На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
igrok
сообщение 9.11.2016, 11:04
Сообщение #2681

Цитата(Мартын Иванович @ 9.11.2016, 10:57) *
Вот блин малиновый! Ааапять ВВП победил. Трамп стал президентом сша. Чем нам это грозит? На рынках пишут паника... А мне чО делать? Картошки прикупить с маслом? И соли с порошком стиральным...

всё будет ровно. не паникуй Мартынваныч biggrin.gif но соли прикупи)))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 9.11.2016, 11:44
Сообщение #2682

Цитата(gringo @ 9.11.2016, 11:59) *
Верёвку с мылом ))))))))))))))))))

Это есть, могу в аренду сдавать, есси чО. Лестницу в доме опутывал, что б внук не вылетел, так и не снял до се.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.11.2016, 12:16
Сообщение #2683

Цитата(gringo @ 9.11.2016, 12:11) *
Не вы один, Иваныч, забеспокоились ))) Хлынувший из США поток заявлений в Канадскую Иммиграционную службу сегодня с утра просто обрушил её сайт.

а в Россию ни кто не ломился? сайт в порядке?)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.11.2016, 13:23
Сообщение #2684

Нормально-нормально,всколыхнёт это обрюзшее общество,хоть какие-то движняки начнутся(а может и нет)))).Игрок прав,все будет ровно ,пока,до инаугурации))))А это только 20 января.Как это не ломится в РФ ,вон и Сигалу внж дали))))Хули они сюда ломятся,может мы не понимаем своего счастья wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 9.11.2016, 13:38
Сообщение #2685

Цитата(bivshiy_student @ 9.11.2016, 14:23) *
Нормально-нормально,всколыхнёт это обрюзшее общество,хоть какие-то движняки начнутся(а может и нет)))).Игрок прав,все будет ровно ,пока,до инаугурации))))А это только 20 января.Как это не ломится в РФ ,вон и Сигалу внж дали))))Хули они сюда ломятся,может мы не понимаем своего счастья wink.gif

Кстати, коллеги, насчет общества (американского). Возможно, выскажу не популярную мысль, но на мой взгляд оно проявило настоящую зрелость. Несмотря на мощнейшую медийную атаку, ЛЮДИ все таки выразили свое мнение. Это первое. Второе. Голосование, безусловно во многом было протестным, но не это главное. Исход голосования наглядно показывает усталость общества (его здоровой, на мой взгляд части) от либертарианской идеологии. И третье, тут поступлю как "аналитик"-), не укажу направление, но уверен, что это начало серьезных изменений, как в США, так и во всем Мире.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.11.2016, 13:51
Сообщение #2686

Цитата(Renegade @ 9.11.2016, 14:38) *
Кстати, коллеги, насчет общества (американского). Возможно, выскажу не популярную мысль, но на мой взгляд оно проявило настоящую зрелость. Несмотря на мощнейшую медийную атаку, ЛЮДИ все таки выразили свое мнение. Это первое. Второе. Голосование, безусловно во многом было протестным, но не это главное. Исход голосования наглядно показывает усталость общества (его здоровой, на мой взгляд части) от либертарианской идеологии. И третье, тут поступлю как "аналитик"-), не укажу направление, но уверен, что это начало серьезных изменений, как в США, так и во всем Мире.

Полностью поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения,уважаемый Renegade!Именно осознанный и зрелый выбор.Люди устали от зомбирования и навязывания идей.Насчет серьезности отношений,будем надеяться,что предвыборная программа окажется основополагающей в политике правления Трампа!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 9.11.2016, 14:06
Сообщение #2687

Цитата(gringo @ 9.11.2016, 14:57) *
Лучший на сегодня анализ по выборам, по-моему мнению:

http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/1870928-echo/

ну, если только с оговоркой - лучший на сайте Эхо Москвы-).

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.11.2016, 14:12
Сообщение #2688

Цитата(gringo @ 9.11.2016, 14:57) *
Лучший на сегодня анализ по выборам, по-моему мнению:

http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/1870928-echo/

Интересно и пугающе))))Много из психоанализа похоже на правду!Но,то,что обществу надоела старая система,это факт.Хотя,конечно,далеко ходить не нужно,у нас тут под боком страна,подтверждающая поговорку"шило на мыло".
А рубль-то ,как радуется)))Глядишь ниже 63 уйдёт сегодня.Сейчас пойдут спекуляции!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 9.11.2016, 18:30
Сообщение #2689

Цитата(bivshiy_student @ 9.11.2016, 15:12) *
Интересно и пугающе))))Много из психоанализа похоже на правду!Но,то,что обществу надоела старая система,это факт.Хотя,конечно,далеко ходить не нужно,у нас тут под боком страна,подтверждающая поговорку"шило на мыло".
А рубль-то ,как радуется)))Глядишь ниже 63 уйдёт сегодня.Сейчас пойдут спекуляции!

А я б не против если рубль еще припадет. Пшеница как стоила по 8р в деревянных так и стоит, а вот джон дир например как стоил 80 тыс так и стоит, только в переводе на тонны пшеницы он раньше стоил 800 тонн, а сейчас 630 тонн. Что в этом плохого? Так же и с химией и прочим.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 9.11.2016, 18:52
Сообщение #2690

Цитата(Renegade @ 9.11.2016, 14:38) *

Ни каких серьезных изменений не будет.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.11.2016, 19:06
Сообщение #2691

Цитата(alex шкапенков @ 9.11.2016, 19:30) *
А я б не против если рубль еще припадет. Пшеница как стоила по 8р в деревянных так и стоит, а вот джон дир например как стоил 80 тыс так и стоит, только в переводе на тонны пшеницы он раньше стоил 800 тонн, а сейчас 630 тонн. Что в этом плохого? Так же и с химией и прочим.

У каждого свои мечтания)))Только крепкий рубль вам интереснее для покупки импорта.Если Джон Дир стоит 80 тысяч$,то при крепком рубле вы заплатите гораздо меньшую сумму в том же Российском рубле.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Владимир Михайло...
сообщение 10.11.2016, 7:29
Сообщение #2692

На мой взгляд-хочется,чтоб решались проблемы внутренние в первую очередь-а заграница,нам в этом не поможет

--------------------
НХП 66

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 11.11.2016, 10:27
Сообщение #2693

Прикрепленный файл  DSC_0458.jpg ( 847,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Перед этими выборами проехался по штатам Нью Йорк, Калифорния, Невада Аризона. Байкеры в Неваде а особенно в Аризоне клятвенно заверяли что сделают всё что бы Трамп победил... С Калифорнией и особенно Нью Йорком сложнее... biggrin.gif На самом деле всё население там пополам разделилось, но без агрессии. И те и другие не верят обоим кандидатам...
Но я сделал всё что мог. В Лас Вегасе слил около штуки в рулетку... В Аризоне пил два дня с байкерами... В Калифорнии пытался освоить сёрфинг... В Нью Йорке зачем то листал дайджест о недвижимости... и слушал мудака с Уолстрит мечтая при этом о водке и селёдке... бане и снеге... Обязался перечитать Достоевского и Толстого.
Скучно там у них...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.11.2016, 10:40
Сообщение #2694

Цитата(127767 @ 11.11.2016, 10:27) *
Перед этими выборами проехался по штатам Нью Йорк, Калифорния, Невада Аризона. Байкеры в Неваде а особенно в Аризоне клятвенно заверяли что сделают всё что бы Трамп победил... С Калифорнией и особенно Нью Йорком сложнее... biggrin.gif На самом деле всё население там пополам разделилось, но без агрессии. И те и другие не верят обоим кандидатам...
Но я сделал всё что мог. В Лас Вегасе слил около штуки в рулетку... В Аризоне пил два дня с байкерами... В Калифорнии пытался освоить сёрфинг... В Нью Йорке зачем то листал дайджест о недвижимости... и слушал мудака с Уолстрит мечтая при этом о водке и селёдке... бане и снеге... Обязался перечитать Достоевского и Толстого.
Скучно там у них...

ББ красавчеГ cool.gif за байкеров отдельный респект biggrin.gif
но главную задачу я так понял вы выполнили - трампа пропихнули smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 11.11.2016, 13:11
Сообщение #2695

[quote name='127767' date='11.11.2016, 11:27' post='213177']

Ох ё!!! Это ж мой сосед! Огород в огород. Я аж вздрогнул. Когда б он успел?

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 11.11.2016, 14:31
Сообщение #2696

Цитата(igrok @ 11.11.2016, 11:40) *
ББ красавчеГ cool.gif за байкеров отдельный респект biggrin.gif
но главную задачу я так понял вы выполнили - трампа пропихнули smile.gif

Вот блин, ну по что такой глупой ?!?! Ну не пойму эти восторженные пляски и веселье!Телек уже третий день разрывается!

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.11.2016, 14:52
Сообщение #2697

Цитата(ИП КФХ АК @ 11.11.2016, 14:31) *
Вот блин, ну по что такой глупой ?!?! Ну не пойму эти восторженные пляски и веселье!Телек уже третий день разрывается!

да вы что думаете я радуюсь за трампа что ли?))))) да мне фиолетово.
я рад за ББ за его путешествие. на его месте с байкерами должен был быть я))))

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 11.11.2016, 15:26
Сообщение #2698

Цитата(127767 @ 11.11.2016, 11:27) *
Скучно там у них...

Приветствую Борисыч!Молодца,покуролесил по Америке.Я вот тоже собираюсь ,как дела отпустят,на месяцок.Потом,напишу в ЛС,как соберусь,посоветуешь,чего посмотреть,куда заглянуть)))А дома да,хорошо,снежок и все вокруг родное. rolleyes.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 11.11.2016, 15:36
Сообщение #2699

Цитата(ИП КФХ АК @ 11.11.2016, 15:31) *

Приветствую ИП КФХ АК!Блин,сократите себя,что ли,ну,типа АК 74 biggrin.gif Шутка.Это насчёт третий день Трамп по телеку.Сегодня был на тренировке,а зал большой,в одной части тренировки функциональные ,динамичные на выносливость короче,а в другой части качки)))Ну и везде телики.Так функциональщикам некогда эту хрень на мозг наматывать,три дня одно и то же,а вот качки,как фазаны у балочки,все собрались и полтора часа пока я в зале был,что-то там внимательно всасывали biggrin.gif Чего за фазанов сказал.Охотился с мелкашкой на них.Вот они соберутся своей стайкой и трут чего-то,подстрелишь одного,тот падает трепыхается,а другие смотрят стоя,не понимают,чего это он дергается,так всех по одному и уложишь.Не знаю,чего это у меня такая ассоциация,ничего не имею против ребят,так просто вспомнились стайки фазанчиков.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 11.11.2016, 17:16
Сообщение #2700

На ладошке у меня тюрьма их знаменитая, Алькатрас.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »