|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2016, 23:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну значит и платить вам, - "за квалификацию". И я не вижу причин почему, это до сих пор, не сделано в вашем клубе. А государство никому не отказывает в первой помощи. Вы наверно живёте в другом государстве с первой помощью. Школы - государственные. Так вот их и надо обязать. И вы что думаете не платим??? Платят определённые года. При чем так тысяч по пять в месяц. В группе где дети мелкие человек по 30. А платят по-моему групп пять в разрезе годов. А потом с определенного возраста, типа за госсчет. Сами помножите? И это только официальная часть. Ладно не хочу дальше лезть в дебри спортивной мафии. Мне ваша позиция понятна. Удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| fanerom |
11.4.2016, 23:27
|
|
Гости |
У меня дочь 13-ти лет занимается спортивными (бальными) танцами. Бальное платье 20-ть тыс. - из него она вырастет за пол года. И что дальше? Конкурсы раз в месяц , и нельзя пропустить. Мой взгляд – если выбрал дорогу – иди, и не звизди.
Хотелось бы встретиться. |
|
|
|
12.4.2016, 0:05
|
|
У меня дочь 13-ти лет занимается спортивными (бальными) танцами. Бальное платье 20-ть тыс. - из него она вырастет за пол года. И что дальше? Конкурсы раз в месяц , и нельзя пропустить. Мой взгляд – если выбрал дорогу – иди, и не пизди. Хотелось бы встретиться. Знаю я про все это. Дочь фигуркой занималась. Не сочтите что чем то меряемся Ваш взгляд понятен. У меня такой же. Но безопасность и своевременность оказания помощи, когда есть УГРОЗА ЖИЗНИ ребенку - это должно законодательно обеспечить государство. Встретиться - если то в столице. Личка работает. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| fanerom |
12.4.2016, 8:15
|
|
Гости |
Прошу меня простить, но в столице никак. Вы часто пишите про Волгоград, вот я и подумал…
А раз нет, то и в личке вас беспокоить не стану. |
|
|
|
12.4.2016, 9:10
|
|
Прочитал все посты внимательно,а сам о своём думаю.Да,блин,грустно(((Я бы назвал нас не государством,а территорией!Читаю посты уважаемых форумчан и накладываю описанные проблемы на отношение в других государствах,да там даже вопросы эти на стоят,там это нормы!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2016, 9:27
|
|
Прошу меня простить, но в столице никак. Вы часто пишите про Волгоград, вот я и подумал… А раз нет, то и в личке вас беспокоить не стану. я сам из Волгограда -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.4.2016, 9:51
|
|
я сам из Волгограда Достаю гармошку -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2016, 19:48
|
|
Хл. завод №1 ЮР формочки для выпечки уксусом то протрите, как учит Мартын Иванович, жара всё таки в РнД. Хлебушек от 05.08.16 отрубной нарезной 1 сорт влажненький больно, да и попахивает неприятно, мне уже лень его назад в магаз. относить. Но если и дальше так будет придётся куда нить отнести. Или контрафакт кто то гонит?
|
|
|
|
9.8.2016, 23:53
|
|
И тут зерно виновато)))
https://news.mail.ru/incident/26716601/?from=newsapp -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2016, 10:01
|
|
И тут зерно виновато))) https://news.mail.ru/incident/26716601/?from=newsapp Кто же так придорожный сервис называет)))Я видал кафе"Бумеранг",мотель"Последнее пристанище",а эти вообще извратились,таверна "Сошедший с рельсов"Натянули короче энергетики,аж вагон притянуло)))Сидишь так в кабаке,а тут те знаменитое "Прибытие поезда" https://youtu.be/WgFWn1uiVvM -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2016, 10:03
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2016, 17:05
|
|
Работаем много и долго. Лёг спать в полпервого ночи. Петух соседский, сволочь, уснуть не давал. Орал благим матом. Выкуплю на лапшу. И кто придумал, что они рассвет встречают? Хренушки (овощ такой, родственник васаби) орут круглосуточно!
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
10.8.2016, 17:12
|
|
Работаем много и долго. Лёг спать в полпервого ночи. Петух соседский, сволочь, уснуть не давал. Орал благим матом. Выкуплю на лапшу. И кто придумал, что они рассвет встречают? Хренушки (овощ такой, родственник васаби) орут круглосуточно! а кто же кур топтать, то будет? не вы уж случаем?))))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.8.2016, 8:37
|
|
а кто же кур топтать, то будет? не вы уж случаем?))))) Вот же,блин. У кого чО болит... Кстати курам, или как на Кубани гутарят - курям, для яйценоскости петух не нужен. Только для антуража. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
11.8.2016, 9:02
|
|
|
|
|
|
20.8.2016, 23:01
|
|
Не знаю куда в какую тему написать. НО!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!! Гандбол женщины!!! Просто умницы!!!!!! Эмоции через край.... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.8.2016, 11:24
|
|
Не знаю куда в какую тему написать. НО!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!! Гандбол женщины!!! Просто умницы!!!!!! Эмоции через край.... Это хорошо, что тренер в женском туалете не повесился. Орден ему! И тренеру синхронисток! И Винер в министры спорта! Требую! А ещё меня мучают смутные сомнения по поводу потери эстафетной палочки амерами...да даже и не смутные. Вообще совесть потеряли. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
22.8.2016, 11:26
|
|
А, чуть не забыл, Мутко учителем английского в сельскую школу, ну и немного физруком. Жёстко?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
22.8.2016, 13:01
|
|
|
|
|
|
22.8.2016, 13:22
|
|
Бесчеловечно! По отношению к детям, я имею в виду-). -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 5:33 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|