На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
какос61
сообщение 26.3.2016, 18:41
Сообщение #2581

Цитата(gringo @ 26.3.2016, 19:32) *
У вас ссылка не корректная, кавычки в конце надо убрать. вот так http://www.vestifinance.ru/articles/68974

Почему-то не удалялись кавычки . Так и оставил . Впреть постараюсь быть повнимательней.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.3.2016, 19:13
Сообщение #2582

Цитата(gringo @ 26.3.2016, 20:02) *
А что касается т.н. протеста кубанских фермеров, то не будет никакого массового протеста - сдулся, не начавшись!
http://www.m.kavkaz-uzel.ru/articles/279764/?page=1
В общем, все подобные вещи заканчиваются, как в том старом, советских времен еще, анекдоте: "... а веревки свои приносить?"

А по другому и быть не может при нынешней власти!Поэтому и будем всегда находиться под прессингом.Но ничего,уже акклиматизировались,даже побеждаем иногда.А если не побеждаем,ведем войну по Индийскому и Пакистанскому сценарию)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.3.2016, 19:26
Сообщение #2583

Цитата(gringo @ 26.3.2016, 20:25) *
Про японскую забастовку знаю. А индо-пакистанский сценарий - это как? blink.gif

Молчаливое несогласие!)))Противостояние английским колонизаторам)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.3.2016, 20:03
Сообщение #2584

Цитата(gringo @ 26.3.2016, 20:34) *
Ах, как же я сам не сообразил, это ж придумка Махатмы Ганди - лепшего кореша нашего В.В.Путина )))
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем" - сообщил президент РФ. ©

Точна точна)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 26.3.2016, 22:02
Сообщение #2585

Гости
gringo, как всегда я запаздываю со своими комментариями. Но я вижу, что на свою ремарку о статье в «Ведомостях», вы ещё не получили удовлетворительного ответа.
Интересно, после прочтения данной статьи, мои три тезиса о возрождении России вам уже не кажутся смешными?

Но я не об этом. В тот же самый день я прочитал другую статью - Заблуждения американской стратегии (Роберт Лейкен, The National Interest, США). И у меня возникло ощущение, что я читаю не о великих США, а о жалкой России - проблемы какие-то одинаковые, да и предлагаемые решения почти такие же - надо больше уделять внимания внутренним проблемам.
Хотя один момент мне понравился. Надеюсь, он понравиться и вам.
Китайские девушки - военный парад ( КАТЮША )

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 27.3.2016, 8:58
Сообщение #2586

Цитата(fanerom @ 26.3.2016, 23:02) *
gringo, как всегда я запаздываю со своими комментариями. Но я вижу, что на свою ремарку о статье в «Ведомостях», вы ещё не получили удовлетворительного ответа.
Интересно, после прочтения данной статьи, мои три тезиса о возрождении России вам уже не кажутся смешными?

Но я не об этом. В тот же самый день я прочитал другую статью - Заблуждения американской стратегии (Роберт Лейкен, The National Interest, США). И у меня возникло ощущение, что я читаю не о великих США, а о жалкой России - проблемы какие-то одинаковые, да и предлагаемые решения почти такие же - надо больше уделять внимания внутренним проблемам.
Хотя один момент мне понравился. Надеюсь, он понравиться и вам.
Китайские девушки - военный парад ( КАТЮША )

ЭЭЭХ!!!!!!!!!!

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Трактор Покрышки...
сообщение 6.4.2016, 12:29
Сообщение #2587

Добрый день всем!
Подпишите петицию кому не сложно.
Тимирязевскую академию застраивают...
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0...medium=copylink

--------------------
Липецк, Тамбов

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.4.2016, 14:09
Сообщение #2588

Цитата(Трактор Покрышкин @ 6.4.2016, 12:29) *
Добрый день всем!

Читал. Зла не хватает. Подпишусь.
35616 из 50000 пока с моим голосом.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.4.2016, 14:24
Сообщение #2589

Цитата(Трактор Покрышкин @ 6.4.2016, 13:29) *
Добрый день всем!

Поддержал!Спасаем Сирийскую Пальмиру,а даём возможность варварскому разграблению культурного наследия,а самое главное,профессорского фонда,преподавательского состава ,архивы,библиотек.Ведь это все уйдёт вместе!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.4.2016, 15:00
Сообщение #2590

Цитата(Трактор Покрышкин @ 6.4.2016, 12:29) *
Добрый день всем!

Я тоже подписал. Эх у нас тут тоже насаждения под автомойки вырубили, ландшафтные насаждения которые специалисты создавали и высаживали с учётом розы ветров чтобы трассу снегом не заносило, и не было фатального бокового ветра. Всё порубили и щебенью засыпали и это чернозёмы, для каких то ларьков поганых в которые никто не ходит. Поддержим науку может она со временем окрепнет и таких вот вырубщиков продавателей земли под суд отправит.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2016, 16:46
Сообщение #2591

не знаю, сочтется это спамом или нет, но все же. Только в течении последних трех месяцев, от травм погибло два пацана на тренировках хоккея, в разных городах. тупо нету ни оборудования ни компетенции у врачей. у самого сын играет. ниже сбор подписей под петицией:
"Оснастите хоккейные катки оборудованием экстренной помощи!". Спасибо всем кто поддержит!!!

http://email.change.org/mpss/c/-AA/SCE/t.1...-2BwXgtHaLfxcIT

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2016, 17:52
Сообщение #2592

Цитата(gringo @ 11.4.2016, 17:43) *
Игрок, не в упрек. Но… Каждый кричит о своей боли, когда ему или его близким прищемят «яйца», не понимая, что беда то общая и системная. Качество здравоохранения уже на уровне плинтуса, и продолжает падать почти ежечасно. Говорю, не понаслышке, сам за последний год тесно столкнулся с серьезными медицинскими проблемами. Вы можете, конечно, «выбить» спецов и оборудование для «своей» спортивной площадки, но это не исправит ситуации на площадках в других местах. Локальные «победы» при общем «поражении»…
К большому сожалению, масса населения не понимает, что величие государства заключается не в том, чтобы «утирать всем нос» и показывать «кузькину мать», а в том, чтобы обеспечить КАЖДОМУ гражданину достойное (на уровне среднемировых стандартов) качество жизни.

вот полностью согласен. но тут хочется, хоть в каком то, микро разрезе чего то добиться.
в хоккее травмы в порядке вещей. в нашей команде пацан сломал руку сильно так. так у этого, как бы правильно назвать медработника, даже нашатыря не оказалось. народ побежал в авто искать. это даже не ниже плинтуса. это как то вообще не укладывается в рамки понимания.
и так кругом...

--------------------

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 11.4.2016, 18:31
Сообщение #2593

Гости
Помню, в школе на физре, в году этак 94-м, я как-то сломал запястье, играя в баскетбол. Пальцами вообще пошевелить не мог, ребята в раздевалке помогали одеться. Затем, я своим ходом добрался до больницы, отстоял очередь на рентген. Перелом подтвердился. Потом меня отправили накладывать гипс. Где-то за 2 часа всё наладилось, и я поехал домой. А если бы в школе была амбулаторная со всеми принадлежностями, то я бы, наверное, получил помощь не за 2 часа, а за 20-ть минут. Но так ли нужна эта амбулаторная, при статистике переломов 1-2 за 3 года? igrok, вы хотите, чтобы государство содержало подобные учреждения так, на всякий случай? Думаю, если вы соберете статистику с хорошим обоснованием, то такое вполне возможно. Хотя содержание подобной первой помощи, скорее всего, ляжет на плечи родителей. В общем, если на тренировках высокий травматизм, то это, скорее всего, вопрос к тренеру.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 11.4.2016, 19:11
Сообщение #2594

Цитата(igrok @ 11.4.2016, 18:52) *
вот полностью согласен. но тут хочется, хоть в каком то, микро разрезе чего то добиться.
в хоккее травмы в порядке вещей. в нашей команде пацан сломал руку сильно так. так у этого, как бы правильно назвать медработника, даже нашатыря не оказалось. народ побежал в авто искать. это даже не ниже плинтуса. это как то вообще не укладывается в рамки понимания.
и так кругом...

не знаю как у вас,а у меня сын на борьбу похаживает,так вот на тренировках врача нет,но на соревнованиях даже между школами всегда врач с чемоданом,уж не знай что у нее там в нем..переломы и вывихи то ж довольно частые явления..а в остальном как гринго поведал-нет медицины в принципе(то ж недавно в этом убедился) ,поэтому принцип начни с себя ,меня очень бесит,надо планомерно становится людьми и добиваться признания этого от властей.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2016, 20:49
Сообщение #2595

Цитата(fanerom @ 11.4.2016, 18:31) *
Помню, в школе на физре, в году этак 94-м, я как-то сломал запястье, играя в баскетбол. Пальцами вообще пошевелить не мог, ребята в раздевалке помогали одеться. Затем, я своим ходом добрался до больницы, отстоял очередь на рентген. Перелом подтвердился. Потом меня отправили накладывать гипс. Где-то за 2 часа всё наладилось, и я поехал домой. А если бы в школе была амбулаторная со всеми принадлежностями, то я бы, наверное, получил помощь не за 2 часа, а за 20-ть минут. Но так ли нужна эта амбулаторная, при статистике переломов 1-2 за 3 года? igrok, вы хотите, чтобы государство содержало подобные учреждения так, на всякий случай? Думаю, если вы соберете статистику с хорошим обоснованием, то такое вполне возможно. Хотя содержание подобной первой помощи, скорее всего, ляжет на плечи родителей. В общем, если на тренировках высокий травматизм, то это, скорее всего, вопрос к тренеру.

Вы не правильно трактуете. И разговор не о переломе запястья. а о жизни детей. В баскетболе часто летальный исход? А вот в хоккее имеет место быть. И нужны средства реагирования и помощи - их тупо нет. Почитайте ссылку.
И да, я хочу, что бы государство обязало клубы иметь необходимое оборудование и квалификацию врачей.
И еще хоккей очень контактный вид спорта в отличии от баскетбола. И в отличии от взрослых дети более безбашенные.
Кто виноват тренер или ещё кто - это второй вопрос разбираться будут потом. а помощь вот что должно быть оказано в первую очередь.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2016, 20:51
Сообщение #2596

Цитата(Дмитрий Печников @ 11.4.2016, 19:11) *
не знаю как у вас,а у меня сын на борьбу похаживает,так вот на тренировках врача нет,но на соревнованиях даже между школами всегда врач с чемоданом,уж не знай что у нее там в нем..переломы и вывихи то ж довольно частые явления..а в остальном как гринго поведал-нет медицины в принципе(то ж недавно в этом убедился) ,поэтому принцип начни с себя ,меня очень бесит,надо планомерно становится людьми и добиваться признания этого от властей.

На соревнованиях всегда скорая и бригада медиков.
Разговор за тренировки и прочее.

--------------------

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 11.4.2016, 22:16
Сообщение #2597

Гости
Цитата(gringo @ 11.4.2016, 17:43) *
К большому сожалению, масса населения не понимает, что величие государства заключается не в том, чтобы «утирать всем нос» и показывать «кузькину мать», а в том, чтобы обеспечить КАЖДОМУ гражданину достойное (на уровне среднемировых стандартов) качество жизни.

А, на мой взгляд, большая масса населения не понимает, что она и есть государство. И вот именно поэтому нужно начать с себя.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 11.4.2016, 23:01
Сообщение #2598

Гости
Цитата(igrok @ 11.4.2016, 20:49) *
И да, я хочу, что бы государство обязало клубы иметь необходимое оборудование и квалификацию врачей.
И еще хоккей очень контактный вид спорта в отличии от баскетбола. И в отличии от взрослых дети более безбашенные.
Кто виноват тренер или ещё кто - это второй вопрос разбираться будут потом. а помощь вот что должно быть оказано в первую очередь.

Ну значит и платить вам, - "за квалификацию". И я не вижу причин почему, это до сих пор, не сделано в вашем клубе. А государство никому не отказывает в первой помощи.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 11.4.2016, 23:04
Сообщение #2599

Гости
Цитата(gringo @ 11.4.2016, 22:46) *
Не вижу противоречий с моим постом.

Полностью солидарен с вами.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.4.2016, 23:10
Сообщение #2600

Цитата(fanerom @ 11.4.2016, 23:01) *
Ну значит и платить вам, - "за квалификацию". И я не вижу причин почему, это до сих пор, не сделано в вашем клубе. А государство никому не отказывает в первой помощи.

Вы наверно живёте в другом государстве с первой помощью.
Школы - государственные. Так вот их и надо обязать. И вы что думаете не платим??? Платят определённые года. При чем так тысяч по пять в месяц. В группе где дети мелкие человек по 30. А платят по-моему групп пять в разрезе годов. А потом с определенного возраста, типа за госсчет.
Сами помножите? И это только официальная часть.
Ладно не хочу дальше лезть в дебри спортивной мафии.
Мне ваша позиция понятна.
Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »