|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2016, 17:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как минимум некрасиво... Только из за уважения к Вам Студент,не нагрублю. А по поводу Воли,опроверг он..Да и юморист с него так себе.. Как по мне так,жопно сортирный юмор ,не более. Плуг,добрый вечер !Для меня существует моя Россия,да и Ваша тоже и Рашка,в которую её превращают.Все мы тут патриоты,но то,что творят свыше,это уже ни в какие ,мягко говоря,рамки,не вставишь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2016, 17:56
|
|
Плуг,добрый вечер !Для меня существует моя Россия,да и Ваша тоже и Рашка,в которую её превращают.Все мы тут патриоты,но то,что творят свыше,это уже ни в какие ,мягко говоря,рамки,не вставишь. Да плевать мне ,что там и во что ,нас хотят те кто "сверху" превратить. за..буться пыль глотать.Мне кажется нам с себя надо начинать. Пока у нас в головах Рашка,она и наяву будет рашка. Я всё таки верю что мы с Вами не такие,как та студентка с МГИМО. )) |
|
|
|
27.10.2016, 18:11
|
|
Да плевать мне ,что там и во что ,нас хотят те кто "сверху" превратить. за..буться пыль глотать.Мне кажется нам с себя надо начинать. Пока у нас в головах Рашка,она и наяву будет рашка. Я всё таки верю что мы с Вами не такие,как та студентка с МГИМО. )) Да нет,уважаемый Плуг,не за.... тся,это им не только нравится,это их путь.Вот именно поэтому и нужно начинать с себя,с понимания и анализа происходящего,делая выводы.Россия переживёт и Рашку,но это часть нашей жизни и плевать на это нельзя,потому,как это касается уже всех и каждого. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2016, 7:11
|
|
В кои то веки соглашусь с Плугом ))) Это наша страна, какой бы она не была. И, кстати, в том, что она такая, есть и наша доля ответственности, конечно, не столь большая, как у рулящих, но есть. А еще я бы запретил слова "патриот" и "патриотизм". Уж, как их замылили, затаскали, испоганили. Вот, уж, воистину, "последнее прибежище негодяев" © Конечно наша ответственность,и 200лет назад,и 100 лет,и 70,и сейчас.А толку от этого понимания,ты же сам и цитировал Пушкина"Народ безмолвствует ".Вот мы и начинаем с себя,хотя бы обсуждаем эти чудо -попытки нас нагнуть ещё ниже.Патриотизм,согласен,очень громко и пафосно звучит.Но внутри есть боль за свою страну,готовность действовать,как это назвать.Наверное ,любовь к Родине.Да разве это столь важно ,как и что назовем.Когда от наших сотрясений ничего не меняется,да и не изменится,во всяком разе ближайшие годы. Да я ни с одним из Вас,друзья,не спорю ни в коем разе.Мы с вами говорим об одних вещах и все прекрасно пониманием.Нужно исключить некоторые выражения"Рашка","Патриотизм"?считайте я от них отказался,но суть остаётся . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2016, 8:40
|
|
Как интересно-о-о-о http://www.kommersant.ru/doc/3127397 Об искусстве превращать друзей в недругов. Renegate, есть какая-то дополнительная инфа? Так и высказываться уже опасно)))Сербы,прекрасные люди,скажу одно. Смотрю сейчас Первый канал,очень мне понравилось ,что музыканты получили возможность играть в метро легально ,пройдя аккредитацию и получив раздрешение.Тем самым и люди зарабатывают,людям несут радость,бюджет пополняется."Музыка в метро" называется,вроде есть сайт,там даже расписание выступления групп имеется.Вот почему бы больше таких положительных мыслей не приходило.Люди с радостью будут отдавать свои кровные. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2016, 9:56
|
|
вот еще для наглядности нашего мирового величия ... https://youtu.be/mGgFFME_gHo а то сейчас модно быть дедовоевалой. Иезуитское видео. Против их доводов (меркантильных) встаёт трагический довод в 26 млн. погибших советских людей. Бесят комментарии западенцев про голодомор. Вроде в России в те времена жировали. Мы тут на Кубани живём все вместе и вперемешку, у нас одна история, ещё живы очевидцы тех событий, но голос их слаб, в силу возраста, но мы то живы...я помню дедовы рассказы. Я помню. Стреляйте меня. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.10.2016, 13:33
|
|
Мне не нравится подача материала. Типа мы твари неблагодарные. Очень благодарен лично я им. Общая беда сплачивает и отодвигает все обиды и недопонимания. И обнимались на Эльбе искренне. Что сейчас-то попрекать? Я больше чем уверен, что старый американский солдат не будет и даже не подумает предъявлять счёт нашему ветерану и умалять его заслуги в победе. Всех благ.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.10.2016, 13:54
|
|
Со школьной поры помню один рассказ нашего военрука, который успел повоевать пару недель может больше, лётчиком. Аэрокобры, так вроде, они назывались. Вобщем за поломанные самолёты американцы денег не просили, а за целые требовалось заплатить. Так мы, грит, ночь не спали - калечили самолёты, чтоб не платить. Потом восстановили. Смекалка!
Деды ничего такого не рассказывали. Видать в кирзачах протопали. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.10.2016, 17:18
|
|
Как интересно-о-о-о http://www.kommersant.ru/doc/3127397 Об искусстве превращать друзей в недругов. Renegate, есть какая-то дополнительная инфа? Нет, к сожалению. Мне даже трудно предположить зачем это делалось??? Но, с чем согласен с вами и Лавровым - дебилы бл*ть. |
|
|
|
28.10.2016, 22:46
|
|
А у нас сегодня Минск сияет,включили всю иллюминацию.Ехал по центральной улице,проспекту Независимости,почти до дома красотища,как под НГ)))Дмитрий Анатольевичу спасибо,порадовал Минчан приездом.Интересно,выторговал Григорьевич скидку на газ
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.10.2016, 20:34
|
|
А у нас сегодня Минск сияет,включили всю иллюминацию.Ехал по центральной улице,проспекту Независимости,почти до дома красотища,как под НГ)))Дмитрий Анатольевичу спасибо,порадовал Минчан приездом.Интересно,выторговал Григорьевич скидку на газ Приветствую Вас! Да у нас уже и в некоторых сельских поселениях на главной улице стали илюминации световые устраивать, в прошлом году было, пародия "а ля Невский Проспект", вроде подкрасили цветом унылый ночной серый пейзаж. А потом на госзакупки зашёл посмотрел сколько эти "спец эффекты" стоят. Охренел, за такие деньги из моего кармана налогоплательщика. Я к таким "визуальным эффектам" морально не готов. В столицах хоть туризм привлекается этим, а у нас только "осваивание" местного бюджета таким циничным и изощрённым методом. Вот посмотрю в этом году будет такое мероприятиятие или нет, вроде же публично объявлено "ДЕНЕГ НЕТ" !!! Посмотрим как на самом деле. |
|
|
|
29.10.2016, 22:23
|
|
Приветствую Вас! Да у нас уже и в некоторых сельских поселениях на главной улице стали илюминации световые устраивать, в прошлом году было, пародия "а ля Невский Проспект", вроде подкрасили цветом унылый ночной серый пейзаж. А потом на госзакупки зашёл посмотрел сколько эти "спец эффекты" стоят. Охренел, за такие деньги из моего кармана налогоплательщика. Я к таким "визуальным эффектам" морально не готов. В столицах хоть туризм привлекается этим, а у нас только "осваивание" местного бюджета таким циничным и изощрённым методом. Вот посмотрю в этом году будет такое мероприятиятие или нет, вроде же публично объявлено "ДЕНЕГ НЕТ" !!! Посмотрим как на самом деле. Добрый вечер!Все,не долго радовалась столица -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.11.2016, 16:38
|
|
http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/5818...a7947055b148ae8 Хорошо собирать электорат,покупая его за чужие деньги.Так долгие годы делал наш Григорьевич.Все наверное помните о "Белорусском экономическом чуде".Но Чечня,это не молчаливые белорусы,могут и в горы опять податься.
|
|
|
|
1.11.2016, 16:42
|
|
Зашибись Похоже, календарь у меня сбоит. Я все считал, что на дворе 21-й век, а на самом деле 11-й или 12-й или того меньше... Короче: Равноправие мужчин и женщин идет вразрез с христианскими нормами Такое заявление сегодня сделал председатель Конституционного суда Валерий Зорькин. http://echo.msk.ru/news/1866372-echo.html Зашибись,это ничего........Они там все шизики. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.11.2016, 16:44
|
|
Студент, ты опоздал со этой ссылкой. Уже после этой новости ВВП распорядился отслюнявить Чечне побольше... Ну,вишь,как я прав.Пиз... Не мешки ворочать,а этих волков только деньгами и можно удержать,силой-то не получилось.Обоср.... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.11.2016, 16:49
|
|
http://www.rbc.ru/society/01/11/2016/58187...a7947865c3d8355 Отжигает Зорькин.Кто-же этот бред воспринимает.
|
|
|
|
1.11.2016, 17:23
|
|
Да, я выше уже про это постил. У чела явная старческая деменция. Если, уж, такой средневековый бред от главы Конституционного Суда оставят без последствий, то... И не говори... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.11.2016, 10:43
|
|
И не говори... По мне так всё правильно говорит. Вы просто не в теме. Так поверхностно мазнули, лишь бы зацепиться. А у нас , малообразованных, опять разброд и шатания в головах. Вроде вы не знаете, что на западе изымают из оборота слова мама и папа? И т.п. А ихние понятия сексизма? Меня ТАМ предупредили, чтоб я женщинам при выходе из автобуса руку не подавал. Бо привлекут. Вот этот маразм имеется ввиду. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.11.2016, 12:20
|
|
"Все смешалось в голове Иваныча" - Анна Каренина, Л.Н. Толстой ))) При чем здесь Запад? О нем разве речь? Еще раз по буквам. Что говорит Зорькин - Пред. Конституционного Суда РФ: 1. Причина главных бедствий России новейшего времени - отмена крепостного права. По его словам, крепостничество было "главной скрепой, удерживавшей единство нации". (это было заявлено в 2014г.) 2. Равные права мужчин и женщин - противоречат христианским нормам и опасны для общества. Вопрос, Иваныч, при чем здесь западные завихрения на почве феминизма, толерантности и пр.? Товаристч, чисто конкретно, предлагает вернуть Россию, где-то, как минимум, в 16-й век, во времена Ивана 4-го. Видимо, неспроста этому упырю и педерасту памятники стали устанавливать. А, забыл, еще и Гундяев предлагает России отказаться от концепции современного развития. Короче, вернемся к лаптям, лучинам, крепостному рабству, тогда и заживём, и будет всем щасте. У нас полки магазинов ломятся от халявной водяры.Все для людей.А оно в объятиях Зеленого змия и думается меньше. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.11.2016, 10:57
|
|
Вот блин малиновый! Ааапять ВВП победил. Трамп стал президентом сша. Чем нам это грозит? На рынках пишут паника... А мне чО делать? Картошки прикупить с маслом? И соли с порошком стиральным...
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 11:37 |