюс 20 на улице (у нас)! Хучь сейчас 15 соток земли могу в аренду отдать в экологически чистом районе, пока сосед рэпу чешет (думает). И выживайте. Рядом полно брошенных участков, оформляйтесь. Я так понимаю, что из-за Крыма санкции с нас никогда не снимут? С уважением.

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.2.2016, 8:51
Сообщение #2546

В Рб лежит на подписании закон,ограничивающий ввоз товаров по весу и стоимости.Вот Поляки и Литовцы взвоют,а Беларусы зарыдают.Было 50 кг. И 2000€.Раз в неделю,потом сделали раз в месяц.Новый закон,20 кг.300 евро.Раз в три месяцы.Мелкого предпринимателя убили вводом обязательной сертификации для любого товара,этим убьют простых людей.Купляйте Беларусское!!!Тратьте все внутри.Да не вопрос,нужна посудомойка класса Miele,дайте.Ну,это к слову.заходишь в ГУМ,так наша промышленность шьёт такую хрень,которую одеждой не назовёшь .Унижение,носить такие балахоны женщинам и мужчинам.Бля...,ну не удался эксперимент со свободой народа,возврат в резервацию.Как же он ненавидит свой народ!!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.2.2016, 9:01
Сообщение #2547

Цитата(Мартын Иванович @ 16.2.2016, 9:46) *
Спасайся Кто Может )))
Да легко! У нас это в генах. Помню бабушка померла (Царствие ей небесное) так в её загашниках столько всего нашли для выживания! И мыло и порошок, соль, сахар мешками, спичек короб и т.д. Труднее будет поколению пепси, согласен.
Побольше позитива, хватит страдать, плюс 20 на улице (у нас)! Хучь сейчас 15 соток земли могу в аренду отдать в экологически чистом районе, пока сосед рэпу чешет (думает). И выживайте. Рядом полно брошенных участков, оформляйтесь. Я так понимаю, что из-за Крыма санкции с нас никогда не снимут? С уважением.

Иваныч привет!Да всё на позитиве.Мы-то выживем.И участки купим,и вспашем,и посеем.В случае чего.И бабла будет море,потому,что умеем зарабатывать.Но скажи,почему нужно всю жизнь выживать?А не жить и работать нормально!!!Санкции не снимут ещё очень долго.Проблемы усугубляются.(Сам же видишь,что творится вокруг с предприятиями)Ведь есть простая истина,"Выход ,ровно там,где и вход".Но не всем дано это понять и принять.Крым,Российский ,пусть так.Запад уже начал свыкаться,но наши одаренности хотят себя увековечить в веках!Как там в песне из фильма "Турецкий Гамбит" :"Идём на Восток".Вот этот поход санкции продлит ещё очень надолго.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 17.2.2016, 9:55
Сообщение #2548

[quote name='gringo' date='16.2.2016, 10:08' post='206587']
Ага, оформляйтесь. А завтра приедет какой-нибудь федеральный "Собянин" на бульдозере и скажет, что это вы тут прикрываетесь "бумажками о собственности, полученными жульническим путем", а не пойти ли вам, уважаемый землевладелец, вон?

Вот же блин малиновый... Я даже засомневался, а не сильно ли я красиво свой участок прибрал? Обнадёживает, что у нас там постоянная угроза затопления.... (убью на!)

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.2.2016, 22:45
Сообщение #2549

Стань слугой народа и жизнь удалась ))) http://www.rbc.ru/society/17/02/2016/56c48...a7947a29c8fe0ec

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 17.2.2016, 23:51
Сообщение #2550

Цитата(bivshiy_student @ 17.2.2016, 22:45) *
Стань слугой народа и жизнь удалась ))) http://www.rbc.ru/society/17/02/2016/56c48...a7947a29c8fe0ec

Хорошо что предупредили, недавно у меня задолженность была небольшая, но чуть поболее чем в статье, интересно сколько с меня сдерут. wink.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.2.2016, 16:19
Сообщение #2551

Посетил этап Кубка Мира по фристайлу.Проходил в Раубичах-Минск.Американцы в очередной раз доказали своё непревзойденное мастерство.Белорусы тоже не уступали,вторые и третьи места.Очень зрелищный,но травматичный спорт.Красавцы одним словом!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.2.2016, 20:39
Сообщение #2552

Америка,Россия,Канада,Украина,Австралия ,Беларусь были в полуфиналев и финале.На отборочных ,было больше представителей,меня там не было��Я приехал на полуфинал и финал.Да если интересно,в инете ,думаю уже есть новости по этим соревнованиям!
Как сообщает пресс-служба Минспорта Беларуси, в соревнованиях примет участие около 60 спортсменов из 11 государств: Австралии, Беларуси, Великобритании, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Украины, Швейцарии и Японии.
В частности, в «Раубичах» выступят лидеры мировой лыжной акробатики: австралийцы Дэвид Моррис и Дэниел Скотт, американцы Эшли Колдуэл, Кили Маккинон, Мак Бохоннон и Алекс Боуен, белорусы Максим Густик, Александра Романовская, Анна Гуськова, Станислав Гладченко, Артем Башлаков, канадец Трэвис Герритс, представители Китая Ванг Ксинди, Ву Шуди, Кван Хуилин, россияне Петр Медулич и Илья Буров, украинец Александр Абраменко.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.2.2016, 8:40
Сообщение #2553

Цитата(bivshiy_student @ 20.2.2016, 20:39) *
Америка,Россия,Канада,Украина,Австралия ,Беларусь были в полуфиналев и финале.На отборочных ,было больше представителей,меня там не было😝Я приехал на полуфинал и финал.Да если интересно,в инете ,думаю уже есть новости по этим соревнованиям!
Как сообщает пресс-служба Минспорта Беларуси, в соревнованиях примет участие около 60 спортсменов из 11 государств: Австралии, Беларуси, Великобритании, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Украины, Швейцарии и Японии.
В частности, в «Раубичах» выступят лидеры мировой лыжной акробатики: австралийцы Дэвид Моррис и Дэниел Скотт, американцы Эшли Колдуэл, Кили Маккинон, Мак Бохоннон и Алекс Боуен, белорусы Максим Густик, Александра Романовская, Анна Гуськова, Станислав Гладченко, Артем Башлаков, канадец Трэвис Герритс, представители Китая Ванг Ксинди, Ву Шуди, Кван Хуилин, россияне Петр Медулич и Илья Буров, украинец Александр Абраменко.

А сам то, что не фрийстанул?))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.2.2016, 10:04
Сообщение #2554

Цитата(igrok @ 21.2.2016, 9:40) *
А сам то, что не фрийстанул?))

Здорово !Положил лыжи,ботинки,шлем вечером,перед соревнованиями.Ночью прошёл ледяной дождь...Утром собака не смола выгуляться,лапы разъезжались.Я ж не камикадзе)))А фристайл,спорт именно камикадзе.Бесстрашные робяты!!!На трассах лед...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.2.2016, 8:38
Сообщение #2555

Зачем сегодня выходной?Очередная маскировка статистики по сокращению трудочасов?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 23.2.2016, 7:02
Сообщение #2556

С Днём Защитника Парни!Здоровья,успехов,,гланое оптимизма и веры в себя!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.2.2016, 11:10
Сообщение #2557

Цитата(gringo @ 25.2.2016, 11:06) *
Россияне стали активнее вкладывать валюту в белорусские банки
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/25/02/2016/56c...83a1d?from=main
Студент, не откомментируете? Лохи, да?

Нет,всё так,вклады довольно выгодные.Система работает не хуже чем в РФ ,где-то даже и лучше.Сомневаюсь в фундаментальной устойчивости Альфа банка(в смысле угрозы отъема лицензии ЦБ РФ ),остальные банки ,сами понимаете,устойчивы.Съем валюты правда через банкомат по 200$ единовременно,но не более суммы дневного съёма предусмотренного статусом карты(Премиальная или обычная).Заказать и снять валюту через кассу можно без проблем,опять же по лимиту выдачи регламентируемом статусом карты,если сверх лимита,то там берут какой-то небольшой % за съем превышающий оговорённый лимит,постоянно пользуюсь .Это то,что касается карты.А просто снять вклад тоже нет проблем.Единственное,если сумма больше 50-100 тысяч $,лучше заказать заранее.А так всё нормально.Хотя по поводу ограничений правда.Был печальный случай,когда валютные операции были заморожены указом Президента на полгода,сейчас тоже нет таких гарантий.Но это скорее исключение.Все вкладчики свои средства получили без проблем.Статья-то Российская ,понятно,что банкам РФ не выгодно,когда вкладчики уходят в сторонние банки.Поэтому,кроме,как конкурентный оговор откомментировать больше ничего не могу.Ну,а где нет рисков)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.3.2016, 23:09
Сообщение #2558

Сходили на фильм "день выборов 2".
Очень хорошее впечатление от игры актёров.
Очень хорошо показывают всю сущность, изнанка всех процессов на всех уровнях власти и в т.ч. похеризм людей.
Рекомендую сходить ))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.3.2016, 7:00
Сообщение #2559

Цитата(igrok @ 2.3.2016, 0:09) *
Сходили на фильм "день выборов 2".
Очень хорошее впечатление от игры актёров.
Очень хорошо показывают всю сущность, изнанка всех процессов на всех уровнях власти и в т.ч. похеризм людей.
Рекомендую сходить ))

Впечатлился ты,братка)))Спасибо,сходим!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »