|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2016, 18:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
" Центральные банки так и будут раздавать деньги. Эти деньги так и дальше не будут попадать в реальный сектор, потому что коммерческие банки и финансовый сектор будут продолжать решать свои задачи и заниматься всеми этими деривативами и спекуляциями, для того чтобы улучшить свои балансы. И рано или поздно будет кризис, который окажется еще хуже, чем в 2008 году. Это понимают уже очень многие. Поэтому в последний год появились рекомендации о том, что в состав диверсифицированного портфеля должны входить сельскохозяйственные земли, чего раньше не было никогда. Потому что может возникнуть ситуация, когда напечатанные центральными банками бумажные деньги обесценятся " Очень созвучно с этой самой "стратегической линией" . Полный текст http://www.vestifinance.ru/articles/68974"
|
|
|
|
26.3.2016, 18:41
|
|
У вас ссылка не корректная, кавычки в конце надо убрать. вот так http://www.vestifinance.ru/articles/68974 Почему-то не удалялись кавычки . Так и оставил . Впреть постараюсь быть повнимательней. |
|
|
|
26.3.2016, 19:13
|
|
А что касается т.н. протеста кубанских фермеров, то не будет никакого массового протеста - сдулся, не начавшись! http://www.m.kavkaz-uzel.ru/articles/279764/?page=1 В общем, все подобные вещи заканчиваются, как в том старом, советских времен еще, анекдоте: "... а веревки свои приносить?" А по другому и быть не может при нынешней власти!Поэтому и будем всегда находиться под прессингом.Но ничего,уже акклиматизировались,даже побеждаем иногда.А если не побеждаем,ведем войну по Индийскому и Пакистанскому сценарию))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.3.2016, 19:26
|
|
Про японскую забастовку знаю. А индо-пакистанский сценарий - это как? Молчаливое несогласие!)))Противостояние английским колонизаторам))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.3.2016, 20:03
|
|
Ах, как же я сам не сообразил, это ж придумка Махатмы Ганди - лепшего кореша нашего В.В.Путина ))) "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем" - сообщил президент РФ. © Точна точна))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| fanerom |
26.3.2016, 22:02
|
|
Гости |
gringo, как всегда я запаздываю со своими комментариями. Но я вижу, что на свою ремарку о статье в «Ведомостях», вы ещё не получили удовлетворительного ответа.
Интересно, после прочтения данной статьи, мои три тезиса о возрождении России вам уже не кажутся смешными? Но я не об этом. В тот же самый день я прочитал другую статью - Заблуждения американской стратегии (Роберт Лейкен, The National Interest, США). И у меня возникло ощущение, что я читаю не о великих США, а о жалкой России - проблемы какие-то одинаковые, да и предлагаемые решения почти такие же - надо больше уделять внимания внутренним проблемам. Хотя один момент мне понравился. Надеюсь, он понравиться и вам. Китайские девушки - военный парад ( КАТЮША ) |
|
|
|
27.3.2016, 8:58
|
|
gringo, как всегда я запаздываю со своими комментариями. Но я вижу, что на свою ремарку о статье в «Ведомостях», вы ещё не получили удовлетворительного ответа. Интересно, после прочтения данной статьи, мои три тезиса о возрождении России вам уже не кажутся смешными? Но я не об этом. В тот же самый день я прочитал другую статью - Заблуждения американской стратегии (Роберт Лейкен, The National Interest, США). И у меня возникло ощущение, что я читаю не о великих США, а о жалкой России - проблемы какие-то одинаковые, да и предлагаемые решения почти такие же - надо больше уделять внимания внутренним проблемам. Хотя один момент мне понравился. Надеюсь, он понравиться и вам. Китайские девушки - военный парад ( КАТЮША ) ЭЭЭХ!!!!!!!!!! -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
6.4.2016, 12:29
|
|
Добрый день всем!
Подпишите петицию кому не сложно. Тимирязевскую академию застраивают... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink -------------------- Липецк, Тамбов
|
|
|
|
6.4.2016, 14:09
|
|
Добрый день всем! Подпишите петицию кому не сложно. Тимирязевскую академию застраивают... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink Читал. Зла не хватает. Подпишусь. 35616 из 50000 пока с моим голосом. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.4.2016, 14:24
|
|
Добрый день всем! Подпишите петицию кому не сложно. Тимирязевскую академию застраивают... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink Поддержал!Спасаем Сирийскую Пальмиру,а даём возможность варварскому разграблению культурного наследия,а самое главное,профессорского фонда,преподавательского состава ,архивы,библиотек.Ведь это все уйдёт вместе! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.4.2016, 15:00
|
|
Добрый день всем! Подпишите петицию кому не сложно. Тимирязевскую академию застраивают... https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink Я тоже подписал. Эх у нас тут тоже насаждения под автомойки вырубили, ландшафтные насаждения которые специалисты создавали и высаживали с учётом розы ветров чтобы трассу снегом не заносило, и не было фатального бокового ветра. Всё порубили и щебенью засыпали и это чернозёмы, для каких то ларьков поганых в которые никто не ходит. Поддержим науку может она со временем окрепнет и таких вот вырубщиков продавателей земли под суд отправит. |
|
|
|
11.4.2016, 16:46
|
|
не знаю, сочтется это спамом или нет, но все же. Только в течении последних трех месяцев, от травм погибло два пацана на тренировках хоккея, в разных городах. тупо нету ни оборудования ни компетенции у врачей. у самого сын играет. ниже сбор подписей под петицией:
"Оснастите хоккейные катки оборудованием экстренной помощи!". Спасибо всем кто поддержит!!! http://email.change.org/mpss/c/-AA/SCE/t.1...-2BwXgtHaLfxcIT -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.4.2016, 17:52
|
|
Игрок, не в упрек. Но… Каждый кричит о своей боли, когда ему или его близким прищемят «яйца», не понимая, что беда то общая и системная. Качество здравоохранения уже на уровне плинтуса, и продолжает падать почти ежечасно. Говорю, не понаслышке, сам за последний год тесно столкнулся с серьезными медицинскими проблемами. Вы можете, конечно, «выбить» спецов и оборудование для «своей» спортивной площадки, но это не исправит ситуации на площадках в других местах. Локальные «победы» при общем «поражении»… К большому сожалению, масса населения не понимает, что величие государства заключается не в том, чтобы «утирать всем нос» и показывать «кузькину мать», а в том, чтобы обеспечить КАЖДОМУ гражданину достойное (на уровне среднемировых стандартов) качество жизни. вот полностью согласен. но тут хочется, хоть в каком то, микро разрезе чего то добиться. в хоккее травмы в порядке вещей. в нашей команде пацан сломал руку сильно так. так у этого, как бы правильно назвать медработника, даже нашатыря не оказалось. народ побежал в авто искать. это даже не ниже плинтуса. это как то вообще не укладывается в рамки понимания. и так кругом... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| fanerom |
11.4.2016, 18:31
|
|
Гости |
Помню, в школе на физре, в году этак 94-м, я как-то сломал запястье, играя в баскетбол. Пальцами вообще пошевелить не мог, ребята в раздевалке помогали одеться. Затем, я своим ходом добрался до больницы, отстоял очередь на рентген. Перелом подтвердился. Потом меня отправили накладывать гипс. Где-то за 2 часа всё наладилось, и я поехал домой. А если бы в школе была амбулаторная со всеми принадлежностями, то я бы, наверное, получил помощь не за 2 часа, а за 20-ть минут. Но так ли нужна эта амбулаторная, при статистике переломов 1-2 за 3 года? igrok, вы хотите, чтобы государство содержало подобные учреждения так, на всякий случай? Думаю, если вы соберете статистику с хорошим обоснованием, то такое вполне возможно. Хотя содержание подобной первой помощи, скорее всего, ляжет на плечи родителей. В общем, если на тренировках высокий травматизм, то это, скорее всего, вопрос к тренеру.
|
|
|
|
11.4.2016, 19:11
|
|
вот полностью согласен. но тут хочется, хоть в каком то, микро разрезе чего то добиться. в хоккее травмы в порядке вещей. в нашей команде пацан сломал руку сильно так. так у этого, как бы правильно назвать медработника, даже нашатыря не оказалось. народ побежал в авто искать. это даже не ниже плинтуса. это как то вообще не укладывается в рамки понимания. и так кругом... не знаю как у вас,а у меня сын на борьбу похаживает,так вот на тренировках врача нет,но на соревнованиях даже между школами всегда врач с чемоданом,уж не знай что у нее там в нем..переломы и вывихи то ж довольно частые явления..а в остальном как гринго поведал-нет медицины в принципе(то ж недавно в этом убедился) ,поэтому принцип начни с себя ,меня очень бесит,надо планомерно становится людьми и добиваться признания этого от властей. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.4.2016, 20:49
|
|
Помню, в школе на физре, в году этак 94-м, я как-то сломал запястье, играя в баскетбол. Пальцами вообще пошевелить не мог, ребята в раздевалке помогали одеться. Затем, я своим ходом добрался до больницы, отстоял очередь на рентген. Перелом подтвердился. Потом меня отправили накладывать гипс. Где-то за 2 часа всё наладилось, и я поехал домой. А если бы в школе была амбулаторная со всеми принадлежностями, то я бы, наверное, получил помощь не за 2 часа, а за 20-ть минут. Но так ли нужна эта амбулаторная, при статистике переломов 1-2 за 3 года? igrok, вы хотите, чтобы государство содержало подобные учреждения так, на всякий случай? Думаю, если вы соберете статистику с хорошим обоснованием, то такое вполне возможно. Хотя содержание подобной первой помощи, скорее всего, ляжет на плечи родителей. В общем, если на тренировках высокий травматизм, то это, скорее всего, вопрос к тренеру. Вы не правильно трактуете. И разговор не о переломе запястья. а о жизни детей. В баскетболе часто летальный исход? А вот в хоккее имеет место быть. И нужны средства реагирования и помощи - их тупо нет. Почитайте ссылку. И да, я хочу, что бы государство обязало клубы иметь необходимое оборудование и квалификацию врачей. И еще хоккей очень контактный вид спорта в отличии от баскетбола. И в отличии от взрослых дети более безбашенные. Кто виноват тренер или ещё кто - это второй вопрос разбираться будут потом. а помощь вот что должно быть оказано в первую очередь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.4.2016, 20:51
|
|
не знаю как у вас,а у меня сын на борьбу похаживает,так вот на тренировках врача нет,но на соревнованиях даже между школами всегда врач с чемоданом,уж не знай что у нее там в нем..переломы и вывихи то ж довольно частые явления..а в остальном как гринго поведал-нет медицины в принципе(то ж недавно в этом убедился) ,поэтому принцип начни с себя ,меня очень бесит,надо планомерно становится людьми и добиваться признания этого от властей. На соревнованиях всегда скорая и бригада медиков. Разговор за тренировки и прочее. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| fanerom |
11.4.2016, 22:16
|
|
Гости |
К большому сожалению, масса населения не понимает, что величие государства заключается не в том, чтобы «утирать всем нос» и показывать «кузькину мать», а в том, чтобы обеспечить КАЖДОМУ гражданину достойное (на уровне среднемировых стандартов) качество жизни. А, на мой взгляд, большая масса населения не понимает, что она и есть государство. И вот именно поэтому нужно начать с себя. |
|
|
|
| fanerom |
11.4.2016, 23:01
|
|
Гости |
И да, я хочу, что бы государство обязало клубы иметь необходимое оборудование и квалификацию врачей. И еще хоккей очень контактный вид спорта в отличии от баскетбола. И в отличии от взрослых дети более безбашенные. Кто виноват тренер или ещё кто - это второй вопрос разбираться будут потом. а помощь вот что должно быть оказано в первую очередь. Ну значит и платить вам, - "за квалификацию". И я не вижу причин почему, это до сих пор, не сделано в вашем клубе. А государство никому не отказывает в первой помощи. |
|
|
|
| fanerom |
11.4.2016, 23:04
|
|
Гости |
|
|
|
|